![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3417349]Я тоже уже успела в душ сходить!!!Аккуратнее там!!!!%-0 %-0 %-0
Блин,у меня стоматит вылез:-E :-E :-E :-E :-E ничего с ним сделать не могу....вот блин черная полоса:-E :-E :-E :-E А у меня муж на работе:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: только завтра утром придет:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Его по-моему прополисом лечат и мёдом%-0 Представляю как тебе одной скучно дома сидеть:( |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3417360]Его по-моему прополисом лечат и мёдом%-0
Представляю как тебе одной скучно дома сидеть:([/QUOTE] я уже и зеленкой и медом,и мирамистином и лизобактом,пока не катит ничего%-0 %-0 %-0 %-0 да еще ближе к горлу,только обрабатывать начинаю-сразу рвотный рефлекс%-0 %-0 %-0 |
ага,правда я уже немного привыкла,раньше хуже было......
муж еще не чувствует малышей?)))) У меня сейчас копошения прекратились...вот что это? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3417382]ага,правда я уже немного привыкла,раньше хуже было......
муж еще не чувствует малышей?)))) У меня сейчас копошения прекратились...вот что это?[/QUOTE] И у нас папы тоже постоянно дома не было%-0 Нет...пока ничего не чувствует%-0 Зато малыши, когда он руку свою прикладывает и начинает животик гладить, начинают шевелиться:girl_haha: Я даже не знаю:-/ Мб правда малыш так о себе знать даёт%-0 [QUOTE=ЦветочекЯ;3417376]я уже и зеленкой и медом,и мирамистином и лизобактом,пока не катит ничего%-0 %-0 %-0 %-0 да еще ближе к горлу,только обрабатывать начинаю-сразу рвотный рефлекс%-0 %-0 %-0[/QUOTE] :( А у тебя дёсны не кровоточат? |
приветитк пузики мои.как ваши делишки?
|
ну воть все уже ушли эх ладно пойду спатки тогда.....
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3417395]И у нас папы тоже постоянно дома не было%-0
Нет...пока ничего не чувствует%-0 Зато малыши, когда он руку свою прикладывает и начинает животик гладить, начинают шевелиться:girl_haha: Я даже не знаю:-/ Мб правда малыш так о себе знать даёт%-0 :( А у тебя дёсны не кровоточат?[/QUOTE] не,десны просто отличные...все с больного горла началось... Может и сынок,просто постоянно в одном и том же месте,когда я спокойно лежу и ничего на животе нет...только руку положу-сразу тишина.... [QUOTE=Yulia87;3417407]приветитк пузики мои.как ваши делишки?[/QUOTE] приветик:))) :))) :))) я болею%-0 %-0 %-0 %-0 ты как? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3417415]не,десны просто отличные...все с больного горла началось...
Может и сынок,просто постоянно в одном и том же месте,когда я спокойно лежу и ничего на животе нет...только руку положу-сразу тишина.... приветик:))) :))) :))) я болею%-0 %-0 %-0 %-0 ты как?[/QUOTE] я нормуль)))) подружками ходила в пиццерию наелась от пуза)))))))))) жй ты чего это болеешь нука выздоравливай скорее:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3417420]я нормуль)))) подружками ходила в пиццерию наелась от пуза)))))))))) жй ты чего это болеешь нука выздоравливай скорее:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
да что-то навалилось блин!!!!за малыша переживаю-как он все это переносит?%-0 %-0 %-0 а я то думаю-где наша красавица))))днем спать ушла и не появляется:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3417415]не,десны просто отличные...все с больного горла началось...
Может и сынок,просто постоянно в одном и том же месте,когда я спокойно лежу и ничего на животе нет...только руку положу-сразу тишина....[/QUOTE] А у меня кровят немного%-0 Когда зубы чищу%-0 Ну мне кажется сынок:))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Yulia87;3417407]приветитк пузики мои.как ваши делишки?[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: Мои хорошо:) Твои как? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3417422]да что-то навалилось блин!!!!за малыша переживаю-как он все это переносит?%-0 %-0 %-0
а я то думаю-где наша красавица))))днем спать ушла и не появляется:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] все хрошо не переживай!!!!! да да да,так тут тишина была я посмотрела тебя не было вот и ушла,ага спать легла до 18 проспала разбудили воть сходила))) у нас такая погода противная ливень идет вся мокрая пришла:-E |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3417425]А у меня кровят немного%-0 Когда зубы чищу%-0
Ну мне кажется сынок:))) :))) :))) :))) :))) :))) Приветик:girl_in_love: Мои хорошо:) Твои как?[/QUOTE] тоже лечить надо,это ж тоже плохо.. посмотрим как дальше будет)))может и сына плавает:))) :))) :))) [QUOTE=Yulia87;3417428]все хрошо не переживай!!!!! да да да,так тут тишина была я посмотрела тебя не было вот и ушла,ага спать легла до 18 проспала разбудили воть сходила))) у нас такая погода противная ливень идет вся мокрая пришла:-E[/QUOTE] у нас тоже погода ж..а!!!!!!!то дождь,то снег!!!а я зашла как только ты вышла...и тоже спать пошла:-D :-D :-D :-D правда поспать не получилось%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3417432]тоже лечить надо,это ж тоже плохо..
посмотрим как дальше будет)))может и сына плавает:))) :))) :))) у нас тоже погода ж..а!!!!!!!то дождь,то снег!!!а я зашла как только ты вышла...и тоже спать пошла:-D :-D :-D :-D правда поспать не получилось%-0 %-0 %-0[/QUOTE] а что так?кто помешал моему пузику спать??кому по попе атата дать?:))) :))) :))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3417425]А у меня кровят немного%-0 Когда зубы чищу%-0
Ну мне кажется сынок:))) :))) :))) :))) :))) :))) Приветик:girl_in_love: Мои хорошо:) Твои как?[/QUOTE] мои нормуль жду М))) ходила в пицерию вот недавно пришла вся млокрая как курица))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3417432]тоже лечить надо,это ж тоже плохо..
посмотрим как дальше будет)))может и сына плавает:))) :))) :))) [/QUOTE] Я купила пасту укрепляющую%-0 Должна укрепить) Немного осталось и уже уверенно толкаться будет) Пошли мы спать:zzz: Поздно уже) Всем спокойной ночи пушистых сновидений![url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/949992769.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3417440]Я купила пасту укрепляющую%-0 Должна укрепить)
Немного осталось и уже уверенно толкаться будет) Пошли мы спать:zzz: Поздно уже) Всем спокойной ночи пушистых сновидений![url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/949992769.gif[/img][/url][/QUOTE] ладеньких сновидений пузик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3417435]а что так?кто помешал моему пузику спать??кому по попе атата дать?:))) :))) :)))[/QUOTE]
Почитай чуть выше-я Ларочке писала... Девочки,посмотрите какая прелесть))))[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21923&page=255[/url] |
все ушли и я пойду))))сладких снов))))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3417448]Почитай чуть выше-я Ларочке писала...
Девочки,посмотрите какая прелесть))))[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21923&page=255[/url][/QUOTE] Аааааай! Солнышки какиеееее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как я поняла, это близняшки?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3417448]Почитай чуть выше-я Ларочке писала...
Девочки,посмотрите какая прелесть))))[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21923&page=255[/url][/QUOTE] ага вообще класс я тож так хотюююююю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: все убежала сладких снов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3417451]Аааааай! Солнышки какиеееее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как я поняла, это близняшки?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Я бы их даже близнецами назвала)) |
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/hiW73/2d6e89/1/38/RpuzikiIG0PprivetikiIG2IG2IG2IG2IG2.png[/img][/url][URL=http://smajliki.ru/smilie-1078142535.html][IMG]http://s17.rimg.info/84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3417462]Я бы их даже близнецами назвала))[/QUOTE]
Ну я имела в виду, что это не двойняшки) |
Девочки,приветик!!!!!!Куда все пропали??????
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3422970]Девочки,приветик!!!!!!Куда все пропали??????[/QUOTE]
Приветики, мои хорошие:))) :))) :))) :))) :))) :))) Я не знаю:-/ Как не зайду сегодня-нет никого%-0 И вчера так же Как твоё самочувствие? |
ну наконец-то мы встретились))))
нормально,блин,вчера рвало опять,сегодня голова немного тяжелая(((приезжали вчера родители,ДР праздновали)))) Я за Надежду переживаю,куда она пропала????последний раз она написала,что после бани плохо было...и все... |
приветик, мамояки! как ваши дела? какие новости???
|
[QUOTE=Juliasha;3423086]приветик, мамояки! как ваши дела? какие новости???[/QUOTE]
приветик)))хорошо,только погода плохая....Я Надежду потеряла...ты ее не видела?Как вы?как малыши? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3423036]ну наконец-то мы встретились))))
нормально,блин,вчера рвало опять,сегодня голова немного тяжелая(((приезжали вчера родители,ДР праздновали)))) Я за Надежду переживаю,куда она пропала????последний раз она написала,что после бани плохо было...и все...[/QUOTE] Хорошо вы вчера праздновали, раз даже у тебя голова тяжёлая:-D :-D :-D :-D :-D А ты как ешь? Помаленьку? Я её тоже давно не видела:( Будем надеяться, что у неё просто нет времени зайти и всё хорошо [QUOTE=Juliasha;3423086]приветик, мамояки! как ваши дела? какие новости???[/QUOTE] Приветки! Мои хорошо) А твои как? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3423120]приветик)))хорошо,только погода плохая....Я Надежду потеряла...ты ее не видела?Как вы?как малыши?[/QUOTE]
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3423138]Хорошо вы вчера праздновали, раз даже у тебя голова тяжёлая:-D :-D :-D :-D :-D А ты как ешь? Помаленьку? Я её тоже давно не видела:( Будем надеяться, что у неё просто нет времени зайти и всё хорошо Приветки! Мои хорошо) А твои как?[/QUOTE] я норм, только по ночам малышка плохо спит. Вроде определилась с коляской. Мужу показала - ему тоже понравилась. Обещал, как потеплеет, съездить на Коломенскую пощупать ее вживую. :girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3423138]Хорошо вы вчера праздновали, раз даже у тебя голова тяжёлая:-D :-D :-D :-D :-D А ты как ешь? Помаленьку?
Я её тоже давно не видела:( Будем надеяться, что у неё просто нет времени зайти и всё хорошо Приветки! Мои хорошо) А твои как?[/QUOTE] я по чуть-чуть ем)))а вчера переела:-D :-D :-D :-D живот огромный стал:-D :-D :-D @@@@@@@@ держим за них с малышом...она последний раз была 5 апреля%-0 %-0 Ты на работе? |
[QUOTE=Juliasha;3423159]я норм, только по ночам малышка плохо спит. Вроде определилась с коляской. Мужу показала - ему тоже понравилась. Обещал, как потеплеет, съездить на Коломенскую пощупать ее вживую. :girl_in_love:[/QUOTE]
Молодцы:))) :))) :))) :))) Какую выбрали? Покажешь потом?:) [QUOTE=ЦветочекЯ;3423181]я по чуть-чуть ем)))а вчера переела:-D :-D :-D :-D живот огромный стал:-D :-D :-D @@@@@@@@ держим за них с малышом...она последний раз была 5 апреля%-0 %-0 Ты на работе?[/QUOTE] Ну вот%-0 У тебя большой животик? Сильно вырос с того раза, как ты показывала?:preg: Может правда времени нет%-0 В любом случае @@@@@@@@@@@@@@ Да, через 15 минут домой поеду) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3423432]Молодцы:))) :))) :))) :))) Какую выбрали? Покажешь потом?:)
Ну вот%-0 У тебя большой животик? Сильно вырос с того раза, как ты показывала?:preg: Может правда времени нет%-0 В любом случае @@@@@@@@@@@@@@ Да, через 15 минут домой поеду)[/QUOTE] он на твой вроде по размеру похож стал:-D :-D :-D У меня вчера зеркало разбилось,такое чувство не приятное%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3423432]Молодцы:))) :))) :))) :))) Какую выбрали? Покажешь потом?:)
[/QUOTE] пока остановились на зупер Танго |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3423462]он на твой вроде по размеру похож стал:-D :-D :-D
У меня вчера зеркало разбилось,такое чувство не приятное%-0 %-0 %-0[/QUOTE] А вы говорили, что маленькие:-D :-D :-D :-D :-D :-D Ничего себе маленькие:))) :))) :))) :))) :girl_haha: Ерунда это всё;) У меня много раз зеркало разбивалось и ничего) Просто верить в эти суеверия не нужно [QUOTE=Juliasha;3423471]пока остановились на зупер Танго[/QUOTE] А детки в ней как сидеть будут? Рядом или друг за другом? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3423573]А вы говорили, что маленькие:-D :-D :-D :-D :-D :-D Ничего себе маленькие:))) :))) :))) :))) :girl_haha:
Ерунда это всё;) У меня много раз зеркало разбивалось и ничего) Просто верить в эти суеверия не нужно А детки в ней как сидеть будут? Рядом или друг за другом?[/QUOTE] сидят рядом, спинки опускаются полностью, будем покупать вкладыш для малыша. Спинки, капы, накидки на ножки - все отдельное. |
[QUOTE=Juliasha;3423582]сидят рядом, спинки опускаются полностью, будем покупать вкладыш для малыша. Спинки, капы, накидки на ножки - все отдельное.[/QUOTE]
Здорово! Удобная такая! А сколько стоит? Такую же хочу, но мы попозже покупать будем) Уже в июле) Пока всё присматриваем. |
Поехала я домой) Ещё зайду)
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3423616]Здорово! Удобная такая! А сколько стоит? Такую же хочу, но мы попозже покупать будем) Уже в июле) Пока всё присматриваем.[/QUOTE]
мы будем покупать после рождения, скорее всего. Сначала надо одинарную продать :girl_haha: Стоит 17000 в инет магазине в Москве. Не знаю, как у вас. |
Девочки, привет!!!!!
|
| Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |