![]() |
[QUOTE=Морковка;3513353]ну наверное он у тебя привык уже!
я не про то что рефлексов быть не может-наверняка есть я про то что детишки еще головой не понимают этого я своих стала высаживать тогда,когда они поняли зато это было мгновенно а некоторые загодя начинают ну и мучаются,на детей злятся... короче каждый делает так как ему удобнее и правильнее я своего на каждый попис точно носить не готова! а какаем мы раза 3 в день, в одно и то же кормление[/QUOTE] и я тож,как будет готов так и привыкнем к горшку,а торопить его не вижу смысла,это не эстафета как захочет так и сядем. |
[QUOTE=Плюха;3513275]девочки, все может быть.. может вы правы, может мы.. может ваще кто-то еще...
я лишь передаю то, что мы имеем на сегодня с Ромевской + то, что говорят детские и возрастные психологи (и их книжки в том числе). папа наш не самый большой любитель прогресса. психолог, млин, что с него взять? но даже он считает, что ребенок с рождения умеет и понимает все, что надо! надо только поддерживать эти рефлексы, переводить их в привычку и правило. [B]Amulanga[/B] :girl_in_love: мож мы и психи, но мне так проще. утром я просыпаюсь от того, что ромыч пыхтит... минуты 3-4 я тупо ПРО-СЫ-ПА-ЮСЬ... потом не выдерживает наш папа, тащит сына в ванну и тока до раковины доходит - получаем какашки на выходе и счастливое дите. а в кроватке лежал - плакал от натуги и пыхтел. и мог прокакаться сам, так как живот мягкий при этом был! но терпел! я сначала тоже скептически воспринимала, но пара таких экспериментов убедили меня. как-то раз ромыча минут 7 мурыжила, не высаживала, жадала. чтобы сам в подгуз... нифига! пыхтели, орали, но не какали! лежал при это голый на пеленке..[/QUOTE] у меня подруга тоже с рождения высаживает.девочка (5 мес) уже привыкла,в туалет просится хныканьем :))) проколов вроде уже нет :))) |
[QUOTE=Amulanga;3513371]у нас нан стоит 400 р,гипоаллергенный 500 %-0 хорошо,что мы на гв :)))[/QUOTE]
дорогова-то это цена норм для нутрилона. |
[QUOTE=Арусяня;3513368]нан и я беру дешевле 300,а вот для нутрилона это нонсенс.[/QUOTE]
Да? У нас Нутрилон совсем немного подороже, в районе 330. Вот ведь разброс цен! |
[QUOTE=Юлианна;3513427]Да? У нас Нутрилон совсем немного подороже, в районе 330. Вот ведь разброс цен![/QUOTE]
видимо да везде по разному.:) москва блин. |
[QUOTE=Арусяня;3513375]и я тож,как будет готов так и привыкнем к горшку,а торопить его не вижу смысла,это не эстафета как захочет так и сядем.[/QUOTE]
так я ж не заставляю... в чем заставляние-то? что высаживаю? я ж не держу его над раковиной по 20 минут, чтобы покакал или пописал. минуту-две максимум! не сделал ничегО и пофиг! переоделись и дальше тусим.:girl_in_love: блин, какое же питание дорогущее!!! милионером надо быть!!! |
[QUOTE=Плюха;3513441]так я ж не заставляю... в чем заставляние-то? что высаживаю? я ж не держу его над раковиной по 20 минут, чтобы покакал или пописал. минуту-две максимум! не сделал ничегО и пофиг! переоделись и дальше тусим.:girl_in_love:
блин, какое же питание дорогущее!!! милионером надо быть!!![/QUOTE] не это я о себе говорю. да пипец мля это питание заманало как дорого. |
[QUOTE=Арусяня;3513448]не это я о себе говорю.
да пипец мля это питание заманало как дорого.[/QUOTE] наше около 300 но летит тока впуть! банка за банкой! |
на улке красотень
черемуха цветееет кайф на массаже нам понра,тока учки и шея плакали,а так-понра))))обкакали там массажистку)))ыыЫЫЫ |
мы вчера как раз рассуждали с подругой на эту тему. она до 6 мес кормила грудью, а потом молоко пропало. так они (при том. что уже прикормлены были) тоже дофига выкинули денег на Ваньку. зима еще была в довесок.
а тут, если с рождения... млин! понимаю, насколько мы счастливцы, кто на чистом ГВ |
я НАН в МЕТРО беру 800грамм сразу по три упаковки по 4
у нас он улетает пипец,на неделю-полторы |
[QUOTE=мурррзик;3513498]я НАН в МЕТРО беру 800грамм сразу по три упаковки по 4
у нас он улетает пипец,на неделю-полторы[/QUOTE] тоже в Метро все хочу попасть,легально=)))) |
причем у мну тама нет карты)))
НО у мамы моей Е |
[QUOTE=Юлианна;3512182]Всем приветик!
Май, а смесью не кормила? Такой стул обычно при переводе с ГВ на смесь. Такие густые какахи как пластилин, это нормально[/QUOTE] Неее..мы на ГВ....поэтому даже представить себе не могу от куда такие каки...у меня самой меню не менялось...эх(( [QUOTE=Плюха;3513489]мы вчера как раз рассуждали с подругой на эту тему. она до 6 мес кормила грудью, а потом молоко пропало. так они (при том. что уже прикормлены были) тоже дофига выкинули денег на Ваньку. зима еще была в довесок. а тут, если с рождения... млин! понимаю, насколько мы счастливцы, кто на чистом ГВ[/QUOTE] У меня с первой дочей молоко закончилось в 6 месяцев...и я уже редко кормила смесью, только пюрешки да кефирчики!..пеиодически только давала и то ту которую на молочной кухне выписывали...!!И что выросла девочка -болеет очень редко..никаких проблем...так что не могу понять зачем необходимо продолжать до года кормить смесью..честно я понимаю что там много всего что необходимо маленькому организму..но сдругой стороны..дочка у меня была обсалютна не в восторге от этой гадости..и ела только пюре...заставлять я еене стала!!:) |
[QUOTE=Морковка;3513477]наше около 300
но летит тока впуть! банка за банкой![/QUOTE] [QUOTE=мурррзик;3513478]на улке красотень черемуха цветееет кайф на массаже нам понра,тока учки и шея плакали,а так-понра))))обкакали там массажистку)))ыыЫЫЫ[/QUOTE] [QUOTE=Плюха;3513489]мы вчера как раз рассуждали с подругой на эту тему. она до 6 мес кормила грудью, а потом молоко пропало. так они (при том. что уже прикормлены были) тоже дофига выкинули денег на Ваньку. зима еще была в довесок. а тут, если с рождения... млин! понимаю, насколько мы счастливцы, кто на чистом ГВ[/QUOTE] [QUOTE=мурррзик;3513498]я НАН в МЕТРО беру 800грамм сразу по три упаковки по 4 у нас он улетает пипец,на неделю-полторы[/QUOTE] точняк смеся жесть дорого обходится,надо ща тож большими банками брать так как нам сказали ее не менять,вот теперь наверное надо большую братьь((( |
блять... простите, но одно к одному...
только что позвонила мама... грыжа в спине.. давит на ножной нерв и нога чувствительность теряет. может вообще отняться.. срочно резать надо! стоит 200 тыщ... или ждать 2 месяца до бесплатной операции. но не факт, что нога не отнимется... БЛЯ....ВОООООООО!!!!!!!!!! сижу сопли на кулак мотаю, пока ромка спит.... за что нам??? папе на осень еще катаракту опереруют за 60 тыщ... мы дом достроить не можем, так как тоже бабла всадили кучу... еще вчера это колесо, гребаное!!! |
[QUOTE=Юлианна;3513356]Не, так же часто, просто у нас ползунов 20, от старшего остались и немного новых и плюс гуляем в памперсе. Короч нам хватает.[/QUOTE]
а под ползуны ты тряпочку еще какую подкладываешь? иил просто на голую попу ползунки? |
[QUOTE=Плюха;3513562]блять... простите, но одно к одному...
только что позвонила мама... грыжа в спине.. давит на ножной нерв и нога чувствительность теряет. может вообще отняться.. срочно резать надо! стоит 200 тыщ... или ждать 2 месяца до бесплатной операции. но не факт, что нога не отнимется... БЛЯ....ВОООООООО!!!!!!!!!! сижу сопли на кулак мотаю, пока ромка спит.... за что нам??? папе на осень еще катаракту опереруют за 60 тыщ... мы дом достроить не можем, так как тоже бабла всадили кучу... еще вчера это колесо, гребаное!!![/QUOTE] =((((((((((((((((((( а бесплатная точно так долго? может по показаниям ускорят? может в долг поискать? |
[QUOTE=Плюха;3513562]блять... простите, но одно к одному...
только что позвонила мама... грыжа в спине.. давит на ножной нерв и нога чувствительность теряет. может вообще отняться.. срочно резать надо! стоит 200 тыщ... или ждать 2 месяца до бесплатной операции. но не факт, что нога не отнимется... БЛЯ....ВОООООООО!!!!!!!!!! сижу сопли на кулак мотаю, пока ромка спит.... за что нам??? папе на осень еще катаракту опереруют за 60 тыщ... мы дом достроить не можем, так как тоже бабла всадили кучу... еще вчера это колесо, гребаное!!![/QUOTE] :( эт я тебя понимаю милая,у самой папа с грыжей мучается,но что делать,делать надо.:( нам тожеставить надо но это так дачный дом деревянный и то блин надо занимать денег чем отдавать фиг знает и помочь некому,и родителям моим и мужа маме помогать надо,вот и спрашивается мля за что все это. так что милая делать нечего а делать надо,главное что все были здоровы а остальное мелочи. |
долго.. они с заведующим отделением в Бурденко общались. он сказал, что там очередь - пиндец! 2 месяца ждать! в платную тоже очередь, но там вопрос пары дней. хотя бригада одна и та же работает в обеих клиниках...
вот сейчас и думаем, у кого в долг брать.. так как кредит так быстро не дадут, а операцию надо 100% предоплатить, чтобы тебя в очередь поставили. |
[QUOTE=Плюха;3513601]долго.. они с заведующим отделением в Бурденко общались. он сказал, что там очередь - пиндец! 2 месяца ждать! в платную тоже очередь, но там вопрос пары дней. хотя бригада одна и та же работает в обеих клиниках...
вот сейчас и думаем, у кого в долг брать.. так как кредит так быстро не дадут, а операцию надо 100% предоплатить, чтобы тебя в очередь поставили.[/QUOTE] кабздец блин. |
и не говори, Ир...
а главное... грыжа, она имеет свойство вырастать заново в другом месте!! не всегда и не у всех, но 10% все же есть!! так вломишь бабло и здоровье в операцию.. а она опять вырастет! уже более кучерявая! |
[QUOTE=Kimiko;3513578]а под ползуны ты тряпочку еще какую подкладываешь? иил просто на голую попу ползунки?[/QUOTE]
Зачем тряпочку? Просто штанишки и все. [QUOTE=Плюха;3513562]блять... простите, но одно к одному... только что позвонила мама... грыжа в спине.. давит на ножной нерв и нога чувствительность теряет. может вообще отняться.. срочно резать надо! стоит 200 тыщ... или ждать 2 месяца до бесплатной операции. но не факт, что нога не отнимется... БЛЯ....ВОООООООО!!!!!!!!!! сижу сопли на кулак мотаю, пока ромка спит.... за что нам??? папе на осень еще катаракту опереруют за 60 тыщ... мы дом достроить не можем, так как тоже бабла всадили кучу... еще вчера это колесо, гребаное!!![/QUOTE] Ох, дорогая, ужас какой, да уж всё к одному. А грыжа где? Прям в позвоночнике? Я слышала не все врачи берутся оперировать позвоночник. Держись зайка, все наладится |
Юлиан, я снимок томографии не видела.. мож чуть сбоку от позвоночника.. не знаю... там 3 врача смотрело, в том числе и заведующий. опериовать их бригада будет
|
[QUOTE=Плюха;3513639]и не говори, Ир...
а главное... грыжа, она имеет свойство вырастать заново в другом месте!! не всегда и не у всех, но 10% все же есть!! так вломишь бабло и здоровье в операцию.. а она опять вырастет! уже более кучерявая![/QUOTE] :( вот и нам говорили не факт что поможет,а в нашем случае и мог умереть на операционном столе,отец послал всех на фиг и не делал,вот так и мучается теперь,бывало просто воет сутками на диване:( от адской боли,только сечас со своей спиной я начала понимать что он чувствует. |
[QUOTE=Плюха;3513601]долго.. они с заведующим отделением в Бурденко общались. он сказал, что там очередь - пиндец! 2 месяца ждать! в платную тоже очередь, но там вопрос пары дней. хотя бригада одна и та же работает в обеих клиниках...
вот сейчас и думаем, у кого в долг брать.. так как кредит так быстро не дадут, а операцию надо 100% предоплатить, чтобы тебя в очередь поставили.[/QUOTE] пипец!!!! ну блин реально главное то здоровье а медики эти...деньги делают нет денег-умирай!!! за бабки все сделают,ужас=(((((((((((((( Ир,мы тоже решили зимний дом строить пока денег нет, но я узнаю про все ато летний разваливается потихоньку и холодный он |
ДЕВОЧКИ, А КТО ЗНАЕТ, СКОЛЬКО СЕЧАС ЗЕМЛЯ В ПОДМОСКОВЬЕ СТОИТ МИНИМУМ ЗА СОТКУ?
|
[quote=Kisuly;3513740]ДЕВОЧКИ, А КТО ЗНАЕТ, СКОЛЬКО СЕЧАС ЗЕМЛЯ В ПОДМОСКОВЬЕ СТОИТ МИНИМУМ ЗА СОТКУ?[/quote]
Ну ты даешь... столько нюансов... Сколько км от Москвы? Где (кп, дачное, деревня???) Комуникации и прочее :-[ ] |
[QUOTE=Kisuly;3513740]ДЕВОЧКИ, А КТО ЗНАЕТ, СКОЛЬКО СЕЧАС ЗЕМЛЯ В ПОДМОСКОВЬЕ СТОИТ МИНИМУМ ЗА СОТКУ?[/QUOTE]
ооочень цены разные.... тебе сколько км от мкад? |
[QUOTE=Плюха;3513675]Юлиан, я снимок томографии не видела.. мож чуть сбоку от позвоночника.. не знаю... там 3 врача смотрело, в том числе и заведующий. опериовать их бригада будет[/QUOTE]
слушай, ну если сбоку от позвоночника, то вполне операбельно и дай бог без последствий....только чего ж так дорого? ппец:-! :-! :-! где ж брать такие деньги? а если нет - помирать? Плюш - кредит? |
земля под жилой дом, типа котедж, не дальше 100 км
|
[QUOTE=Морковка;3513710]пипец!!!!
ну блин реально главное то здоровье а медики эти...деньги делают нет денег-умирай!!! за бабки все сделают,ужас=(((((((((((((( Ир,мы тоже решили зимний дом строить пока денег нет, но я узнаю про все ато летний разваливается потихоньку и холодный он[/QUOTE] молодцы:) мы потом хотим утеплить чтоб мало ли вдруг там жить придется)))) [QUOTE=Valechka36;3513802]Ну ты даешь... столько нюансов... Сколько км от Москвы? Где (кп, дачное, деревня???) Комуникации и прочее :-[ ][/QUOTE] [QUOTE=Плюха;3513804]ооочень цены разные.... тебе сколько км от мкад?[/QUOTE] во во все сугубо индивидуально. |
на вскидку:
75 тыщ за сотку [url]http://www.domzamkad.ru/viewrealty/objectid/4662[/url] а вот в 95 км от москвы [url]http://www.domzamkad.ru/viewrealty/objectid/4607[/url] от 3 млн за участок. |
[QUOTE=Плюха;3513917]на вскидку:
75 тыщ за сотку [url]http://www.domzamkad.ru/viewrealty/objectid/4662[/url] а вот в 95 км от москвы [url]http://www.domzamkad.ru/viewrealty/objectid/4607[/url] от 3 млн за участок.[/QUOTE] охренеть цены ндаааааа |
или вот [url]http://domodedovo.mosr.ru/board/cottage/1591055850410644.html[/url]
17 соток, дом кирпич 2 этажа. в районе Домодедово. тока вот там нифига не 25 минут на машине до москвы.. интересно, как они считали??? |
[QUOTE=Арусяня;3513931]охренеть цены ндаааааа[/QUOTE]
сама похудела, когда увидела!:-[ ] свалить бы отсюда.. на Алтай куда нить.. или в Дальний Восток!!! или в краснодар.. где теплооо.. |
[QUOTE=Плюха;3513944]сама похудела, когда увидела!:-[ ]
свалить бы отсюда.. на Алтай куда нить.. или в Дальний Восток!!! или в краснодар.. где теплооо..[/QUOTE] в краснодаре тож штаны последние снимешь на дома.:( |
о! заработало
|
[QUOTE=Плюха;3513944]сама похудела, когда увидела!:-[ ]
свалить бы отсюда.. на Алтай куда нить.. или в Дальний Восток!!! или в краснодар.. где теплооо..[/QUOTE] на Алтае тож не всё так просто и дешево. землю купить еще куда ни шло, а построить триндец |
оксан, так у нас тут.. построить.. пиндееееец!
нам сруб ставили мужички из Владимира - 500 тыщ за 1.5 этажный дом 7 на 8 метров!! т.е. второй этаж там - 1 метр стена, а потом крыша. отделка первого этажа (перегородки потставить, пол постелить и потолок сделать) - еще 300 тыщ (прораб - знакомый мужа, т.е. цены без диких накруток). а первый этаж у нас - прихожая, санузел, кухня и одна большая комната. осталось газ и воду подвести и мебель закупить во все помещения... а это еще... тыщ 400, мля.... и маме операцию за 200 косарей |
| Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |