![]() |
Наташ, согласна с девчонками по поводу, того, что страхи твои нормальны, главное на них не зацикливааться и убеждать себя, что ты встретишь своего человека, ещё и детишек нарожаете. Егор у тебя и правда опора. Не заметила, он повзрослел после того, как вы вдвоём жить стали?
Я без папы осталась примерно в таком же возрасте в 4,5, вдвоём с мамой, представляю сейчас как ей тяжко было, правда семья папина ей помогали, бабушка золотая у меня была. Помню, что детство беззаботное у меня кончилось, наступило взрослое детство У меня полно подруг, которым 30 к на носу, ни семьи ни детей, в лучшем случае парень постоянный есть, а некоторые так в работе и сидят, причём ладно бы карьеру супер строили, пашут на дядю до 7ми вечера, к 8 ми домой, где уж тут кого встретишь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Сегодня была почка "весёлая". В час ночи Антон напруденил в кровать, встала ему перестелила, в 5 Вика проснулась, зубы беспокоили и аллергия её, она Вася чесалась, к 6 ли улеглись, в 6-30 пришёл Антон к нам, лег и начал ерзать туда-сюда, ему несколько раз сказали идти мультики смотреть, вобщем папа его толкнул неудачно и он ударился о край тумбочки головой, шишка огромная, сотрясения нет. Папе вчера Вика ткнула в глаз пальцем, утром он не мог его открыть и стонал, собственно Антона он с закрытыми глазами толкнул. Всех покормила утром, Тоху в сад, а папу в центр с Викой повезла в больницу. Хорошо ещё быстро проскочили в пробках. Роговицу ему она хорошо поцарапала, весь день пролежал схватившись за глаз Вот такие приключения. Тоха уехал потом к бабушке в подмосковье, мужа в другую комнату, а сама спать)) |
Галя офигеть и правда капец ночка !
У нас непонятная погода , то жара то холод конкретный ! Я не знаю че носить , все мало , шубу уже жарко , прийдется че то покупать ... Сегодня в садике был утренник , в честь 23 февраля и масленицу провожали ! Все типа в спортивном стиле , эстафеты всякие , даня вызвался быть капитаном своей команды , так приятно , что он старается быть лидером ... Я как то не ожидала от него ! А еще а еще у нас радость ! В Сочи открывают футбольную школу команды Барселона ! Это наша любимая команда ! Берут туда с 7-15 лет , перспективы нереально крутые , так что у нас 2 года до отборов , надо себя показать хорошо! Кстати зубы коренные лезут , такие большие блин , и какие то сверху не ровные а как зубчиками .... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Че то чем ближе роды , тем больше мне не верится , что прийдется рожать ))) |
Галь, весело у тебя:-) у меня тоже такие дни бывают:-)
Вик, а как даник будет не лидером с такой мамой?:-):-):-) мне кажется ты за любой кипишь:-) вснгда впереди:-) Зубы и у нас зубчиками как бы. Наташ, что там с весом у тебя? Вик, много набрала? |
Ален , я считаю что очень много, 14 кг уже , я первый раз больше 70 вешу ! Но выгляжу не свиньей , просто как будто такая мясистая ))) ща попробую показаться
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Правда без майка утром ) но зато свежая фотка [URL=http://radikal.ru/fp/e6f5b5243d0a4ea6b875fa9e2a85bcec][IMG]http://s009.radikal.ru/i309/1502/bd/d44a46f5cbc1t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Но мне прям тяжело скбя таскать ... У меня еще режим блин ... Вот сегодня ... Ночью я толком не сплю , встаю в 7 утра , собираюсь , бужу Даню , везу в садик , вернулась домой , помыла голову , выехала в другой конец города , бабушку отвезла к врачу , заехала оттуда к мужу на работу , забрала вещи Даника те что откладывала , чтоб перебрать , оттуда поехала свекру подарок купить у него др , потом к Дане на утренник , там куча всяких конкурсов в которых пришлось поучаствовать ... Оттуда с Даней уже в магазин и домой ... Дома уборка готовка , вот сейчас сиду понимаю что толком не ела и оооооочень много ходила , устала ... А спать снова не могу ( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Напрягает лишний вес ( обещаю к лету быть стройной ! |
Весело у всех)))
Ален, судя по одежде такой же( Вик, после родов видно будет есть ли лишний вес или нет) я с Егором 25 кг набрала))) а через день после родов опять свои родные 50 на весах))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Я кстати читала тут статью почему тощие не поправляются... Пишут, что организм сам регулирует аппетит... Если выходишь за предел определенного веса, то автоматически пропадает аппетит... Например, мой организм устроен так... За неделю до женских дел я жру как лошадь... Постоянное чувство голода... А когда они приходит у меня уже в первый день пропадает аппетит... Не хочу и все... Могу один раз поесть и все... |
Всем доброе утро)) эта ночь была спокойнее. Но все-равно спать хочется. в 7 встала, блинов нанесла, Вику накомила и спать уложила, позавтракать пойти что-ли) или поспать
Вика, режим у тебя совсем не для глубоко беременной)) ты там отдыхать старайся. По поводу одежды, если покупать будешь, бери куртку легкую, чтобы там малыша можно таскать было, со вставкой, осенью пригодиться может, там как раз период, что в автокресле уже тяжело носить, а с коляской не всегда удобно А я думала, что у тощий просто метаболизм быстрее, у нас на работе парень пытался потолстеть, он ел очень много, но так и оставался стройным)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня лишний вес опять пришёл, вроде похудела недавно, а тут весы говорят, что вешу много. У меня в прошлый раз так было, когда гв сворачивала, пока гормоны в норму не пришли и цикл не наладился, было сильно лишних 5 кг и сейчас опять боюсь что они придут))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Зубы у нас как у всех)) да ещё и криво лезут, места им маловато, врач сказал что нормально все, потом на место встанут? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы тоже на футбол хотим) с сентября пойдем. Вик, туда не всех берут?надо прийти уже подготовленным? |
Куда именно галь ? В хорошие школы отбирают уже тех кто занимается !
Думаю будет и для новичков группа, но мы то уже ходим , хочу чтоб уже в группу посильнее метить ... Посмотрим ! Уже счастье , что есть куда направить ! Наташ да я и так вижу , я сразу в это раз прибавила , Конда еще ретенок с норошину был я уже 7 набрала , про любому они при мне останутся ! Ну это фигня , я быстро худею , а если кормить буду то вообще все отлично ! Надеюсь на это ! Ттт даде с этим весом пока растяжек не вижу ... |
Галь, ты про слингокуртку писала вике?
Я не пользовалась не слингом, не рюкзаком и т.д. Любо на коляске либо а машине. Как тонормально было:-) а ты слингом пользовалась? Наташ, да, от метаболизма много зависит. Ну и от питания тоже:-) Вик, молодец! Я тоже за активную беременость!!!!:-) сама как конь скакала! Конечно если самочувствие позволяет. |
Не ...какой слинг ) я такие вещи не люблю ) коляска или ножками ...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] А чего вымой пузан не прокомментировали ) вон какой отрастила ))) Блин пришли с др сейчас , у меня ощущение , что я сейчас тресну ))) |
Всем привет)
Вик, пузо и правда огого!))) Я с Полли набрала 20, а в роддоме оставила 24... мда.. ходила тощая, как вобла У меня главный фактор в наборе или сбрасывании веса- нервы. Если я жру, как конь, но при этом нервничаю- фиг чего наберу... еще и сброшу, блин(( Я тоже не люблю слинги и до сих пор не понимаю, чего в них удобного... пробовала несколько раз и рызные виды- не мое! |
Всем привет)
Вика, ахаха) пуз здорово подрос))) Я тоже не понимаю слинги и слингокуртки) Девочки, а я наверное после переезда сама на развод подам... Квартира не светит пока... Документы у бывшего почти месяц лежат... В общем подумаю еще... Почитаю форумы на счёт жилья военным и точно решу... И позвоню узнаю сколько щас развод стоит))) |
Мне слинг тоже не удобно было, пока намотаешь, проще на руках, я рюкзаком пользовалась, и до сих пор дома иногда ношу, когда надо пропылесосить, а она пылесос боится. В рюкзаке зимой не очень удобно было, т.к. на нас одежды много, в Сочи потеплее, может удобнее. В садик с коляской не войдешь, а там нужны руки свободные. Сейчас Антон сам одевается, да и Вика сидит или стоит, а села она в 7 месяцев только, был период, когда рюкзак меня спасал.
Думала если бы слинго куртка была, проще бы было посадить ее туда. Но это на короткие расстояния хорошо. Например в центр ездили гулять, там с коляской реально не удобно было, колеса потом грязные от реагентов и снега, народу много и она бояться начала, может это только в Москве такие неудобства, и Вика у меня трусиками, пришлось гулять вот так, она так и спала [URL=http://radikal.ru/fp/624b41dd099f4974addcd1796d2e9a03][IMG]http://s019.radikal.ru/i633/1502/f7/f9081fb94d8ct.jpg[/IMG][/URL] А так мы прибирались дома лохматый и не накрашенные [URL=http://radikal.ru/fp/3d566e7a3d16426dad86353955a63982][IMG]http://s020.radikal.ru/i712/1502/bb/13a39ada1ec4t.jpg[/IMG][/URL] Конечно чаще мы на коляске или в машине -на руках, 10,5 кг тяжеловато таскать долго, очень жду когда будет топать)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Вик, пузан отличный, малыш перевернулся? Он у тебя недели на 35 выглядит)) Ага, я про школу футбольную спрашивала, но ты ответила на мой вопрос) Наташ, а он все квартиру ждет? А потом ее вам отдаст? |
Мне кажется тут еще от ребенка зависит ! Вот Катя Арарата жена , постоянно в этом рюкзаке , потому что их мелкая в коляске не лежит , постоянно хочет чтоб ее держали вертикально , а руки не железные !
Вот и все прогулки у нее с этим рюкзаком ... Даня бы точно в таком не сидел , он не любил эти варианты , ему лишь бы наоборот в коляску скорее .... У нас то проще , снега нет , коляска всегда чистая , я с ней куда угодно могла зайти ..: Посмотрю конечно , как будет с двумя ... Трудно сказать , может и правда прийдется что то подобное покупать , но точно не слинг ! Максимум рюкзак ! |
Активная беременность это здорово, я тоже много ходила,под конец тяжко было, ноги отекали,
|
Галь а у меня и есть 34 недели , мы по УЗИ большие , ставят срок побольше чем я считаю! В этот раз крупный парень у нас ожидается ... Да ! Перевернулся практически сразу , как я стала упражнения делать! Слава богу ! Даниэль дольше сопротивлялся )))
|
Во-во, все детки разные, с Тохой он не нужен был, а тут пришлось купить, слинг брала у девочки попробовать, но фишку не поняла, да и жарко с ним. У вас же тоже на лето младенчество попадёт. Хорошо, что сейчас все можно купить по мере необходимости))
|
И жарко с ним и вид .. Блин .. Ужасно смотрится ! Уж простят пусть меня все любители слинга )
|
Ну и хорошо, что перевернулся, теперь пусть больше не надеется, на воле жиров накапливать будет)
|
Я как перестала ставить утрожестан, так и прибавки прекратились ! Видимо от него это было ! Потому что ем я не много, витамины я не пью ... Короче грешу на эти гормоны !
Да , больше 4 кг не Оч хочется Лялю , а то порвет сильно ...!! |
Новые вряд ли будут, а вот старые разойтись могут. Хотя у девочки знакомой со вторым не было разрывов, хотя с первым ее порезали. Полюбоваться полегче будет, т.к.знаешь как дышать и куда толкать)
|
Девочки, простите меня если кого-то обидела)
Галь, с кВ не ясно... |
Да сегодня же прощеное воскресенье ! И вы меня все простите и я вас всех прощаю !
|
Девочки, нахожусь в каком-то не понятном душевном коллапсе... В общем, все тайное становится явным... Теперь я знаю почему бывший приезжает к сыну раз на час на выходных, почему он днем не берет сотовый когда Егор звонит, а перезванивает вечером и тд... Ладно бы другая баба... Она есть у нее дочка десяти лет... И он с другой семьей проводит время... Все свое свободное время... У меня такая обида за Егора... Сразу вспомнила как он ждал своего папу На нг... А папа провел эту волшебную ночь с другим ребенком...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И он даже вчера не мог посидеть с сыном пока я на маникюре была( прошу раз в месяц и то он не приезжает) потому что бывшему нужно было везти эту девочку на игру... Хотя я за неделю передупреждала... Как же тяжело это все принимать... |
И вы меня простите и я все прощаю)
Наташа, ты с ним по поводу Егора не говорила? Мог бы и день один ему посещать в неделю, он его с той девочкой не знакомил или ты не хочешь их знакомства? Обидно конечно, свой сын же |
Галь, Егор с этой девочкой давно уже знаком... Это выяснилось на его др... Когда эта дама со своей дочкой ему подарок на др подарили...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы говорили, но он всё равно приезжает когда хочет или может... Не знаю... |
Да наташ, это сложно все , но теперь он ведет себя так , как хочет и ничего с этим не поделать ... Мужчины вообще не так относятся к детям , как мы ... Для нас свой ребенок всегда на первом месте , для них важен тот ребенок , который важен для их женщины...
У нас есть такие примеры , своих детей не замечают , а детей новых жен / пассий просто на руках носят ((( ни мы их не поймем , ни они нас |
Вик, я согласна... Он в праве себя вести как ему угодно... Это его право... Если раньше он приезжал и чет объяснял Егору... Причины своего отсутсвие... То теперь просто я не смогу слушать как он мелу врать будет... Ладно меня дурил... Но ребенку врать не позволю...
Вот даже вчера как было... Егор целый день просил его приехать... Бывший целый день говорил ( я не подслушивают их разговоры, просто Егор при мне ему звонит) я постараюсь, я посмотрю и т.д.... Вечером в начале 7 Егор опять звонит... И опять та же песня... И Егор говорит: ты же сказал, что постараешься! Почему не стараешься? Я тебе не нужен?... Я как это услышала... Меня и так честно к вечеру это подбешивать начало... И тут слышу: я заеду на 5 минут... Приехал и не раздеваясь, чет повозился с ним... 18 минут- даже засекла время... Уж очень торопился))) а все потому что дама его в командировке и он с ребенком тем сидит... Либо он ее одну оставил, либо она в машине сидела... Думаю Егор чем старше будет становится, тем больше он будет понимать что произошло и происходит... В свою очередь я действительно никогда пойму как можно столько врать и предавать... И при этом спать спокойно) |
И не поймешь ... Но это правда жизни ( не нагнетай наташ, отпусти его ... Я тебя уверяю что если ты будешь вести себя правилтно то Егору будет пофиг! Мне вот вообще пофиг что отец ко мне не приезжал и не уделял мне внимания ... Мне откровенно наплевать на него и его жизнь и от этого мне легко живется и обид нету !
А все потому что мама никогда не акцентировала на этом всем внимание , и уделяла мне время , главное чтоб ребенок не чувствовал себя одиноко ! Трудо тут че то советовать , прости если лишнее говорю , просто хочу чтоб ваша с Егором жизнь бвла полна и без этого предателя ! |
Наташ, соглашусь с Викой- восприятие ситуации ребенком во многом зависит от отношения и поведения мамы. Думаю, ты справишься, и всё у вас будет отлично, независимо от присутствия или отсутствия папы.
А мы вчера на Масленицу езздили, местное русское сообщество устраивало. В Монако вообще этот год обяъявлен "годом России", так что много должно быть интересного)) ну,посмотрим) |
Девочки, это я все понимаю) просто наверное я пока еще в начале пути, чтобы не реагировать на подобное) хотя на многое просто забиваю) раньше не понимала как это делать, но по ходу все приходит с годами и опытом)))
Юль, здорово) выкладывай побольше фоток) очень интересно что и как там у вас проходит))) |
Наташ, ты и так уже на многое не обращаешь внимание, дальше будет проще и чувств к этому человеку совсем не останется.
Не очень понимаю, почему нельзя забрать Егора и проводить время с ними двумя, даже тупо в кафе с ними сходить, раз оставить не с кем. Но тут видимо и правда не поймёшь их. У меня тут ребенок вообще выдал, давай папу поменяем, а то наш о мной не играет, пуст другой лучше будет)) у них отношения странные, ругаются, иногда нормально, Антон начинает говорить, что с мамой хочет, а папа психовать начинает и на него ругается, никакой выдержки нет, считает, что дети должны сидеть спокойно и читать книжки |
Галь, а с другой стороны он сына с каждой встречной поперечной будет знакомить?) тоже как-то не дело... Щас одна дама с дитем, потом вторая без дитя, а третья к примеру с двумя))) признаюсь честно))) до нг у меня было два знакомства с ребятами... Ни один не был смущен наличием у меня ребенка ( что не может остаться не замеченным)))) так у меня и мысли не было знакомить с моим сыном) а вот чисто бабский интерес как та смогла на несколько дней оставить свою десятилетнюю дочь по сути с чужим мужиком?! Мало ли какой урод может вот так запросто втереться в доверие... Щас столько придурков!!!
|
Наташ, да я вообще восхищаюсь твоей выдержкой и отношением к ситуации! Ты отлично держишься, другая б себя повела намного более низко и инфантильно. Не все способны "сохранить лицо".
Галь, к сожалению, многие мужчины так считают( часто слышу от знакомых подобные слова. А папа ваш в курсе про фразу "давай папу поменяем"?? Я бы на его месте очень задумала после такого! |
Кстати, да Галь... А то, что папа злится вполне ожидаемо... Но ему надо как-то взять себя в руки и не пускать на самотек это... Вот когда я начинаю нервничать по поводу Егора, щипаю себя за запястье) чтоб отвлечь мозг...))) и помогает... В себя прихожу)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] Юль, просто не вижу смысла опускаться... Я его отпустила... Причем это не было связано с каким-то выкидоном, а просто как-то раз при встрече с ним я это поняла... Если раньше в душе всё равно не зависимо от меня теплилась надежда... Все таки 8 лет и многое что было у нас... И плохого, и хорошего тоже много... И как бы я на него зла не была, продолжала его любить... Но потом я поняла, что это не мой человек... Нету никакого негодования, типа, забрал лучшие годы моей жизни и другая ерунда) просто наверное я должна была через это пройти) и че греха таить... У нас растет замечательный сын))) просто это все какая-то философия что ли... Не знаю как объяснить... |
Девочки, он задумывается, пытается с ним говорить, но у Тохи линия поведения выработана, если он начинает стонать или истерить. Не надолго его хватает, со мной он так себя не ведёт, если закидоны случаются, то либо в чувство его привожу, либо даю проистерить, потом он сам в себя приходит. А папе после таких истерики надо самому в себя прийти. Вобщем я с ними двумя провожу беседы. Ну и по мнению мужа и мамы его, я балую ребёнка, что даю ему самостоятельно выбор делать, мама его говорит чтобы построже была и как сказали, чтобы Антон так и делал. Но давить авторитетом тоже неправильно, вот мужа давили в детстве, вот в нем и не хватает настойчивости. Ищу золотую середину, но меня саму это уже все так достаёт, что мысли о другом папе в голову лезут))) шутка
А у вас папы играют часто с детьми? Наташа, правильная философия, пусть будет счастлив и ты будешь счастливой, каждый со своей половинкой:) |
Ну каждый день играют ... Папа у нас до вечера на работе , как приходит , играют ! На и на работу я Даню частенько с ним отправляю !
|
У нас сегодня весенняя погода) солнышко))) настроение супер))) скорей бы уже тепло было)))
|
У нас тоже сегодня весна ! Было очень тепло и солнечно !
Друзья ездили в горы , говорят супер кайф , солнце а они на лыжах и бордах катаются ! |
Привет:-)
Вик, пузик солидный:-) а крупный плод не ставят? А вообще ты красотка, беременность тебе идет. Галь, я не понимаю, прости, что значит ругается с отцом....если в 5 лет ругается, что будет дальше??? У нас родители авторитет... А играют они в основном конструкторы, иногда прятки, на даче в мяч. То есть с папой спокойные игры стараюсь организовать. И еще,я каждый день говорю, вот папа приедет....и будете вот в это играть, если идем на атракционы обязательно говорю папа деньги заработал что вы играли. Повторяю что папа устает. Если купили одежду, обязательно должны сказать папе спасибо и так далее. Как то так:-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Еще, есть игрв в которые они играют только с папой, я так и говорю, вот папа придет и будет играть с вами. Вообще допустим пришел он с работы, поел и эти 30 минут или час занимается с детьми. То есть он не смотрит телевизор или сидит у компа. Я пошла детей укладывать он на диван перед телеком:-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А что антон говорит? Если вот так напрямую и спросить почему ты хочешь другого папу? Чем тебя этот не устраивает? А про слин и прочее:-) Мои дети жили на полу, эмиля вообще с 2 месяцев если не спала на полу играла. И руки были свободны. Коляска у меня легкая была, я ей ооооочень довольна!!!! И в магазин и в тц и куда угодно я была с коляской. В багажник стелила, что бы колеса не пачкали. А так да, кому что удобнее:-):-):-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Наташ, к сожалению вика права.....своих детей бросают и воспитывают детей новой жены.... И всемженщинам это не понять.... А когда у него будет новая семья и ребенок уже его.... Но при всем при этом, я тоже простив, что бы он таскал ребенка к каждой бабе, отношения должны быть проверены временем, или поженятся когда они.... Мне кажетя в этой ситуации нужно максимально не заострять внимание егора на отце. Вообщене говори про него, если соберется звонить что бы он приехал, то отвлекать пробуй, типа а давай....!!!! Ну придумывай что нибудь. Я не представляю как тяжело все это... Но к сожалению 90 %азведенных женщин через это проходят. Держись!!!!!!! И успокаивай себя тем, что бывает хуже! Когда отцы претендуют на детей.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юль, вы такие классные! Полина так подросла!!!! Да, давай больше фоток! |
[QUOTE=ALLLENNNA;6927693] если идем на атракционы обязательно говорю папа деньги заработал что вы играли. Повторяю что папа устает. Если купили одежду, обязательно должны сказать папе спасибо и так далее.
Как то так:-) [/QUOTE] Ален, ты только не переусердствуй с таким подходом. У меня перед глазами пример семьи, в которой папу так "обожествляли" практически. Ну ничего хорошего из этого не вышло, откровенно говоря... Сыночек женился и нихрена не делает, только чтоб за ним ухаживала жена... а дочке 39 лет, до сих пор ни мужа ни детей. Все ищет того, кто был бы копией папы. Папа там был положительный, конечно, зарабатывал, детей любил, ничего о нем плохого не скажу, но вот с психикой у детишек не то что-то... У нас папа и играет (даже побольше, чем я, честно говоря). И в активные игры, и в настольные (ооочень подсели мы все в последнее время), и задания поделать развивающие. И разговоры у них такие взрослые. Мы вообще стараемся разговаривать прям объяснять все. Воспиталка наша фигела тогда. Мы с ребенком пока он из сада одевался обсуждали устройство и принцип действия термометров. Что бывает подкрашенный спирт, бывает ртуть, бывает электронный, что ртуть опасна, если разбить, а спирт не очень, но можно порезаться. Она слушала слушала... Потом спрашивает, "вы всегда так"? Я даже не поняла сначала, о чем она. Тошка иногда сам папу просит, чтобы он поменьше нервничал и спокойнее объяснял, "а то мне становится грустно". Прям так рассудительно. Папа фигеет и работает над собой :) |
| Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |