![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3002125]ага,завтра обязательно повторю тест...теперь переживаю,дура блин!!!!!!!!!!!!!
а ты какие тесты делала?[/QUOTE] Я делала Эвитесты) Купила три обычных и один струйный) Последний до сих пор в тумбочке валяется))) Не переживай! У тебя уже есть[B] //[/B]!!!! |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3002127]Я делала Эвитесты) Купила три обычных и один струйный) Последний до сих пор в тумбочке валяется)))
Не переживай! У тебя уже есть[B] //[/B]!!!![/QUOTE] а вдруг ложные???:-/ :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3002130]а вдруг ложные???:-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE]
Свет, не накручивай себя! Лучше завтра точно проверь - сделай тест! И увидишь свои [B][COLOR="Red"][SIZE="6"]//[/SIZE][/COLOR][/B]:preg: :puz: Я уверена:girl_in_love: У меня интуиция хорошая - ни разу не подводила в жизни) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3002135]Свет, не накручивай себя! Лучше завтра точно проверь - сделай тест! И увидишь свои [B][COLOR="Red"][SIZE="6"]//[/SIZE][/COLOR][/B]:preg: :puz: Я уверена:girl_in_love:
У меня интуиция хорошая - ни разу не подводила в жизни)[/QUOTE] надеюсь что эви не подводит!!!!!!!!!!!и твоя интуиция кстати тоже))))))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3002140]надеюсь что эви не подводит!!!!!!!!!!!и твоя интуиция кстати тоже)))))))[/QUOTE]
Не боись, не подведут)))):girl_in_love: Кстати, почитай;) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19701[/url] |
Лапуль, я спать пойду) А то у нас уже поздно, точнее рано - 5 утра)))) Ещё раз поздравляю тебя с :puz: !!!! Не волнуйся! Всё хорошо будет!!! Спокойной ночки тебе! Целую в носик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
спина совсем разболелась,пойду я спать,зайка!!!!!!!споки,моя хорошая))))))
|
хахахахах)))))одновременно отправились)))))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3002164]хахахахах)))))одновременно отправились)))))[/QUOTE]
:girl_haha: И тебе спокойной ночки, зайка! :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3002160]спина совсем разболелась,пойду я спать,зайка!!!!!!!споки,моя хорошая))))))[/QUOTE]
Ой,зайка,я за тебя так рада!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Стоит один день не побыть,сразу новые пузики:))) Может мне почаще сюда не заходить?!:-D :-D :-D Читала про тебя прям прослезилась.Мне кажется это самые трогательные моменты в жизни,когда видишь 2 полосочки и....когда берёшь уже на руки свою малютку!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Здоровье тебе большого и берегите себя!!!!!:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Демьянка;3002196]Ой,зайка,я за тебя так рада!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Стоит один день не побыть,сразу новые пузики:))) Может мне почаще сюда не заходить?!:-D :-D :-D Читала про тебя прям прослезилась.Мне кажется это самые трогательные моменты в жизни,когда видишь 2 полосочки и....когда берёшь уже на руки свою малютку!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Здоровье тебе большого и берегите себя!!!!!:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
Спасибо большое))))это действительно ни с чем несравнимые ощущения))))я вдоволь вчера поплакала:-D :-D :-D :-D |
Доброе утро,золотые мои)))))))
|
Всем привет
|
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Колибри;3002266]Всем привет[/QUOTE]
я уж думала,что одна)))))))))):))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Sveto4ka17;3002270][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;3002271]я уж думала,что одна)))))))))):))) :))) :))) :)))[/QUOTE] ты уже не одна:puz: ну как самочувствие?:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3002272]Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ты уже не одна:puz: ну как самочувствие?:girl_in_love:[/QUOTE] :puz: :puz: :puz: спина всю ночь ужасно болела,это не описуемо%-0 %-0 %-0 а муж по животу погладил и отвернулся:-D :-D :-D :-D :-D а сейчас блин насморк от куда то нарисовался:-E :-E :-E Ты как? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3002275]:puz: :puz: :puz: спина всю ночь ужасно болела,это не описуемо%-0 %-0 %-0 а муж по животу погладил и отвернулся:-D :-D :-D :-D :-D
а сейчас блин насморк от куда то нарисовался:-E :-E :-E Ты как?[/QUOTE] ну у Б вроде такое бывает, когда они заболевают в начале Б. Ничего, все будет хорошо!!! а мы вот с мужем сегодня поедим делать провокацию, а завтра сдавать анализы. Молюсь чтобы ничего не помешало этому и чтобы анализы были отрицательными:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Колибри;3002278]ну у Б вроде такое бывает, когда они заболевают в начале Б. Ничего, все будет хорошо!!!
а мы вот с мужем сегодня поедим делать провокацию, а завтра сдавать анализы. Молюсь чтобы ничего не помешало этому и чтобы анализы были отрицательными:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE а что такое провокация?Все будет хорошо!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А мой вчера так гордо заявляет:видишь,значит не во мне была причина,что не получалось!!!!!!!!!!!! Я ему:ну раз получилось,то и не во мне? А он совсем ошарашенно:А кто ж тогда виноват?:-! :-! :-! :-! нет,ну какие все таки мужчины странные!!!!!!!!мыслит как ребенок!!!!!! |
Светочка,поздравляю с пузиком!!!!!:))) :))) :))) :puz: :puz: :puz:
|
Уже 42 неделя на исходе. Уже и к маме с месяц как переехали, а родов все нет. Надоело ждать ужасно. Говорю мужу: "Ребенок родится, только если будет ураган или цунами.. не иначе"... Ночью просыпаюсь спросонья вообще ничего не понимаю - кровать скрипит-трясется (она у мамы со старых времен еще - железная такая), все вокруг ходуном ходит, мужа рядом нет...ну думаю всё, конец света... накаркала... Тут муж появляется с дурацкой улыбочкой: "Ну как, получилось?" Этот придурок решил сымитировать мне "цунами", чтобы я типа "испугалась" и рожать быстрее начала. Вы бы видели, КАК я за ним бегала с тапком в руках... А через пять минут, как скрутило. и начались схватки...
|
[QUOTE=Sveto4ka17;3002289]Светочка,поздравляю с пузиком!!!!!:))) :))) :))) :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
Спасибо,Светочка)))))))))что-то развелось нас здесь:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3002284]
а что такое провокация?Все будет хорошо!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А мой вчера так гордо заявляет:видишь,значит не во мне была причина,что не получалось!!!!!!!!!!!! Я ему:ну раз получилось,то и не во мне? А он совсем ошарашенно:А кто ж тогда виноват?:-! :-! :-! :-! нет,ну какие все таки мужчины странные!!!!!!!!мыслит как ребенок!!!!!![/QUOTE] да уж, мужики....мужики.....вот мой, когда ему продуло шею и он 2 дня не мог встать с кровати, говорил мне "пристели меня....". Да еще так серьезно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Провокация - это укол, с которым выявить инфекцию становиться проще) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3002293]Уже 42 неделя на исходе. Уже и к маме с месяц как переехали, а родов все нет. Надоело ждать ужасно. Говорю мужу: "Ребенок родится, только если будет ураган или цунами.. не иначе"... Ночью просыпаюсь спросонья вообще ничего не понимаю - кровать скрипит-трясется (она у мамы со старых времен еще - железная такая), все вокруг ходуном ходит, мужа рядом нет...ну думаю всё, конец света... накаркала... Тут муж появляется с дурацкой улыбочкой: "Ну как, получилось?" Этот придурок решил сымитировать мне "цунами", чтобы я типа "испугалась" и рожать быстрее начала. Вы бы видели, КАК я за ним бегала с тапком в руках... А через пять минут, как скрутило. и начались схватки...[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D какой заботливый муж |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3002296]Спасибо,Светочка)))))))))что-то развелось нас здесь:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Sveto4ka17;3002305]:-D :-D :-D[/QUOTE]
Свет, а ты гадала или нет? а то мы тут проверяем верные ли гадания:girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;3002307]Свет, а ты гадала или нет? а то мы тут проверяем верные ли гадания:girl_haha:[/QUOTE]
Я не гадала.И что у вас получилось? |
[QUOTE=Колибри;3002299]да уж, мужики....мужики.....вот мой, когда ему продуло шею и он 2 дня не мог встать с кровати, говорил мне "пристели меня....". Да еще так серьезно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Провокация - это укол, с которым выявить инфекцию становиться проще)[/QUOTE] и не говори,они такие странные:-D :-D :-D :-D вчера пальчик обжег,так сегодня с утра пораньше мне всю аптечку притаранил,чтоб пожалела и полечила:-D :-D :-D [QUOTE=Колибри;3002302]:-D :-D :-D :-D :-D :-D какой заботливый муж[/QUOTE] Аист - это поставщик, который приносит детей за капусту:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Sveto4ka17;3002310]Я не гадала.И что у вас получилось?[/QUOTE]
Вот у Светы-Цветочка, получилось))) она нагадала что уже Б и так оказалось) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3002312]и не говори,они такие странные:-D :-D :-D :-D вчера пальчик обжег,так сегодня с утра пораньше мне всю аптечку притаранил,чтоб пожалела и полечила:-D :-D :-D
Аист - это поставщик, который приносит детей за капусту:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Колибри;3002315]Вот у Светы-Цветочка, получилось))) она нагадала что уже Б и так оказалось)[/QUOTE]
Здорово! А ты? |
На следующее утро после родов зовут нас на завтрак в столовку, я накидываю халат, выхожу из своей палаты и меня пробирает жуть... С другого конца темного коридора на фоне огромного солнечного окна на меня мееееедленно движутся темные фигуры зомби, лохматые, в отрепьях каких-то... Постояла пару секунд в ступоре, потом дошло: это из общих палат выползают на завтрак роженицы, почти все разорвались или потрескались, ходить нормально не могут, а с утра еще и не причесанные, в жутких казенных халатах. В столовой в очереди за кашей долго не могла сдержать дебильную улыбку, а зомби неприветливо косились...
|
[QUOTE=Sveto4ka17;3002321]Здорово! А ты?[/QUOTE]
а еще я нагадала,что узнаю об этом через 12 дней...и девочки меня вынудили на 12 день тест сделать...:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Sveto4ka17;3002321]Здорово! А ты?[/QUOTE]
я вообще нагадала что у меня будет 4 ребенка:girl_haha: что заБ через 2 месяца. Кстати я еще нагадала что узнаю о Б 28го марта. Вчера села считать свои М. И насчитала, что как раз 28го марта у меня будет 1й день задержки)))) верить нет. Покажет время;) [QUOTE=ЦветочекЯ;3002323]На следующее утро после родов зовут нас на завтрак в столовку, я накидываю халат, выхожу из своей палаты и меня пробирает жуть... С другого конца темного коридора на фоне огромного солнечного окна на меня мееееедленно движутся темные фигуры зомби, лохматые, в отрепьях каких-то... Постояла пару секунд в ступоре, потом дошло: это из общих палат выползают на завтрак роженицы, почти все разорвались или потрескались, ходить нормально не могут, а с утра еще и не причесанные, в жутких казенных халатах. В столовой в очереди за кашей долго не могла сдержать дебильную улыбку, а зомби неприветливо косились...[/QUOTE] бррр, а куда деваться то%-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3002327]а еще я нагадала,что узнаю об этом через 12 дней...и девочки меня вынудили на 12 день тест сделать...:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
прям так и совпало что на 12й день???????????? |
[QUOTE=Колибри;3002330]прям так и совпало что на 12й день????????????[/QUOTE]
ага))))))))только я об этом ночью только поняла))))))гадала 8 января-вчера было 20:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3002334]ага))))))))только я об этом ночью только поняла))))))гадала 8 января-вчера было 20:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
обалдеть!!!!!!!!!!!вот бы и мое гадание так же сбылось:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3002327]а еще я нагадала,что узнаю об этом через 12 дней...и девочки меня вынудили на 12 день тест сделать...:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) Надо было тоже погадать,но у меня в этом году все праздники рабочими выпали.Я работала в ночь с 31 на 1,с 6 на 7,с18 на 19. |
[QUOTE=Колибри;3002336]обалдеть!!!!!!!!!!!вот бы и мое гадание так же сбылось:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
сбудется))))))) [QUOTE=Sveto4ka17;3002338]:))) :))) :))) Надо было тоже погадать,но у меня в этом году все праздники рабочими выпали.Я работала в ночь с 31 на 1,с 6 на 7,с18 на 19.[/QUOTE] а кто знает,когда обычно перестают ждать М???? |
[QUOTE=Колибри;3002328]я вообще нагадала что у меня будет 4 ребенка:girl_haha: что заБ через 2 месяца. Кстати я еще нагадала что узнаю о Б 28го марта. Вчера села считать свои М. И насчитала, что как раз 28го марта у меня будет 1й день задержки)))) верить нет. Покажет время;)
бррр, а куда деваться то%-0[/QUOTE] Уверена, что так и будет!!!:))) |
| Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |