![]() |
Ну если 13-ой считать, то да, а с 14-ой еще нет
|
Так тринадцатая неделя - это ведь с 12 по 13.%-0
|
[quote=Аля 86@;5700700]то такой страх был что он упал,больше всего этого боялась! [/quote]
Анют, у нас вот тако был, спал до 4 мес в нем. [url]http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?ID=1967&SECTION_ID=204[/url] |
девочки привет!
я что-то так плохо сплю, постоянно вошки, мелкий туда-сюда ходит по кровати, то к нам, то к себе, то я попить, то в туалет...бррр сейчас хоочу поехать сремянку купить, да наклейки, чтоб картины-рамки на стены вешать. |
[QUOTE=Оранжевая кошка;5700791]Так тринадцатая неделя - это ведь с 12 по 13.%-0[/QUOTE]
Я когда на узи была в 14 и 1, ребеночек соотв-л 13 и 6, и мне это засчитали как первый триместр! |
Тогда наверное после 14ти недель, т.е. С 15ой считается..
|
мой Г говорит что 13 недель это начало второго триместра!тоесть зависит от малыша но если смотреть именно четко по триместрам то второй начинаеться с 14 недель,первый день второго триместра! а третий триместр с 27 недль,это первый день третьего триместра!
[QUOTE=Tank`a;5700804]Анют, у нас вот тако был, спал до 4 мес в нем. [url]http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?ID=1967&SECTION_ID=204[/url][/QUOTE] прикольно)))) я подкладывала одеялко или пеленку в виде валика))) |
[QUOTE=Аля 86@;5700950]мой Г говорит что 13 недель это начало второго триместра![/QUOTE]
Так в большинстве источников и написано. Да и если 40 разделить на 3, то примерно 13 и получается. :) |
девчули привет ну вот развенчаю догадки определения пола по чсс...у меня был 157 по идее мальчик...но нет у нас опять девочка.....так что и этот способ не показательный)))))))
|
приветик,
я тоже в кресле кормила или даже на стуле с ручками.. первого хотела с подушкой, так я ее и так и сяк, потом она меня достала , я ее кинула :) малыша удобнее самого держать оказалось :) Аня, а может у тебя знакомые есть, кто шьет, пусть сделают чехол, а ты уже сама ее можешь набить синтипоном... и наволочку пюсть шьют, сто пудов где то в инете может даже и выкройка есть, там же по идее 2 куска ткани вырезаешь и вместе сшиваешь, вот тебе и подушка. |
[QUOTE=evgeshka;5701573]девчули привет ну вот развенчаю догадки определения пола по чсс...у меня был 157 по идее мальчик...но нет у нас опять девочка.....так что и этот способ не показательный)))))))[/QUOTE]
Женя, привет! Ты сегодня на узи была? А что ещё рассказали? Ну я так и думала, что по сердцебиению - это фигня всё. А вы мальчишку ждали? С неделькой! |
да, обычно все приметы - фигня :) я бы даже сказала - всегда! только узи верю.
не могу уже дождаться след пятницы, может повезет и пол увидят... ну и дату жутко хочется знать.... а то еще рожу скоро :) |
[QUOTE=Оранжевая кошка;5701863]Женя, привет! Ты сегодня на узи была? А что ещё рассказали? Ну я так и думала, что по сердцебиению - это фигня всё. А вы мальчишку ждали? С неделькой![/QUOTE]
я как одна из нервных мамаш стала переживать изза редких шевелюшек ну и не выдержала поскакала на узи ....полное узи не делала только на определение пола поэтому кроме того что у нас доча еще одна больше ничего не сказали)...ну канеш хотелось бы разнополых деток но и девчушке тоже рады......а доча старшая аж прыгала до потолка от радости что у нее сестренка будет))))ну в итоге я грю значит и за третьим пойдем....а то наш папа один мужчина в нашей семье))))надо разбавить его гарем в итоге)))))) |
с узишкой! молодцы, и за третим уже собрались!!! а то папе скучно будет :)
а мы третьего особо не планировали, само получилось... я вроде хотела троих всегда, но наверно не решилась бы... |
[b]evgeshka[/b], а у меня шевелюшек до сих пор нет(((хотя на узи все ОК было..врач сказал все хорошо малыш..хорошо развивается))
|
Привет девочки. У кого недельки, поздравляю.
[quote=Tank`a;5700804]Анют, у нас вот тако был, спал до 4 мес в нем. [url]http://www.olant-shop.ru/catalog/ola...SECTION_ID=204[/url][/quote] Классная штука. Чего только не придумают ))))))) |
насчет ЧСС у знакомой в 15-16 недель на узи 146 ударов в минуту..предположили девочку..
|
[QUOTE=evgeshka;5701573]девчули привет ну вот развенчаю догадки определения пола по чсс...у меня был 157 по идее мальчик...но нет у нас опять девочка.....так что и этот способ не показательный)))))))[/QUOTE]
с доченькой и с хорошим узи)))) а я вот думаю наверное мальчик у нас если конечно сердцебиение необманит! у меня узи в пятницу было и что с сыном на этом сроке и что сейчас сердцебиение 150! [QUOTE=svetochka;5701731]приветик, я тоже в кресле кормила или даже на стуле с ручками.. первого хотела с подушкой, так я ее и так и сяк, потом она меня достала , я ее кинула :) малыша удобнее самого держать оказалось :) Аня, а может у тебя знакомые есть, кто шьет, пусть сделают чехол, а ты уже сама ее можешь набить синтипоном... и наволочку пюсть шьют, сто пудов где то в инете может даже и выкройка есть, там же по идее 2 куска ткани вырезаешь и вместе сшиваешь, вот тебе и подушка.[/QUOTE] да я и сама могу сшить я и швея и модельер конструктор,просто эти шарики покупать надо,а синтепон наверное жарко будет темболее летом,я еще неопределилась нужна ли мне она,вроде с первым и так хорошо справилась))) [QUOTE=svetochka;5702309]да, обычно все приметы - фигня :) я бы даже сказала - всегда! только узи верю. не могу уже дождаться след пятницы, может повезет и пол увидят... ну и дату жутко хочется знать.... а то еще рожу скоро :)[/QUOTE] э ты чего какой рожу,понаслаждайся Б ))) кстати с погодками как оно??? что то одолевают страхи что несправлюсь и будувсе время спать хотеть! особенно боюсь обделить вниманием сына! [QUOTE=evgeshka;5702364]я как одна из нервных мамаш стала переживать изза редких шевелюшек ну и не выдержала поскакала на узи ....полное узи не делала только на определение пола поэтому кроме того что у нас доча еще одна больше ничего не сказали)...ну канеш хотелось бы разнополых деток но и девчушке тоже рады......а доча старшая аж прыгала до потолка от радости что у нее сестренка будет))))ну в итоге я грю значит и за третьим пойдем....а то наш папа один мужчина в нашей семье))))надо разбавить его гарем в итоге))))))[/QUOTE] молодцы))) мы тоже ведем разговоры о третьем но не сейчас,лет через 5, так как надо машину купить а следующим летом будем покупать квартиру ,в ней правда бабуля моя будет жить но потом достанеться всеравно нашим деткам))) [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5702558][b]evgeshka[/b], а у меня шевелюшек до сих пор нет(((хотя на узи все ОК было..врач сказал все хорошо малыш..хорошо развивается))[/QUOTE] и у меня нет ,даже намека нет ни щекатунчика ничего! [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5702642]насчет ЧСС у знакомой в 15-16 недель на узи 146 ударов в минуту..предположили девочку..[/QUOTE] да сердцебиение не показатель, даже питание недает 100% гарантии! хотя если смотреть по питанию то у меня девочка а по сердцебиению мальчик! |
Всем приветики
|
[b]Аля 86@[/b], а питание это в смысле пристастия??
|
Девочки, а у меня вчера бабочки появились. Ну не прямо импульсы, а такие легкие почесушки изнутри. Я в прошлый раз их рыбками называла, будто бульки.
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5702781][b]Аля 86@[/b], а питание это в смысле пристастия??[/QUOTE]
ага! просто в первую Б с девочкой у меня было пристрастие на сладкое,томатный сок и красную икру! и сейчас сладкое просто обожаю и томатный сок! а с сыном скумбрию ела по начало и всю Б цитрусы и творог! [QUOTE=Kolechko;5702868]Девочки, а у меня вчера бабочки появились. Ну не прямо импульсы, а такие легкие почесушки изнутри. Я в прошлый раз их рыбками называла, будто бульки.[/QUOTE] здорово:))) у меня когда легла спать будто кто то с право погладил из нутри и тишена а бабочек нет((( |
[QUOTE=Kolechko;5702868]Девочки, а у меня вчера бабочки появились. Ну не прямо импульсы, а такие легкие почесушки изнутри. Я в прошлый раз их рыбками называла, будто бульки.[/QUOTE]
[QUOTE=Аля 86@;5702974]здорово:))) у меня когда легла спать будто кто то с право погладил из нутри и тишена а бабочек нет((([/QUOTE] Класс, девчонки, начинаются в нашей болталке шевелюшки потихоньку! :girl_in_love: Так здорово! Мне тоже таааак интересно когда же я впервые что-то подобное почувствую! :girl_in_love: |
а у меня ни пристрастий ни шевелюшек..только от супа воротит...
|
приветик всем:-) у меня пока шевелюшек тоже нет.
|
девочки у меня авария стоматит вылез(
|
[QUOTE=laska24;5703023]девочки у меня авария стоматит вылез([/QUOTE]
Приветики)))) ничего скоро все будет! ох ты блин, че это он выскочил??? теперь к врачу пойдешь? |
[QUOTE=Аля 86@;5703037]Приветики)))) ничего скоро все будет!
ох ты блин, че это он выскочил??? теперь к врачу пойдешь?[/QUOTE] блин незнаю. Я каждые 2 часа обрабатываю раствором перекиси разведенной в воде,а потом маслом облепиховым,ещё ромашкой полоскаю |
Девчат у меня все время с тыльно стороны от запястья до локтя чешуться руки,немогу понять почему????? и прием нет не аллергии не каких либо пятен!
мне конечно бабуля по отцовской линии говорила что она обе Б часалась,но у меня такое впервые,уже измучалась,думаю детский крем попробовать! [QUOTE=laska24;5703044]блин незнаю. Я каждые 2 часа обрабатываю раствором перекиси разведенной в воде,а потом маслом облепиховым,ещё ромашкой полоскаю[/QUOTE] вот тебе подфартило, я сама с таким и несталкивалась незнаю что тебе посоветовать! |
[QUOTE=Аля 86@;5703080]Девчат у меня все время с тыльно стороны от запястья до локтя чешуться руки,немогу понять почему????? и прием нет не аллергии не каких либо пятен!
мне конечно бабуля по отцовской линии говорила что она обе Б часалась,но у меня такое впервые,уже измучалась,думаю детский крем попробовать! вот тебе подфартило, я сама с таким и несталкивалась незнаю что тебе посоветовать![/QUOTE] я позвонила в ген.скорую для консультации мне сказали что можно ещё полоскать содовым раствором,прижеч зеленкой,а ещё побразгать гексоралом или ингалиптом вот. |
[QUOTE=laska24;5703113]я позвонила в ген.скорую для консультации мне сказали что можно ещё полоскать содовым раствором,прижеч зеленкой,а ещё побразгать гексоралом или ингалиптом вот.[/QUOTE]
о ингалипт хорошая вещь,думаю быстро поможет! |
[QUOTE=Аля 86@;5703115]о ингалипт хорошая вещь,думаю быстро поможет![/QUOTE]
муж купил гексорал,я думаю он не хуже? |
[QUOTE=svetochka;5702544]с узишкой! молодцы, и за третим уже собрались!!! а то папе скучно будет :)
а мы третьего особо не планировали, само получилось... я вроде хотела троих всегда, но наверно не решилась бы...[/QUOTE] я сама из многодетной семьи нас 4детишек в семье было причем все братья я одна девочка в семье))))))самая старшая...вот и люблю когда семья большая тоже минимум троих хочу а там канеш как Бог даст)))) |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5702558][b]evgeshka[/b], а у меня шевелюшек до сих пор нет(((хотя на узи все ОК было..врач сказал все хорошо малыш..хорошо развивается))[/QUOTE]
значит ленивый как и у меня....)))))) |
[QUOTE=Аля 86@;5702728]с доченькой и с хорошим узи))))
а я вот думаю наверное мальчик у нас если конечно сердцебиение необманит! у меня узи в пятницу было и что с сыном на этом сроке и что сейчас сердцебиение 150! молодцы))) мы тоже ведем разговоры о третьем но не сейчас,лет через 5, так как надо машину купить а следующим летом будем покупать квартиру ,в ней правда бабуля моя будет жить но потом достанеться всеравно нашим деткам))) ну мне с третьим тянуть нельзя уже 32 годика)))))а квартирку вот к весне хотим вторую купить машинку мне муж на эту днюху подарил если теперь только большую общую семейную купить))))) |
[b]evgeshka[/b], наверное)))))сына в 17 недель уже пинался)))
ой сегодня юмор был..положила игрушку чтобы он полз..ни фига на четвереньки встает и все..телефон положила так он так быстро к нему пополз)))вчера муж комп делал сестра..там системник стоял у дивана так он к нему тоже чуть ли не бегом полз!!!! у нас тоже семья многодетная я и 2 брата..может все таки повезет и 3 доча будет)))) |
[QUOTE=laska24;5703127]муж купил гексорал,я думаю он не хуже?[/QUOTE]
не хуже))) [QUOTE=evgeshka;5703360][QUOTE=Аля 86@;5702728]с доченькой и с хорошим узи)))) а я вот думаю наверное мальчик у нас если конечно сердцебиение необманит! у меня узи в пятницу было и что с сыном на этом сроке и что сейчас сердцебиение 150! молодцы))) мы тоже ведем разговоры о третьем но не сейчас,лет через 5, так как надо машину купить а следующим летом будем покупать квартиру ,в ней правда бабуля моя будет жить но потом достанеться всеравно нашим деткам))) ну мне с третьим тянуть нельзя уже 32 годика)))))а квартирку вот к весне хотим вторую купить машинку мне муж на эту днюху подарил если теперь только большую общую семейную купить)))))[/QUOTE] муж молодец))) а я считаю 2 машины ээто лишнии траты, мы сейчас хотим свою продать и будем покупать семейную машину))) уневерсал, темболее мы ездим надальнее растояние и много чего привозим с собой! да и деток двое будет! [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5703404][b]evgeshka[/b], наверное)))))сына в 17 недель уже пинался))) ой сегодня юмор был..положила игрушку чтобы он полз..ни фига на четвереньки встает и все..телефон положила так он так быстро к нему пополз)))вчера муж комп делал сестра..там системник стоял у дивана так он к нему тоже чуть ли не бегом полз!!!! у нас тоже семья многодетная я и 2 брата..может все таки повезет и 3 доча будет))))[/QUOTE] во шустрик знает когда скорости придать))) у меня сынуля в 16 уже толкался, сейчас пока тишина! я тоже надеюсь что хоть третья девочка))) У меня почему то уверенность что у меня девочка,но настроилась я на мальчика и имя придумали- вот такая женская логика:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;5703458]не хуже)))
[QUOTE=evgeshka;5703360] муж молодец))) а я считаю 2 машины ээто лишнии траты, мы сейчас хотим свою продать и будем покупать семейную машину))) уневерсал, темболее мы ездим надальнее растояние и много чего привозим с собой! да и деток двое будет! во шустрик знает когда скорости придать))) у меня сынуля в 16 уже толкался, сейчас пока тишина! я тоже надеюсь что хоть третья девочка))) У меня почему то уверенность что у меня девочка,но настроилась я на мальчика и имя придумали- вот такая женская логика:girl_haha:[/QUOTE] да я не спорю траты конечно...но одна моя машинка маленький хэчбэк...мне удобно на ней в магаз ездить затариваться и дочу возить в музыкалку да по выступлениям а то на маршрутках с костюмами не накатаешся....а вторую мужу большую...а то он на служебной ездиет ...да и мы каждый год на море ездием на моей далеко не уедешь всегда у папы машину брали а тут вот хотим мужу взять типа семейной...чтобы ему по работе и нам летом на море)))))))тем более его машина если будет то по работ обслуга машины за их счет и бензин |
[B]Всем привет![/B]
Забежала поздравить [B]Лейлу [/B]с Днем рождения) [B]Побольше спокойствия, уверенности во всех начинаниях, верных друзей и конечно же легкой беременности и дальнейших прекрасных родов) [/B] |
Таааак! А ну-ка болезни и всякие недомогания отставить) Кыш, кыш!)
|
| Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |