![]() |
[QUOTE=Anima;4928418]поздравляю с девочкой!! это уже второе УЗИ делала?
с выздоровлением! не попадайте больше в больничку, хоть корямт и хорошо - а дома лучше! ттт Девочки, а у меня сын стал просыпаться по ночам... Караул... То в 4, то в 5... то в 3... и укладывается потом долго, а бывает и не укладывается больше. :girl_prepare_fish: Я вымоталась вся. Когда второго ребенка планировали, первый спал всю ночь. А теперь фиг знает что.... Как с двумя-то я буду, если они по ночам будут кричать?.. :hysteric:[/QUOTE] слушай а у вас уже все зубки вылезли?? у нас вот клыки сейчас только растут, тоже ночью асто просыпается, плачет, а еще то пить, то писять.ну я уже как то привыкла, он у меня редко хорошоспит. |
[QUOTE=Mirtik;4928381]:( Очень жалко,что он так поступает(((значит если хочется,то вместе с пузиком гуляй и ему хорошо и ты отвлекаешься:)[/QUOTE]
у меня вот тоже муж редко с нами гуляет, даже когда у него выходные, я конечно понимаю устает, иногда обидно, хотя он мне обещал что будет мне помагать гулять с детьми когда родится второй малыш, ну вот посмотрим. а так дома он мне с сынулькой помагает, хоть это радует))) |
[QUOTE=julia3005;4928430]Кать, ты заранее не переживай, может временно это у него, до второго малютки еще далеко! Может сынишку беспокоит что то?[/QUOTE]
очень надеюсь ттт уже неделю так... %-0 [QUOTE=FRIDI;4928480]слушай а у вас уже все зубки вылезли?? у нас вот клыки сейчас только растут, тоже ночью асто просыпается, плачет, а еще то пить, то писять.ну я уже как то привыкла, он у меня редко хорошоспит.[/QUOTE] у нас 16 зубов. вроде как раз время для задних, но че-то долго лезут они.. не видно ниче, а целую неделю не спим. тем более раньше не было такого с зубами. и спрашиваю у него: что болит? говорит, ниче. кушать хочешь? - нет. ну пописаем... ну если бы после этого засыпал. а то ведь надо рядом сидеть, пока не уснет, со мной и папой спать отказывается, зовет к себе в комнату. и я сижу... часами... :girl_prepare_fish: еще мы говорить тут начинаем, каждый день новые слова - может, из-за этого?.. но все равно для моего ребенка это нонсенс, хотя знаю, что многие дети просыпаются по ночам. если бы мой тоже просыпался - мы бы второго пока не планировали :-/ |
[QUOTE=FRIDI;4928483]у меня вот тоже муж редко с нами гуляет, даже когда у него выходные, я конечно понимаю устает, иногда обидно, хотя он мне обещал что будет мне помагать гулять с детьми когда родится второй малыш, ну вот посмотрим.
а так дома он мне с сынулькой помагает, хоть это радует)))[/QUOTE] Думаю,что конечно будит:) Папа ведь:))) А у нас как-то с самых первых дней завелось,что как у нас есть свободная минутка,то гулять или в парк едем уток кормить,то просто где-нибудь неподалеку прогуливаемся,сейчас вот праздники у мужа выходные:girl_in_love: так дома совсем не сидим:))) правда выходные для нас очень большая редкость:( |
Доброе утро пузики!! Мы сегодня утром с мужем говорили о том, что вот нам надо вставать а малышу хорошо, он еще до обеда спать может! И тут только муж вышел из комнаты как я почувствовала 3 прям явных пиночков!!!! До этого было только будто трепетание нерва, а тут прям пиночки!!! Сообщил маме что тоже не спит)))
|
Пузики, привет:puz:
[QUOTE=Хочу доченьку;4928071]Привет всем ! Неделек с недельками ! И всех кто сделал узи ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Вы меня ещё не забыли? Ну вот мы побывали в больнице.25 апреля меня увезли с работы с коричневыми выделениями.Перепугалась очень сильно я.5 дней ставили капельницы ,делали уколы 2 раза в день по 2 укола.Ставили угрозу. Когда сделали узи я успокоилась с моим малышом всё в порядке.Пол так и не показал сел на попу.Стеснительный весь в маму )я тоже стесняюсь даже мужу показать)))Лежала в больнице имени Мечникова .Мне понравились врачи и отношение ,кормиле тоже не плохо для больнице.На завтрак каша ,сыр или яйцо или колбаса ,масло обязательно и сахар ,яблоко или апельсин и обед тоже не плохой только ужин не очень .Короче с голоду не помёрли И родные естественно с целыми сумками приезжали.Да и ещё у меня в больнице токс прошел. Сегодня уже дома ,но буду на больничном пока.[/QUOTE] Хорошо, что уже дома:) Береги себя. [QUOTE=julia3005;4928379]С выпиской вас!!! Хорошо что все обошлось))) Муж очень долго караулил, что б почувствовать))) А я пришла домой и абалдела, по моему пузо за день в 2 раза выросло! Как на дрожжах, вот уж точно по часам растет)))[/QUOTE] Угу, мне тож кажется, что каждый день всё больше и больше:girl_haha: |
[QUOTE=Polino4ka777;4918467][B][I][I]Спасибо)
насчет заразить,вроде только в родах можно.что-то подзабыла все.Но лучше конечно щас сразу пролечить,от тержинана хуже не будет,я его каждую беременность вставляю[/I][/I][/B] [I][B]С выпиской вас:))) Спасибо)[/B][/I][/QUOTE] [QUOTE=FRIDI;4918800]нет это опасно только при родах, когда ребенок проходит по родовым путям могут быть трещинки и в них попасть бактерии, таким образом и тебе плохо. а ребнку попадает в глазки в носик в ушки. ну до родов еще времени много, так что успеешь пролечить.лучше конечно сдать мазок сначала чтобы убедится что это именно молочница, а то у меня лейкоциты повышены. а симптомы как при молочнице, я лечилась вагинорм-с. Спасибо, девочки! Успокоили! просто самолечением заниматься не хочу, а так и правда есть время подлечить. Правда она у меня то есть, то нету. Ну ладно, врач подскажет)) [QUOTE=julia3005;4927543]Иногда чувствую, только по вечерам когда лежу уже расслабленная! У меня даже муж один раз поймал, счастливый был))[/QUOTE] У меня также было! Сначала я почувствовала, а потом позвала мужу, он положил руку на животик и в этот момент малыш начал еще шевелиться.Такое счастье:preg: |
Девочки, приветик!
Была сегодня у Г. У меня тоже молочница. Пимафуцин прописали. И 10 мая пойду кровь на АФП сдавать. |
[QUOTE=Anima;4930694]Девочки, приветик!
Была сегодня у Г. У меня тоже молочница. Пимафуцин прописали. И 10 мая пойду кровь на АФП сдавать.[/QUOTE] Давай лечи эту бяку:( |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4930748]Давай лечи эту бяку:([/QUOTE]
Буду ;) Первый раз она у меня... Ну лан... бывает... :) |
Света, с неделькой!!
|
[B][I]Кать,я тож с сегодняшнего дня лечу,купила сеня тержинан,капец он подорожал
Света,с неделькой!!!![/I][/B] |
Светочка с неделькой тебя)))))))
Полин, Кать давайте вылечивайтесь, нам лишняя бяка не нужна!!! А у меня что то жор проснулся, вроде обедала нормально, но есть все равно хочется, пузо видимо требует! |
[QUOTE=Anima;4930773]Света, с неделькой!![/QUOTE]
[QUOTE=Polino4ka777;4930783][B][I]Кать,я тож с сегодняшнего дня лечу,купила сеня тержинан,капец он подорожал Света,с неделькой!!!![/I][/B][/QUOTE] [QUOTE=julia3005;4930931]Светочка с неделькой тебя))))))) Полин, Кать давайте вылечивайтесь, нам лишняя бяка не нужна!!! А у меня что то жор проснулся, вроде обедала нормально, но есть все равно хочется, пузо видимо требует![/QUOTE] Девочки, спасибо:girl_in_love: Через неделю уже экватор, не верится:girl_pinkglassesf: |
Всем приветики!!
[QUOTE=FRIDI;4928293][B][SIZE="4"] Поздравляю с девочкой!!! ну вот, осторожнее, нервничать нельзя((( [/QUOTE] Спасибо! У меня с мамой сейчас сложные отношения, муж запретил мне даже с ней общаться чтоб не волноваться. [QUOTE=Anima;4928418]поздравляю с девочкой!! это уже второе УЗИ делала? [/QUOTE] Это 4 УЗИ)) скоро 2й скрининг. |
Светик с неделькой!! БАШИЕ УЖЕ!!
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4931173]Светик с неделькой!! БАШИЕ УЖЕ!![/QUOTE]
Спасиб!!!:puz: |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4931166]Всем приветики!!
Спасибо! У меня с мамой сейчас сложные отношения, муж запретил мне даже с ней общаться чтоб не волноваться. Это 4 УЗИ)) скоро 2й скрининг.[/QUOTE] Катюш а что так много узи? Проблемы были какие то? |
[QUOTE=julia3005;4931549]Катюш а что так много узи? Проблемы были какие то?[/QUOTE]
Ну первый раз когда еще не знала о Б. Потом в 10 недель чтоб срок подтвердить, скрининг и УЗИ в больнице пока лежала делала. Даже 5 раз получается. Мне отслойку ставили. Первый раз делали как поступила, а потом при выписке |
[SIZE="4"][B]Всем приветик!!![/B][/SIZE]
[B][SIZE="5"]Светочка с неделькой![/SIZE][/B] [QUOTE=Anima;4928547]очень надеюсь ттт уже неделю так... %-0 у нас 16 зубов. вроде как раз время для задних, но че-то долго лезут они.. не видно ниче, а целую неделю не спим. тем более раньше не было такого с зубами. и спрашиваю у него: что болит? говорит, ниче. кушать хочешь? - нет. ну пописаем... ну если бы после этого засыпал. а то ведь надо рядом сидеть, пока не уснет, со мной и папой спать отказывается, зовет к себе в комнату. и я сижу... часами... :girl_prepare_fish: еще мы говорить тут начинаем, каждый день новые слова - может, из-за этого?.. но все равно для моего ребенка это нонсенс, хотя знаю, что многие дети просыпаются по ночам. если бы мой тоже просыпался - мы бы второго пока не планировали :-/[/QUOTE] ой когда мы уже говорить начнем, мы что то пока совсем самые простые слова.а хочется чтобы уже болтал во всю)))) [QUOTE=Mirtik;4929250]Думаю,что конечно будит:) Папа ведь:))) А у нас как-то с самых первых дней завелось,что как у нас есть свободная минутка,то гулять или в парк едем уток кормить,то просто где-нибудь неподалеку прогуливаемся,сейчас вот праздники у мужа выходные:girl_in_love: так дома совсем не сидим:))) правда выходные для нас очень большая редкость:([/QUOTE] когда я была беременна у нас это тоже было, мы гуляли по вечерам ездили на природу и т.д., и первый год когда Никита родился, а вот последний год что то папу нашего погулять совсем не вытащишь... [QUOTE=julia3005;4929253]Доброе утро пузики!! Мы сегодня утром с мужем говорили о том, что вот нам надо вставать а малышу хорошо, он еще до обеда спать может! И тут только муж вышел из комнаты как я почувствовала 3 прям явных пиночков!!!! До этого было только будто трепетание нерва, а тут прям пиночки!!! Сообщил маме что тоже не спит)))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Anima;4930753]Буду ;) Первый раз она у меня... Ну лан... бывает... :)[/QUOTE] а я год назад молочницу лечила, прием леила и я и муж мазал там себе и кремом и таблетки пил и вот пока не забеременела ничего не было, а так наскольок я читала мужья наверное нам молочницу обратно передают. хотя фиг знает, в последний раз я тоже сама лечилась врач про мужда ничего не говрила, хотя врач одна и та же. [QUOTE=Звезда по имени Солнце;4931866]Ну первый раз когда еще не знала о Б. Потом в 10 недель чтоб срок подтвердить, скрининг и УЗИ в больнице пока лежала делала. Даже 5 раз получается. Мне отслойку ставили. Первый раз делали как поступила, а потом при выписке[/QUOTE] так отслойка на самом деле была?? ничего себе блин. береги себя, а с мамой помиритесь, ну пока и правда акуратней, а то и малыш же тоже нервничает, может плохо спать потом. а у меня что то Никита совсем капризный стал,с прогулки после обеда возвращаемся и какой день он мне устраивает истерики. прям нервов никаких не хватает.(вот на прошлой неделе шли и к нам знакомая по пути присоединилась и начала хвалить моего ребенка что он такой послушный и спокойно идет и т.д. и т.п., а вот у нее такой вредный и бегает и не слушается, короче вот как после этого не верить в сглазы. моего ребенка как подменили.я его уже и святой водой умывала и молитву от сглаза читала, ничего не помогает((((, ну что за люди то такие), |
Диана, у вас наверно кризис 2 лет приближается.. %-0 со временем пройдет. у нас зимо так было :hysteric: щас вроде прошло. но теперь новая "фишка" - бессонные ночи ;) что поделаешь, дети.
|
[QUOTE=Polino4ka777;4930783][B][I]Кать,я тож с сегодняшнего дня лечу,купила сеня тержинан,капец он подорожал
[/I][/B][/QUOTE] Полина, я и не знала, какие эти свечки дорогие!! Ужас! Купила Пимафуцин 6 свечей за 550р! Раньше у меня кольпит был, свечки рублей 150-200 стоили за 10 штук... [QUOTE=julia3005;4930931] Полин, Кать давайте вылечивайтесь, нам лишняя бяка не нужна!!! А у меня что то [B]жор проснулся[/B], вроде обедала нормально, но есть все равно хочется, пузо видимо требует![/QUOTE] а я прибавила за 2,5 недели 750г! хотя так не заметно :girl_haha: |
Приветик, пузики!:preg: :girl_in_love: :girl_in_love:
Светочку с неделькой!:girl_in_love: У нас всё хорошо, в выходные ездили на дачу, а 1 мая ходили на ДР свекрови:) Я там так объелась, чувствовала после этого себя бегемотиком:girl_haha: Кстати мужнина мама нас раскусила. Пришлось признаться.:girl_pinkglassesf: такое пузико уже не скроешь:girl_haha: Девочки, у кого-нибудь бывают головокружения? Уже второй день под вечер чувствую, что немного штормит. |
[QUOTE=ОлечКа09;4932283]Приветик, пузики!:preg: :girl_in_love: :girl_in_love:
Светочку с неделькой!:girl_in_love: У нас всё хорошо, в выходные ездили на дачу, а 1 мая ходили на ДР свекрови:) Я там так объелась, чувствовала после этого себя бегемотиком:girl_haha: Кстати мужнина мама нас раскусила. Пришлось признаться.:girl_pinkglassesf: такое пузико уже не скроешь:girl_haha: Девочки, у кого-нибудь бывают головокружения? Уже второй день под вечер чувствую, что немного штормит.[/QUOTE] Привет, Оля!! У меня в праздники голова болела... Не знаю, как у вас, а у нас сейчас такие ветры, ураган просто..... так что из-за погоды может такое. |
[QUOTE=Anima;4932335]Привет, Оля!!
У меня в праздники голова болела... Не знаю, как у вас, а у нас сейчас такие ветры, ураган просто..... так что из-за погоды может такое.[/QUOTE] Приветик, Катя! у нас тоже погодка не айс, вот пару дней назад такой ветрище был...кран упал, растяжки срывало:girl_prepare_fish: |
Доброе утро!!!!
Олечка, Дианочка с неделькой вас)))) А у меня что то настроения нет совсем со вчерашнего вечера, и от работы совсем устала, и спать хочется постоянно, и вообще по реветь охота! |
[QUOTE=julia3005;4932743]Доброе утро!!!!
Олечка, Дианочка с неделькой вас)))) А у меня что то настроения нет совсем со вчерашнего вечера, и от работы совсем устала, и спать хочется постоянно, и вообще по реветь охота![/QUOTE] привет, Юль! ты чего это? :-/ не надо реветь! все ж хорошо! Олю, Диану, Галю с недельками!! :))) :))) Девочки, а я вот думаю, идти мне вообще на АФП кровь сдавать?... Это ведь анализ на генетические патологии, я не думаю, что результат на меня как-то повлияет (не дай Бог конечно). А вы все сдавали такие анализы? %-0 |
Доброе Утречко!:girl_in_love:
Дианочку, Галечку с недельками!:girl_in_love: [QUOTE=julia3005;4932743]Доброе утро!!!! Олечка, Дианочка с неделькой вас)))) А у меня что то настроения нет совсем со вчерашнего вечера, и от работы совсем устала, и спать хочется постоянно, и вообще по реветь охота![/QUOTE] Спасибо, Юленька:girl_in_love: и тебя с неделькой! Ну-ка не хандри, всё замечательно! хотя я тоже что-то без настроения, ещё и голова болит с утра:( Наверное погода так действует%-0 Ещё и сессия приближается, страшно.... [QUOTE=Anima;4932859]привет, Юль! ты чего это? :-/ не надо реветь! все ж хорошо! Олю, Диану, Галю с недельками!! :))) :))) Девочки, а я вот думаю, идти мне вообще на АФП кровь сдавать?... Это ведь анализ на генетические патологии, я не думаю, что результат на меня как-то повлияет (не дай Бог конечно). А вы все сдавали такие анализы? %-0[/QUOTE] Спасибо, Катюша!:girl_in_love: тебя Г направила? Можешь и не сдавать, это только для твоего спокойствия. Я не сдавала%-0 |
[QUOTE=ОлечКа09;4932966]
Спасибо, Катюша!:girl_in_love: тебя Г направила? Можешь и не сдавать, это только для твоего спокойствия. Я не сдавала%-0[/QUOTE] да. в прошлую Б тоже направляли. одно дело, когда анализы на течение Б, что можно подправить... а другое дело на патологии плода %-0 Оля, так тебе еще рано. На след приеме, наверно, тоже направят. |
[QUOTE=Anima;4933000]да. в прошлую Б тоже направляли. одно дело, когда анализы на течение Б, что можно подправить... а другое дело на патологии плода %-0
Оля, так тебе еще рано. На след приеме, наверно, тоже направят.[/QUOTE] ты в прошлую сдавала? Катюша, как ты решишь, так и будет. У тебя же есть право отказаться? Если направят, то я наверное пойду сдавать. Я понимаю, если б была какая-то предрасположенность или по УЗИ не всё хорошо, а так лишний стресс для будущих мамочек. |
Пузики, привет:puz:
[QUOTE=FRIDI;4932054][SIZE="4"][B]Всем приветик!!![/B][/SIZE] [B][SIZE="5"]Светочка с неделькой![/SIZE][/B] [/QUOTE] [QUOTE=ОлечКа09;4932283]Приветик, пузики!:preg: :girl_in_love: :girl_in_love: Светочку с неделькой!:girl_in_love: Девочки, у кого-нибудь бывают головокружения? Уже второй день под вечер чувствую, что немного штормит.[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Оль, а голова может кружится, если давление упало%-0 [QUOTE=Anima;4932859]привет, Юль! ты чего это? :-/ не надо реветь! все ж хорошо! Олю, Диану, Галю с недельками!! :))) :))) Девочки, а я вот думаю, идти мне вообще на АФП кровь сдавать?... Это ведь анализ на генетические патологии, я не думаю, что результат на меня как-то повлияет (не дай Бог конечно). А вы все сдавали такие анализы? %-0[/QUOTE] Я сдавала на прошлой неделе, по-моему, забыла:girl_haha: Но меня Г сразу спросила назначать мне или нет, я решила, что буду сдавать. [QUOTE=julia3005;4932743]Доброе утро!!!! Олечка, Дианочка с неделькой вас)))) А у меня что то настроения нет совсем со вчерашнего вечера, и от работы совсем устала, и спать хочется постоянно, и вообще по реветь охота![/QUOTE] Юля, с неделькой:) И не грусти:) |
[QUOTE=Anima;4932146]Диана, у вас наверно кризис 2 лет приближается.. %-0 со временем пройдет. у нас зимо так было :hysteric: щас вроде прошло. но теперь новая "фишка" - бессонные ночи ;) что поделаешь, дети.[/QUOTE]
блин я про такие кризисы не слышала, ну ладно спишем на него, скоре бы прошел уже. [QUOTE=Anima;4932162]Полина, я и не знала, какие эти свечки дорогие!! Ужас! Купила Пимафуцин 6 свечей за 550р! Раньше у меня кольпит был, свечки рублей 150-200 стоили за 10 штук... а я прибавила за 2,5 недели 750г! хотя так не заметно :girl_haha:[/QUOTE] а я решила не взвешиватся дома, а то начинаю паниковать, хотя у меня такой жор что я наверное за беременность все 20 кг наберу)) [QUOTE=ОлечКа09;4932283]Приветик, пузики!:preg: :girl_in_love: :girl_in_love: Светочку с неделькой!:girl_in_love: У нас всё хорошо, в выходные ездили на дачу, а 1 мая ходили на ДР свекрови:) Я там так объелась, чувствовала после этого себя бегемотиком:girl_haha: Кстати мужнина мама нас раскусила. Пришлось признаться.:girl_pinkglassesf: такое пузико уже не скроешь:girl_haha: Девочки, у кого-нибудь бывают головокружения? Уже второй день под вечер чувствую, что немного штормит.[/QUOTE] у меня были в основном ночью, ну недель до 12 наверное. [QUOTE=julia3005;4932743]Доброе утро!!!! Олечка, Дианочка с неделькой вас)))) А у меня что то настроения нет совсем со вчерашнего вечера, и от работы совсем устала, и спать хочется постоянно, и вообще по реветь охота![/QUOTE] Спасибо!!!!! не грусти, у меня тоже бывает такое настроение и я себя не сдерживаю и плачу, правда чтобы муж не видел, а то он не понимает что значит плакать просто так и переживает сильно) [QUOTE=Anima;4932859]привет, Юль! ты чего это? :-/ не надо реветь! все ж хорошо! Олю, Диану, Галю с недельками!! :))) :))) Девочки, а я вот думаю, идти мне вообще на АФП кровь сдавать?... Это ведь анализ на генетические патологии, я не думаю, что результат на меня как-то повлияет (не дай Бог конечно). А вы все сдавали такие анализы? %-0[/QUOTE] спасибо!!! я сдавать не буду) [SIZE="4"][B]Анечку, Юлечку, Галечку и Олечку с недельками!!!!!!!!!![/B][/SIZE] |
Сколько неделек у нас сегодня:girl_pinkglassesf:
Девочки, с недельками Вас:girl_in_love: |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4933552]Сколько неделек у нас сегодня:girl_pinkglassesf:
Девочки, с недельками Вас:girl_in_love:[/QUOTE] спасибочки! |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4933552]Сколько неделек у нас сегодня:girl_pinkglassesf:
Девочки, с недельками Вас:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!!!))Еще один денек отработать и четыре дня отдыхать))Всем пузикам удачного дня!:) |
[QUOTE=Маню;4933662]Спасибо!!!))Еще один денек отработать и четыре дня отдыхать))Всем пузикам удачного дня!:)[/QUOTE]
А я на завтра отгул взяла, так что выходные у меня начинаются сегодня в 17:00:connie_1: |
Сколько у нас неделечек сегодня!!!!!!!!!!!!
Девочки. я всех поздравляю!!!!!!!!!!!! Я в 1 Б. сдавала все анализы. при чем платных целую кучу, потому что моя Г. забывала во время меня записать. и я бежала платно...... Сейчас ничего не сдаю, только что врач назначает..... И то стараюсь оттянуть дату приема.... |
А у меня пуз начинает виднеться :)))
Вот мы сегодня. (не обращайте внимания, на зеркало :girl_haha: ) [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i634/1205/b0/f2586c735201.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i634/1205/b0/f2586c735201t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i184/1205/6b/6b575e3ee6de.jpg.html][IMG]http://s11.radikal.ru/i184/1205/6b/6b575e3ee6det.jpg[/IMG][/URL] |
Спасибо девочки за поддержку! У меня сегодня еще и на работе завал конкретный, все как с цепи сорвались! А так, если чесно, то поводов грустить особо и нет, просто что то хандра какая то!
Мне Г на патологии не назначала анализы сдавать, я наверное и не буду просить, лишнее волнение! Сдавала только когда первый скриннинг делала, сразу там и кровь брали! |
[QUOTE=Нютка-манютка;4934409]А у меня пуз начинает виднеться :)))
Вот мы сегодня. (не обращайте внимания, на зеркало :girl_haha: ) [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i634/1205/b0/f2586c735201.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i634/1205/b0/f2586c735201t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i184/1205/6b/6b575e3ee6de.jpg.html][IMG]http://s11.radikal.ru/i184/1205/6b/6b575e3ee6det.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Классный пуз у тебя! У меня почти такой же, надо сфотать:puz: |
| Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |