![]() |
млин мы никак не соберемся на улку((
ой а я люлю темные лаки оооч коричневые шоколад типа черный синие но бежевые не люлю как будто ногтей нет лучше фрэнч уж белый еще но надо ттгда чтоб ногти идеально обработаны были красный не люлю |
[QUOTE=kicik;4344443]я всю жизнь с наращиванием проходила,гелем наращиала,акрил мой организм отторгает:connie_1:[/QUOTE]
мне кажется (на мой ламерский взгляд), что гель получше - он более гибкий что ли... т.е. меньше ломаться будет.. эх... зимы не дают! тогда дайте лето и чтобы платье, босоножки и теплоооо! |
[B]Ваню и Вику с очередными датками!!![/B]
[URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://i072.radikal.ru/1112/52/b53cd8beb1a4.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Плюха;4344433]кстати, девочки.. хочу к лету наращивание сделать, так как свои ломаются :( что порекомендуете? какой тип наращивания лучше, менее гемрройный и прочая... я в наращивании - ноль! никогда не делала!%-0[/QUOTE]
я всегда делала акрил, мне нравится очень))) [QUOTE=Плюха;4344466]мне кажется (на мой ламерский взгляд), что гель получше - он более гибкий что ли... т.е. меньше ломаться будет.. эх... зимы не дают! тогда дайте лето и чтобы платье, босоножки и теплоооо![/QUOTE] не факт что не будет ламаться, на сколько я знаю если гелевый ноготь сломается его надо менять целиком, а акрил можно отремонтировать но не во всех случаях))) Мурзя точней скажет))) |
девы.забыла рассказать!!у Кати который день режуться верхние два зуба,со всякими неприятностями,а сёня утром смарю,а рядом с двумя нижними третий вылез слева,без палева ващщщееее:)))
|
[QUOTE=kicik;4344516]девы.забыла рассказать!!у Кати который день режуться верхние два зуба,со всякими неприятностями,а сёня утром смарю,а рядом с двумя нижними третий вылез слева,без палева ващщщееее:)))[/QUOTE]
с зубиком вас!!!:))) |
[QUOTE=Elenka248;4344536]с зубиком вас!!!:)))[/QUOTE]
с зубикаМИ:girl_haha: ,спасибо Ленчик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
я вообще не лю длинные ногти, а счас и подавно с короткими хожу
мене главное чток красивые и ухоженные ! |
[QUOTE=kicik;4344516]девы.забыла рассказать!!у Кати который день режуться верхние два зуба,со всякими неприятностями,а сёня утром смарю,а рядом с двумя нижними третий вылез слева,без палева ващщщееее:)))[/QUOTE]
[URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru/][IMG]http://s47.radikal.ru/i118/1008/09/7b554743e67d.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ksu.D.;4344550][URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru/][IMG]http://s47.radikal.ru/i118/1008/09/7b554743e67d.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
ой,ты хоспади,красота-то какая!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: спасибо [B]Ксюнечка[/B]:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;4344551]я вообще не лю длинные ногти, а счас и подавно с короткими хожу
мене главное чток красивые и ухоженные ![/QUOTE] ой,а я лю,но тока не воспро подпиленные,а овальные,мягкий квадрат ,о как!:girl_haha: Нюта привЭт! |
[QUOTE=Ksu.D.;4344505]я всегда делала акрил, мне нравится очень)))
не факт что не будет ламаться, на сколько я знаю если гелевый ноготь сломается его надо менять целиком, а акрил можно отремонтировать но не во всех случаях))) Мурзя точней скажет)))[/QUOTE] да?.. хм.. чо-то я ваще загрузилаь теперь на тему наращивания... мурзиного ответа и ждала, как от профи. а она ушла куда-то.. видать почитала нас и пошла подарок покупать..тфу! не подарок, а себе лак покупать - чтобы в тренде быть!:-Р :-Р [QUOTE=kicik;4344516]девы.забыла рассказать!!у Кати который день режуться верхние два зуба,со всякими неприятностями,а сёня утром смарю,а рядом с двумя нижними третий вылез слева,без палева ващщщееее:)))[/QUOTE] круть!! поздравляю!!! а мы никак верхний прорастить не можем:((( пробился один и замер :( нижние два лихо вылезли, а верхние совсем измучали уже!!:hysteric: |
[QUOTE=мурррзик;4344151]неее эт другое чет....какаято аирусная херь.....
не краснуха.....пипец какието названия еще..ужас равиола....ппц[/QUOTE] Ань, ты спросила на счет себя-то? как тебе защитится от энтой равиолы? [QUOTE=Плюха;4344155]не ест он покупные! как впрочем и обычные! из бутылки пьем тока воду и иногда соки (их мало выпивает), воду просит. фрукты у нас на перекусы идут между едой, снимаю с сиськи в дневное время по чуть-чуть. а если фруктами сделаю завтрак или ужин, то чем перекусывать в течении дня? не печеньками же постоянно!! или хлебом! да с годика попроще.. и яйца побольше можно и прочая.. сейчас еще макарошки хочу дать попробовать ему. если ок - то хотя бы на этом разнообразие стороить можно.. но это опять хлеб...[/QUOTE] ой ты меня Плюх извини но я очень против перекусов всяких зачем перекусывать-то? он не наедается у тебя? детки от перекусов плохо едят основную пищу проверено опытом [QUOTE=kicik;4344516]девы.забыла рассказать!!у Кати который день режуться верхние два зуба,со всякими неприятностями,а сёня утром смарю,а рядом с двумя нижними третий вылез слева,без палева ващщщееее:)))[/QUOTE] ох уж эти зубья)))) с неожиданным зубом вас!!!!! Я тоже акрилом наращивала никогда у меня не ломались летом попробовать хочу биогель, если отращу ногти:girl_haha: |
[QUOTE=Плюха;4344584]да?.. хм.. чо-то я ваще загрузилаь теперь на тему наращивания...
мурзиного ответа и ждала, как от профи. а она ушла куда-то.. видать почитала нас и пошла подарок покупать..тфу! не подарок, а себе лак покупать - чтобы в тренде быть!:-Р :-Р круть!! поздравляю!!! а мы никак верхний прорастить не можем:((( пробился один и замер :( нижние два лихо вылезли, а верхние совсем измучали уже!!:hysteric:[/QUOTE] ага-ага,Плюх,такая же история,два нижних вааааще без проблЭм,а вот с верхом мучаемсиии:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Юлианна;4344591]Ань, ты спросила на счет себя-то? как тебе защитится от энтой равиолы?
ой ты меня Плюх извини но я очень против перекусов всяких зачем перекусывать-то? он не наедается у тебя? детки от перекусов плохо едят основную пищу проверено опытом ох уж эти зубья)))) с неожиданным зубом вас!!!!! Я тоже акрилом наращивала никогда у меня не ломались летом попробовать хочу биогель, если отращу ногти:girl_haha:[/QUOTE] мене акрил не подходит,ноготь отторгает его!!!приет Юль,как вы?:girl_in_love: |
[QUOTE=Плюха;4344045]у нас папа вчера дома был.. так роман - шелковый!! сам по часу тусил с игрухами.. а сегодня - на 5 минут не оставить - орет и на руки надо ему!
ну что за идиотизм? пока кто-то, кроме меня в дома - идеальный ребенок. как только одни - так сопли и вопли. при этом я даже из комнаты не выхожу! хожу в зоне видимости - все равно орет. а уж если выйти..... так мне вчера никто и не ответил и не подсказал, чем кормить ребенка, который не ест каши вообще :(( утром мы творожок уже поели. в обед будем овощи в виде супа есть... что на ужин - одному богу изветсно :([/QUOTE] О, Юль, мой также себя ведет прям один в один вот на руках - все зашибись стоит посадить или, не дай бог, из комнаты выйти - орать будет пока не вернешься и на руки не возьмешь:( :( :( а каши он какие не ест? может стоит поэксперементировать? ты писала он плов любит ну и варим рис, морковку, лук, мясо и через блендер пусть кушает или попробовать рис с тыквой мой очень гречку с мясом любит или с фруктами крупы можно смешать мой каши любит со сливочным маслом я немного добавляю, но вкус значительно лучше:) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4344622]О, Юль, мой также себя ведет
прям один в один вот на руках - все зашибись стоит посадить или, не дай бог, из комнаты выйти - орать будет пока не вернешься и на руки не возьмешь:( :( :( а каши он какие не ест? может стоит поэксперементировать? ты писала он плов любит ну и варим рис, морковку, лук, мясо и через блендер пусть кушает или попробовать рис с тыквой мой очень гречку с мясом любит или с фруктами крупы можно смешать мой каши любит со сливочным маслом я немного добавляю, но вкус значительно лучше:)[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) ,тоже надо буит с маслом попробовать....ты город изменила на аве? |
[QUOTE=kicik;4344543]с зубикаМИ:girl_haha: ,спасибо Ленчик!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ещё с одним зубиком!!!:))) |
[QUOTE=Elenka248;4344639]Ещё с одним зубиком!!!:)))[/QUOTE]
ага:girl_haha: |
[QUOTE=kicik;4344605]мене акрил не подходит,ноготь отторгает его!!!приет Юль,как вы?:girl_in_love:[/QUOTE]
а почему? я слышала у подростков акрил отторгают ногти.... мы то нормально ходим на массаж зубы тоже лезут вроде скоро 5-й полезет |
[QUOTE=Юлианна;4344653]а почему?[B] я слышала у подростков акрил отторгают ногти....[/B]
мы то нормально ходим на массаж зубы тоже лезут вроде скоро 5-й полезет[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D ,я наверно в этой стадии до сих пор нахожусь:girl_haha: молодцы зубастики:))) |
[QUOTE=Юлианна;4344591]
ой ты меня Плюх извини но я очень против перекусов всяких зачем перекусывать-то? он не наедается у тебя? детки от перекусов плохо едят основную пищу проверено опытом [/QUOTE] ну смотри.. раньше мы между основными приемами пищи (три раза в день) ели сиську. сейчас сиську убираю потихоньку. НО ребенку мало трех приемов пищи!! он же активно двигается! ему надо каждые 2 часа примерно что-то есть. и тут я даю ему фруктину. съедает довольно много. иногда прям сам начинает просить кушать - тогда сиську или фрукт даю. ессно, как минимум за час до основного кормления никаких перекусов. но и тогда откажется от каши, и будет орать голодным криком! [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4344622]О, Юль, мой также себя ведет прям один в один вот на руках - все зашибись стоит посадить или, не дай бог, из комнаты выйти - орать будет пока не вернешься и на руки не возьмешь:( :( :( а каши он какие не ест? может стоит поэксперементировать? ты писала он плов любит ну и варим рис, морковку, лук, мясо и через блендер пусть кушает или попробовать рис с тыквой мой очень гречку с мясом любит или с фруктами крупы можно смешать мой каши любит со сливочным маслом я немного добавляю, но вкус значительно лучше:)[/QUOTE] через блендер не едим! нам все кусками надо. надо с маслом попробовать! мож если она влажно и с маслицем будет - тогда схомкает. вообще отвратительно ест, когда мы одни. если при нем еще папа или дед жуют - то тройные дозы готов замять! мы за последние 2 мес прибавили 500 грамм!!! т.е. в 6 мес мы были 8.5 кг, а сейчас 9!!! |
:))) :))) :))) :))) :))) :))) с зубиками вас! |
[QUOTE=Нюта78;4344694]:))) :))) :))) :))) :))) :))) с зубиками вас![/QUOTE]
сппасибббб,:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :party1: |
[QUOTE=kicik;4344632]:))) :))) :))) :))) ,тоже надо буит с маслом попробовать....ты город изменила на аве?[/QUOTE]
ага)))) правда не совсем точно но писать реально ту жопу, в которой я теперь живу мне стремненько:girl_haha: |
[QUOTE=kicik;4344570]ой,а я лю,но тока не воспро подпиленные,а овальные,мягкий квадрат ,о как!:girl_haha: Нюта привЭт![/QUOTE]
привээээт!:girl_in_love: [QUOTE=Плюха;4344692]па или дед жуют - то тройные дозы готов замять! мы за последние 2 мес прибавили 500 грамм!!! т.е. в 6 мес мы были 8.5 кг, а сейчас 9!!![/QUOTE] а мы в 6 месяц были 6400 а счас 7300 |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4344706]ага))))
правда не совсем точно но писать реально ту [B]жопу[/B], в которой я теперь живу мне стремненько:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: ,коротко и ясно:girl_haha: ,мы,кстати ушли её мыть,проснулась и сразу мамке сурпрайз;) |
Нютка,скайп есь у тя?
|
[QUOTE=kicik;4344736]Нютка,скайп есь у тя?[/QUOTE]
естественно!!!!!!!!!!!!!!!!!! скайп у мну есть, токо видеодрова полетели чета нет видио у мене в субботу обещали прийти и починить amirananna |
[QUOTE=Плюха;4344692]ну смотри.. раньше мы между основными приемами пищи (три раза в день) ели сиську. сейчас сиську убираю потихоньку. НО ребенку мало трех приемов пищи!! он же активно двигается! ему надо каждые 2 часа примерно что-то есть. и тут я даю ему фруктину. съедает довольно много.
иногда прям сам начинает просить кушать - тогда сиську или фрукт даю. ессно, как минимум за час до основного кормления никаких перекусов. но и тогда откажется от каши, и будет орать голодным криком! через блендер не едим! нам все кусками надо. надо с маслом попробовать! мож если она влажно и с маслицем будет - тогда схомкает. вообще отвратительно ест, когда мы одни. если при нем еще папа или дед жуют - то тройные дозы готов замять! мы за последние 2 мес прибавили 500 грамм!!! т.е. в 6 мес мы были 8.5 кг, а сейчас 9!!![/QUOTE] Юль, а ты сделай такой "плов" и не блендери мой оч хорошо хомякает Увелку гречку это типа Нордика попробуй просто кашу не "голую" давать ему мой еще оч уважал кашу с фруктами я ему на ужин делала 50/50 например овсянка/банан или гречка/груша (вкусно кстати оч) можно подсаливать-подслащивать начинать все равно он у тебя из тарелки таскает он может поэтому и не ест у тебя в тарелке естессно вкуснее ежу понятно:-D |
[QUOTE=Нюта78;4344718]привээээт!:girl_in_love:
а мы в 6 месяц были 6400 а счас 7300[/QUOTE] нют, вы кило набрали!! а дюймовочкой алинка всегда была!! |
[QUOTE=Нюта78;4344756]естественно!!!!!!!!!!!!!!!!!! скайп у мну есть, токо видеодрова полетели чета
нет видио у мене в субботу обещали прийти и починить amirananna[/QUOTE] я те запрос отправила,делай дрова;) |
[QUOTE=kicik;4344667]:-D :-D :-D :-D ,я наверно в этой стадии до сих пор нахожусь:girl_haha:
молодцы зубастики:)))[/QUOTE] ахаха))))) Плюх, Юль, мы тоже активно двигаемся, но мой НЕ просит перекусы и ест через 3-4 часа, а если через 4 то всёёёё слопает. Юльк, ты меня извини, я прям боюсь тебе ченить не то ляпнуть - но попробуй не сувать Ромке перекусы постоянно, а грудь заменяй на водичку, соки.... я просто видела как детки некоторые приучены косочничать - ну и результат - плохой аппетит блин может я не права, но я обоих своих так кормлю да, Матвей любит сладости но он знает что их можно только после основной еды....как-то так а Дане даю конечно яблочко, банан, но не в течении дня а когда покушал, сидит на стульчике. |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4344764]Юль, а ты сделай такой "плов" и не блендери
мой оч хорошо хомякает Увелку гречку это типа Нордика попробуй просто кашу не "голую" давать ему мой еще оч уважал кашу с фруктами я ему на ужин делала 50/50 например овсянка/банан или гречка/груша (вкусно кстати оч) можно подсаливать-подслащивать начинать все равно он у тебя из тарелки таскает он может поэтому и не ест у тебя в тарелке естессно вкуснее ежу понятно:-D[/QUOTE] ага,пральна,моя так творог ест,я ей с банкой фруктовой смешиваю и она ест,Плюх,а ещё попробуй консистенцию каши поменять,моя например ,если ей густо,говорит,Бююююююююэээээээээ,:girl_haha: |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4344764]Юль, а ты сделай такой "плов" и не блендери
мой оч хорошо хомякает Увелку гречку это типа Нордика попробуй просто кашу не "голую" давать ему мой еще оч уважал кашу с фруктами я ему на ужин делала 50/50 например овсянка/банан или гречка/груша (вкусно кстати оч) можно подсаливать-подслащивать начинать все равно он у тебя из тарелки таскает он может поэтому и не ест у тебя в тарелке естессно вкуснее ежу понятно:-D[/QUOTE] нифигааа! я всегда ему егог каши с ним вместе!! все! мой проснулся.. пошла развлекать и кормить. вечером по совету попробуем овсо с фруктом смешать! п.с. уже подсаливаю и слащу примерно с месяц. иначе никак! |
[QUOTE=Юлианна;4344805]ахаха)))))
Плюх, Юль, мы тоже активно двигаемся, но мой НЕ просит перекусы и ест через 3-4 часа, а если через 4 то всёёёё слопает. Юльк, ты меня извини, я прям боюсь тебе ченить не то ляпнуть - но попробуй не сувать Ромке перекусы постоянно, а грудь заменяй на водичку, соки.... я просто видела как детки некоторые приучены косочничать - ну и результат - плохой аппетит блин может я не права, но я обоих своих так кормлю да, Матвей любит сладости но он знает что их можно только после основной еды....как-то так а Дане даю конечно яблочко, банан, но не в течении дня а когда покушал, сидит на стульчике.[/QUOTE] Юль, тут от ребенка многое зависит я сейчас Юльку понимаю в плане питания мы так же с груди слезали тоже каждые 2-3 часа ндо было что-то слопать или сисю давай водичка не прокатывала это период такой мой питался: подъем - сися через 1,5-2 ч каша 150 через 2 ч сися через 2 ч овощи и по 2 ч сися, которую я пыталась заменять фруктами, творогом, хоть чем-нибудь а потом само как-то выравнялось все дело времени:) |
[QUOTE=Плюха;4344843]нифигааа! я всегда [B]ему егог[/B] каши с ним вместе!!
все! мой проснулся.. пошла развлекать и кормить. вечером по совету попробуем овсо с фруктом смешать! п.с. уже подсаливаю и слащу примерно с месяц. иначе никак![/QUOTE] Юль, так и не разгадала, что ты написала:-D :-D :-D |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4344845]Юль, тут от ребенка многое зависит
я сейчас Юльку понимаю в плане питания мы так же с груди слезали тоже каждые 2-3 часа ндо было что-то слопать или сисю давай водичка не прокатывала это период такой мой питался: подъем - сися через 1,5-2 ч каша 150 через 2 ч сися через 2 ч овощи и по 2 ч сися, которую я пыталась заменять фруктами, творогом, хоть чем-нибудь а потом само как-то выравнялось все дело времени:)[/QUOTE] а я сначала крмлю,потом сисю даю:) |
Оль, ты до сих пор после каждого кормления сисю даешь?
|
[QUOTE=kicik;4344804]я те запрос отправила,делай дрова;)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |