Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26716)

Мирная 11.01.2012 21:42

[quote=tlv1977;4483037]а мне и наказать сеня некого....мне лень когда мыть я там огрехи какие нибудь нахожу и старшие моют, а щас один Денис тока, а один он шелковый...[/quote]
ага, без группы поддержки;)

Sweety 11.01.2012 21:43

[QUOTE=Мирная;4483030]ну да:-![/QUOTE]

ну так в собственность перевели
без этого ни одной сделки с квартирой не проведешь
мне казалось, что уже неприватизированного жилья вообще не осталось%-0

Мирная 11.01.2012 21:43

как же мене нра хизер локлир
она так похожа на куклу барби

Мирная 11.01.2012 21:45

[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4483057]ну так в собственность перевели
без этого ни одной сделки с квартирой не проведешь
мне казалось, что уже неприватизированного жилья вообще не осталось%-0[/quote]
да просто смысла не было приватизироватть
там же прописан их сын и внучка
квартира бы не пропала
а теперь с приватизацией куча проблем
и куча наследников получается
вот у нас не приватизированная

tlv1977 11.01.2012 21:46

[quote=Мирная;4483041]ага, без группы поддержки;)[/quote]
вот вот,щас с мужем говорили что дома тишина аж на уши давит...Димку соседка укатала,она его берет и на диване крутит и приговаривает пельмень-пельмень катаю,он и вырубился у меня в 9:girl_haha:, а Дену задирать некого,он аж вчера спал на кровати Данькиной, скучаю грит:girl_haha:

freken 11.01.2012 21:46

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4482906]Юльк, забиррать вам их как-то надо((((
они маму в гроб так загонят
и расстроятся только, что обслуживающий персонал пропал(((((
правда как это сделать хз[/QUOTE]
куда ж я их заберу???
бабушка лежачая
мать еле ходит
у меня однушка
баушка сказала что здесь помирать будет и никуда не поедет
да и потом мать тож не хочет никуда
а баушка у нее ж астма
сердечная (когда от сердечного приступа задыхаться начинает.. это унее после того как мишка сгорел, от нервов) и обычная с 21 года как война началась - тоже типа стресс наверно как бы получился
ну и воть
она ж даже сесть с кровати на стул не может - сразу задыхается
пока теофедрина не хряпнет (наркотические колеса) не полегчает
она не парализована
но практически не встает просто
поэтому считай лежачая
за собой не может ничего - вот мать ухаживает
да и один хрен
они меня стесняются
матери предложила - грю давай помою тебя (сегодня)
какой там... НЕЕЕЕЕЕ говорит НЕ НАДО
а баушка ваще никому не даст ниче сделать
ну карочи жопа
воооть
да и потмо хер с ним
мишка нанял бы сиделку им
если у нас хоть квартира была побольше
а унас однушка
ну куда я их
тут трешка
и просто смешно
смешно что два сына под боком и не помогают
[QUOTE=tlv1977;4482934]ага там с радостью баушек выпроводят и порвут 3 баяна
Юль, а мама она есть мама....а они лбы здоровые никуя не понимают....и пользуются,у меня бабуля до последнего сына старшего любила,а он из тюрьмы не вылазил, а как выходил бухал и деньги ее пропивал,а в конце ваще избил что ее парализовало,за что 8 лет получил и в колонии умер,а она все равно переживала за него....и помогала бы 100% если бы могла,но она полгода лежала и умерла....[/QUOTE]
оооооооо ужасы какие:-/ :-/ :-/ :-/ ужасы ты рассказываешь:-/ :-/ :-/
[QUOTE=Мирная;4483022]а по мне всё бич:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D

ой девчат
мож вылезу попозже, сегодня ноут в моем распоряжении и вроде дел никаких особо кроме супа=))
пошла разбирать кроватки
мои на улку пошли))) пипец
перед сном
катька спит уже
но проснется канешн
но все же
пойду пока тишина и покой
разгребу бардельник в комнате

Sweety 11.01.2012 21:47

аххаххаах
Танюш, классная у тебя система
а я помню у меня папа пытался ввести систему типа оплаты труда
посуду помыл - одна сумма, полы - другая
но что-то не прижилось это
все равно приходилось на завтраки и проезд деньги давать
а я экономная была
и денег на развлекухи хватало)))

tlv1977 11.01.2012 21:48

[quote=Мирная;4483069]да просто смысла не было приватизироватть
там же прописан их сын и внучка
квартира бы не пропала
а теперь с приватизацией куча проблем
и куча наследников получается
вот у нас не приватизированная[/quote]
ваще на детей считаю не надо приватизировать....я за спокойную старость:girl_haha:

Мирная 11.01.2012 21:49

[quote=tlv1977;4483072]вот вот,щас с мужем говорили что дома тишина аж на уши давит...Димку соседка укатала,она его берет и на диване крутит и приговаривает пельмень-пельмень катаю,он и вырубился у меня в 9:girl_haha:, а Дену задирать некого,он аж вчера спал на кровати Данькиной, скучаю грит:girl_haha:[/quote]
конечно же скучает
как там Даня ся чуствует?

tlv1977 11.01.2012 21:51

[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4483083]аххаххаах
Танюш, классная у тебя система
а я помню у меня папа пытался ввести систему типа оплаты труда
посуду помыл - одна сумма, полы - другая
но что-то не прижилось это
все равно приходилось на завтраки и проезд деньги давать
а я экономная была
и денег на развлекухи хватало)))[/quote]
у моих тоже не прижилось....им пох....я и лупила и премировала.....
теперь тупо сказала надо и все...они муне знают, я злюка

Мирная 11.01.2012 21:52

я вот всегда думала что приватизируют хату одинокие люди
которым прописать некого, а можно например по договору ренты
передать тому кто ухаживает при жизни или подарить или завещать

Alenka88 11.01.2012 21:52

страсти мордасти какие понарасказывали...
Юль, ваще канешн каникулы у тебя...
Маму жалко, не думаю что она могла представить что сыновья жопой к ней повернуться...

я намылась, в ванной полежала...умазюкаюсь щас кремушками и буду чай пить...благодааать))
выдраила кухню после праздников..вуся плитка над плитой в жиру..ваще..думала руки оторвуться пока мыла...зато чисто щас, прям любо-дорого смареть)) осталось еще ванну 3 комнаты и коридор отдраить завтра и усе готово будет))

tlv1977 11.01.2012 21:55

[quote=Мирная;4483091]конечно же скучает
как там Даня ся чуствует?[/quote]
да ниче,нормально, по аське пишет,у него клава квертис, он строчит быстрее чем я на ноуте, не успеваю за ним блин, грит еще 3 пацана положили и жрать грит вези побольше, а то червяк от наркоза отошел и жрать хотит

Мирная 11.01.2012 21:56

[quote=tlv1977;4483117]да ниче,нормально, по аське пишет,у него клава квертис, он строчит быстрее чем я на ноуте, не успеваю за ним блин, грит еще 3 пацана положили и жрать грит вези побольше, а то червяк от наркоза отошел и жрать хотит[/quote]
ну аппетит к выздоровлению:puz:

Мирная 11.01.2012 21:57

[quote=Alenka88;4483108]страсти мордасти какие понарасказывали...
Юль, ваще канешн каникулы у тебя...
Маму жалко, не думаю что она могла представить что сыновья жопой к ней повернуться...

я намылась, в ванной полежала...умазюкаюсь щас кремушками и буду чай пить...благодааать))
выдраила кухню после праздников..вуся плитка над плитой в жиру..ваще..думала руки оторвуться пока мыла...зато чисто щас, прям любо-дорого смареть)) осталось еще ванну 3 комнаты и коридор отдраить завтра и усе готово будет))[/quote]
ай молодца:)))

Нюта78 11.01.2012 22:01

[QUOTE=freken;4481221]Нютыч нехрен тратиццо мы уже эту тему обсуждали[/QUOTE]
так у мну давно куплено, не нести ж назад в магаз то:girl_haha:

Мирная 11.01.2012 22:03

сег мой котик плакаль:(

Alenka88 11.01.2012 22:04

[QUOTE=Нюта78;4483145]так у мну давно куплено, не нести ж назад в магаз то:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D нет неси обратно..она ж говорит не траться:-D :-D :-D

Нюта78 11.01.2012 22:13

[QUOTE=Alenka88;4483169]:-D :-D :-D :-D нет неси обратно..она ж говорит не траться:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: ой насмешили, не получится отнести - не примут:girl_haha:

Бузя 11.01.2012 22:30

[B]Юлианна[/B], я кашу на воде варю, а в готовую молоко добавляю, так же и в МВ, все получилось, а скока лить - на глаз:) ну в пшенку 1 к 2 воды и молока потом до нужной консистенции, как-то так:)

freken 11.01.2012 23:16

Нюта ты жопка

млиин
мине помыццо охота
и готовить еще
а катька не спит
вот тоже жопка
(((((((((( и ульянка скачет
я свихнусь с ними
не могу
ото всего устала
но ВСЁ ни в какое сравнение не идет с НИМИ
пипень какая-то, а не дети((((((((
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр

Мирная 12.01.2012 00:14

а у мя 36летний пердак спит
белая пушистая жопка с ним рядом дрыхнет
жопушника пытаюсь укатать
а уж когда уснёт целлюлитик неизвестно

freken 12.01.2012 00:56

[QUOTE=Мирная;4484133]а у мя 36летний пердак спит
белая пушистая жопка с ним рядом дрыхнет
жопушника пытаюсь укатать
а уж когда уснёт целлюлитик неизвестно[/QUOTE]

:-D :-D :-D ну прям семейство доповых у вас
у нас тоже)))
а я суп варю
муж курит опять на лестнице - старший приехал с рейса
...:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:

Мирная 12.01.2012 01:01

[quote=freken;4484364]:-D :-D :-D ну прям семейство доповых у вас
у нас тоже)))
а я суп варю
муж курит опять на лестнице - старший приехал с рейса
...:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/quote]
молодец у тя муж
мммм, супчик это гуд
я вчера ночью пупсу бульон варила
щас кефирчик сижу через соломинку тяну

Мирная 12.01.2012 01:21

прикончила почти 0,5 кефира
пойду из остатков сделаю маску
шоб лет на 10 помолодеть

Sweety 12.01.2012 01:32

готовите?
я тож хотела котлет нажарить
фарш сделала, но на пожарить сил уже нет
поставила в холодильник, завтра свежеьких наделаю...

Sweety 12.01.2012 01:34

пойду я спатки
а то на котлеты сил нет, а на пузо есть)))))))))))
мы с вами пузоманки походу))))

Мирная 12.01.2012 01:35

[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4484492]готовите?
я тож хотела котлет нажарить
фарш сделала, но на пожарить сил уже нет
поставила в холодильник, завтра свежеьких наделаю...[/quote]
ну и правильно
свежачок вкуснее:puz:

Мирная 12.01.2012 01:35

[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4484494]пойду я спатки
а то на котлеты сил нет, а на пузо есть)))))))))))
мы с вами пузоманки походу))))[/quote]
спокусики:girl_in_love:

МуммиМама 12.01.2012 07:45

доброе утро!
жду сижу водоканальца!
а еще мне позвонили с поликлиники я сначала испугалась чего это они мне с утра... оказалось они мне смесь хотят предложить один раз бесплатно. я фиг знает какая она там. мы то нутрилон едим. но завтра за рецептом пойду в любом случае. пока дают надо брать. я считаю пока наше государство хоть что дает надо брать. оно не так часто нам что то дает. если не сыну то хоть так в выпечку использую. ну я так считаю.

Юля, вот засада то со свекрой то.....ну жалко её по человечески, но на самом деле куда ты её заберешь....на голову чтоль!!
вы то тоже в тамбов не поедете. а там продать и в москве купить воообще не вариант. надо 2 квартиры в тамбове продать чтобы у вас купить. там же еще надо будет с другими делиться сразу. в итоге ни хаты ни денег не останется.....
ты хорошая сноха. ты молодец!
и еще. я вот смотрю что когда одни сыновья то в старости пипень жопа. это вот ты хорошая. а это редко когда сноха так к свекре. поэтому надо тем у кого сынок еще дочу рожать наверное...

Юлианна 12.01.2012 08:34

[QUOTE=Бузя;4483356][B]Юлианна[/B], я кашу на воде варю, а в готовую молоко добавляю, так же и в МВ, все получилось, а скока лить - на глаз:) ну в пшенку 1 к 2 воды и молока потом до нужной консистенции, как-то так:)[/QUOTE]

Я раньше тоже каши на воде варила а потом молоком разбавляла, особенно рисовую....ее же невозможно сварить на молоке - пригорает...
а в мультиварке я варю сразу на молоке, только молока 1к3 или даже побольше, но она такая вкуснявая получается...мммм....

[B]Алена[/B] - сидишь уже на белковой диете?
[B]Оксан[/B] - скорей всего Агушу предложат. Нам Агушу давали, мой не стал ее есть, я отказалась.

Ой, девочки, у моей свекрови 2 сына. Они оба ей помогают, никогда не отказывают. Но тут она сама их так поставила, если ей надо всегда позвонит - попросит. Нас, невесток это конечно напрягает, но если в ее положение встать - кого ж еще просить-то? только сыновей....

МуммиМама 12.01.2012 08:47

вот в том то, Юль, и проблема всегда. что невесток напрягает. а если твоей маме что то понадобится муж для тещи должен лоб расшибить и сделать... так обычно и получается....а мамы они одинаково мамы что твоя что мужа. ну если они нормальные мамы. я не говорю о случаях когда мама злыдня....а а так чем твоя мама отличается от ЕГО мамы??? также вынашивала, также рожала, также кормила, ночи не спала, да всё также. вот чем отличаюсь я от Юли-фрекен. она мама девочки я мама мальчика, что я хуже мать? нет. а когда дети вырастают мама мальчика становится хуже. почему? я сейчас не защищаю всех свекровей. у меня то свекровь сами знаете какая. причем я то поначалу к ней нормально, как к маме мужа, а муж мне сказал, нельзя с ней по хорошему. она плохой человек. но это исключение. а так то по сути и у девочек мамы бывают не дай бог....
накатала сумбурно но надеюсь вы поняли о чем я

Юлианна 12.01.2012 08:59

[QUOTE=Львекса;4484766]вот в том то, Юль, и проблема всегда. что невесток напрягает. а если твоей маме что то понадобится муж для тещи должен лоб расшибить и сделать... так обычно и получается....а мамы они одинаково мамы что твоя что мужа. ну если они нормальные мамы. я не говорю о случаях когда мама злыдня....а а так чем твоя мама отличается от ЕГО мамы??? также вынашивала, также рожала, также кормила, ночи не спала, да всё также. вот чем отличаюсь я от Юли-фрекен. она мама девочки я мама мальчика, что я хуже мать? нет. а когда дети вырастают мама мальчика становится хуже. почему? я сейчас не защищаю всех свекровей. у меня то свекровь сами знаете какая. причем я то поначалу к ней нормально, как к маме мужа, а муж мне сказал, нельзя с ней по хорошему. она плохой человек. но это исключение. а так то по сути и у девочек мамы бывают не дай бог....
накатала сумбурно но надеюсь вы поняли о чем я[/QUOTE]

Конечно поняли...
Оксан, а почему когда дети вырастают, то считается что мама мальчика хуже чем мама девочки? у меня нет такого стериотипа....Тут уже зависит какой она человек в принципе...Я считаю что моя мама хуже чем мама мужа (ну это утрировано конечно....это в разрезе нашего разговора). Мы вот моей маме старались всегда помочь, она даже не просила (она никогда не просит - гордая), но я ж знаю, что ей надо в подвал слазить, картошку привезти, ну и много чего подобного. Ну и что? в ответ получили пинок под зад - ей одной хорошо. Теперь я не навязываюсь. Получается что я такая же дочь как у Юльки фрекен свекрови сыновья....
А Сашина мама всегда звонит, попросит если ей что-то надо, она одна не может, ей нужно общение с сыновьями....
вот как-то так...

МуммиМама 12.01.2012 09:03

всё. ушли водоканальцы. девочки. я думала утоплю их. такие сволочи.
я держу сына на руках и бахилы в руке. один сразу ломанулся в ванну в обуви. я - давайте бахилы дам у меня ребенок всё таки маленький...но натоптать гад успел..ррр...
потом придрались что люк маленький типа если не удобно будет то не опломбируем и будете расширять люк....ну и разговаривали так будто они мне бесплатно пришли делать....урроды...ну зато у меня теперь вода будет по счетчику..

МуммиМама 12.01.2012 09:11

ну а ты то напрягаешься что она просит о чем то сына.
у меня вот мама в тыщу раз лучше свекры моей. как человек и как мать. у меня свекровь конечно женщина умная, специалист она тоже отличный, если не брать во внимание отношение к детям. (врачи тоже зачастую людей ненавидят а лечат отлично) а вот человек она гавно и мать никакая и хозяйка хреновая (хотя меня учить пытается). но если случись чего с ней как я не помогу то? помогу конечно. мы на даче ей постоянно помогаем.

Elenka248 12.01.2012 09:27

[QUOTE=tlv1977;4483117]да ниче,нормально, по аське пишет,у него клава квертис, он строчит быстрее чем я на ноуте, не успеваю за ним блин, грит еще 3 пацана положили и жрать грит вези побольше, а то червяк от наркоза отошел и жрать хотит[/QUOTE]

:))) Хорошо что напоправку пошёл!!!Как он вобще?Боялся?

Всем доброе утречко!!!!!!!!!!!!)))))))))))))
юльчик, Мирная, обозреватель ты наш!!!Что там новенького???Я пытаюсь чуток почитать, но некогда совсем.

Вот про Юлю почитала и маму(((
Тяжело всё это...
Мы вот папе моего мужа сиделку нанимали, она за ним очень хорошо ухаживала..Сами не могли, куда в однушку, мама мужа тоже не хотела, тк разведена была...Мы иногда приезжали проведовали только, а что делать...До сих пор этой женщине помогаем...

Оксан, мне кажется что это от человека зависит, хорошая мама девочки или мальчика...недаром ведь столько анекдотов и про тёщ есть...
и ещё мне кажется что есть какое то толи соперничество, толи ревность, даже если гдето на подсознании между свекровью и невесткой)))не у всех конечно, но у нас точно с моей есть:girl_haha:
я вот у своей гостила на нг пару раз, думала сума сойду...

а я совсем замоталась, даже не захожу к вам:(
приехали, пока сумки разобрала, подарков кучу надарили, их ложить некуда, муж орёт, типа куда я всё тащу...а что мне, от подарков отказываться...
дел куча насобиралось, вчера ниживая вечером упала, и Машка опять зарядила не спать:hysteric: пол ночи с ней плясала.

Elenka248 12.01.2012 09:31

[QUOTE=Львекса;4484789]всё. ушли водоканальцы. девочки. я думала утоплю их. такие сволочи.
я держу сына на руках и бахилы в руке. один сразу ломанулся в ванну в обуви. я - давайте бахилы дам у меня ребенок всё таки маленький...но натоптать гад успел..ррр...
потом придрались что люк маленький типа если не удобно будет то не опломбируем и будете расширять люк....ну и разговаривали так будто они мне бесплатно пришли делать....урроды...ну зато у меня теперь вода будет по счетчику..[/QUOTE]

вы счётчики установили?!молодцы!так выгоднее)))

а я никак бахил домой не куплю, врач приходит, а быхил нет, склероз блин....

МуммиМама 12.01.2012 09:38

ой Лен, в однушке правда любую мелочь не знаешь куда приткнуть....

Elenka248 12.01.2012 09:43

[QUOTE=Львекса;4484891]ой Лен, в однушке правда любую мелочь не знаешь куда приткнуть....[/QUOTE]

ага..
мне муж теперь все мозги проел что эту мультиварку ставить некуда:hysteric: нахрен дарил спрашивается....чтобы потом мне мозг выносить:-E

Юлианна 12.01.2012 10:09

[QUOTE=Львекса;4484816][B]ну а ты то напрягаешься что она просит о чем то сына.[/B]
у меня вот мама в тыщу раз лучше свекры моей. как человек и как мать. у меня свекровь конечно женщина умная, специалист она тоже отличный, если не брать во внимание отношение к детям. (врачи тоже зачастую людей ненавидят а лечат отлично) а вот человек она гавно и мать никакая и хозяйка хреновая (хотя меня учить пытается). но если случись чего с ней как я не помогу то? помогу конечно. мы на даче ей постоянно помогаем.[/QUOTE]

я? ну как бы не особо...она грамотно подходит - умная женщина, не нагло просит а деликатно....а вообще мне нравится как она мальчишек своих воспитала, я ее уважаю. Они у нее и хозяйственные и женщину уважают, это всё из детства и впитано с молоком матери. Мне просто есть с чем сравнить. первый муж был избалованным маменькиным сынком, вот там я бесилась просто. Она звонила в пятницу и говорила так завтра вы меня везете туда-то туда-то, в субботу должны то-то....ОООО.....
он меня ни во что не ставил - как обслуживающий персонал у него была...и всё шло от матери....

ой, девочки давайте будем самыми лучшими мамами нашим детям и свекровями или тещами в будущем....

[QUOTE=Elenka248;4484906]ага..
мне муж теперь все мозги проел что эту мультиварку ставить некуда:hysteric: нахрен дарил спрашивается....чтобы потом мне мозг выносить:-E[/QUOTE]

ЛЕНОЧКА с приездом!!!!!
Одна я тебя еще не поздравила!!!!!
а я нашла куда пристроить мультю на своей кухне в 6м2

Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3.