![]() |
Всем прювет!
Маргарита, к др готовитесь? |
а Полина родилась 25 июня?
а вы как планируете отметить? моя требует 2 подружек,но я ещё в раздумьях,т к часто капризы устраивает и не слушается! |
ага, в субботу.Подарки купили.У нас по плану зоопарк, кафе.Может всех на пикник позовем в воск, как погода.
|
Во что любят ваши девульки играть?
|
source, ты есть в контакте?
|
моя девулька любит и в куклы играть,в пузлики,в компе,в настольные детские игры
меня нет в контакте! |
Понятно.А в какие настольные игры.Мы пока только пазлы собираем.На компе только в божью коровку играем.
|
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3681360]Понятно.А в какие настольные игры.Мы пока только пазлы собираем.На компе только в божью коровку играем.[/QUOTE]
компьютерные игры разные,но в основном обучительные:считать,алфавит,песенки настольные: господин картошка (кто 1ый соберёт все части),Дора (кто 1ый дойдёт до конца),магнитные одёжки и надо одеть мальчика или девочку,лото (найти подходящую картинку) |
Конкурс роветников, будет наша болталка участвовать?
|
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3681578]Конкурс роветников, будет наша болталка участвовать?[/QUOTE]
тут вообще мало кто бывает! но если будет кто,можно учавствовать!:girl_in_love: |
4 игрока.выбор есть.:)
|
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3681634]4 игрока.выбор есть.:)[/QUOTE]
а что за фото надо отсылать? |
1 правила выложут, почитаем.:)
|
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3681666]1 правила выложут, почитаем.:)[/QUOTE]
ясненько! будем ждать!:girl_in_love: |
Всем привет!
Надя Полиночку С Днем Рождения!!!! мы тоже готовимся к празднику, подарки купили осталось комнату украсить, в д.сад угощение понесем и дома праздник устроим. Мы Ксении скачали игру "страна знаний" очень позновательная игра, развивает счет, буквы, логику и т.д. Ксения играет по 15 минут и с большим удовольствием. |
[B][COLOR="Red"]Полиночку с 4летием![/COLOR][/B]
[url=http://foto60.ru/cifri.html][img]http://foto60.ru/image/cifri2/452.png[/img][/url] |
Спасибо!
Скачаю игру, глянем.:) |
Надя как ДР отметели? что подарили Полине?
|
Приветик!
:girl_in_love: [COLOR="Magenta"][SIZE="6"]КСЕНЬЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: Отметили хорошо.Только хотели в зоопарк сходить, погода не дала.Пошли в музей смотреть кости динозавров.Поле очень понравилось.:) Подарили Блум и Пег Куклу мокси. Энциклопедию животных Семейку зайчиков Детскую комнатку (мебель для семейки ) Кухню (мебель для семейки) Сережки. Как вы отметили? |
Маргарита, поздравляю вас с ДЕРЕВЯННОЙ СВАДЬБОЙ!!
[COLOR="Magenta"][SIZE="7"]УРРРРРРРРРААААААА!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR] Пы.Сы.Немного опаздала с поздравлениями.:) |
| Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |