![]() |
пойду ка я шкаф разбирать,надо уже вещи для малых пересмотреть,то что от старшей досталось.
|
[QUOTE=kukis;1757890]пойду ка я шкаф разбирать,надо уже вещи для малых пересмотреть,то что от старшей досталось.[/QUOTE]
Давай, удачных разборов!!! :) |
[QUOTE=Дасёнка;1757878]Я тоже еще ничего не сделала :-/ еще ни одной вещички ни купила малышу, а то что отдали еще не стирала :([/QUOTE]
Я тоже не стирала то,что отдали.:-/ У нас ремонт кипит дома,вообще забыла,что я Б в этой дурке. 9 мая не поехали никуда на парад,испугались большого скопления народа.Поехали в стоительный магазин за паркетом.Так в магазине одни сплошные пузики были,даже смешно стало. |
[QUOTE=Ляльчёнок;1757938]Я тоже не стирала то,что отдали.:-/
У нас ремонт кипит дома,вообще забыла,что я Б в этой дурке. 9 мая не поехали никуда на парад,испугались большого скопления народа.Поехали в стоительный магазин за паркетом.Так в магазине одни сплошные пузики были,даже смешно стало.[/QUOTE] а мы и ремонт еще не начинали, муж все что-то с этим тянет!!! Да, пузиков сейчас развелось :girl_haha: а можт я просто раньше на них внимания не обращала |
Приветики пузики-карапузики:girl_in_love:
Только пришла из ЖК, похудела на 500 гр, сама в шоке, не ожидала даже.После завтра на УЗИ, жду не дождусь:))) |
[QUOTE=Ляльчёнок;1757938]Я тоже не стирала то,что отдали.:-/
У нас ремонт кипит дома,вообще забыла,что я Б в этой дурке. 9 мая не поехали никуда на парад,испугались большого скопления народа.Поехали в стоительный магазин за паркетом.Так в магазине одни сплошные пузики были,даже смешно стало.[/QUOTE] Такая ситуация в точь в точь. 9 мая поклеили с мужем комнату, завтра приедут, будут делать потолок. А про вещи вообще молчу, то что отдали не стиранное, список еще даже не составляла в РД, вообще жесть. Куплена только люлька:girl_haha: |
[QUOTE=Шметик;1758052]Такая ситуация в точь в точь. 9 мая поклеили с мужем комнату, завтра приедут, будут делать потолок. А про вещи вообще молчу, то что отдали не стиранное, список еще даже не составляла в РД, вообще жесть. Куплена только люлька:girl_haha:[/QUOTE]
Значит мы не одиноки :) у нас потолок на сегодня и завтра запланирован,вчера штробились стены под электрику,думала рехнусь от этого звука. |
Всем привет! Вернулись мы от Г, вес -1,2 кг, общая прибавка веса за беременность - 1,5 кг, 19 мая на УЗИ
|
Всем приветик, пузяшки:girl_in_love:
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1756973] мне предлогают лечь в палату на одного... хотя я думала ложиться в 2х местную..чтобы малышаньку оставлять,когда буду на процедуры ходить.. конечно за моей присматривать будут по полной программе... но даже и не знаю.... что выбрать..одноместную или 2х местную[/QUOTE] Я буду одноместную брать:) Все таки посещение родственников будет в любое время, а когда еще с тобой кто-то лежит, уже и особо не поговоришь! А малышка тебе не даст скучать) [QUOTE=ВикторияАлександровна;1757103] и вообще говорит , что будет меня отпускать тусоваться,а сам будет с малышкой сидеть...:-D посмотрим[/QUOTE] Мой также говорит:-D Он уже в августе планирует меня в клуб отпустить))) [QUOTE=Ларочка;1757247]:) :) УУУРРАААА я вернулась!!!! Девочки всем доброго утречка и спасибо за поддержку:girl_in_love: Вылечила три зуба, пошла с одной дырочкой + еще две врач нашла. Теперь мне остался один зуб, сегодня его делать на стала, он с другой стороны, нехотела сразу 2 укола делать:( Теперь сижу с онемевшей правой стороной, хоть с вами пообщаться могу:-D :-D :-D [/QUOTE] Какая молодчинка:) А я до сих пор до стоматолога не дошла, а печать мне знакомая врач поставила... Видимо пойду только тогда, когда припрет%-0 |
[QUOTE=Ляльчёнок;1757766]Девочки,всем приветик :)
А кто-нить собирается делать фотосессию в студии с пузиком ?[/QUOTE] Я на 30 й недельке ездила на фотосессию,жду теперь результатов:) Все таки память какая то!!! [QUOTE=Крестина;1757793]всем привет, ну вот и меня в патологию в больницу ложат, угроза преждевременых родов, после отравления, живот внизу болит, матка и пуз маленький. сейчас буду собираться[/QUOTE] Не переживай!!!!:girl_in_love: Все будет гуд!!!! [QUOTE=Юляшка_164;1758211]Всем привет! Вернулись мы от Г, вес -1,2 кг, общая прибавка веса за беременность - 1,5 кг, 19 мая на УЗИ[/QUOTE] Всего полтора кг??? Это за всю беременность?:-[ ] |
Привет пузики!!!!К сессии подготовка идет полным ходом..даже некогда на пузяку зайти...:( еще три курсовые висят:-E Ну да ладно с этой учебой...Девочки у меня почему то болят тазовые кости ....может плод крупный%-0 даже не знаю что думать...особенно в промежности ноет,когда долго посижу или похожу...У кого нибудь такое было?
|
[QUOTE=Лейла;1758288]Я на 30 й недельке ездила на фотосессию,жду теперь результатов:) Все таки память какая то!!!
Не переживай!!!!:girl_in_love: Все будет гуд!!!! Всего полтора кг??? Это за всю беременность?:-[ ][/QUOTE] Я за беременность вообще еще ничего не набрала, а наоборот не добираю до первоначального веса 1,5 кг |
[QUOTE=Katrin@;1758312]Привет пузики!!!!К сессии подготовка идет полным ходом..даже некогда на пузяку зайти...:( еще три курсовые висят:-E Ну да ладно с этой учебой...Девочки у меня почему то болят тазовые кости ....может плод крупный%-0 даже не знаю что думать...особенно в промежности ноет,когда долго посижу или похожу...У кого нибудь такое было?[/QUOTE]
Это косточки твои расходятся организм готовится к родам |
Дорый день мои милые пузяшки!!! Как Ваше самочувствие?
Я сегодня на год стала старше:( Спасибо большое всем кто уже меня поздравил в Контакте:girl_in_love: |
[QUOTE=Юляшка_164;1758329]Я за беременность вообще еще ничего не набрала, а наоборот не добираю до первоначального веса 1,5 кг[/QUOTE]
Блин....а я вот уже 16 кг набрала...и вешу уже 70 кг:( |
[QUOTE=Iriska6508;1758342]Дорый день мои милые пузяшки!!! Как Ваше самочувствие?
Я сегодня на год стала старше:( Спасибо большое всем кто уже меня поздравил в Контакте:girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю!!!!!:girl_in_love: :party1: Желаю тебе крепкого здоровья, легких родов, здорового малыша и огромного счастья:girl_in_love: |
[QUOTE=Юляшка_164;1758339]Это косточки твои расходятся организм готовится к родам[/QUOTE]
Ааа...а то я уж напугалась...меня тут девочки на работе настращали...что это предвестники преждевременных родов%-0 |
[QUOTE=Ляльчёнок;1757785]Вика,а ты на ДО будешь ложиться или сразу со схватками планируешь приехать?[/QUOTE]
мне разрешили на ДО не ложиться:))) |
[QUOTE=Лейла;1758274]Всем приветик, пузяшки:girl_in_love:
Я буду одноместную брать:) Все таки посещение родственников будет в любое время, а когда еще с тобой кто-то лежит, уже и особо не поговоришь! А малышка тебе не даст скучать) Мой также говорит:-D Он уже в августе планирует меня в клуб отпустить))) Какая молодчинка:) А я до сих пор до стоматолога не дошла, а печать мне знакомая врач поставила... Видимо пойду только тогда, когда припрет%-0[/QUOTE] ну да,тогда беру 1 местную...:connie_1: будут наши мужья няньками:-D |
[QUOTE=Iriska6508;1758342]Дорый день мои милые пузяшки!!! Как Ваше самочувствие?
Я сегодня на год стала старше:( Спасибо большое всем кто уже меня поздравил в Контакте:girl_in_love:[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-984448935.html][IMG]http://s17.rimg.info/aeceb0aa87a906b0c2da732bcd82b577.gif[/IMG][/URL]Пусть улыбкою доброю, нежною Каждый день для тебя начинается. Пусть заботы, тревоги житейские На пути твоем реже встречаются |
Я сегодня на год стала старше:( Спасибо большое всем кто уже меня поздравил в Контакте:girl_in_love:[/QUOTE] [CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-540795879.html][IMG]http://s6.rimg.info/ee18adbbb870064bd4206aa3d4673333.gif[/IMG][/URL] [COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Поздравляю с Днем рождения!!! Желаю всего самого наилучшего и позитивного, море улыбок и океан радости!!![/SIZE][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-884265159.html][IMG]http://s15.rimg.info/4d68b2d99cd5ecb206f52363ef470319.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
Всем привет!
[QUOTE=Katrin@;1758312]Привет пузики!!!!К сессии подготовка идет полным ходом..даже некогда на пузяку зайти...:( еще три курсовые висят:-E Ну да ладно с этой учебой...Девочки у меня почему то болят тазовые кости ....может плод крупный%-0 даже не знаю что думать...особенно в промежности ноет,когда долго посижу или похожу...У кого нибудь такое было?[/QUOTE] у меня тоже они болели периодически, правда, на ранних сроках, сидеть вообще не могла, ходила или приседала - только так и помогало. Зато сейчас смотрю на себя в зеркало и ужасаюсь - вот меня в тазу раздало!!! Жуть! Интересно, это уйдет?! Дамы, у меня тоже к вам вопрос...мммм.....интимного характера, уж простите. Ни у кого проблем со стулом не было?! Второй день крутит живот, тоже сидеть не могу, стул жидкий.....тоже ведь вычитала, что предвестники........сижу и переживаю теперь. |
Машенька!!! С днем рождения!!! Всего самого наилучшего:)
[IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s07.radikal.ru/i180/1005/88/51bb6f142a63.gif[/IMG][/URL][/IMG] |
[QUOTE=Juliet_R;1758432]Всем привет!
у меня тоже они болели периодически, правда, на ранних сроках, сидеть вообще не могла, ходила или приседала - только так и помогало. Зато сейчас смотрю на себя в зеркало и ужасаюсь - вот меня в тазу раздало!!! Жуть! Интересно, это уйдет?! Дамы, у меня тоже к вам вопрос...мммм.....интимного характера, уж простите. Ни у кого проблем со стулом не было?! Второй день крутит живот, тоже сидеть не могу, стул жидкий.....тоже ведь вычитала, что предвестники........сижу и переживаю теперь.[/QUOTE] Приветик! У меня было такое позавчера, живот так скрутило, аж жуть! Но после похода в туалет (пардон за подробность) отпустило |
[QUOTE=Juliet_R;1758432]Всем привет!
у меня тоже они болели периодически, правда, на ранних сроках, сидеть вообще не могла, ходила или приседала - только так и помогало. Зато сейчас смотрю на себя в зеркало и ужасаюсь - вот меня в тазу раздало!!! Жуть! Интересно, это уйдет?! Дамы, у меня тоже к вам вопрос...мммм.....интимного характера, уж простите. Ни у кого проблем со стулом не было?! Второй день крутит живот, тоже сидеть не могу, стул жидкий.....тоже ведь вычитала, что предвестники........сижу и переживаю теперь.[/QUOTE] Может кефир или фрукты так влияют? |
[QUOTE=Дасёнка;1756768]Да месяц назад мой тоже ток в комп играл, нам на наши ДР брат мой подарил НТВ+, так вот мой благоверный теперь может сутками смотреть канал дискавери :-E Скоро дома интернет проводить будем, будет и там зависать :( даже гулять со мной не ходит[/QUOTE]
Я тоже имела неосторожность согласиться на кабельное телевидение и теперь в нашем доме сплошная "Охота и рыбалка", муж иногда даже не слышит, что я с ни мразговариваю :( [QUOTE=Ларочка;1757247]:) :) УУУРРАААА я вернулась!!!! Девочки всем доброго утречка и спасибо за поддержку:girl_in_love: Вылечила три зуба, пошла с одной дырочкой + еще две врач нашла. Теперь мне остался один зуб, сегодня его делать на стала, он с другой стороны, нехотела сразу 2 укола делать:( Теперь сижу с онемевшей правой стороной, хоть с вами пообщаться могу:-D :-D :-D QUOTE] Поздравляю :))) . Я тоже вчера съездила и залечила маленькую дырочку:) [QUOTE=эльвирочка;1757490]Привет девчонки!!! Всем хорошего дня!!:) Я сходила в ЖК сдавала кровь из вены, выкачали целых три шприца!!!:-! Завтра наконец то идем на УЗИ,:))) увижу своего малыша! Так уже хочется!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Привет, я завтра тоже иду на УЗИ :))) Я тоже радуюсь и жду завтрашнего дня.:girl_in_love: [QUOTE=Крестина;1757793]всем привет, ну вот и меня в патологию в больницу ложат, угроза преждевременых родов, после отравления, живот внизу болит, матка и пуз маленький. сейчас буду собираться[/QUOTE] Крестиночка не раскисай, раз нужно, значит ложись, тебя поколют какими-нибудь витаминками и тебе станет лучше. Поправляйся. Валечка давай выздоравливай :) |
[QUOTE=Katrin@;1758360]Поздравляю!!!!!:girl_in_love: :party1: Желаю тебе крепкого здоровья, легких родов, здорового малыша и огромного счастья:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Юляшка_164;1758415][URL=http://smajliki.ru/smilie-984448935.html][IMG]http://s17.rimg.info/aeceb0aa87a906b0c2da732bcd82b577.gif[/IMG][/URL]Пусть улыбкою доброю, нежною Каждый день для тебя начинается. Пусть заботы, тревоги житейские На пути твоем реже встречаются[/QUOTE] [QUOTE=Дасёнка;1758425][CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-540795879.html][IMG]http://s6.rimg.info/ee18adbbb870064bd4206aa3d4673333.gif[/IMG][/URL] [COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Поздравляю с Днем рождения!!! Желаю всего самого наилучшего и позитивного, море улыбок и океан радости!!![/SIZE][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-884265159.html][IMG]http://s15.rimg.info/4d68b2d99cd5ecb206f52363ef470319.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/QUOTE] [QUOTE=Лейла;1758442]Машенька!!! С днем рождения!!! Всего самого наилучшего:) [IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s07.radikal.ru/i180/1005/88/51bb6f142a63.gif[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] Спасибо огромное девочки, так приятно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дасёнка;1758443]Приветик!
У меня было такое позавчера, живот так скрутило, аж жуть! Но после похода в туалет (пардон за подробность) отпустило[/QUOTE] Да вот вроде отпустило тоже, но сегодня вот опять....подожду, что дальше будет. Кстати, а ты одежду, случаем, через мазеркеа не заказываешь?! У вас в городе широко распространена совместная закупка:))) Чего не скажешь о нашем! |
[QUOTE=Katrin@;1758460]Может кефир или фрукты так влияют?[/QUOTE]
Кефир давно не пила...может, груши?:( |
[QUOTE=Iriska6508;1758503]Я тоже имела неосторожность согласиться на кабельное телевидение и теперь в нашем доме сплошная "Охота и рыбалка", муж иногда даже не слышит, что я с ни мразговариваю :(
[/QUOTE] А у нас "машины и мотоциклы" :-D раньше когда обычная антенна была, муж мне хоть иногда "угу" говорил правда невпопад :-D а теперь вообще молчит, хоть полчаса с ним разговаривай!!! |
[QUOTE=Juliet_R;1758531]Да вот вроде отпустило тоже, но сегодня вот опять....подожду, что дальше будет.
Кстати, а ты одежду, случаем, через мазеркеа не заказываешь?! У вас в городе широко распространена совместная закупка:))) Чего не скажешь о нашем![/QUOTE] Неа, первый раз о таком слышу! А что это? Расскажи поподробнее |
[B]Iriska6508[/B], с наступившим тебя!
От всей души желаю здоровья, исполнения желаний, легких родов и крепкого малыша!!! [B]Крестина[/B], самое главное, не волнуйся, тебе нужно быть очень спокойной, все обязательно будет хорошо!!! нужно верить в лучшее, держи нас в курсе. |
[QUOTE=Juliet_R;1758538]Кефир давно не пила...может, груши?:([/QUOTE]
У меня бывает такое от груш:puz: |
[QUOTE=Дасёнка;1758551]Неа, первый раз о таком слышу! А что это? Расскажи поподробнее[/QUOTE]
У вас есть сайт мамочки жука. там есть тема совместные закупки, где народ покупает всякую одежку и т.д. на прямую через производителей совместно скидываясь. У меня подруга тоже в Жуке живет, так она вообще бредит этим. Я тоже все хочу, т.к. так дешевле, чем в магазе получается. Одежка больно уж хорошая, но цены... Я сегодня хочу заказать сама через комовский сайт мозеркеа. Но в дальнейшем планирую, либо сама, либо через жук. Я не знаю, можно ли сюда кидать название сайта? |
[QUOTE=Katrin@;1758570]У меня бывает такое от груш:puz:[/QUOTE]
Буду надеяться, что это явление временное. С утра читала книжку про подготовку к родам, решила дыхание тренировать. Таак натренировалась, что малышку не могла потом успокоить - у нее настоящая дискотека началась:preg: Сейчас она налопалась и, видимо, спит.:puz: |
[QUOTE=Juliet_R;1758579]У вас есть сайт мамочки жука. там есть тема совместные закупки, где народ покупает всякую одежку и т.д. на прямую через производителей совместно скидываясь. У меня подруга тоже в Жуке живет, так она вообще бредит этим. Я тоже все хочу, т.к. так дешевле, чем в магазе получается. Одежка больно уж хорошая, но цены...
Я сегодня хочу заказать сама через комовский сайт мозеркеа. Но в дальнейшем планирую, либо сама, либо через жук. Я не знаю, можно ли сюда кидать название сайта?[/QUOTE] Я заказывала через них. Выбор большой, качество и цена приемлемая! А ссылки давать можно;) |
[QUOTE=Juliet_R;1758579]У вас есть сайт мамочки жука. там есть тема совместные закупки, где народ покупает всякую одежку и т.д. на прямую через производителей совместно скидываясь. У меня подруга тоже в Жуке живет, так она вообще бредит этим. Я тоже все хочу, т.к. так дешевле, чем в магазе получается. Одежка больно уж хорошая, но цены...
Я сегодня хочу заказать сама через комовский сайт мозеркеа. Но в дальнейшем планирую, либо сама, либо через жук. Я не знаю, можно ли сюда кидать название сайта?[/QUOTE] Эх, я вообще темнота, ничего не вижу, ничего не слышу!!! :-D Надо будет тоже посмотреть все повнимательнее! Я думаю, что можно ;) Ну все, мы с пузиком побежали в ЖК забирать больничный и родовой сертификат! Чмоки всех :girl_in_love: |
Машута!!! С Днём Рождения!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-551898663.html][IMG]http://s6.rimg.info/8479034cbbd538d310878cff85135979.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Juliet_R;1758582]Буду надеяться, что это явление временное.
С утра читала книжку про подготовку к родам, решила дыхание тренировать. Таак натренировалась, что малышку не могла потом успокоить - у нее настоящая дискотека началась:preg: Сейчас она налопалась и, видимо, спит.:puz:[/QUOTE] А мне вот даже некогда про роды почитать....у меня тут стол забит учебниками по системам автоматического управления да по приборам всяким%-0 дочка наверное родится и сразу кандидатскую защитит:girl_haha: |
Я сегодня на год стала старше:( Спасибо большое всем кто уже меня поздравил в Контакте:girl_in_love:[/QUOTE] [SIZE="4"][COLOR="Red"][CENTER]С Днем рождения, тебя, С Днем рожденья! В этот славный денечек весенний Тебе пожеланий не счесть, В них все сокровенное есть! А главное - чтобы весна и любовь, Всегда будоражили чувство и кровь! Чтобы быт серостью своей Не затмил и каждый твой день, Только солнечным был![/CENTER][/COLOR][/SIZE] |
| Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |