![]() |
надо хоть делами заняться , а мне так леново! блинннннннннннн.
|
[QUOTE=ночка;3843457]мой тоже![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Lika@;3843459]вот и у нас все пальчики были,а тоже копия муж был,а тут встретила мальчика так похож на моего мужа в детстве и сразу своего сыночка представила,Вот бы такой был я б его обажала!!!!![/QUOTE] я прям чет плакать захотела...:( щас ей бы годик уже был...:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: ну ничего, будут у нас детки, а своих первых малышей мы будем просто помнить... |
[QUOTE=ночка;3843463]надо хоть делами заняться , а мне так леново! блинннннннннннн.[/QUOTE]
вот и мне,бегаю как электро веник от компа до тряпки:girl_haha: |
не грустите девочки, а вот своего совсем не видела.
все хорошо будет |
[QUOTE=Pups86;3843466]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
я прям чет плакать захотела...:( щас ей бы годик уже был...:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: ну ничего, будут у нас детки, а своих первых малышей мы будем просто помнить...[/QUOTE] ну вот! все завязываем с грустью! |
[QUOTE=Pups86;3843466]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
я прям чет плакать захотела...:( щас ей бы годик уже был...:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: ну ничего, будут у нас детки, а своих первых малышей мы будем просто помнить...[/QUOTE] нет плакать не надо,у тебя уже малыш в пузике,судьба ему родиться,а той малышке судьба быть ангелочком:girl_in_love: вчера пусть гвоорят было там женщина сказала что как только появляется эмбрион то в него вселяется бессмертная душа,а вообще там вчера показывали как у мамаши было трое детей а 4ю дочку она родила в ванной и утопила в ведре,а потом 5ю родила тоже дочку,тоже в ванной и тоже утопила и хранила их в пакетах зимой на балконе а летом в холодильнике,я б убила такую,Бог как не справедлив:-/ |
[QUOTE=ночка;3843468]не грустите девочки, а вот своего совсем не видела.
все хорошо будет[/QUOTE] тебе не показали? мне не показывали,я пошла в санитарную комнату а он в контейнере был раскрыла,посмотрела и поращалась,а потом через 2 месяца нам его отдали похоронить и тоже посмотрела:( |
[QUOTE=Lika@;3843467]вот и мне,бегаю как электро веник от компа до тряпки:girl_haha:[/QUOTE]
я тоже только арбуз ем еще!:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;3843473]нет плакать не надо,у тебя уже малыш в пузике,судьба ему родиться,а той малышке судьба быть ангелочком:girl_in_love:
вчера пусть гвоорят было там женщина сказала что как только появляется эмбрион то в него вселяется бессмертная душа,а вообще там вчера показывали как у мамаши было трое детей а 4ю дочку она родила в ванной и утопила в ведре,а потом 5ю родила тоже дочку,тоже в ванной и тоже утопила и хранила их в пакетах зимой на балконе а летом в холодильнике,я б убила такую,Бог как не справедлив:-/[/QUOTE] я не смотрела, таких ужасов только не хватало видеть... |
[QUOTE=ночка;3843489]я тоже только арбуз ем еще!:girl_haha:[/QUOTE]
арбуз хорошая вещь:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3843492]я не смотрела, таких ужасов только не хватало видеть...[/QUOTE]
там ничего не показывали,там обсуждали это на словах,но главное первые трое детей ухоженные одетые,любят маму,старшей девочке 14 лет,там гражданский папаша пьяница и туниядец и все думали может он ее на это токнул,но я все ранво не понимаю выгнала бы этого урода,лучше б уж сдала тогда в дом малютки но уж не так!!!! |
[QUOTE=Lika@;3843479]тебе не показали?
мне не показывали,я пошла в санитарную комнату а он в контейнере был раскрыла,посмотрела и поращалась,а потом через 2 месяца нам его отдали похоронить и тоже посмотрела:([/QUOTE] у меня его сразу увезли в морг. муж только видел. не будем о плохом! |
[QUOTE=ночка;3843501]у меня его сразу увезли в морг. муж только видел.
не будем о плохом![/QUOTE] хорошо,мась:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3843492]я не смотрела, таких ужасов только не хватало видеть...[/QUOTE]
[B]пупс[/B] смотри больше положительного. |
сейчас арбуза объемся и совсем разленюсьььььььььььььььь
|
[QUOTE=Lika@;3843504]хорошо,мась:girl_in_love:[/QUOTE]
все будет замечательно! |
[QUOTE=ночка;3843519]все будет замечательно![/QUOTE]
обязательно!!!!!!! |
все пошла я трудиться!
|
[QUOTE=ночка;3843537]все пошла я трудиться![/QUOTE]
давай,забегай;) больно там не увлекайся:))) |
[QUOTE=ночка;3843505][B]пупс[/B] смотри больше положительного.[/QUOTE]
я и так%-0 |
[COLOR="Navy"][SIZE="5"][B]Привет девульки!!![/B][/SIZE][/COLOR]
Да, Надюш, сожгла вчера пирожок!!! А про джинсы смех да и только...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А я только проснулась, скоро в аптеку пойду.надо джозамицин купить,у меня ведь в Саратове хламидии нашли, а уреаплазмы и след простыл. я когда об этом московской врачихе сказала она удивилась сильно.%-0 |
ой ну и тема у вас... разревелась...
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3843652][COLOR="Navy"][SIZE="5"][B]Привет девульки!!![/B][/SIZE][/COLOR]
Да, Надюш, сожгла вчера пирожок!!! А про джинсы смех да и только...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А я только проснулась, скоро в аптеку пойду.надо джозамицин купить,у меня ведь в Саратове хламидии нашли, а уреаплазмы и след простыл. я когда об этом московской врачихе сказала она удивилась сильно.%-0[/QUOTE] :girl_in_love: приветики,а хламидии не явились причиной ЗБ это зловещая фигня лечи ее хорошенько!!! [QUOTE=Nadya I;3843739]ой ну и тема у вас... разревелась...[/QUOTE] ну вот:( это я все виновата!!!!!!!!!!!!111 |
Всем доброе утро!:) мы налопались вчера раков втроем и мама с мужем с пивком, отдали еще пол кастрюле маме она сестре с мужем повезла, и пол ящика муж к родителям сегодян повез:) жесть девочки вчера мама их когда варила начили их мыть а они ожили в воде как давай хвастами хлопать так страшно, мы их в кастрюли варить кидаем а они за борта ее цепляются падают на пол ползут к маминым ногам что б схватит:))) так страшно и так жалко их:( и кстати я думала раки только задом ползают а они и в перед прекрасно ползут:))) сейчас сходили погуляли купили на салатик и на лазанью продуктов , дочь легла спать а я к вам чйку попить:) потом готовить будем ближе к вечеру!
|
[QUOTE=Lika@;3843750]:girl_in_love: приветики,а хламидии не явились причиной ЗБ это зловещая фигня лечи ее хорошенько!!!
ну вот:( это я все виновата!!!!!!!!!!!!111[/QUOTE] Дело в том что осенью того года я сдавала ПЦР, нашли уреаплазму, я её не пролечила и :preg: в декабре. а теперь вот откуда эти хламидии взялись фиг его знает. одни проблемы. я теперь знаю что эти инфекции - причина ЗБ.:( |
Привет Каравашка!!! А я никогда и не думала что раки только назад ползают, думала они как и все нормальные и вперёд...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Блин, я б сейчас тоже их поела.:)
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3843777]Дело в том что осенью того года я сдавала ПЦР, нашли уреаплазму, я её не пролечила и :preg: в декабре. а теперь вот откуда эти хламидии взялись фиг его знает. одни проблемы. я теперь знаю что эти инфекции - причина ЗБ.:([/QUOTE]
нет мась это врядли инфекции могут быть причинам на блоее поздних сроках. тем более уреаплазма. пустяковая. Хламидии больше опасности несут и опасно еще тем что ели Б начала болеть ей во время Б,нежели просто имеет уже имунитет к ним.%-0 |
Деички, а деички!ДАВАЙТЕ УЛЫБАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Nadya I;3843839]нет мась это врядли инфекции могут быть причинам на блоее поздних сроках. тем более уреаплазма. пустяковая. Хламидии больше опасности несут и опасно еще тем что ели Б начала болеть ей во время Б,нежели просто имеет уже имунитет к ним.%-0[/QUOTE]
Надюш, я думаю во время Б у меня не было хламидий. мне сказали они сейчас на начальной стадии.откуда они взялись я не понимаю, ведь тогда осенью то их не было.%-0 |
[QUOTE=karavashka;3843771]Всем доброе утро!:) мы налопались вчера раков втроем и мама с мужем с пивком, отдали еще пол кастрюле маме она сестре с мужем повезла, и пол ящика муж к родителям сегодян повез:) жесть девочки вчера мама их когда варила начили их мыть а они ожили в воде как давай хвастами хлопать так страшно, мы их в кастрюли варить кидаем а они за борта ее цепляются падают на пол ползут к маминым ногам что б схватит:))) так страшно и так жалко их:( и кстати я думала раки только задом ползают а они и в перед прекрасно ползут:))) сейчас сходили погуляли купили на салатик и на лазанью продуктов , дочь легла спать а я к вам чйку попить:) потом готовить будем ближе к вечеру![/QUOTE]
ой камк мне их жалко,я бы не смогла их убить:( :( :( :( [QUOTE=ЗОЛОТКО;3843777]Дело в том что осенью того года я сдавала ПЦР, нашли уреаплазму, я её не пролечила и :preg: в декабре. а теперь вот откуда эти хламидии взялись фиг его знает. одни проблемы. я теперь знаю что эти инфекции - причина ЗБ.:([/QUOTE] у меня во время Б тоже нашли уреаплазмоз а сейчас его уже нет%-0 [QUOTE=Nadya I;3843839]нет мась это врядли инфекции могут быть причинам на блоее поздних сроках. тем более уреаплазма. пустяковая. Хламидии больше опасности несут и опасно еще тем что ели Б начала болеть ей во время Б,нежели просто имеет уже имунитет к ним.%-0[/QUOTE] зай,а мне сказали что хламидии очень очень опасны,что они вызывают воспаление и приводят к бесплодию,мне это Г говорила,потом я смотрела в жить здорово про них,а потом в дом 2 приходил врач акушер гинеколог и рассказывала про них,что девочки совершенно здоровые не могут выносить,вот такие дела,говорят опасная эта штука,но главное во время вылечить!!!!а уреаплазма она не страшна но тоже может дать воспаление! |
[QUOTE=AmaranthA;3843871]Деички, а деички!ДАВАЙТЕ УЛЫБАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:) :) :) :) УЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Московская моя врачиха сказала что уреаплазма и есть причина ЗБ, у меня уреаплазма 4+. сказали это много.
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3843898]Московская моя врачиха сказала что уреаплазма и есть причина ЗБ, у меня уреаплазма 4+. сказали это много.[/QUOTE]
а как это? у меня во время Б была 10*4 и не было ЗБ:-/ |
[QUOTE=Lika@;3843906]а как это? у меня во время Б была 10*4 и не было ЗБ:-/[/QUOTE]
Значит тебе больше повезло чем мне, может и уреаплазма и моя кровь и моя худоба в совокупности не дали мне выносить. фиг его знает. может просто ни время быть мне мамой. |
[QUOTE=Lika@;3843906]а как это? у меня во время Б была 10*4 и не было ЗБ:-/[/QUOTE]
А 10*4 и 4+ это разные данные. у тебя 10*4 это кажется бакпосев, а у меня ПЦР. |
Лика и я не смогла, поэтому маму и привезла:)
Золотко приезжай, у меня еще шт 50 в холодильнике лежит:) Анют а мы улыбаемся:) ты когда улетаешь? |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3843931]Значит тебе больше повезло чем мне, может и уреаплазма и моя кровь и моя худоба в совокупности не дали мне выносить. фиг его знает. может просто ни время быть мне мамой.[/QUOTE]
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3843938]А 10*4 и 4+ это разные данные. у тебя 10*4 это кажется бакпосев, а у меня ПЦР.[/QUOTE] ааа,ну я тогда не знаю:-/ просто в наше время у многих уреаплазма и многие вынашивают и даже не лечат ее,она вылазиет как иммунитет ослабляется,думаю все таки кровушка твоя тут если хламидий точно нет,а вот если они были то это они гады!!!!! |
[QUOTE=karavashka;3843942]Лика и я не смогла, поэтому маму и привезла:)
Золотко приезжай, у меня еще шт 50 в холодильнике лежит:) Анют а мы улыбаемся:) ты когда улетаешь?[/QUOTE] Всё, бегу.....:pooh_birth_day: |
[QUOTE=Lika@;3843948]ааа,ну я тогда не знаю:-/ просто в наше время у многих уреаплазма и многие вынашивают и даже не лечат ее,она вылазиет как иммунитет ослабляется,думаю все таки кровушка твоя тут если хламидий точно нет,а вот если они были то это они гады!!!!![/QUOTE]
Ну сейчас то мож и хламидии, тогда первый раз от чего ЗБ??? %-0 Можно гадать в общем сколько угодно... |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3843963]Ну сейчас то мож и хламидии, тогда первый раз от чего ЗБ??? %-0 Можно гадать в общем сколько угодно...[/QUOTE]
ну вот ты писала что проблемы высокий гемоглобин да???вот и у меня такиая фигня и еще высокие у меня тромбоциты,а во время Б еще хуже,покопаться все ранво надо,у тебя одна ЗБ была:? |
| Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |