![]() |
какой Илюшка большой уже!!!
с такими волосами и ложкой в руке выглядит намного старше) |
Аня, ты полностью права. На чем концентрируемся, то и получаем.
Наташа, какие вы волосатые. мы тоже вообще-то с густыми волосами, но у нас посветлели. надо будет фото выложить. |
Анютик поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я так тебе завидую, я тож хочу хотябы +15))))))))) А у нас еще на всю неделю в перед только +4(((((((((((((((((((((((((((((((((((( А мы купили Колюшку коплектик рейма, гоняем в нем и колясочку новую макларен спорт, я аж очумела на сколько она удобная))))) Завтра фоты выложу похвастаюсь)))) А я вчера поныласьчто плохо едим и на тебе борща с мяском навернул, а сегодня опять капризит(((( |
У нас тоже по сравнению с РД намного светлее стали, но все равно темненький. Нас недавно пристыдили что мы с такими космами, но мне что-то нравится, даже стричь жалко.
Вот, недавно решила для фотки хвостик сделать, даже кофточка у нас розовая ))) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i410/1204/f6/28b78a808e44.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i410/1204/f6/28b78a808e44t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Navita;4837995]У нас тоже по сравнению с РД намного светлее стали, но все равно темненький. Нас недавно пристыдили что мы с такими космами, но мне что-то нравится, даже стричь жалко.
Вот, недавно решила для фотки хвостик сделать, даже кофточка у нас розовая ))) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i410/1204/f6/28b78a808e44.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i410/1204/f6/28b78a808e44t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Наташ а я думаю что это наоборот мило когда у малюток волосики длиннинкие, они ведь мягкие и пушистые. А то у нас знакомая совего сыночка в годик побрила под ноль, как тифный ребенок ходил :-/ , а теперь жеские лезут:-! |
[QUOTE=Anna_Grin;4837237]
Про еду мне как бы нечего говорить...печенка вообще считаю не самый полезный продукт, молок нам еще долго не светит, да и вообще с нашей аллергийкой у нас не самый широкий рацион. супы я перемалываю. просто суп пюре-по моему вкуснее)))) и ест он его быстро. а жевать это он 3 ложки сжует и надоест и сбежит. а так-залил пока он отвлекся-и все:girl_haha:[/QUOTE] Та же ерунда. 3 ложки не перемолотого, только грушу может есть, причем ползает, делами занимается, подходит, откусил и дальше за дела. Сегодня дала ему тарелку с порезанными кусочками, сейчас буду отмывать. Его уже помыла. [QUOTE=Navita;4837394] Мне тоже куриная больше нравится, говяжью давно не брала. А с этой и возни меньше. Одно время паштет из нее делала и рулетиком с маслом сливочным заворачивала. Очень вкусно, надо повторить как-нибудь.[/QUOTE] Ой, ты такие вкусняшки пишешь. :) Я даже боюсь пробовать печень, хотя надо бы, гемоглобин у меня не очень. [QUOTE=Anna_Grin;4837707]Я думаю отмени только молоко. в молоке чистый белок-на него аллергия. а в кисломолочке он уже подвержен обработке и часто не вызывает реакции. [/QUOTE] А вот как делаю домашний творог. Вот почему-то в вопросах приготовления творога мне больше заводской симпатизирует. Ну он детский. А я из обычного рыночного молока сделаю, так сразу же аллергия начнется. Да еще кто знает, что в этом молоке. Я вот думала, может, козье покупать. Нашла даже магазин, где есть оно. :) [QUOTE=Anna_Grin;4837807] вот я думаю, что если б меньше думала "а вдруг Колю на это высыпет" его б и не сыпало:-! а я ж даже хлеб ем с мыслью "а не аллергиен ли он", блин....[/QUOTE] Та же ерунда. Сделала недавно мужу постные овощные котлеты, для связки кашу не геркулесовую, а "4злака", решила попробовать. Думаю, на морковь с картошкой вряд ли, а 4 злака, интересно, а какие там злаки? Ой, на пшеницу, наверно, может. :-/ Совсем уже крыша ушла, там этих злаков 2 ст.л., из которых пшеницы мизер. С 11 месяцами вас!!! |
[QUOTE=марусик;4837992]
А мы купили Колюшку коплектик рейма, гоняем в нем и колясочку новую макларен спорт, я аж очумела на сколько она удобная))))) Завтра фоты выложу похвастаюсь)))) [/QUOTE] Поздравляю с обновками! [QUOTE=Navita;4837995]У нас тоже по сравнению с РД намного светлее стали, но все равно темненький. Нас недавно пристыдили что мы с такими космами, но мне что-то нравится, даже стричь жалко. Вот, недавно решила для фотки хвостик сделать, даже кофточка у нас розовая ))) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i410/1204/f6/28b78a808e44.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i410/1204/f6/28b78a808e44t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Кстати совсем на барышню не похож) видно что парень. мне тоже нравится когда длинные волосики, особенно если идет. летом подстрижете-когда жарко будет. [QUOTE=Kolechko;4838068] Ой, ты такие вкусняшки пишешь. :) Я даже боюсь пробовать печень, хотя надо бы, гемоглобин у меня не очень. А вот как делаю домашний творог. Вот почему-то в вопросах приготовления творога мне больше заводской симпатизирует. С 11 месяцами вас!!![/QUOTE] Спасибо) Я вот сегодня подумала-а может индюшиную печень тогда пробовать? а то я ем индюшку, а печень не пробовала брать... побаиваюсь... я тоже не знаю как домашний творог делать. хотя сейчас пока и покупной не даю. отменила на время. козье молоко-это идея..но в магазине оно ж порошковое наверно? |
а вот они мы, девочки ))) покажемся )
[url]http://cs5464.userapi.com/u1706197/133910035/x_df4497b8.jpg[/url] [url]http://cs5464.userapi.com/u1706197/133910035/x_5b93d271.jpg[/url] |
Маруся, ну вы и модняки!!! маладцы.
Аленка, в уже в джинсиках и кросиках. а мне чет кажется, еще холодно, это вы при какой температуре так гуляли? Аня, я делаю творог из закваски и молока. закваска Виво, только на англ. молоко закипятить, до 40 градусов остудить, смешать с закваской и в йогуртницу или к батарее (у нас то уже не актуально), потом отогреть на паровой бане, остудить и кушать. главное не передержать в йогуртнице, а то сильно кислый будет, только загустел, сразу отогревать, я отгреваю минут 40. у меня емкость пластмасовая из йогуртницы, я ее вместе с творогом ставлю в кастрюлю пошире, в ней вода, вода кипит и творог отогреватеся. Ваня мой абажает творог, всегда ругается, что я мало даю, по грамм 30 всего. |
[COLOR="Blue"][B]Аню и Колю с 11 вчера а Натусика с Темой сегодня! ну вот вы и на финишной прямой![/B][/COLOR]
[B]Наташ[/B], Илюха даже с хвостиком на даму не похож, мужичок!! мы уже 2 раза челку подстригали, иначе вообще в глаза лезло, остально не трогаю пока... [B]Алена[/B], ну вы модники! тоже хотела спросить, а вы так гуляете уже? а мы сегодня тестили первые боты, вернее купили босоноги Котофей. Они правильные, но кожа мягкая, Мэти нормально походил в них. Правда с непривычки стоял и ногой тряс по началу :) Девочки, а мы купили путевки сегодня. В мае в Турцию едем! ура, я чет уже моря и солнца хочу! |
Катя, а вы экстрималы. для меня это так экстримально, самолет, чужая страна, с ребенком. Я бы не решилась. Домосед я конкретный.
Мы тоже купили босоноги уже, распродажа была на экко, ухватила. |
[QUOTE=Forget-me-not;4838870]а вот они мы, девочки ))) покажемся )
[url]http://cs5464.userapi.com/u1706197/133910035/x_df4497b8.jpg[/url] [url]http://cs5464.userapi.com/u1706197/133910035/x_5b93d271.jpg[/url][/QUOTE] Ну вы стильные какие! Курточка прямо под обои! [QUOTE=КатаринКа;4839284][COLOR="Blue"][B]Аню и Колю с 11 вчера а Натусика с Темой сегодня! ну вот вы и на финишной прямой![/B][/COLOR] [B]Наташ[/B], Илюха даже с хвостиком на даму не похож, мужичок!! мы уже 2 раза челку подстригали, иначе вообще в глаза лезло, остально не трогаю пока... [B]Алена[/B], ну вы модники! тоже хотела спросить, а вы так гуляете уже? а мы сегодня тестили первые боты, вернее купили босоноги Котофей. Они правильные, но кожа мягкая, Мэти нормально походил в них. Правда с непривычки стоял и ногой тряс по началу :) Девочки, а мы купили путевки сегодня. В мае в Турцию едем! ура, я чет уже моря и солнца хочу![/QUOTE] Ой, как здорово! Поздравляю! Молодцы какие! А мы только в августе поедем на море в палатках. Мы один раз челку стригли. Думаю, к годику немного подстригу, чтоб совсем красавец был. :) [QUOTE=Кометка;4839349]Катя, а вы экстрималы. для меня это так экстримально, самолет, чужая страна, с ребенком. Я бы не решилась. Домосед я конкретный. Мы тоже купили босоноги уже, распродажа была на экко, ухватила.[/QUOTE] Я уже тоже и двое босоножек купила и ботиночки, когда снег сойдет, носить. |
мы так ездим на машине: к дедушке и бабушке или по магазинам ) гуляем еще в комбезе без подстежки, тк подолгу очень гуляем а еще прохладно!!
Катюш! поздравляю с путевками! мы тоже хотим да только все решиться никак никак не можем: Левку боимся чего то с собой брать и оставить его на 2 недели никак не могу ) ну мы то далеко собрались на кубу или доминикану. если так и не придумаем то наверное в сентябре поедем все в крым ) |
Привет мамулям!!!
Не забыли нас еще?))_) |
[QUOTE=КатаринКа;4839284][COLOR="Blue"][B]Аню и Колю с 11 вчера а Натусика с Темой сегодня! ну вот вы и на финишной прямой![/B][/COLOR]
[B]Наташ[/B], Илюха даже с хвостиком на даму не похож, мужичок!! мы уже 2 раза челку подстригали, иначе вообще в глаза лезло, остально не трогаю пока... [B]Алена[/B], ну вы модники! тоже хотела спросить, а вы так гуляете уже? а мы сегодня тестили первые боты, вернее купили босоноги Котофей. Они правильные, но кожа мягкая, Мэти нормально походил в них. Правда с непривычки стоял и ногой тряс по началу :) Девочки, а мы купили путевки сегодня. В мае в Турцию едем! ура, я чет уже моря и солнца хочу![/QUOTE] О я тож хочу на море, а то у меня перед беременностью не получилось отдохнуть, на новую работу вышла так два лета без отпуска:-E Планируем тож в Турцию только в начале сентября)))) А сколько путевки вышли если не секрет, и куда именно летите? |
[QUOTE=Мама в кубе;4839826]Привет мамулям!!!
Не забыли нас еще?))_)[/QUOTE] оооо )0 привет )) я вас вспоминала недавно ) куда вы пропали?? ка ваши дела??? как Катеринка и мальчишки? |
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i642/1204/50/5e726be61282.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i642/1204/50/5e726be61282t.jpg[/IMG][/URL]
|
да куда пропала. Некогда)) Работа,дети,отдых)
растем все дружно. Катерина начала потихонечку шагать,очень неуверенно,но пару шагов делает) мальчишки ее учат)))) Сережка вообще смешной, говорит " Ну Катяяяя, ну ты что? Топ-топ. Я сразу научился, когда еще маленький был")))))) Илюшу активно готовим к школе. |
Девочки всем привет!Наконец мне удалось загрузить видео как я делала видеоклип сыночку на годик.Так что кому интересно посмотрите:) [url]http://www.youtube.com/watch?v=vmfyxFsymog[/url]
|
Всех с датками,так редко все здесь бывают,но ничего не поделаешь детишки растут-хлопот прибавляется.Мы ходим по всему дому но исклучительно по стенке....я её не конролирую постоянно,просто периодически смотрю где она...на одном месте может стоять долго без опоры....стала драться..бьёт меня по лицу и специально....а ругаю-опять бьёт...я по попке слегка-всё равно бьёт...папа начинает сурово так ругать...голову на бок,улыбка и ласниться так....как будто ничего не делала и опять потом заново и брата обижает....
|
Привет всем!
Как у вас у всех тут дела? Смотрю, давно вы здесь не писали ))) Совсем затихла болталка... Я что-то последнюю неделю вообще не заходила - доползаю до кровати и засыпаю носом в ноутбуке. В прямом смысле. Муж приходит, ноутбук убирает, я даже не просыпаюсь )))) Дима спит плохо, и ночью и днем, опять ничего не успеваю. А так много хочется успеть! Я уже немного в планах празднования первого дня рождения. Сначала не хотела, а потом решила все-таки друзей с детками позвать. Для меня повод пообщаться с ними появится, ведь год как не виделась почти ни с кем. Сегодня генеральная репетиция торта. Хочу попробовать с мастики сделать, как наши рукодельницы, Яна и Света. До их шедевров мне нереально, конечно, но буду стараться. Вот сегодня коржи сделала, собрала, завтра мастика. Изматюкалась на всех )))) Завтра наверно, воообще лучше чтобы под руку никто не попался, убью от нервов :) Димка у меня ходит уже, но ползать ему все равно больщше нравится. Еще подхватили где-то краснуху. Никуда не ходим, ума не приложу, откуда взялась. Вчера сыпь появилась и лимфоузлы воспалились, сегодня с утра врача вызвала. Наша П так ничего и не сказала вразумительного, пока я сама не спросила, а не похоже ли это на краснуху? Она по-быстрому согласилась и велела в понедельник на прием. Девочки, может кто подскажет, я хочу на годик попробовать клип сделать. Во-первых, никто не работал раньше с таким программным обеспечением, какую прогу лучше использовать? А во-вторых, никто не знает песенки подходящей какой-нибудь? Ну, и привет, Ксюша!!!! Молодец что заходишь. И жаль, что редко )))) Показала бы нам принцессрчку свою! |
Привет, Ян! Сейчас гляну клип, я как раз этим вопросом озаботилась ))) А ты сама делала?
|
Ага, и у меня Дима иногда меня бьет по лицу. Особенно, когда писить ходим, я как раз напротив него сижу, он меня и лупасит. Тоже говорю, что нельзя, объясняю, что больно мне, ему фиолетово. Возраст такой, надо пережить просто. Но и пообниматься любит! Так прижимается, такой ласковый бывает иногда.
А еще стал клянчить у меня еду. Я обычно кушаю и держу его у себя на руках, так он мне в рот залазит и отбирает еду ))) Даже если только что покормила. Приходится делиться ) |
Всем привет!
Мамуля, ну что ты так редко заходишь? Раз в недельку хоть побаловала своим появлением :) Яна, мне клип очень понравился! Вы так много снимали Демьяна, а мы видео редко снимаем, фотаем в основном. Кстати, вы там в доме родителей? Очень здорово! Демьянчик по травке ползает. Да и вообще дом такой хороший. Мил, во блин врач, не может диагноз поставить. А темпа у вас была? |
Привет девуленьки!!!!!скоьлько лет,сколько зим!!:girl_haha:
че-т все некогда...как вы тут????не забыли нас тут?;) [B][CENTER][SIZE="4"][COLOR="Red"]всех малышей и мамочек с датками!!!!:))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B] а мы все с болячек не вылезаем:( после того,как выписали 2 марты с больницы,все было норм..но тут племяша с сада вирус притащила...мои оба температурили-Анька больше недели даже..кашель-сопли..вот только сейчас полегче стало-макрота у неее гуляет и сама не откашливает ее в основном..поэтому приходится на корень язычка ложечкой нажимать-тогда откашливается... а так все норм:) начали по пол-комнаты ходить:))) с перебежками:girl_haha: на попку плюхнетсяей говоришь-вставай-она встает и дальше идет:))) иногда и без таких остановок:) но ползать ей пока больше нравится:girl_haha: быстрее ведь:girl_haha: играем в ладушки,сороку,кубики собираем9пока только из 2х получается),пирамидку не освоили еще-Данька не дает:girl_haha: говорит мама,папа,баба,ляля,бум(если че-то упало),повторяет все действия взрослых почти:) так прикольно:))) :girl_in_love: ботики мы еще не купили(((и вообще у анс обуви нет%-0 надо в область ехать-у нас нету такого размера:girl_haha: у нас где-то 10 см ножка:girl_haha: да и ходить негде...постоянно болеем:( щас вот после жуткой метели-опять на улице-беееееее:( даже не хочется выходить...но надо....пока в зимнем-до нас деми доехать никак не может:girl_haha: да и градусы на улице минусовые...утром минус 10 было..днем тоже не фантан :( эх(((поскорее бы лето!!тогда весь день на улице тусить будем:))) :))) :))) аааааа!!![B][CENTER][SIZE="4"][COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"]с вербным воскресеньем,девочки!![/FONT][/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B] |
[QUOTE=Milka_kormilka;4850088]Привет, Ян! Сейчас гляну клип, я как раз этим вопросом озаботилась ))) А ты сама делала?[/QUOTE]
Да,это я сама делала по программе,если найду её скину. |
[QUOTE=Navita;4850407]Всем привет!
Мамуля, ну что ты так редко заходишь? Раз в недельку хоть побаловала своим появлением :) Яна, мне клип очень понравился! Вы так много снимали Демьяна, а мы видео редко снимаем, фотаем в основном. Кстати, вы там в доме родителей? Очень здорово! Демьянчик по травке ползает. Да и вообще дом такой хороший. Мил, во блин врач, не может диагноз поставить. А темпа у вас была?[/QUOTE] Спасибо Наташ...да тогда мы жили в доме с родителями,это сейчас он более менее доделанный,а тогда ещё мебели хорошей мало было...но он не казался менее уютным,к нам когда туда кто то приходил,все говорили,что так спокойно там и комфортно:) |
доброе утро!!! [B][COLOR="Orange"]всех с вербным воскресением!!! [/COLOR][/B]
Яночка, клип очень здоровский!! молодец! у нас все вроде по старому ) только Лева совсем меня к компу не пускает ) подходит и начинает ныть, а иногда и выключает )))) ему надо чтобы я была рядом. играется то он сам по себе, просто я должна сидеть с ним )))) ну и вот они мы ) [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i640/1204/55/85463655702f.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i640/1204/55/85463655702ft.jpg[/IMG][/URL] |
Ян напиши потом сюда название программы ) я тоже хочу попробывать клип сделать )
|
Всем снова привет!
Яна, супер клип! Впрочем, как и все, что сделано твоими руками ;) И съемка такая, если бы не знала, сказала бы что местами прямо профессиональная ))) У меня-то все просто, я вообще на телефон его снимаю. Но все равно хочу сделать... Хотя если получится также, как и торт мой сегодняншний... эх, лучше и не браться тогда. |
Яна, клип прелесть и смешной и трогательный. Демьян такой пампушик был.
у нас тоже есть много видео, но они в соновном дома сняты, в пределах квартиры. у нас задождило, еще на завтра дождь и потом хорошая погода. мы научились махать пока, зовет папу по имени, пока не ходим, но зато ползаем очень быстро и даже на улице все время хочет сесть и поползти))). я отменила молоко и прыщики сошли, да уж рановато я ввела его, решила после прикращения ГВ продолжать давать смесь или детское молоко. Читала, что это необходимо для детей. а вы как думаете? |
[QUOTE=Кометка;4851589]
я отменила молоко и прыщики сошли, да уж рановато я ввела его, решила после прикращения ГВ продолжать давать смесь или детское молоко. Читала, что это необходимо для детей. а вы как думаете?[/QUOTE] я думаю что если отменять будешь в год-полтора. то да, это правильно, т.к. для обычного молока еще рано. а если ближе к 2м, думаю уже опять можно будет обычное пробовать. разбавленое пример... интересно, а чем детское молоко отличается? видимо тот же порошок-типа смеси..только называется так |
Аня, я уже и не знаю где правда. то ли все так рекомендуют покупное молоко и смеси ради прибыли, то ли действительно оно полезное, но то, что коровье может навредить, это да. Но с другой стороны в селе все дети молоко пьют чуть ли не с пеленок и даже сырое и все здоровы. никто им там смеси не покупает, так что этот вопрос пока открыт, но то, что у нас прыщи сошли - это факт, и кожа становится лучше, а то какая-то совсем не бархатистая была. то шелушения, то прыщики.
|
Пьют то пьют, но мы ж не знаем последствий. в селе краснощекий диатезный ребенок-это не проблема, никто не обращает внимания на такие "мелочи". с другой стороны-в селе другая экология, да и пища эта там привычна.
если вас не сыпет и нет проблем, то нет ничего вредного в молоке коровьем. проблема то в том, что очень многие дети сейчас реагируют на него аллергией...%-0 |
[QUOTE=Forget-me-not;4851270]Ян напиши потом сюда название программы ) я тоже хочу попробывать клип сделать )[/QUOTE]
Девочки искала,что то не найду,но вроде это типа программы Windows Movie Maker [QUOTE=Milka_kormilka;4851506]Всем снова привет! Яна, супер клип! Впрочем, как и все, что сделано твоими руками ;) И съемка такая, если бы не знала, сказала бы что местами прямо профессиональная ))) У меня-то все просто, я вообще на телефон его снимаю. Но все равно хочу сделать... Хотя если получится также, как и торт мой сегодняншний... эх, лучше и не браться тогда.[/QUOTE] Спасибо,а торт покажешь? [QUOTE=Кометка;4851660]Аня, я уже и не знаю где правда. то ли все так рекомендуют покупное молоко и смеси ради прибыли, то ли действительно оно полезное, но то, что коровье может навредить, это да. Но с другой стороны в селе все дети молоко пьют чуть ли не с пеленок и даже сырое и все здоровы. никто им там смеси не покупает, так что этот вопрос пока открыт, но то, что у нас прыщи сошли - это факт, и кожа становится лучше, а то какая-то совсем не бархатистая была. то шелушения, то прыщики.[/QUOTE] А я даже не пойму про что вы,что за молочко? |
Яна, я и сама его не видела, но читала, что есть специальное детское молоко в магазине.
|
Да у все производителей есть детское молоко, у агуши, у темы...
я одно не пойму-в чем отличие от обычного. там написано "специально отобраное молоко". а может по составу почти тоже? просто разбавленное и контроль за качеством жесче?%-0 |
Я решила, что если буду отлуччать ранее 1.5 лет, то попробую козье молоко. Не знаю, магазинное буду покупать или поищу знакомых. В окрестных селах найти бабушку с козой проще ,чем с коровой. :-D
|
[QUOTE=Демьянка;4851813]
Спасибо,а торт покажешь? [/QUOTE] Да чего б не показать ))) Этот задумывался корзиночкой: [URL=http://photostock.su/big24882][IMG]http://photostock.su/th_24882.jpeg[/IMG][/URL] Этот вообще без задумки был, я только пробовала, что это за зверь такой мастика. Так что не спрашивай, что там сбоку налеплено :) Это я уже из остатков упражнялась. [URL=http://photostock.su/big24880][IMG]http://photostock.su/th_24880.jpeg[/IMG][/URL] А вообще натерла нереальные мозоли на пальцах. И как лепить из мастики фигурки - вообще не представляю... С одной стороны, она норовит все время уползти, с другой стороны - дубовая, форму придать не получается.... Яна, я просто не представляю, как ты готовишь тортики каждый день, да еще если и не один... Это же ТАКОЙ ТРУД! |
[QUOTE=Kolechko;4851875]Я решила, что если буду отлуччать ранее 1.5 лет, то попробую козье молоко. Не знаю, магазинное буду покупать или поищу знакомых. В окрестных селах найти бабушку с козой проще ,чем с коровой. :-D[/QUOTE]
приветик насчет молоко козьего тоже осторожно если есть в лесу клещи то с молоком энцефалит отлично передается, магазинское хоть проверяют |
| Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |