![]() |
Аллочка, Санечка с 3-хлетием!!!
Олеся, Катеньку с днем рождения! |
привет девы
ооой деуки... у меня не то что нервный тик у меня ваще траур млин карочи опять у ульянки темпа поднялась вера хотела с ней к вару сходить чтоб послушала кашляет и кашляет все равно метель была не пошли а ночью 39,3 вызвала скорую еще ехать не хотели к нам пока я на них собаку не спустила, так и не хотели даже адрес писать ужас типа у нас не криминал а врач у них один всего... ррррррр я злая как собака была ну и в общем темпу сбила у мужа сопли у катьки сопли опять видать опять он нам то-то принес потому что не от куда больше да и он опять заболел карочи диагноз - трахеобронхит ОПЯТЬ(((( плюс ОРВИ наложилось второй раз выписали антибиотики и вообще кучу всего целую схему кароч вот так((((( [B][COLOR="Red"] Катюшку с днем рождения!!! Здоровья, счастья, много-много радости и клевых подарков!!!!!))))))[/COLOR][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1089910599.html][IMG]http://s18.rimg.info/9003180f5d966d8671a3082330d6f2c7.gif[/IMG][/URL] |
Юлек, выздоравливайте.
О да, наше лечение жесть. Не знаю как давать активированный уголь ((( Сдавали мы кровь из вены на антитела ко всяким таким штукам, вот лямблии подтвердились. |
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Аллочка, Сашульку твоего (запоздало немного, но все таки) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR] [COLOR="Magenta"]
Олесь, и твою Катюшку, красоточку - тоже с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! [/COLOR][COLOR="Red"] ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШАМ!!!!!!!!!!!!!!!! это самое главное, а все остальное у них и так есть с такими замечательными мамочками))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Юлечек, выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы тоже на больничном, у Нюськи кашель 3 дня, вчера врач в дет саду послушала, опять жесткое дыханье в правом легком((( я бегом в садик за Нюськой, к счастью наш врач в пол-ке принимала в вечер, думала опять воспаление, но вроде пронесло, врач долго слушала, жетское дыханье подтвердила, а вот диагноз ОРВИ поставила, выписала лекарства - лечимся... а когда приехала за Нюськой в сад, оказалось, что это не все что могло произойти - у Нюськи шишка на лбу, да не шишка, а ШИШАК!!! так что еще и шишку лечим... Так странно сижу вчера на работе, и слезы полились, хочу к Нюське, не могу успокоится... а оказывается в этот момент она себе шишку и набила... |
вот у нас тоже очень жесткое дыхание
долго тоже слушала вообще тетка сама нормальная приехала к нам ночью толковая много чего наговорила и смотрела так ее тщательно ну воспаления тоже не услышала хотя говорит есть такие воспаления, которых они не слышат но у нас именно бронхи и трахея верхний отдел ну типа она по звукам определила Ксю, и вам не болеть! эта зима ужасная просто сплошные болячки |
Девочки, любимые, спасибо всем за поздравления :girl_in_love:
Мы только в дом зашли. Катю выгуливали :girl_haha: Ой, Юль, да что ж такое.... болезни вас атакуют и атакуют :-/ Выздоравливайте скорее!!!!! Сколей бы тепло пришло, чтоб эти все болячки ушли :( |
[QUOTE=freken;4674896]привет девы
ооой деуки... у меня не то что нервный тик у меня ваще траур млин карочи опять у ульянки темпа поднялась вера хотела с ней к вару сходить чтоб послушала кашляет и кашляет все равно метель была не пошли а ночью 39,3 вызвала скорую...[/QUOTE] Ужас прям, [B]Юль[/B] :( Чего за зима такая ... Скорейшего Вам выздоровления, мои милые!!! [QUOTE=Sandro4ka;4675225][B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Аллочка, Сашульку твоего (запоздало немного, но все таки) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR] [COLOR="Magenta"]... ...ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШАМ!!!!!!!!!!!!!!!! это самое главное, а все остальное у них и так есть с такими замечательными мамочками))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=DARINA;4674553]Аллочка, Санечка с 3-хлетием!!!...[/QUOTE] Девочки, спасибо большое! :girl_in_love: [QUOTE=Sandro4ka;4675251]...Мы тоже на больничном, у Нюськи кашель 3 дня, вчера врач в дет саду послушала, опять жесткое дыханье в правом легком((( я бегом в садик за Нюськой, к счастью наш врач в пол-ке принимала в вечер, думала опять воспаление, но вроде пронесло, врач долго слушала, жетское дыханье подтвердила, а вот диагноз ОРВИ поставила, выписала лекарства - лечимся... а когда приехала за Нюськой в сад, оказалось, что это не все что могло произойти - у Нюськи шишка на лбу, да не шишка, а ШИШАК!!! так что еще и шишку лечим... Так странно сижу вчера на работе, и слезы полились, хочу к Нюське, не могу успокоится... а оказывается в этот момент она себе шишку и набила...[/QUOTE] Нннндааааа :-/ Скорейшего выздоровления, Вам [B]Ксюш[/B]. Как это всё печально. |
[QUOTE=freken;4675658]вот у нас тоже очень жесткое дыхание
долго тоже слушала вообще тетка сама нормальная приехала к нам ночью толковая много чего наговорила и смотрела так ее тщательно ну воспаления тоже не услышала хотя говорит есть такие воспаления, которых они не слышат но у нас именно бронхи и трахея верхний отдел ну типа она по звукам определила Ксю, и вам не болеть! эта зима ужасная просто сплошные болячки[/QUOTE] у нас в прошлый раз как раз так и получилось - жесткое дыханье и подтвердилось воспаление, но кашель был сильнее. А хриплые не было к счастью. Я тоже уже жду когда зима закончится, чтото мы начали зиму с болезней и заканчиваем так же((( [QUOTE=~Авуся~;4676480] Нннндааааа :-/ Скорейшего выздоровления, Вам [B]Ксюш[/B]. Как это всё печально.[/QUOTE]Спасибочки... Как др отметили?? |
всем приветики
у нас была врач да ну ее в ж.. карочи утром звоню так и так мол. на дом вызвать она "а что с ней?" чудная такая ващет мы и так на больничном ну я ей рассказала она мне говорит "и что? зачем типа врач вам нужен?" я грю - послушать ёпрст она с таким недовольством "записываю адрес" млин как будто мне одолжение делает овца млин пришла горло посмотрела типа красноватое (ну это я и без нее знала - со скорой смотрели и я вчера смотрела) слушалкой этой своей два раза дотронулась - типа послушала все грит у вас отлично офигеть как отлично.... ну типа орви я ее вопросами засыпала а она только - ну чтож вы по каждой сопле будете снимки делать? и такая - вот вам скорая сказала че пить. вот и пейте... ужас, зла не хватает на нее ((((( че приходила карочи завтра последний день сумамед пьем если будет и дальше темпа, то снимок повезу ее делать |
Юль, а сколько вы уже сумамед пьете?
Может там уже колоть надо? А снимок и правда зачем лишний раз делать делать? |
зачем колоть? О_о
нам вот только выписали на три дня его вчера-сегодня и завтра последний раз будем принимать сегодня темпы уже не нет (целый день не было) насчет снимка.. ну как... все-таки есть пневмонии,которых врачи не слышат они сами говорят а как без снимка узнаешь? я вот и поинтересовалась.. но поскольку она сказала что все зашибись... (почему-то я другого ответа от нее и не ожидала) то наверно повременим пока но если после сумамеда будет мало ли темпа или еще что то я сделаю снимок ей |
[QUOTE=freken;4680887]зачем колоть? О_о
нам вот только выписали на три дня его вчера-сегодня и завтра последний раз будем принимать сегодня темпы уже не нет (целый день не было) насчет снимка.. ну как... все-таки есть пневмонии,которых врачи не слышат они сами говорят а как без снимка узнаешь? я вот и поинтересовалась.. но поскольку она сказала что все зашибись... (почему-то я другого ответа от нее и не ожидала) то наверно повременим пока но если после сумамеда будет мало ли темпа или еще что то я сделаю снимок ей[/QUOTE] ааа, я просто не поняла, я думала, что у вас до сих пор темпа... А снимок бы я не делала :-/ Если ребенок себя нормально чувствует.... зачем? Это если долго темп. держится, ну или кашель странный... тогда есть смысл.... В основном то врачи либо слышат, либо подозревают пневманию....ну там анализы берут может какие, что ж каждый раз снимки делать ???? %-0 |
так в том-то и дело, что наша врач никогда ничего не слышит
а кашель у нее до сих пор (( |
[QUOTE=freken;4680922]так в том-то и дело, что наша врач никогда ничего не слышит
а кашель у нее до сих пор (([/QUOTE] главное, что темп. нет :) (ттт) А мы в понедельник в садик :) |
[B][CENTER][COLOR="SeaGreen"][FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"]Катюшу с прошедшим ДР!!! Расти умницей и радуй маму с папой[/SIZE] :))) :))) :))) :))) :)))[/FONT][/COLOR][/CENTER][/B]
[QUOTE=Sandro4ka;4680291]...Как др отметили??[/QUOTE] Сам ДР нормально. Просто в основном родственники были - взрослые люди. Сашке конечно не очень интересно было. А на второй день его друга пригласили с мамкой. Оооооооо они отжигали :) Думала весь дом разнесут! ;) P.S.Кстати, [B]Ксюш[/B], всё хотела спросить - а почему ты уволилась? (Или спрашивала уже, да ответ забыла :girl_haha: ) [QUOTE=freken;4680441]всем приветики у нас была врач да ну ее в ж.. карочи утром звоню так и так мол. на дом вызвать она "а что с ней?" чудная такая ващет мы и так на больничном ну я ей рассказала она мне говорит "и что? зачем типа врач вам нужен?" я грю - послушать ёпрст она с таким недовольством "записываю адрес" млин как будто мне одолжение делает овца млин пришла горло посмотрела типа красноватое (ну это я и без нее знала - со скорой смотрели и я вчера смотрела) слушалкой этой своей два раза дотронулась - типа послушала все грит у вас отлично офигеть как отлично.... ну типа орви я ее вопросами засыпала а она только - ну чтож вы по каждой сопле будете снимки делать? и такая - вот вам скорая сказала че пить. вот и пейте... ужас, зла не хватает на нее ((((( че приходила карочи завтра последний день сумамед пьем если будет и дальше темпа, то снимок повезу ее делать[/QUOTE] Ой млиииин, ну врачиииии........ [B]Юлечка[/B], пусть Ваш кашель СКОРЕЙ прям проходит и больше не возвращается никогда!!! [QUOTE=Olesja-ja;4680944]...А мы в понедельник в садик :)[/QUOTE] Молодцы! Поздравляю :) |
ПРиветики)))))
[QUOTE=~Авуся~;4681551] P.S.Кстати, [B]Ксюш[/B], всё хотела спросить - а почему ты уволилась? (Или спрашивала уже, да ответ забыла :girl_haha: ):)[/QUOTE] уволилась))) мы же вместе с мужем работали, муж еще в декабре уволился... а мне совесть не позволила выйти и сразу написать заявление....
а тут случилось ЭТО... я же работала помощником рук-ля (и до декрета и сейчас, только до декрта у меня был суперский начальник, а потом поставили этого рук-ля), а у него есть две сотрудницы - любовницы... когда он был простым сотрудником лет 5 назад он пытался и за мной приударить, но там было без вариантов (ему сейчас 65 лет), но нашлись дамочки без принципов... вот одна из них пришла к нему и нажаловалась на меня (история ее была выдуманная, но кроме меня и нее никто правду не знал) она рук-лю поставила условие или она или я, естественно в силу не большого ума он разбираться не стал, и в приказном порядке заявил прилюдно что я якобы обязана делать то что хочет эта дамочка и ПОДЧИНЯТСЯ этой самой его любовнице - такой наглости я решила не терпеть, написала заявление и ушла на больничный, теперь думаю 7 числа выйти с больничного, сдать дела и вещи забрать))) так то я хотела до июня доработать и уйти, чтобы с Нюськой лето посидеть))) а это случилось раньше... думаю какую нибудь работку найти поближе к садику, на пару месяцев....))) |
[QUOTE=Sandro4ka;4682894]уволилась))) мы же вместе с мужем работали, муж еще в декабре уволился... а мне совесть не позволила выйти и сразу написать заявление....
а тут случилось ЭТО... я же работала помощником рук-ля (и до декрета и сейчас, только до декрта у меня был суперский начальник, а потом поставили этого рук-ля), а у него есть две сотрудницы - любовницы... когда он был простым сотрудником лет 5 назад он пытался и за мной приударить, но там было без вариантов (ему сейчас 65 лет), но нашлись дамочки без принципов... вот одна из них пришла к нему и нажаловалась на меня (история ее была выдуманная, но кроме меня и нее никто правду не знал) она рук-лю поставила условие или она или я, естественно в силу не большого ума он разбираться не стал, и в приказном порядке заявил прилюдно что я якобы обязана делать то что хочет эта дамочка и ПОДЧИНЯТСЯ этой самой его любовнице - такой наглости я решила не терпеть, написала заявление и ушла на больничный, теперь думаю 7 числа выйти с больничного, сдать дела и вещи забрать))) так то я хотела до июня доработать и уйти, чтобы с Нюськой лето посидеть))) а это случилось раньше... думаю какую нибудь работку найти поближе к садику, на пару месяцев....)))[/QUOTE] вот свинство :hysteric: Я б тоже терпеть не стала.... Мдааааа сейчас мало того, что тяжело работу найти, так еще и работать тяжело не из-за самой работы, а из-за таких бл*дей :-E |
[QUOTE=Olesja-ja;4683042]вот свинство :hysteric:
Я б тоже терпеть не стала.... Мдааааа сейчас мало того, что тяжело работу найти, так еще и работать тяжело не из-за самой работы, а из-за таких бл*дей :-E[/QUOTE] я думаю им все равно за все аукнется)))) у меня даже злости нет на них... |
[QUOTE=Sandro4ka;4682894]уволилась))) мы же вместе с мужем работали, муж еще в декабре уволился... а мне совесть не позволила выйти и сразу написать заявление....
а тут случилось ЭТО... я же работала помощником рук-ля (и до декрета и сейчас, только до декрта у меня был суперский начальник, а потом поставили этого рук-ля), а у него есть две сотрудницы - любовницы... когда он был простым сотрудником лет 5 назад он пытался и за мной приударить, но там было без вариантов (ему сейчас 65 лет), но нашлись дамочки без принципов... вот одна из них пришла к нему и нажаловалась на меня (история ее была выдуманная, но кроме меня и нее никто правду не знал) она рук-лю поставила условие или она или я, естественно в силу не большого ума он разбираться не стал, и в приказном порядке заявил прилюдно что я якобы обязана делать то что хочет эта дамочка и ПОДЧИНЯТСЯ этой самой его любовнице - такой наглости я решила не терпеть, написала заявление и ушла на больничный, теперь думаю 7 числа выйти с больничного, сдать дела и вещи забрать))) так то я хотела до июня доработать и уйти, чтобы с Нюськой лето посидеть))) а это случилось раньше... думаю какую нибудь работку найти поближе к садику, на пару месяцев....)))[/QUOTE] Аааа, вот оно что! Ну да, я у тебя ещё не спрашивала :) А в какой сфере работу искать будешь? Что-то есть на примете? И так на свяк пожарный - нет ничего более постоянного чем временное ;) |
Пока даже не знаю, если честно. Что искать.
Про временное и постоянное я знаю)))) |
Удачи тебе, [B]Ксюш[/B] ;)
|
Приветики)))
Юлек, как твоя малышня, поправились??? |
да, Юль, как вы там?
А у меня сегодня стресс и расстройство :-/ Катя в садике уписялась. Я в шоке.... То ли постеснялась попроситься.... Так могла и сама сходить, да и сажают их на горшки очень часто :( Я уже забыла что это такое.... :( |
[QUOTE=Olesja-ja;4697734]да, Юль, как вы там?
А у меня сегодня стресс и расстройство :-/ Катя в садике уписялась. Я в шоке.... То ли постеснялась попроситься.... Так могла и сама сходить, да и сажают их на горшки очень часто :( Я уже забыла что это такое.... :([/QUOTE] точно, вы же вчера в садик пошли, Ну как Катюшка сходила??? То что описалась - это не криминал, стресс сказывается....не переживай... |
[QUOTE=Sandro4ka;4697751]точно, вы же вчера в садик пошли, Ну как Катюшка сходила???
То что описалась - это не криминал, стресс сказывается....не переживай...[/QUOTE] так она уже сколько в сад ходила до болезни и ничего не было такого :-/ Первый день нормально пошла. Сегодня страдала, но уже в раздевалке.... И не плакала, а просто стонала и охала :) Утром очень трудно ее поднять. Сонную стаскиваю с кровати и одеваю :girl_haha: |
[QUOTE=Olesja-ja;4697734]...А у меня сегодня стресс и расстройство :-/
Катя в садике уписялась. Я в шоке.... То ли постеснялась попроситься.... Так могла и сама сходить, да и сажают их на горшки очень часто :( Я уже забыла что это такое.... :([/QUOTE] [B]Олесь[/B], ты чего? Я думаю это единичный случай ;) Не переживай. P.S.Мы тут недавно тоже описались, правда дома и ночью. Вот я офигела :-D Они же ещё маааленькие, не переживай ;) |
привет девчонки))
у нас ттт вроде нормализуется боюсь прям сама сглазить кашел почти прошел спасибо вам - за переживалки)) воюем моя бывает надуется воды и ночью пару раз было - писалась ну тож единичные случаи я в саду один раз сама описалась я оч хорошо помню постеснялась попроситься в туалет ну я и в сад не любила ходить.. так что хз мож и стресс но мне запомнилось именно как я постеснялась просто пороситься на горшок воооть |
[QUOTE=~Авуся~;4699091][B]Олесь[/B], ты чего? Я думаю это единичный случай ;) Не переживай.
P.S.Мы тут недавно тоже описались, правда дома и ночью. Вот я офигела :-D Они же ещё маааленькие, не переживай ;)[/QUOTE] ну ночью и моя может описяться. Я от этого так не переживаю. Спала крепко и не проснулась, много пила и пр.. Но днём!!!! Их там на гошки садят по сто раз за день :-/ Она мне сама вчера рассказала, что сидела на кочельки и написяла. Я конечно сказала, чтоб она просилась на горшок или сама ходила... Может заигралась, а потом не вытерпела? %-0 Мне и воспитатели говорят, что в старших группах в 6 лет могут писяться, а я переживаю в 3 года :girl_haha: |
Приветик.
Олеся, не переживай, доча просто заигралась, задумалась. |
[B]Юльчик[/B], так рада, что вам лучше т-т-т :)
[B]Олесь[/B], я думаю Катюха более дальновидна. Наверное боялась - пока в туалете будет качельку-то любимую зааааймууут :) ;) |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4451412&postcount=3"][CENTER][B][FONT="Georgia"][SIZE="6"][COLOR="DarkRed"]Крутизна месяца[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER][/URL]
[CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-500250759.html][IMG]http://s5.rimg.info/0a4f488923716b024ee68941527cf924.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
[QUOTE=~Авуся~;4704492][B]Юльчик[/B], так рада, что вам лучше т-т-т :)
[B]Олесь[/B], я думаю Катюха более дальновидна. Наверное боялась - пока в туалете будет [B]качельку-то любимую зааааймууут [/B]:) ;)[/QUOTE] :-D точно. Свято место пусто не бывает :-D |
Красотульки, с праздничком вас и ваших малышек))))
Любви, тепла и море цветов))) |
От всей души – счастья, исполнения желаний! Пусть жизнь, как яркая мозаика, складывается из светлых красок радости, незабываемых событий, а каждый новый день дарит удачу и прекрасное настроение!
|
Спасибо, девчули!!! :) :) :)
Вас и Ваших прекрасных малышек с женским днём!!! И всех девочек и принцесок нашей болталки тоже!!! Здоровья Вам и весеннего настроения!!! ;) :))) |
Красоточки!!!!!!!!!!!!! как ваши делишки???????????????????????????
|
всем привЭт
у нас все зашибитлс!))) ттт в сад не ходим но не болеем ща начнем проходить врачей надеюсь в поликлешке не цепанем че-нить а то мы могём :-D готовимся к др с Катей!)))))))) не знаем что ей дарить((( |
ой а нас болячки атаковали....
Сил моих нет больше, через каждые две недели болеют то один, то другой. Я в шоке, так часто и по очереди :( :( :( ..... Потом и я подхватила. Катя в сад ходит с понедельника...не знаю, на долго ли. Дима болеет, я тоже, муж приехал тоже больной, боюсь, чтоб нам новой заразы не подкинул.... Ужасно для нас год начался :-/ |
Привет,Красотули!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Олеся, лечитесь: у вас у всех очень иммунитет ослаблен от постоянных болячек((( недавно такую штуку начали пить для профилактики: травка для девочек "Араллия" -на пол-стакана воды количество капель по возрасту (т.е. 3 капли) несколько капель лимона и чайную ложку мёда -пить каждый день с утра. Для мальчиков по той же схеме только травка "Элиутеррококк " мы с Олей по прежнему ходим на йогу и гимнастику,с Лёнчиком в"сёму" на развивашки Папа наш диплом сдает -мы месяц одни дома((( Собрались в детский санаторий съездить,но под вопросом поездка,т.к. в нашем городе в департамент здравоохранения самых мерзких теток посадили - не дают путевку,т.к.мы в частной клинике наблюдаемся - дибилизм -по другому не скажешь:-E получу результаты анализов - пойду еще раз -на этот раз ругаться еще по-хвастаюсь малышнёй))) [URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/1203/e3/8dcfb6809745.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i140/1203/e3/8dcfb6809745t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/1203/0b/778b497431d3.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1203/0b/778b497431d3t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i500/1203/f4/f75b9649ac30.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i500/1203/f4/f75b9649ac30t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i634/1203/fc/dd354a1d36df.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i634/1203/fc/dd354a1d36dft.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |