Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23348)

МАМАЛЁНА 07.08.2011 15:47

[QUOTE=Полиша;3803933]Мы тут. Тока писать особо нечего.
Сидим боимся "коткоштанных" мужчин с "козлобородками" и обходим стороной девушек в хиджабах. Т.к. начался месяц рамадан у нас все спокойно (по корану не разрешается в этот месяц совершать плохие поступки). Думаем уезжать сейчас или подождать когда события наберут оборот. а если уезжать то куда? Ой девочки живем на пороховой бочке, каждый день в газетах все страшнее и страшнее читать новости, люди начали писать письма в минестерства и такое пишут что волосы на голове шевелются. А власти все знали и знают на много ходов вперед и ни чего не делают. Радует только одно что у нас естькуда бежать.[/QUOTE]

Страсти какие...%-0 Переезжайте КоНЕчно В рОССИю, ПОКА вы молОДЫЕ, У Вас ВозможнОсТей будеТ боЛЬШЕ к РАЗвитию! Что там сИДЕтЬ, И Ждать неиЗвесТНО КАКОГо Конца?! Я думаю так) А РЕшАТь ВАМ конечно)))

[QUOTE=ПИришка;3804498]К вам едет ревизор!!!!:)
Сегодня в ночь отчаливаем домой!:) уррраа

Всем привет![/QUOTE]

УРА!!!!! я ОЧЕНЬ скучала:girl_pinkglassesf:

Байкалочка 07.08.2011 16:27

Всем привет!!Пиришка,давай уже возвращайся!!!
Полиш,да дела там у Вас..

Вика(вивиан)может Атопический дерматит??(атипичный не слышала..)
У нас холод наступил,успели позавчера съездить в лес с дочей,и все дожди,ветер,но мы гуляем все равно...
Поля стала кушать ложкой кашу))

Vivian 07.08.2011 20:14

не прочитала и отправила. Спасибо! пошла отредактирую

MamaPomidorki 07.08.2011 22:14

Всем добрый вечер! Мы приехали в Красногорск, осваиваемся. Ира сразу нашла свои игрушки и играла с ними.
[B]Вик, [/B]Катя еще не переехала, она еще вещами занимается, точнее занималась на неделе, я с ней в асе общалась. Они планировали через пару недель переезжать.
[B]Вик,[/B] что это вы решили бяку подцепить? АД можно контролировать, так что давайте, не болякайте!
[B]ПИришка[/B], с возвращением!

Я пошла делами заниматься, завтра с утра буду здесь:)

Полиша 07.08.2011 22:38

Всем доброй ночи.
Что то у меня последнее время обсолютно нет настроения, вроде и есть что написать напишу, а потом почитаю и все удаляю. Скучно мне что то.

MamaPomidorki 07.08.2011 22:41

Полиш, ты чего? Ну ка хватит хондрить!

Stasulia 07.08.2011 23:34

[QUOTE=МАМАЛЁНА;3806008]Страсти какие...%-0 Переезжайте КоНЕчно В рОССИю, ПОКА вы молОДЫЕ, У Вас ВозможнОсТей будеТ боЛЬШЕ к РАЗвитию! Что там сИДЕтЬ, И Ждать неиЗвесТНО КАКОГо Конца?! Я думаю так) А РЕшАТь ВАМ конечно)))

УРА!!!!! я ОЧЕНЬ скучала:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:))) Опять твой веселенький шрифт:-D caps lock шалит;)

Ванильный Сахар 08.08.2011 08:47

Доброе утро! Девочки, у ваших малышей какие любимые занятия? У Толика это катание машинок или мяча туда-обратно. Т.е. садим др напротив др и катаем. Толик может так больше часа сидеть катать! Меня максимум на час хватает))

MamaPomidorki 08.08.2011 09:05

Доброе утро!
У нас такого занятия нет, занимаемся всем понемногу, сейчас трудно сказать, что любит больше. Вчера весь вечер прокатала Катю в коляске, соскучилась по коляске.
У родителей сидела часами в песочнице (точнее на куче песка) и в бассейне

Байкалочка 08.08.2011 09:26

Мы тоже особо ни чем не увлекаемся)))в песочнице максимум 15 минут сидит))дома все по немногу делает,вот надеть на себя 5 штук своих маек и трусов и ходить может долго)))

Vivian 08.08.2011 09:26

мы тоже всем и по чуть-чуть. Очень любим деревянные пазлы и строить

МАМАЛЁНА 08.08.2011 12:30

[QUOTE=Stasulia;3806931]:))) Опять твой веселенький шрифт:-D caps lock шалит;)[/QUOTE]

ага), временами нормально работает, бывает и шалит:girl_haha:

[QUOTE=Diane;3807212]Доброе утро! Девочки, у ваших малышей какие любимые занятия? У Толика это катание машинок или мяча туда-обратно. Т.е. садим др напротив др и катаем. Толик может так больше часа сидеть катать! Меня максимум на час хватает))[/QUOTE]

Варю надолго вообще ни на что не хватает! Её нужно развлекать, самостоятельно практически ни во что не играет, ну минут пять сама может коляску покатать.

Stasulia 08.08.2011 16:37

[QUOTE=МАМАЛЁНА;3808063]ага), временами нормально работает, бывает и шалит:girl_haha:

Варю надолго вообще ни на что не хватает! Её нужно развлекать, самостоятельно практически ни во что не играет, ну минут пять сама может коляску покатать.[/QUOTE]

Так и Софийка постоянно требует, чтоб с ней играли, себя развлекать не может. Но иногда бывает сама любит книжки полистать и "почитать" на совем. Послденее время очень любим играть магнитиками(буквы, цифры, разные предметы), то на холодильник все прилепет, то потом по 2-3 штучки носит на магнитную доску. Но бывает сама их туда-сюда носит, а частенько берет меня за руку и тягает за собой хвостиком:-E меня на долго не хватает
Еще полюбила играть куколками, кормить, укладывать их спать, катать, играть и т.д. Еще любит выстроить весь свой зоопарк(т.е. меггие, резиновыве игрушки, зверятки) на диван, например, или на пол всех в ряд уложить. Играет наборчиками для доктора, посудкой. А вот песочница на улице нам уже надоела
Но тоже все быстро надоедает и обязательно нужно чтоб кто-то рядом с ней был

Stasulia 08.08.2011 16:41

у кого есть детский канал "карусель"? Делаете зарядку вместе с "прыг скок командой"?!
Моя просто балдеет от нее)))

MamaPomidorki 08.08.2011 17:09

Нам не нравится. Мы только мультик про кроликов смотрим. А вот еще, Помидорка тащится от Красавицы и Чудовища (мне надоело смотреть одни и те же мультики у родителей, вот и включила ей, так по полчаса может сидеть смотреть), а вот Веселых мишек не любит

Ванильный Сахар 08.08.2011 19:12

Толя карусель тоже не особо смотрит, любит ну погоди, простоквашино, такчки и спанч боба - последний фаворит!

Stasulia 08.08.2011 20:10

Мы на Карусели только "прыг скок команду" любим. Просто удивительно, что раньше просто смотрела на них и подтанцовывала, потом я ей начала помогать, а сейчас почти все сама за детишками повторяет

MamaPomidorki 08.08.2011 20:35

Какая Софийка молодец! А нам только дают много, а делать ничего не умеем :(

Сейчас на прогулке обидела нашего друга, ударила пару раз мальчика, с которым гуляем, он аж заплакал, а Помидорка стала смеяться, потом стесняться, а после того, как поругалась на нее как следует, стала жалеть мальчика

Полиша 08.08.2011 21:51

Всем привет.
Катену на долго ни чем не займешь, любимое занятие бегать кругами по залу с жутким писком, и надо что бы ее ловили. Может так бегать минут 30-40.

Сводила Катену к дерматологу (на ножках на больших паличиках ноготки неравномерные и кожа огрубевшая), подазревают кандидоз. Дома обвинили во всем меня(давным давно в детстве у меня был жуткий микоз стоп, и иногда он вылазил на почве пищевой аллергии). Завтра с Катеной пойдем сдавать биопсию с ноготка. Сижу реву недосмотрела за ребенком, если это все таки грибок, то как и чем будут травить мою малявочку.

И еще новость с сегодняшнего дня я мама-студентка, сдала документы в колледж(переучиваюсь на др специальность в обход вступительных экзаменов), буду учиться на бухгалтера, после окончания колледжа автоматом переведусь в универ и получу высшее. И что из этого самое положительное так это то что оалпата за все обучение в колледже(2,5 лет) мы заплатим всего навсего 145 000 ТЕНГЕ(29 000 руб). И стоймость обучения в универе будет на столько же смешной.

Вот такие у нас новости.

MamaPomidorki 08.08.2011 22:23

Полиш, все у вас наладится, не переживай!!!
Ты замечательная мама!!! За всем на 100 % невозможно уследить, ты же не машина, а живой человек!!!
Если бяка есть, ее пролечат и все дела, не переживай!

И С ПОСТУПЛЕНИЕМ!!! А на какую форму обучения пошла?

МАМАЛЁНА 08.08.2011 22:49

Да Поль, Я согласна с Любаней полностью, не переживай, у всех бывает, и абсолютно все дети болеют, и это порой не возможно предугадать или предупредить( Всё будет хорошо!
Поздравляю с поступлением!!!
Где наша Иришка Пиришка и два её мальчишки??? Мы скучаем!!!! Давайте уже появляйтесь!
[CENTER][CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-978513159.html][IMG]http://s17.rimg.info/6f0e204df77fe5f2783b7c02b02df17c.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-978513159.html][IMG]http://s17.rimg.info/6f0e204df77fe5f2783b7c02b02df17c.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-978513159.html][IMG]http://s17.rimg.info/6f0e204df77fe5f2783b7c02b02df17c.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]где вы?[/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER]

MamaPomidorki 08.08.2011 23:10

Видимо распаковывают чемоданы)))

Мои улеглась спать в 9 на пару, а я в инет. В контакте выложила Иринки фотки, думала будет больше, а получилось всего 90 за 5 месяцев

Vivian 08.08.2011 23:13

а сюда фотки?????
Полин, не переживай! даже если и так, вылечите и все будет хорошо.
А мои только улеглись.
а я сегодня сгорела... вроде и загорелая и 2 недели назад подгорела и не облазила, а сегодня что-то спина даже болит.
зато какой сегодня вечер теплый....

MamaPomidorki 08.08.2011 23:16

Вик, в основном фото в дневвничке есть, несколько только нашла. Я в контакте с марта ничего не показывала

Kat-Yakovleva 08.08.2011 23:17

Девуленьки мои золотуленьки! Приветик вам всем огромный-приогромный!!! :girl_in_love:
Мы вернулись домой! :))) НО! На следующей недельке ещё уедем на недельку, только с той целью что бы на пару дней скинуть девчёнок на бабушку, так как мы планируем в четверг-пятницу перевести часть вещей и их там надо будет разобрать без девок. А то мы приехали домой, а мы тут можно сказать на чемоданах и я ни фига найти не могу. Как на вокзале сижу роюсь в этих сумках что бы что то найти. Я же не думала что мы девочек привезём в Москву раньше чем переедим, но пришлось... Так меня там все достали... Сил больше нет. :-E И я решила сбежать на недельку отдохнуть от всех. :girl_haha: И что б от меня там народ немного отдохнул!!! ;)
[U]Про Варьку:[/U][LIST][*]Ест хорошо, спит нормально. За ночь два раза пьёт смесь, иногда может похныкать. В основном по причине потери сосы.[*]Постепенно приучаемся к горшку - после сна и перед сном всегда присаживаемся и иногда удачно!!![*]Приучила мыть руки после улицы, да настолько чётко, что если на даче она заходит в дом что то взять и выйти - надо вымить руки![*]Стала нормально сидеть в коляске. Есле не в коляске - то у мамы на боку - ногами передвигаться нам лень![*]Очень много болтает! В активном употребление насчитала 20 слов... может и больше. Все понимает. Отвечает на вопросы: да, нет, поёдём.[/LIST]Пойду я вас почитаю немного, а то вы-болтухи опять натрещали столько что мне все не перечитать, так что если что то не замечу - без обид! :girl_in_love: Или может мне кто нибудь расскажит последние самые важные новости? :-[ ]

MamaPomidorki 08.08.2011 23:17

Вот эту только нашла))) [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1108/e8/19d92a7907a0.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1108/e8/19d92a7907a0t.jpg[/IMG][/URL]

MamaPomidorki 08.08.2011 23:20

Катюш, с возвращением! Здесь затишье было, все отдыхают где-нибудь.

Если хотите, могу сюда продублировать фото из дневничка, если есть еще не прочитавшие нас

Stasulia 09.08.2011 00:30

[QUOTE=MamaPomidorki;3810218]Какая Софийка молодец! А нам только дают много, а делать ничего не умеем :(

Сейчас на прогулке обидела нашего друга, ударила пару раз мальчика, с которым гуляем, он аж заплакал, а Помидорка стала смеяться, потом стесняться, а после того, как поругалась на нее как следует, стала жалеть мальчика[/QUOTE]

Эх...мы тоже сегодня нашего жениха обидели, так он тоже аж заплакал. Хорошо хоть мальчишки сдачи еще не дают, знают наверное, что девченок бить нельзя!

[QUOTE=Полиша;3810467]Всем привет.
Катену на долго ни чем не займешь, любимое занятие бегать кругами по залу с жутким писком, и надо что бы ее ловили. Может так бегать минут 30-40.

Сводила Катену к дерматологу (на ножках на больших паличиках ноготки неравномерные и кожа огрубевшая), подазревают кандидоз. Дома обвинили во всем меня(давным давно в детстве у меня был жуткий микоз стоп, и иногда он вылазил на почве пищевой аллергии). Завтра с Катеной пойдем сдавать биопсию с ноготка. Сижу реву недосмотрела за ребенком, если это все таки грибок, то как и чем будут травить мою малявочку.

И еще новость с сегодняшнего дня я мама-студентка, сдала документы в колледж(переучиваюсь на др специальность в обход вступительных экзаменов), буду учиться на бухгалтера, после окончания колледжа автоматом переведусь в универ и получу высшее. И что из этого самое положительное так это то что оалпата за все обучение в колледже(2,5 лет) мы заплатим всего навсего 145 000 ТЕНГЕ(29 000 руб). И стоймость обучения в универе будет на столько же смешной.

Вот такие у нас новости.[/QUOTE]

Поздравляю с поступлением! А почему переучиваешься? Какое у тебя образование, не нра?

На счет Катены конечно неприятно, но! главное не нервничай. Соглашусь с уже скзанным не углядишь за всем!
Я вот думаю, а может такое быть и от того что на дачи или на пляже или на уличке босиком бегают детишки?:-!

[QUOTE=MamaPomidorki;3810867]Видимо распаковывают чемоданы)))

Мои улеглась спать в 9 на пару, а я в инет. В контакте выложила Иринки фотки, думала будет больше, а получилось всего 90 за 5 месяцев[/QUOTE]

Посмотрим;)

[QUOTE=Kat-Yakovleva;3810912]Девуленьки мои золотуленьки! Приветик вам всем огромный-приогромный!!! :girl_in_love:
Мы вернулись домой! :))) НО! На следующей недельке ещё уедем на недельку, только с той целью что бы на пару дней скинуть девчёнок на бабушку, так как мы планируем в четверг-пятницу перевести часть вещей и их там надо будет разобрать без девок. А то мы приехали домой, а мы тут можно сказать на чемоданах и я ни фига найти не могу. Как на вокзале сижу роюсь в этих сумках что бы что то найти. Я же не думала что мы девочек привезём в Москву раньше чем переедим, но пришлось... Так меня там все достали... Сил больше нет. :-E И я решила сбежать на недельку отдохнуть от всех. :girl_haha: И что б от меня там народ немного отдохнул!!! ;)
[U]Про Варьку:[/U][LIST][*]Ест хорошо, спит нормально. За ночь два раза пьёт смесь, иногда может похныкать. В основном по причине потери сосы.[*]Постепенно приучаемся к горшку - после сна и перед сном всегда присаживаемся и иногда удачно!!![*]Приучила мыть руки после улицы, да настолько чётко, что если на даче она заходит в дом что то взять и выйти - надо вымить руки![*]Стала нормально сидеть в коляске. Есле не в коляске - то у мамы на боку - ногами передвигаться нам лень![*]Очень много болтает! В активном употребление насчитала 20 слов... может и больше. Все понимает. Отвечает на вопросы: да, нет, поёдём.[/LIST]Пойду я вас почитаю немного, а то вы-болтухи опять натрещали столько что мне все не перечитать, так что если что то не замечу - без обид! :girl_in_love: Или может мне кто нибудь расскажит последние самые важные новости? :-[ ][/QUOTE]

Привет! А у нас и читать-то особо не чего!
УРЯ!!! Скоро переезд у ВАС!!!!:))) :))) :)))

Stasulia 09.08.2011 00:32

Софийка с нашим папой разделили 4-ое место в конкурсе ксерокопий)))) Не призовое конечно, но я еще раз убедилась, что Софийка папина доця!

Kat-Yakovleva 09.08.2011 00:43

[QUOTE=Diane;3807212]Доброе утро! Девочки, у ваших малышей какие любимые занятия?[/QUOTE]
Мы занимаемся всем по чуть-чуть!!!! Может долго качаться на качелях, но качать надо сильно, если слабо качаешь - надоедает через 2 минуты. В песочницу пможет играть от 1 до 10 минут. На горке несколько раз скатиться. В игрушки по долгу вообще не играет - в сортер пару раз сложит детальки, с щенком поиграет немного, с зайцем в прятки, но только под Аниным руководством. Мультики вообще не смотрит. К телевизору вообще равнодушна. Ни мультики, ни реклама - всё боком! Песни любит петь и танцевать!
[QUOTE=Vivian;3805405]Кать, ты переехала? а то мы в гости к тебе бы заглянули и ремонт свежий посмотрели бы)[/QUOTE]
Викуль, пока нет. Но уже в процессе... Пару недель и я житель города Люберцы!!! Ждите!
[QUOTE=ПИришка;3804498]К вам едет ревизор!!!!:)
Сегодня в ночь отчаливаем домой!:) уррраа

Всем привет![/QUOTE]
УУУУРРРАААААААА!!!! :wave: :yahoo: :yahoo: :fans: :welcome: Иришка, Славуля и Женюля с возарщением!!!
[QUOTE=Полиша;3803933]Мы тут. Тока писать особо нечего.
Сидим боимся "коткоштанных" мужчин с "козлобородками" и обходим стороной девушек в хиджабах. Т.к. начался месяц рамадан у нас все спокойно (по корану не разрешается в этот месяц совершать плохие поступки). Думаем уезжать сейчас или подождать когда события наберут оборот. а если уезжать то куда? Ой девочки живем на пороховой бочке, каждый день в газетах все страшнее и страшнее читать новости, люди начали писать письма в минестерства и такое пишут что волосы на голове шевелются. А власти все знали и знают на много ходов вперед и ни чего не делают. Радует только одно что у нас естькуда бежать.[/QUOTE]
Едрит мадрит... Я чё то на своей даче всё пропустила... Полиш, по мне так пока затишье надо делать ноги... А то вообще неизвестно чем всё это закончится... это не шутки ни фига... :-/
[QUOTE=Vivian;3801496]кто-нибудь дает взрослое молоко и какой жирности.[/QUOTE]
Я даю "Домик в деревне" м.д.ж.3,2% или "Домик в деревне" отборное, там м.д.ж варьируется, не помню в каких пределах. Но я варю кашу, блинчики или ещё что то "взрослое", а если специально для Вари делаю, то Агушу даю.
[QUOTE=Stasulia;3799728]Приветик!

София тоже непонятно говорит, говорит много, но я ничего не понимаю. Если вслушаться, то можно какие-то слова разобрать, но не считаю это еще речью. То сказала четко лейка, то аптека, то патье и т.д. Но потом просишь ее еще раз повторить и она молчит. Я уже думаю, может мне почудилось

А вот вчера мне сделала подарочек на свои 1,5 годика. Папа спрашивает: "Как твою мама зовут?" А она НАСТЯ. Все были в шоке. Весь вечер повторяла, а сегодня не говорит Настя(((

Так смешно это все, этот лепет!))))[/QUOTE]
У нас ситуация аналогичная! То Варька скажит: Ма, окой! (открой), когда за дверью стоит. Просишь повторит - фиг тебе! То говорит: Ба, падинься! (подвинься), а то ни фига... и так много слов и фраз которые можно выловить из её лепета, которые она говорит неосознанно. Но она чётко говорит: - Варя как тебя зовут?
- АЯ!
- Варь, а как твою сестричку зовут?
-АЯ!
-Варя, как твою маму зовут?
-КАКА!!! (Я ржу не могу каждый раз!!!)
[QUOTE=Diane;3796723]Девочки, собираемся Толю в сад отдавать, вот интересует вопрос: как их там спать днем укладывают?[/QUOTE]
На самом деле всё не так страшно :) У детей в саду срабатывает стадное чувство - что все делают, то буду делать и я! Все дети сели есть - и я сяду. Тех детей которые не очень хорошо кушают сами - кормят! Всех поголовно детей одевают на прогулку, в таком возрасте. Воспитатель с нянечкой тратят на это по 40-60 минут, но они их одевают. И так же со сном. Все переодеваются (не беспомощи воспитателя) и ложатся в кроватку. Кто не может лечь и заснуть с ним посидят, погладят или найдут какой то подход. Я помню когда работала, у нас один мальчик был, он ложился, накрывался и начинал орать навзрыд. Пару раз даже пришлось дернуть его маму. Потом я с ней поговорила, на тему того как он дома ложиться спать и стала действовать "как дома" и он очень быстро приучился спать в саду. Так что ни чего страшного нет. Но у нас в саду ни подгузников ни сосок. Горшки и много много сменной одежды. Весной с родителяси ясельной группы проводилось собрание на тему подгузников и сосок и как правило все были отучены от этого. Но есть такие сады где допускают и всех быстренько приучают в горшку, но дома надо делать тоже самое что и в саду.

Kat-Yakovleva 09.08.2011 00:47

[QUOTE=Stasulia;3811070]Привет! А у нас и читать-то особо не чего!
УРЯ!!! Скоро переезд у ВАС!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Настюх, ты не представляешь как я рада! :))) :))) :))) Я от радости просто с парашютом прыгнуть готова!!! :jump5: Но не буду!!!

Stasulia 09.08.2011 01:06

Катя, а ты воспитателем работала в детсаду? Планируешь опять туда возвращаться? Ну или не в тот самый сад, а именно на такую же работу? Тяжело, навЕрное с оравой маленьких бесенят управиться?

Пантерка 09.08.2011 01:50

Привет девочки,эх совсем по нам никто не скучает!а мы вот скучаем,но времени почти нету!
ловим последние теплые дни-загараем,плаваем,тусуемся!
Прочитала последние странички, у нас Дэник усидчивый,дома постоянно чем то занят,то машинками играет,лего собирает часами...а про качели вообще отдельная песня...если посчитать в совокупности то наверное часа 2 в день он качается на качелях...на улице а теперь еще и дома,купили раскладные качели,уже даже может сам себя раскатать!
на площадке стал лидировать, все считает СВОИМ и любые посигательства на ЕГО добро присекает на корню..причем пихает и пинает даже тех кто гораздо старше и крупнее! но видать берет напором и наглостью,потому что практически всегда прокатывает
коляску уже сложили для следующих деток,гуляем или пешком или на велосипеде!
болтаем много,я уже даже подустала от постоянно словестного "поноса"....особенно когда я за рулем а он сзади бухтит,как тот чукча-что вижу то пою! есть и плохие слова уже....(

как то так...зубов новых нет,ест так же как и раньше-без интузиазма, с памперсами завязали основательно,уже давно даже не покупаю!

а...еще...ласковый к родным стал просто нереально,всех нацеловывает,обнимает,гладит....я таю как снег на солнце..!

Ленусин 09.08.2011 08:01

Девулечки, всем приветеще!!!!

Мы тут во всю отдыхаем!!!!! В Волгоград приехали 3 августа, вечерком!!! Ну а на следующий день уже отчалили на дачу.
Дорогу малышня моя перенесла на УРА!!!! Чуть позже выложу фотки дачные.
Викуль (Пантерка), очень рада что посылочка вам понравилась!!!)))))))
Про Аллочку: знает много слов, сейчас вот появились новые!))) Зовёт по именам сестру мою Ика (Вика), папу Олегом называет очень чётко, а вот меня никак пока не зовёт, даже мамой не называет(. Ну и конечно постоянно балакает на тарабарском)))))) Она когда чем-нибудь увлечена постоянно напевает себе что-то под нос! Развлечения она придумывает себе сама, ну очень самостоятельная... Из мультиков нравятся только смешарики сейчас. По прежнему ужасная хулиганка)))))))))))). И тоже становится более ласковой!))))))))))))) Целует, может отвлечься от игры и подойти обнять!
про конкурс, ещё пока не знаю будем ли участвовать... моя помощница только разбрасывать может.

Ленусин 09.08.2011 08:16

Девчат и ещё у меня просьба, киньте мне в личку пороли для дневничков и для избранного, а то я дурында забыла их переписать и теперь с Сашкиного компьютера не могу никуда попасть, даже в свой дневничок...

MamaPomidorki 09.08.2011 08:29

Всем доброе утро!
У нас сегодня была ночь пропадашек))) Девочки, с возвращением!

Пантерка, мы по вам скучали!

Ленусин, хорошо отдохнуть!

Ленусин 09.08.2011 08:40

Спасибо Любаш!!! За парольки отдельное спасибо!!!!!!!))))))))

А что у вас пропадало ночью???????

Полиша 09.08.2011 08:47

Всем привет.
Девочки спасибо за поддержку и поздравления.
Насть я по образованию техник-технолог по переработке нефти и газа, даже если я получу высшее по этой спецальности мне дальше старшего лаборанта в ближайшие лет 20 не подняться, а потом могу стать заведующей лаборатирии. И в случае перезда в Россию этот диплом останется только повесить в туалете для кросоты, т.к. наше техническое образование там не катируется. А периучиваться буду на экономическое, и больше возможностей и бухгалтера всегда и везде нужны))))

Кать пока что в самом городе спокойно, стычки происходили в районах области, и скорее всего (если у этих людей хоть малюсенький кусочек мозга не поддался зомбированию) эти радикалы одумаются видя что их собратьев по вере просто и бесщадно убивают, а жен и матерей удерживают в тюрьмах.

Вика Катя с возвращением.
Ленуся хорошего отдыха

MamaPomidorki 09.08.2011 09:03

Лен, здесь объявились пропадашки)))

А у нас за ночь ночью пропадали папины вещи, утром все искала, а один ключ нашла только сейчас в Ириной сумочке

Кukla 09.08.2011 09:41

Привет, ровесники! Сколько тут изменений произошло, за время нашего отсутствия :girl_impossible: :)

Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3.