![]() |
[QUOTE=-Stella-;1779540]А я собираюсь катать детей в люльках от коляски до 6 мес., они конечно не пристегиваются, но с ними всё равно сзади будет пока кто-нибудь сидеть обязательно, да и часто ездить до полугода мы не собираемся...[/QUOTE]
Ну, в люльке-то конечно лучше, тем более если пристегивающаяся... Тока мне поставить ее некуда. Нам сегодня месяц исполнился, кстати! :girl_in_love: |
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;1779548]Ну, в люльке-то конечно лучше, тем более если пристегивающаяся... Тока мне поставить ее некуда.
Нам сегодня месяц исполнился, кстати! :girl_in_love:[/QUOTE]Не, они не пристегиваются, но становятся на заднее сиденье довольно прочно - мы их с выписки так везли, интересно, а вообще существуют автокресла, чтобы полностью горизонтальные делались? %-0 Поздравляю вас!!! :))) Стол накрыла? ))) |
У меня скоро день рожденьица)))))))))чего бы приготовить и как встретить?..муж еще вдобавок работает в этот день...на маму я обиделась, свекровь звать...ну короче все меня понимают))дед и пришел бы но очень старенький, тете некогда...как бы все сделать чтоб на 5 с плюсом)))))
|
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;1779548]Ну, в люльке-то конечно лучше, тем более если пристегивающаяся... Тока мне поставить ее некуда.
Нам сегодня месяц исполнился, кстати! :girl_in_love:[/QUOTE] поздравляю!!!!!!!!!!!:))) :))) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1779587]У меня скоро день рожденьица)))))))))чего бы приготовить и как встретить?..муж еще вдобавок работает в этот день...на маму я обиделась, свекровь звать...ну короче все меня понимают))дед и пришел бы но очень старенький, тете некогда...как бы все сделать чтоб на 5 с плюсом)))))[/QUOTE]
ну муж же не до ночи работает!!!!к вечеру приготовь легкую закусочку и вкусный ужин(ТЫ УМЕЕШЬ!!!) и позови всех,и маму и свекровь!захотят придут,нет-значит и не надо!!!будет повод помириться!!! или устройте с мужем романтический вечерок))))вдвоем))) |
[QUOTE=-Stella-;1779579]Не, они не пристегиваются, но становятся на заднее сиденье довольно прочно - мы их с выписки так везли, интересно, а вообще существуют автокресла, чтобы полностью горизонтальные делались? %-0
Поздравляю вас!!! :))) Стол накрыла? )))[/QUOTE] неа..таких кресел нет!есть кресла,я видела от 0 до 18 кг..там к нему прилагается подложка,и за счет того что она толстая и мягкая,ребенок получается лежит горизонтально,там у кресла 5 положений! |
[QUOTE=Mashulya;1779596]ну муж же не до ночи работает!!!!к вечеру приготовь легкую закусочку и вкусный ужин(ТЫ УМЕЕШЬ!!!) и позови всех,и маму и свекровь!захотят придут,нет-значит и не надо!!!будет повод помириться!!!
или устройте с мужем романтический вечерок))))вдвоем)))[/QUOTE] муж работает как раз до ночи...либо всю ночь а днем спит мертвым сном...вот вить...:-E позвать маму и свекровь вместе если, то это надо сразу тогда звать еще травматолога, реаниматолога, психотерапевта и консультанта по ГВ (последнего для меня - молоко может пропасть)...в плане закуски никаких мыслей...хотела шашлычки запечь в духовке и картошку нафаршировать, сделать чизкейк и сварить морс...это мне можно, но опять же муж будет в шоке, он то ждет 100% плов, и все прочее вроде салатов с тонной майонеза и гору перца чили)))))) а моя мама даже ни разу еще не захотела на внука посмотреть - говорит ну нафиг...как ее простить или хоть понять... |
Спасибо за поздравлялки! Стол мне некогда накрывать, ношусь в перерывах между кормлениями как электровеник, то постирать, то погладить, самой бы еще чего перекусить))) Я тут одна совсем, подмоги нету.. Муж на работе, там и ночует. Эх...
|
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1779645]муж работает как раз до ночи...либо всю ночь а днем спит мертвым сном...вот вить...:-E позвать маму и свекровь вместе если, то это надо сразу тогда звать еще травматолога, реаниматолога, психотерапевта и консультанта по ГВ (последнего для меня - молоко может пропасть)...в плане закуски никаких мыслей...хотела шашлычки запечь в духовке и картошку нафаршировать, сделать чизкейк и сварить морс...это мне можно, но опять же муж будет в шоке, он то ждет 100% плов, и все прочее вроде салатов с тонной майонеза и гору перца чили))))))
а моя мама даже ни разу еще не захотела на внука посмотреть - говорит ну нафиг...как ее простить или хоть понять...[/QUOTE] даааааа....тогда только романтик!!!! |
[QUOTE=Mashulya;1779681]даааааа....тогда только романтик!!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D в римском стиле))надо еще ложе подогнать и лавровые венки)ложе - потому что у меня сын безнадежно висит на сисе, а мужу - потому что зверски устанет))ну а венки для антуражу)))))))) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1779699]:-D :-D :-D в римском стиле))надо еще ложе подогнать и лавровые венки)ложе - потому что у меня сын безнадежно висит на сисе, а мужу - потому что зверски устанет))ну а венки для антуражу))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D ну ты и фантазер!!!!! |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1779587]У меня скоро день рожденьица)))))))))чего бы приготовить и как встретить?..муж еще вдобавок работает в этот день...на маму я обиделась, свекровь звать...ну короче все меня понимают))дед и пришел бы но очень старенький, тете некогда...как бы все сделать чтоб на 5 с плюсом)))))[/QUOTE]Я сначала думала, ты про день рождения детыныша, думаю ниче се так, с размахом задумка )))
[QUOTE=Mashulya;1779604]неа..таких кресел нет!есть кресла,я видела от 0 до 18 кг..там к нему прилагается подложка,и за счет того что она толстая и мягкая,ребенок получается лежит горизонтально,там у кресла 5 положений![/QUOTE]Ага, и стоит оно небось сто тыщ мильонов )) [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1779645] а моя мама даже ни разу еще не захотела на внука посмотреть - говорит ну нафиг...как ее простить или хоть понять...[/QUOTE]Ого, а она это как-нибудь аргументирует? Моя мама примчалась к нам как только нас выписали, за 2000 км...%-0 |
[QUOTE=-Stella-;1779794]Я сначала думала, ты про день рождения детыныша, думаю ниче се так, с размахом задумка )))
Ого, а она это как-нибудь аргументирует? Моя мама примчалась к нам как только нас выписали, за 2000 км...%-0[/QUOTE] она и с родами меня не поздравила и на выписку не пришла, а живет через дорогу...ну некогда ей, она часто говорит что главное учеба и работа, карьерный рост, а дети это фигня...и говорит что дура была что меня родила,глядишь сейчас бы начальницей была а теперь простой учитель... |
[QUOTE=-Stella-;1779794]
Ага, и стоит оно небось сто тыщ мильонов )) 0[/QUOTE] неа.в среднем 5-8 тыс.! |
[QUOTE=Pretty Vi;1779249]Моя, только фото сентябрь 2008[/QUOTE]
хорошо выглядишь:) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1779455]я вчера сливу поела, потому что у нас запор был...вот сегодня какаем как обычно а потом еще выливается желтая водичка примерно столовая ложка...у вас так же?[/QUOTE]
я ем чернослив, пью компот , ем огрурцы, кефир- и все равно у нас запор |
[QUOTE=Azali;1780113]я ем чернослив, пью компот , ем огрурцы, кефир- и все равно у нас запор[/QUOTE]
я свежую сливу ела...аж саму прорвало))))))))))))))))) |
[QUOTE=Mashulya;1779380]а мы не агукаем...она говорит "оооой" особенно когда чихнет:-D и часто произносит "ая ая ая!" и все!!!!
а у меня из 5-го превратились в 3-й!!!:([/QUOTE] Ничего, скоро заагукают все :) Странно что грудь меньше стала %-0 У тебя до Б. какой размер был? [QUOTE=Mashulya;1779392]девочки,не знаю что такое!!то она у меня не какала совсем!!а сегодня днем накакала,и в конце жидко прям!и весь день теперь по чуть чуть жидким какает!!!!я уже даже подгуз не одеваю...все пеленки закакала мне!чтож это такое!даже не знаю!!!!то никак,то черезчур!!!![/QUOTE] Ну тебе, мамочка, не угодишь! :girl_haha: [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1779455]я вчера сливу поела, потому что у нас запор был...вот сегодня какаем как обычно а потом еще выливается желтая водичка примерно столовая ложка...у вас так же?[/QUOTE] А нам сливу можно?! Я думала нельзя, только чернослив... [QUOTE=-Stella-;1779540]А я собираюсь катать детей в люльках от коляски до 6 мес., они конечно не пристегиваются, но с ними всё равно сзади будет пока кто-нибудь сидеть обязательно, да и часто ездить до полугода мы не собираемся...[/QUOTE] Ой, расскажи как ты с двумя справляешься!! :) Мне кажется я бы повесилась :girl_haha: [QUOTE=-Stella-;1779579]Не, они не пристегиваются, но становятся на заднее сиденье довольно прочно - мы их с выписки так везли, интересно, а вообще существуют автокресла, чтобы полностью горизонтальные делались? %-0 Поздравляю вас!!! :))) Стол накрыла? )))[/QUOTE] Да, существуют. Вот такое [url]http://avtokresel.net/product_info.php?cPath=110_255&products_id=1507[/url] Тяжелое только очень :( [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1779587]У меня скоро день рожденьица)))))))))чего бы приготовить и как встретить?..муж еще вдобавок работает в этот день...на маму я обиделась, свекровь звать...ну короче все меня понимают))дед и пришел бы но очень старенький, тете некогда...как бы все сделать чтоб на 5 с плюсом)))))[/QUOTE] С мужем и сыночком! :) Отметите когда с работы придет, хотя бы символически! В любом случае этот ДР не получится отметить как раньше или как можно будет через год ;) [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1779645]муж работает как раз до ночи...либо всю ночь а днем спит мертвым сном...вот вить...:-E позвать маму и свекровь вместе если, то это надо сразу тогда звать еще травматолога, реаниматолога, психотерапевта и консультанта по ГВ (последнего для меня - молоко может пропасть)...в плане закуски никаких мыслей...хотела шашлычки запечь в духовке и картошку нафаршировать, сделать чизкейк и сварить морс...это мне можно, но опять же муж будет в шоке, он то ждет 100% плов, и все прочее вроде салатов с тонной майонеза и гору перца чили)))))) а моя мама даже ни разу еще не захотела на внука посмотреть - говорит ну нафиг...как ее простить или хоть понять...[/QUOTE] Представляю как неприятно это. Но ты сейчас старайся по поводу мамы не переживать, дай ей время. Ну не может быть чтобы родная кровинушка в ней чувства никакие не вызвала! |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1779823]она и с родами меня не поздравила и на выписку не пришла, а живет через дорогу...ну некогда ей, она часто говорит что главное учеба и работа, карьерный рост, а дети это фигня...и говорит что дура была что меня родила,глядишь сейчас бы начальницей была а теперь простой учитель...[/QUOTE]
ндааааа.. не понимаю я таких людей...:-/ не заморачивайся по этому поводу.. у тебя есть своя СЕМЬЯ: любящий муж;) и лапочка-сыночек:girl_in_love: !! А все остальное - мираж... |
у меня был жуткий вечер.:hysteric: .. ребенок орал жуть.. никак не могли понять отчего... животик не болит, прокакались днем хорошо, температуры нет.%-0 ..
Потом муж на всех наорал заставил открыть все окна и балкон - проветрить квартиру (а свекровь боится что ребенка продует, требует одевать ее в 33 одежки и закрывает все и вся..). после открытия балкона ребенка как вырубило... спит:zzz: ... перегрелась видимо...%-0 |
[QUOTE=Ксанка;1780367]у меня был жуткий вечер.:hysteric: .. ребенок орал жуть.. никак не могли понять отчего... животик не болит, прокакались днем хорошо, температуры нет.%-0 ..
Потом муж на всех наорал заставил открыть все окна и балкон - проветрить квартиру (а свекровь боится что ребенка продует, требует одевать ее в 33 одежки и закрывает все и вся..). после открытия балкона ребенка как вырубило... спит:zzz: ... перегрелась видимо...%-0[/QUOTE] у нас в комнате (у нас 1-комн.квартира)открыта всегда балкон, на балконе окна, на кухне окна открыты. старший в трусиках тока ходит, Амир в тонких х.б.кофточках, и все ок! зато когда приходим к родителям- везде все закрывают, уфффффф.... |
А мы сегодня сделали бцж-м. надеюсь, что все хорошо пройдет!
|
У мамы Ксюши, все ок!
просто доча стала у нее меньше спать днем, вот она и реже выходит |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1779645]муж работает как раз до ночи...либо всю ночь а днем спит мертвым сном...вот вить...:-E позвать маму и свекровь вместе если, то это надо сразу тогда звать еще травматолога, реаниматолога, психотерапевта и консультанта по ГВ (последнего для меня - молоко может пропасть)...в плане закуски никаких мыслей...хотела шашлычки запечь в духовке и картошку нафаршировать, сделать чизкейк и сварить морс...это мне можно, но опять же муж будет в шоке, он то ждет 100% плов, и все прочее вроде салатов с тонной майонеза и гору перца чили))))))
а моя мама даже ни разу еще не захотела на внука посмотреть - говорит ну нафиг...как ее простить или хоть понять...[/QUOTE] Солнышко ,ты такая умничка,всегда балуешь своего мужа вкусняшками всякими.:l_martini: А на счет мамы твоей прочитала,ты конечно меня извени,но я таких людей ваще никогда не пойму,да и как общаться то дальше после таких слов.Ну это всё мелочи по сравнению,что у тебя прекрасная семья,любящий муж и самое драгоценное-это ваш малыш.Так что не парься и радуйся тому что у тебя есть всё,а у кого то и этого нет.;) |
Всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
Девчонки, а кто-нибудь выбрал уже стульчик для кормления? Мне дядя сына дал денег уже как месяц назад на этот стульчик и я уже к этой субботе должна что-то купить:) дотянула:( [QUOTE=Glare;1777378]Девочки, скажите в месяц намного легче становится чем в первые недели? %-0[/QUOTE] у меня в первые дни спал целыми днями, а теперь внимания хочет:-D [QUOTE=Glare;1777409]Спасибо :) Может из-за погоды? Мне кажется животик у нее сейчас не болит... Она просто плачет, а когда перекладываю ее с одной руки на другую - успокаивается. Потом опять начинает... Сейчас в кроватку положила, уже минут 10 тишина %-0 Блин, она еще ТАК много срыгивать начала :([/QUOTE] а ты столбиком держишь? [QUOTE=ulechka;1777878]Хотела поинтересоваться вы протираете личико фурацилином? Нам в роддоме протирали и дома я тоже протираю глазки потом личико. А сколько протираться надо? Я уж непомню;) а потом просто водичкой, что то из головы вылетело:-D[/QUOTE] я водой протираю всегда [QUOTE=Викулька109;1778117]Что тебя удивляет?моя тоже как будильник-каждые два часа ест!и неважно грудь я ей дала или смесь;)[/QUOTE] а на улице? мой на улице может 4 часа не есть! [QUOTE=ОльгаНики;1778360]у нас такая же фигня-прыщики. Вначале были под глазками, а теперь по всему лицу и бедрам!!!Тоже думала акне новорожденных. Медсестра сказала аллергия. Исключила из рациона все аллергенное и сахар на 3 дня-улучшения не вижу. Завтра тоже на 1 прием к доктору.[/QUOTE] у нас от борща были прыщи [QUOTE=Glare;1778733]Мы уже целых 2 часа спим! ТТТ Эх, скорее бы выросла уже моя малышка! Хочу чтобы она побыстрее ходить и говорить начала! :) С ней так хотя бы интереснее будет и я смогу понимать что ей нужно![/QUOTE] когда ей будет 16 лет ты точно не будешь понимать что ей нужно:-D [QUOTE=ОльгаНики;1779370]Я думаю рановато, его, наверное, не раньше 3 мес. Моя, вообще, к игрушкам интереса особого не проявляет еще.[/QUOTE] а погрумушки? [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1779823]она и с родами меня не поздравила и на выписку не пришла, а живет через дорогу...ну некогда ей, она часто говорит что главное учеба и работа, карьерный рост, а дети это фигня...и говорит что дура была что меня родила,глядишь сейчас бы начальницей была а теперь простой учитель...[/QUOTE] ужас [QUOTE=Ксанка;1780367]у меня был жуткий вечер.:hysteric: .. ребенок орал жуть.. никак не могли понять отчего... животик не болит, прокакались днем хорошо, температуры нет.%-0 .. Потом муж на всех наорал заставил открыть все окна и балкон - проветрить квартиру (а свекровь боится что ребенка продует, требует одевать ее в 33 одежки и закрывает все и вся..). после открытия балкона ребенка как вырубило... спит:zzz: ... перегрелась видимо...%-0[/QUOTE] пошли их всех! мы дома в одном боди часто а на улице ползунки +кофточка тонкая, царапки и х/б шапочка! и все! [QUOTE=Azali;1780556]У мамы Ксюши, все ок! просто доча стала у нее меньше спать днем, вот она и реже выходит[/QUOTE] очень хорошо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1779823]она и с родами меня не поздравила и на выписку не пришла, а живет через дорогу...ну некогда ей, она часто говорит что главное учеба и работа, карьерный рост, а дети это фигня...и говорит что дура была что меня родила,глядишь сейчас бы начальницей была а теперь простой учитель...[/QUOTE]Бог ей судья как говорится... :(
[QUOTE=Glare;1780303]Ой, расскажи как ты с двумя справляешься!! :) Мне кажется я бы повесилась :girl_haha: [/QUOTE]Вот-вот, да-да, все вы тут халтурщики! :-D А вообще помогают мне)) Так что я вполне даже нормально. [QUOTE=Glare;1780303]Да, существуют. Вот такое [url]http://avtokresel.net/product_info.php?cPath=110_255&products_id=1507[/url] Тяжелое только очень :( [/QUOTE]Ну да, 30 тыщ вынь да положь)) Эх, поживем пока в люльках! |
Бедная Дашка животик у нее болит. Ттт какает хорошо.
Сегодня получила свой слинг. Попробовали Дашке там совсем не плохо и мне удобно. Я и со Стасеной пробовала и ей понравилось. Завтра пойдем всем семйством покупать Лизки обувку. А то мне одной с ними не выйти было. 2 коляски то не поточишь. А так удобно,Даша в слинги,Лиза ножками,Стася в коляски. У нас сегодня кстати дождик был,в мае,прикольно. Мы как раз гуляли,немного покапал. А так у нас жара. [I][COLOR="Magenta"]Всех имениников с днем рожденья и с первыми датками!!!![/COLOR][/I] извините что с опазданием. |
[B][I][SIZE="3"][COLOR="Blue"]У нас сегодня месяц,УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]:Laie_7:
|
[QUOTE=Freya;1781190][B][I][SIZE="3"][COLOR="Blue"]У нас сегодня месяц,УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]:Laie_7:[/QUOTE]
[url=http://smayli.ru/smile/zvezdia-557.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/zvezdia-557.gif[/img][/url] ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
[QUOTE=Ксанка;1781334][url=http://smayli.ru/smile/zvezdia-557.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/zvezdia-557.gif[/img][/url] ПОЗДРАВЛЯЕМ!!![/QUOTE]
:connie_1: спасибочки |
[QUOTE=Юленок;1781026]
Сегодня получила свой слинг. Попробовали Дашке там совсем не плохо и мне удобно. Я и со Стасеной пробовала и ей понравилось. Завтра пойдем всем семйством покупать Лизки обувку. А то мне одной с ними не выйти было. 2 коляски то не поточишь. А так удобно,Даша в слинги,Лиза ножками,Стася в коляски. [/QUOTE] КАКОЙ СЛИНГ??? |
[QUOTE=Azali;1778838]через 2 часа это много или мало?
мой просто стал чаще есть[/QUOTE] ну для нас это мало,потому что мы спим 3-3.5 часа,а через 2 часа я ее почти никогда не кормила,но если ребенок хочет,то не мучить же его!! |
[QUOTE=Марго:);1779306]Девчонки, а ктонибудь пользуется уже развивающим ковриком или рано еще??[/QUOTE]
у нас лежит,но думаю еще рановато,она только не так давно стала все осознанно делать,думаю месяца в 3 начну ее класть на этот коврик |
Приветики!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1067387175.html][IMG]http://s17.rimg.info/818e34877fc01763a227600ce398173e.gif[/IMG][/URL] С первыми месяцами деток!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Freya;1781190][B][I][SIZE="3"][COLOR="Blue"]У нас сегодня месяц,УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]:Laie_7:[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-905694567.html][IMG]http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif[/IMG][/URL] поздравляю с первой вашей даткой!!!:girl_in_love: |
всем доброе утро!![URL=http://smajliki.ru/smilie-389629479.html][IMG]http://s4.rimg.info/5742c64de29c0fa8960ed1a63542e99f.gif[/IMG][/URL] у нас сегодня была шикарная ночь,покормила Юлю в 00.30 и она проспала до 9 утра,в 9 снова покормила и она опять дрыхнет!! всегда бы так было!!:girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-195079431.html][IMG]http://s2.rimg.info/55d272b34f6fcfe065bc0974c4aa4001.gif[/IMG][/URL]
|
Поздравляю!!! [IMG][URL=http://smajliki.ru/smilie-838227783.html][IMG]http://s13.rimg.info/1aafa6dff532caae8f2785958b89c71b.gif[/IMG][/URL][/IMG] |
[QUOTE=Фанаточка;1781648]всем доброе утро!![URL=http://smajliki.ru/smilie-389629479.html][IMG]http://s4.rimg.info/5742c64de29c0fa8960ed1a63542e99f.gif[/IMG][/URL] у нас сегодня была шикарная ночь,покормила Юлю в 00.30 и она проспала до 9 утра,в 9 снова покормила и она опять дрыхнет!! всегда бы так было!!:girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-195079431.html][IMG]http://s2.rimg.info/55d272b34f6fcfe065bc0974c4aa4001.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
у нас всегда так было! А последние 3 дня она все время просыпается и хочет со мной спать! А я нет, вот и туда сюда перекладываю%-0 |
[QUOTE=ulechka;1781707]у нас всегда так было! А последние 3 дня она все время просыпается и хочет со мной спать! А я нет, вот и туда сюда перекладываю%-0[/QUOTE]
ну с каждым днем они меняются и не угадаешь как они себя сегодня поведут!! |
Мамульки, привет!
Давно не заходила сюда, ща буду перечитывать,что вы наболтали. А пока похвастаюсь: в воскресенье мы покрестили Тимошку. Все прошло ОТЛИЧНО! Из восьми детей, которых крестили в этот день, Тимошка был единственным, кто ни разу не пискнул ))) Глазел там на всех, с крестным агукал, написал на соседнего дядьку ))) Приехали домой, отрубился и проспал 7 часов не просыпаясь - устал наверно! |
| Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |