![]() |
Леночка,очень рады вашему возвращению!!!Дарик приколист!!!Слава Богу,что роды уже позади,и что все у вас хорошо!!!
|
[QUOTE=lenochek;1536848]Леночка,очень рады вашему возвращению!!!Дарик приколист!!!Слава Богу,что роды уже позади,и что все у вас хорошо!!![/QUOTE]
Не за горами первый День Рожденья!;) Праздновать будете? |
[QUOTE=Angel...;1537068]Не за горами первый День Рожденья!;) Праздновать будете?[/QUOTE]
Катюш,конечно будем!Ведь такое событие!!!Особенно Саша ждет,ведь будем комнату украшать.И еще торт решила испечь сама,вот вчера вечером с Сашей делали украшения на торт. |
Танюш,ну как Ксюша?Что врач сказала:)
|
Ксюня хорошо.Температуры нет,но горлт страшное.Врачом довольны.Она и с Ксюней поговорила.Сказала,что у нас запущенный лимфаденит.От этого и частые болезни горла,кашель.И фарингит.Назначила лечение.Сказала,что через месяц потом еще зайдет уже просто так, посмотреть как результат.
А наша врач,мы к ней с ноября ходим так ни разу и не посмотрела лимфаузлы. Завтра к своей врачихе идем,посмотрим,что скажет.Обычно ничего не говорит.ОРВИ и все. |
Ну хорошо,что врачом довольны-это самое главное.Я сама очень долго платно лора вызывала,хоть лечение адекватное назначал(в отличие от нашей врачихи).А что выписали,расскажи:)
|
Да,думаю теперь если что будем этого врача вызывать,а к нашей будем только за справками и за больничным ходить.
Наша врач нам во вторник выписала зиртек,оксолинку и тобродекс А вчера врач выписала деринат в нос,тобрекс-это капли к глаза,у нас на фоне болезни коньюктевит появился,биопорокс,кандид,цитовир,Лимфомиозот,зиртек. |
Ну да,мы тоже так делали.Но у нас ещё был один +-вызывали лора из нашей поликлинники и там он нам и больничный оформлял и справки для сада.А у вс сколько сейчас приём стоит у вас?А кандид зачем,ротик обрабатывать????
|
Мы врача вообще не из нашей поликлиники вызывали.Нам по знакомству посоветовали.Она внучку нашей сотрудницы лечит с рождения.Вот она и посоветовала доктора,говорит пусть посмотрит,а то вы с ноября с кашлем каждый месяц сидите-это же не нормально.Ну я и позвонила,чтоб пришла и Ксюню посмотрела.Так она за прием берет 500 рублей.
А к ЛОРу мы здесь ходили только однажды.Я все никак не могу привыкнуть,что ко всем врачам,кроме педиатра надо записываться.Поэтому ждем июня-у меня отпуск и едем в Москву на полный осмотр.А то с этой записью я хорошо,если за неделю управлюсь,а то может и нет.Вообще пипец,к хорошему быстро привыкаешь,поэтому,кто будет переезжать из Москвы в Подмосковье-лучше 150 раз подумать.Если б знала,что так все будет,я б лучше б с ипотекой связалась,но в Москве. |
Я почему-то думала,что в Москве приём будет дороже,чем 500р.:girl_haha:
У нас тоже,если врача надом вызвать частного,так же обойдется.Хотя,если официально через частную клинику,то вообще по 800берут. А к врачам у нас тоже запись ко всем,а чтобы записаться,это надо в среду к 8 приехать в поликлиннику,очередину отстоять и не факт,что сможешь записаться. |
Да, сынулю назвали Яромир, коротко Ярик. Так что у нас теперь Дарик и Ярик,:girl_in_love: мне нравится, что созвучно, прикольно так получается.
Я тоже не особо заморачиваюсь по поводу своих родов, хотя врачи меня активно пугали. Раз природой так предусмотрено, значит, все нормально. С Дариком были быстрые роды, так что в этот раз что будет еще быстрей, было ожидаемо. Лен, здорово, вам уже завтра годик, как быстро время летит! Уже совсем большие. :) |
[QUOTE=Юлик;1541539]Я почему-то думала,что в Москве приём будет дороже,чем 500р.:girl_haha:
У нас тоже,если врача надом вызвать частного,так же обойдется.Хотя,если официально через частную клинику,то вообще по 800берут. А к врачам у нас тоже запись ко всем,а чтобы записаться,это надо в среду к 8 приехать в поликлиннику,очередину отстоять и не факт,что сможешь записаться.[/QUOTE]Так мы ж сейчас не в Москве.Мы с ноября в Подмосковье переехали.В Москве,наверно,дороже.Но нас наша врач полностью там устраивала.Всегда все осмотрим,спросит.Мы в прошлом году в ясли ходили и то так не болели,как в этом.И к специалистам без записи на прием всегда попасть можно,поэтому и поедем летом к врачам туда.А то здесь я не набегаюсь каждый раз ее записывать,еще не факт,что запишемся. А у тебя Катюшка как? |
Танюш,я знаю,что вы сейчас в Подмосковье живете:) Просто все равно считала,что в Москве и области такие услуги стоят нааааамого дороже.;)
А мы сейчас уже лучше,долечиваем свой нос,а горлышко пока ещё красноватое. |
Да уже завтра у нашего Матвея День Рождения Урааааааааааа
|
Вот нас тоже из-за горла и не выписали пока,оставили до понедельника.
А на счет цен,если от медцентра на дом вызывать,то дороже.Даже очень.В свое время хотели вызывать врача на дом,но нам это оказалось не по карману. |
[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]ПОЗДРАВЛЯЮ МАТВЕЮШКУ С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!УРА!!!
УЛЫБОК, МОРЕ ДЕТСКОГО СМЕХА И ВСЕГО САМОГО РАДОСТНОГО!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] |
Всем приветик!
А вот нас второй день "пробило" на рисование:girl_haha: мы и до этого любили рисовать,но как-то спокойнее к этому относились.А вот вчера целый вечер дочка все игрушки из киндеров обводила по контуру,а потом раскрашивала.А сегодня опять проснулась и убежала в большую комнату.Я немного ещё поспала,вышла,а тут прям художественная мастерская:girl_haha: Руки все разукрашены,носки тоже в фоломастерах.А на листочках следу от рук и ножек(тоже обводила по контуру). |
Катюшка,огромное спасибо за поздравления!!!
|
Рассказывай, как отметили, что за подарки подарили? Фотографировались, наверное? Тогда фото в студию!
|
Молодец какая.А мы что-то к рисованию как-то не очень.Может порисовать,но на многое ее не хватает.У нас больше любит вырезать.
А счас мы с ней вместе мастерим,я тут прониклась модульным оригами и Ксюня рядом крутится,говорит,тоже хочу,сидит колечки собирает. |
Покажи потом,что получилось:)
|
[QUOTE=Юлик;1547940]Всем приветик!
А вот нас второй день "пробило" на рисование:girl_haha: мы и до этого любили рисовать,но как-то спокойнее к этому относились.А вот вчера целый вечер дочка все игрушки из киндеров обводила по контуру,а потом раскрашивала.А сегодня опять проснулась и убежала в большую комнату.Я немного ещё поспала,вышла,а тут прям художественная мастерская:girl_haha: Руки все разукрашены,носки тоже в фоломастерах.А на листочках следу от рук и ножек(тоже обводила по контуру).[/QUOTE] Прикольно:))) Молодец какая. А наши художества все видели? |
Леночка поздравляю так же Матвея С Днем Рождения.
Пусть он растет здорвым мальчиком и послушным. Целуй красавчика... |
[QUOTE=Юлик;1550558]Покажи потом,что получилось:)[/QUOTE]
А я выставила вчера лебедя в похвастушках оригами.Тюльпаны мы еще не собрали.Лежат отдельными частями. Вот ссылка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2633&page=5[/url] [QUOTE=Barguzenok]А наши художества все видели?[/QUOTE] Нет,а где посмотреть можно?С удовльствием бы посмотрели. |
[QUOTE=Лисёнок;1553727]
Нет,а где посмотреть можно?С удовльствием бы посмотрели.[/QUOTE] Ссылка в подписи |
[QUOTE]А я выставила вчера лебедя в похвастушках оригами.Тюльпаны мы еще не собрали.Лежат отдельными частями.[/QUOTE]
ААААААА КЛАССНО!!!!!!!Буду туда заглядывать и ждать новых творений. Это надо столько усидчивости иметь....:) |
Приветик у меня растет октябренок. Зовут Лиза. Ходит в садик, много говорит, еще мы стеснительные и плохо общаемся с людьми.
К тому же бывает очень упрямая и вредная но умеет быть очень ласковой и заботливой. Любит свою сестричку и очень ждет когда вылезет еще сестричка. |
Юленок, привет!Так у тебя скоро уже три лапочки дочки будет? Здорово!
|
Всем огромный привет!
[B]Танечка, Юргита,[/B] как ваши дела? Как Детишки? А у меня и настроения нет и времени нет особо писать...Работа, работа, работа....у меня сменщица по второму разу в больнице, так что только читать и успеваю Усталааааааааааааааааааа! :( Так что не теряйте меня, я с вами! Еще учеба подпирает-контрольные, рефераты сдавать надо, а времени нет.Ночью сил нет сидеть после 12 часов работы. :-/ :-/ :-/ Хорошо, что детки не расстраивают- не болеют больше, видимо весна действует.Дима уже месяц без выходных в сад ходит и с удовольствием! :))) Настя только что вернулась с каникул домой и на этот раз без проишествий и болезней :))) Сегодня сходили подстригли Диму первый раз в парикмахерской;) Орал и причитал все время процедуры :-D :-/ %-0 но хоть вид принял человеческий, а то тааааааааакой был обросший:-Р |
Ир, дела вроде ничего, потихоньку справляемся, детки болеют , но не сильно , вот опять вылезли небольшие соплюхи. Почитала Комаровского, так весь день им капаю соленую морскую водичку в носик, муж говорит ему помогает. Мы кстати вчера тоже ходили в парикмахерскую Ромку и Алику подстригли, а то у Ромы челка в глаза уже лезла, так все выл чтоб туда не забыли зайти:) Моим очень нравится, Ромка чуть не заснул пока его стригли, заболдел.
А я тоже вся в учебе, завтра зачет, а учит ничего не хочется. это ужас какой то:(. А еще в ЖК надо бы на учет встать, а то уже сроки поджимают, надеюсь успею, а так все лень. |
[QUOTE=Юленок;1574246]Приветик у меня растет октябренок. Зовут Лиза. Ходит в садик, много говорит, еще мы стеснительные и плохо общаемся с людьми.
К тому же бывает очень упрямая и вредная но умеет быть очень ласковой и заботливой. Любит свою сестричку и очень ждет когда вылезет еще сестричка.[/QUOTE] :))) У меня Лаура на Алинку накидывается и говоритей я тебя люблю:girl_haha: :girl_haha: , ваще балдеют этого, мне так нравится наблюдать как они играют, Алина как старшая. вся такая важная, командует парадом, а мелочь за ней все повторяет. Вот надемся будем мальчик у нас, Ромке тоже братика надо, а то он как то в стороне. Я у него спрашиваю, хочешь братика- а он-Да конечно, давай:girl_haha: :girl_haha: ну прям вынь , да положь.:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Tatashka;1530928]ДЕВЧЕНКИ! нам учительница дала партийное задание организовать деткам экскурсию, раз родительский комитет бездействует...
решила начать с тех объектов, что к нам ближе и по программе и возрасту детям интересно: агрокомбинат московский -запись на июнь, музей К. Чуковского-запись за 1,5 года и т.д. сейчас попробую в палеонтологический и дарвиновский пробиться.... а ещё не все объекы автобусы предоставляют - так что ещё и с этим думать... у кого куда детки ездили? понравилось ли? помогите советом, девочки![/QUOTE] Тебе памятник надо поставить, занимаешься такими организационными вопросами с маленьким ребетеночком на руках:) . Мы ходили в Дарвиновский(здесь интереснее всего), Палеонтологический, зоологический - ей очень понравилось, но конечно сами, без экскурсии, у нас бабушка учитель биологии, сама экскурсию вела. В Политехническом были, но хватило только на 1 этаж. Очень понравилось ей в музее вооруженных сил, но только на экспозиции под открытым небом. |
Леночка хочу поздравить твоего младшего сынульку Ярика с месяцем. Пусть будет по-больше молочка ему и сладких снов по ночам вам:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[CENTER][B][SIZE="5"][COLOR="Navy"][FONT="Comic Sans MS"]ЯРИКА С МЕСЯЦЕМ!!! [/FONT]:))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER]
|
[URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/1004/9e/14eb367cbbd7.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i140/1004/9e/14eb367cbbd7t.jpg[/IMG][/URL]
|
Куда это все пропали? АУ-у-у!!! У меня муж уехал работать на месяц! Теперь одна сосвоими карапузами воюю... Бабушки , конечно , помогают, но это не то... Не будешь же из-за каждой мелочи бабушку вызванивать... Хотя я пока справляюсь.:)
|
а вот пришлось оставить свою сегодня на 20 минут одну, в аптеку бегала. Что будет когда будет 2 ребетенка ума не приложу:) Надеюсь что тоже справлюсь одна.
|
А я дочку еще в 3 года одну оставляла, чтоб за хлебом например сбегать. В этом плане она самостоятельная
|
Женя, я это сделала - палеонтологический музей, идём 8 апреля, стоимость - 90р. с ребенка(группа 20-25чел), двое взрослых бесплатно, остальные по 150р. автобус нашли рядом с нами за 3600, а вообще прошерстила фирмы в среднем 4300-4500. на очереди Дарвиновский!
|
[QUOTE=Tatashka;1611707]Женя, я это сделала - палеонтологический музей, идём 8 апреля, стоимость - 90р. с ребенка(группа 20-25чел), двое взрослых бесплатно, остальные по 150р. автобус нашли рядом с нами за 3600, а вообще прошерстила фирмы в среднем 4300-4500. на очереди Дарвиновский![/QUOTE]
Такая молодец!!! Деткам должно понравится, расскажешь потом, как съездили? |
| Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |