![]() |
[QUOTE=Мирная;4626502]мама завтра приедет:)[/QUOTE]
Эт хорошо Дюкан уже офигел от моей диеты:-D |
[CENTER][COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B]Девочки, присоединяйтесь к игре по почте [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808"]"Обмен открытками"[/URL] :) :) :)
Это очень увлекатльная и добрая игра :girl_pinkglassesf: Стоит только попробовать и вам очень понравится ;) Мы всегда рады новым участникам :))) :girl_in_love: [/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER] |
[quote=Марсик;4626509]Эт хорошо
Дюкан уже офигел от моей диеты:-D[/quote] :girl_haha: |
не успела сфотать тока видюху записала)))
|
ё маё ну зачем на все взоры выставлять это:-[ ]
|
[QUOTE=Мирная;4626524]ё маё ну зачем на все взоры выставлять это:-[ ][/QUOTE]
Ты про что? |
[quote=Марсик;4626538]Ты про что?[/quote]
про вкусней:-! |
[QUOTE=Alenka88;4626525]не успела сфотать тока видюху записала)))[/QUOTE]
Ждемс видюху |
[QUOTE=Мирная;4626542]про вкусней:-![/QUOTE]
:-D :-D :-D |
так я пошла мыть голову
никуда не уходите я вернусь |
[quote=Марсик;4626548]:-D :-D :-D[/quote]
мне всегда казалось что это таинство%-0 ну не для всех глаз |
[QUOTE=Мирная;4626552]мне всегда казалось что это таинство%-0
ну не для всех глаз[/QUOTE] Я тоже не любила когда на меня смотрели А мама у меня прям садилась и смотрела |
Ушла спать так и не дождавшись Юлька
Спокойной ночи!!! |
[quote=Марсик;4626580]Ушла спать так и не дождавшись Юлька
Спокойной ночи!!![/quote] спокулички:girl_in_love: |
[quote=Мирная;4626367]а щас 48,5:-D[/quote]
:-D:-D:-D [quote=Марсик;4626414]Лен 165 где то Юль не смотрю. Я зайцеву зырю по инету А вешу.... 58,5 пистеееееец![/quote] офигеть какая толстуха:-D:-D:-D я щас встала 74,400 при росте 172....утром 74 будет выписаю скорее всего чуток. Я расслабилась щас и топчусь на одном месте....вот с утра поем и все,завязываю со жратвой, мну надо к 30 апреля весить 69,900 |
[quote=tlv1977;4626621]:-D:-D:-D
офигеть какая толстуха:-D:-D:-D я щас встала 74,400 при росте 172....утром 74 будет выписаю скорее всего чуток. Я расслабилась щас и топчусь на одном месте....вот с утра поем и все,завязываю со жратвой, мну надо к 30 апреля весить 69,900[/quote] к дачному сезону готовишься:) |
вымыла щаз гору посуды
поставила компот для пупса ещё тёрку надо собрать, убрать покой нам тока снится |
[quote=Мирная;4626624]к дачному сезону готовишься:)[/quote]
ага, у меня одежды летней море, а она не лезет мне. ну и мужа уделать хочецца что бы 10 кг разница была,специально кормлю его посытнее, что бы не похудел:girl_haha: |
соседи взяли племяшку 3г. с ночевой,а она орет там,так слышно....видать к маме хочет...
эх надо чапать спать,а то глазки спят. Спокойной ночи всем! |
[quote=tlv1977;4626627]ага, у меня одежды летней море, а она не лезет мне. ну и мужа уделать хочецца что бы 10 кг разница была,специально кормлю его посытнее, что бы не похудел:girl_haha:[/quote]
лето, ах лето правильно, удачно тебе похудеть:) а я оч ещё весну люлю такую тёплую и сухую когда в плащике и туфельках можна ходить |
[quote=tlv1977;4626629]соседи взяли племяшку 3г. с ночевой,а она орет там,так слышно....видать к маме хочет...
эх надо чапать спать,а то глазки спят. Спокойной ночи всем![/quote] спокусики:girl_in_love: |
по нтв кажут список шиндлера
пару раз смотрела больше не могу:-/ как и бим чёрное ухо или муму мне хватило одного просмотра:( ну и ваще есть категория фильмов которые не можу смотреть |
[QUOTE=Elenka248;4625765]вот вреднюля какой!!!
это он типа похвастаться перед всеми хотел...что ты без него жить не можешь))) а я уже не названиваю...он удивляется...и сам звонит[/QUOTE] я когда не звоню, ну так получается, некогда мне, он ага, трезвонит. но вот стоит мне уйти куда (правда давно этого не было) изведет.причем звонит просто поболтать. [QUOTE=tlv1977;4626269]у меня стои селедка под шубой,хожу облизываюсь... в 7 торт съела,на весы не встаю, а то умру от цифры...вот завтра поем с утра и усе....надо завязывать...ваще пост скоро Димка упал с кровати....первый раз...на лбу шишка,губу пробил кровь шла из носа и губы...[/QUOTE] бедный малыыыш :( :( девы, привет. докладаюсь. утром встал как ни в чем не бывало. улыбается. я грю - что ты трубку не брал? он улыбается. я опять спрашиваю, он говорит - а чё ты бы нудить начала. ну я высказала короче что мля так делать нельзя. потому что я переживала, волновалась и не знала вообще что с ним, живой или нет. там короче братец его был родной который плохой. он ему не звонит же вообще, а мой радуется таким возможностям с ним пообщаться. что говорить - младший брат. и скотина перед ним что ли выкобенивался трубку не брал. ну вобщем я орать не стала. так пожурила чуток. ща млин в магаз собралась, он говорит щас машину подгоню вместе поедем :-E не хочуууу...говорю я сама схожу, он прицепился :-E :-E :-E и завтрак готовлю щас. на двух сковородках, потому что ему с колбасой надо яичницу, улыбается - мне наверное на старой сковородке, а себе на новой. я грю -канечно!! |
и вот что я решила. раз он трубу не брал. я ему звонить воооооообще не буду. пока не начнет умолять. вообще никогда не буду звонить. пусть порадуется
|
оооооо...я тута однаааа....Нюта еще со школы не вернулась?
ну не дали мне одной сходить в магаз. муж сходил за машиной и всё. увязался за мной. пипень. вообще одну никуда не отпускает. даже в магаз. я дурею. купил мне киндер макси кинг. я же пожаловалась пару дней назад, что не ела киндеров вообще никаких. вкуснооооо...в след. раз какой-нить другой буду пробовать. |
Всем приветик! У нас прорезался 4-й зуб! Вернее его кончик))))) Теперь будет капризулит пока полностью не прорежится. У меня уже уши закладывает(((((
|
привет зайки!
мы поехали в магазин за гитарой спать хочу,морда как у китайца отьки ннннада? |
[QUOTE=tlv1977;4626750]привет зайки!
мы поехали в магазин за гитарой спать хочу,морда ка[B]к у китайца отьки ннннада?[/QUOTE] [/B] :-D :-D :-D :-D :-D :-D ,Тань ты как скажешь:-D :-D :-D :-D :-D :-D [B]доброго утра девочки!!!![/B][B]Оксан[/B] ваще ,конечно,корки мочит твой%-0 ,повезло ему,что вчера на тебя не нарвался.... [B]Таня[/B],удачных покупок и сыночку с прошедшим:))) :))) :))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-1097480007.html][IMG]http://s18.rimg.info/748830e44468218b4e943a6164a675e6.gif[/IMG][/URL] |
Всем привет
Маша чот подорвалась ни свет ни заря))) Настя, Машулю с зубиком Оксан, ишь выпендрежник какой! Я на своего тож ругнулась. Говорит , иди на молочку пока я собираюсь на работу. Вообще охренеть! Т.е. встань, оденься и беги! А потом обратно спать. Писец! Еще и чехол на коляску не принес из машины, хотя я напомнила когда он уходил |
Всем доброе утро)))Мы вс. ночь вообще толком не спали....как вошка вертелся...туда,сюда...в кроватке не смог уснуть...я к нам его положила....то ноги мне в рот,то в глаз рукой херакнет...ой,блин((((Злёёёй я короче(((((Хотела вечерком к вам зайти....да не было возможности....хнык....Вчера отрезали челку и бакенбарды Самирке...а то в уши и глаза уже лезет))))
Надоели эти морозы.....охота весны...тепла) |
Феликса и Ульяну с датками!!!!(а Диляра Айфазова это кто?)
|
[QUOTE=kicik;4626787][/B]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D ,Тань ты как скажешь:-D :-D :-D :-D :-D :-D [B]доброго утра девочки!!!![/B][B]Оксан[/B] ваще ,конечно,корки мочит твой%-0 ,повезло ему,что вчера на тебя не нарвался.... [B]Таня[/B],удачных покупок и сыночку с прошедшим:))) :))) :))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-1097480007.html][IMG]http://s18.rimg.info/748830e44468218b4e943a6164a675e6.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Оль, он потому и молча ходил, и спать ушел в ту комнату, потому что я бы начала его пилить. [QUOTE=ElDi;4626789]Всем доброе утро)))Мы вс. ночь вообще толком не спали....как вошка вертелся...туда,сюда...в кроватке не смог уснуть...я к нам его положила....то ноги мне в рот,то в глаз рукой херакнет...ой,блин((((Злёёёй я короче(((((Хотела вечерком к вам зайти....да не было возможности....хнык....Вчера отрезали челку и бакенбарды Самирке...а то в уши и глаза уже лезет)))) Надоели эти морозы.....охота весны...тепла)[/QUOTE] а я чёт всё боюсь, а тоже уже волосы лезут в уши и в глаза.... |
[QUOTE=Марсик;4626788]Всем привет
Маша чот подорвалась ни свет ни заря))) Настя, Машулю с зубиком Оксан, ишь выпендрежник какой! Я на своего тож ругнулась. Говорит , иди на молочку пока я собираюсь на работу. Вообще охренеть! [B]Т.е. встань, оденься и беги! А потом обратно спать. Писец![/B] Еще и чехол на коляску не принес из машины, хотя я напомнила когда он уходил[/QUOTE] я так и делаю:-D :-D :-D |
вообще не представляю как можно сбегать куда то а потом опять спать...я так не смогу....сразу дела найдутся
|
[QUOTE=Львекса;4626793]Оль, он потому и молча ходил, и спать ушел в ту комнату, потому что я бы начала его пилить.
а я чёт всё боюсь, а тоже уже волосы лезут в уши и в глаза....[/QUOTE] мы в год бум стрич,у нас коса пипецццц,сзади,угарно так,спереди лысая.а сзади коса,как Костя Дзю:-D [B]Дианыч[/B] пруввЭйт,мы тож как попало спали,я зомби:hysteric: |
пляяяяяяяяяяяяя,думаю чё не так????????,а у меня по телеку момент истины идёт,Батюшка чё-то гутарит,когда не настраиваешься пипец,ни хрена не понимаешь,чё говорит))))))))))))))))))
|
Окс....ну я не верю особо приметам....да и не полностью его обстригла....просто уже ребенку дискомфортно(
Оль..я тоже конченный зомби....чаво там?Луна,значит убывает????А я жракать хочу....надо чайку сварганить...да лень((( Я теперь каждый день,минут по 10-15 спортом занимаюсь...раньше по 25 минут через день...хочу до конца следующий недели 52 весить....1,5 кг осталось)) |
забыла сказать, сегодня еще -400гр, итого получается -1900 за 3 дня. Эх, притно... но скоро закончится радость от быстрого сброса веса, опять застопорит....
|
[QUOTE=Львекса;4626804]вообще не представляю как можно сбегать куда то а потом опять спать...я так не смогу....сразу дела найдутся[/QUOTE]
во-во,если ж...у поднял всё,капец,на целый день:connie_1: |
[B]Ксан[/B],хто такая Диляра-то?
|
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |