![]() |
[QUOTE=romawka;7363797]Что то и тут тихо))))
Мы утром уже на убирались, лежим отдыхаем:)[/QUOTE] Тонь,я шью Альбине купальник!Соревнования на следующей неделе,а я только начала.Вчера ездила в магазин швейной фурнитуры,весь день на это потеряла.А завтра еще за стразами поеду,я их заказала уже,надо забрать. В общем переживаю что не успею сшить,еще кучу страз расклеить...Поэтому особо не пишу. |
Ясно)))
Будем ждать готовый купальник и победы в нем:))) |
приветики!
[B][COLOR="Red"]Вика,Тоня,с неделькой вас![/COLOR][/B] [B]Деличка,[/B]хорошо вам выступить! наверно уже всё сшила... |
Вероничка, спасибочки!!!:girl_in_love::girl_in_love:
Дилюш, я думаю, что купальник получится великолепно!!!!:girl_in_love::girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Тонечка, с неделищей тебя!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
Всем привет!
Спасибо девули:girl_in_love: Викуль и вас с неделькой:))) У нас сегодня хмуро, а вчера так вечером после дождя солнышко светило и тепло было, прям радовалась:) Отправили меня к маме пока муж на работе. Дочи у папы, а я незнаю куда себя деть. |
Всем привет.
Ты доче сама шьёшь купальники для выступлений,я в шоке.Ты такая рукодельница. А мы два дня назад в Дзержинске заняли второе место,сезон закончили на хорошей ноте. Теперь до сентября соревнований не будет,а будут усиленные тренировки к следующему сезону. Отдых только две недели в июле. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у вас гимнастики тоже так мало отдыхают летом? |
Всем привет!
Девочки,Вас с прошедшими недельками!!!
Вик,сшить то я сшила,а вот стразы не все наклеила... Наташ,у нас вообще нет на гимнастике каникул!Т.е просто можно с тренером договориться на неделю,если надо уехать куда-то. |
[QUOTE=Дэлия;7367105]Девочки,Вас с прошедшими недельками!!!
Вик,сшить то я сшила,а вот стразы не все наклеила... Наташ,у нас вообще нет на гимнастике каникул!Т.е просто можно с тренером договориться на неделю,если надо уехать куда-то.[/QUOTE] Значит нам еще повезло. |
приветики!
[B][COLOR="Blue"]Деличка,Рафачку с 11 мес![/COLOR][/B] [B][COLOR="Blue"]Тонечка,с рождением Данечки![/COLOR][/B] [URL=http://forumsmile.ru/pic2572.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/0/c/5/0c533386ab901761a8b495ef2e964c36.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7372272#post7372272"][B][COLOR="DarkRed"]поздравлялочка здесь [/COLOR][/B][/URL] [B][COLOR="Red"]Тоня,с победой в сиделкине форума![/COLOR][/B]:))) |
Всем привет.
Вика с вчерашней неделькой:))) Ника спасибо большое:girl_in_love: |
Диличка, и здесь поздравляю с даткой Рафачку!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=romawka;7372316]Всем привет. Вика с вчерашней неделькой:))) Ника спасибо большое:girl_in_love:[/QUOTE] Тонечка, поздравляю тебя с рождением Данечки!!!:girl_in_love::girl_in_love: Как все прошло? И конечно с победой Сиделкин ты наш!!!!:girl_in_love::girl_in_love: И спасибо за поздравления!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
[B][COLOR="Red"]Вика,с 18 неделькой вас![/COLOR][/B]
|
Спасибо Вика:girl_in_love:
Что за победа то:girl_haha: не знала даже)))) Диля с даткой вас!!! |
[quote="romawka;7372658"]Что за победа то не знала даже[/quote]
досиделась на форуме...вот и победила в сезонном голосовании:connie_1: |
Ясно:girl_haha: вот делаа))
|
да,такие дела!
как вы? когда выписка? |
Девоньки, всем привет! С первым днем лета вас! И деток с их праздником!!!!:)))
|
приветики!
всех с новым месяцем!:))) [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45537"][B][COLOR="DarkOrchid"]с международным днём защиты детей! [/COLOR][/B][/URL] [URL=http://forumsmile.ru/pic40463.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/2/5/7/257735ef3135507d52bc1e883906bb7c.png[/IMG][/URL] |
Всем привет.
Ура лето!!! |
Наташа,с летом вас!
а у нас только +14... |
Всем привет.
Нас выписали 31мая:) Дома обживаемся. Мама все сумки разбирает с переезда стоят и с Данечкой няньчусь. И кушать готовила все дела. Совсем пропала ))) |
[b]romawka[/b],
С рождением Лялечки! И с выпиской! :flower: |
приветики!
с пятницей всех!:))) Тоня,с выпиской вас!:) |
Девочки, всем привет! Примите и меня в свою компанию многодетных мамулек! У меня трое детишек (дочь - 19 лет, сынок - 4,5 года и еще сынок - 1,5 года). Жду четвертого малыша. Очень интересно было вас почитать, но решила не топтаться рядом))))
|
Марина,добропожаловать к нам!:)))
какие дети уже больше у тебя! да,не топчись теперь,а общайся с нами:) |
Я очень длительное время была мамой одного ребенка! Но за короткое время стала многодетной)) Очень интересно как и чем живут многодетные мамы, т.к. мои интересы в корне изменились по сравнению с теми, что были 5 лет назад! Как все успеть? Как ВСЕМ уделить максимум внимания? Иногда очень мучает совесть, что что то все равно не успеваешь! Что все как то не так, как хотелось бы(((
|
Всем приветики!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
Тонечка, с выпиской вас!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Привыкайте к новому режиму!!! Не забывай нас!!!;) Марина, добро пожаловать!!!! Меня зовут Виктория. |
Марина,у всех мамочек одни мысли,как успеть всё...наверно надо смотреть что важнее,а другие дела потом..
|
Девочки, а вам помогает кто нибудь с детворой? Есть ли у вас бабушки, дедушки, которые хоть изредка участвуют в воспитании внуков? Только сейчас начинаю понимать всю ценность бабушек и как мне этого не хватает(((
|
[quote="Марина1975;7376020"]вам помогает кто нибудь с детворой?[/quote]
никто,только я и муж [quote="Марина1975;7376020"]Есть ли у вас бабушки, дедушки, которые хоть изредка участвуют в воспитании внуков?[/quote] есть,но все не рядом [quote="Марина1975;7376020"]Только сейчас начинаю понимать всю ценность бабушек и как мне этого не хватает[/quote] и я уже осознала это...выходя замуж как то не думала об этом |
[b]m@m@ ~YO~[/b], я то же раньше думала, что все сама буду делать! Ну мол и ладно, что бабушкам по барабану! А сейчас с завистью смотрю на тех мамаш у которых бабушки с детишками возятся! В кружки таскают, дома помогают!
|
я другим не завидую,но хотелось бы помощь от наших родителей
|
[b]Марина1975[/b],
ПРивет и Добро Пожаловать!))) Я Вика и у меня тоже трое деток, три девченки, 11, 7 и 3 года .. Как все успевать? НИкак ... чем то все равно прийдется жертвовать, на что то просто закрывать глаза. Одно время так загонялась по поводу уборки и домашних дел, что после рождения третьей дочки дошло до нервного срыва. В итоге получила нагоняй от мужа, что так загоняюсь и от этого страдают все, если что то не успеваю - начинаю психовать и в итоге срываюсь на детей, мужа, а то и на маму ... Теперь первым делом семья, дети, муж ... Не успеваю пылесосить? Значит сделаю завтра, дети просят поиграть с ними а у меня посуда не мытая стоит? И фиг с ней, не убежит, я все равно по полночи не сплю, вот и делаю какие то дела ночью .. Вобщем научилась находить компромиссы. ОТ этого стало всем только лучше! А сейчас девченки подрастают и начинают помогать, где то прибраться, пыль повытирать, на стол накрыть и т.п. А насчет помощников ... у нас из всей родни осталась только моя мама, у мужа никого нет, моя мама с удовольствием помогает как может, вожу детей конечно везде сама, но если нужно посидеть с мелочью - маме только позвони, она тут как тут)) |
[b]RoNika[/b], я теперь то же стала на многие вещи откровенно говоря забивать (неглаженое белье, немытый пол)! Не могу правда пройти мимо грязной посуды))) Дочь конечно мне помогает: и посидеть с мамявами, и убраться. Родиться четвертый и я не представляю, что меня ждет))) наверное море счастья)))):)
|
вот и я могу не пропылесосить или посуду на ночь оставить...не так страшно..не убежит...
Марина,с неделькой вас! пол ещё не знаете? |
На первом скрининге пол не определили (было не видно). Однако, когда я спросила, ну возможно раз не видно, тогда девочка? Она согласилась, мол похоже, что девочка, но не 100%% Следующий скрининг 27 июня.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]m@m@ ~YO~[/b], Спасибо! Вчера было 16 недель! Что то время летит очень быстро!!! |
[quote="Марина1975;7376066"]наверное море счастья))))[/quote]
это в любом случае!!! у тебя дочка уже большая, помощница! [quote="m@m@ ~YO~;7376068"]посуду на ночь оставить...не так страшно..не убежит...[/quote] ой, а если б убежала, никто бы не расстроился :girl_haha: [quote="Марина1975;7376076"]Вчера было 16 недель![/quote] с неделькой тебя! |
[quote="RoNika;7376112"]ой, а если б убежала, никто бы не расстроился[/quote]
да,не пришлось бы мыть её,новую чистую приобрели бы:))) |
[quote="m@m@ ~YO~;7376181"]да,не пришлось бы мыть её,новую чистую приобрели бы[/quote]
одноразовую :-D |
ага,тоже о ней подумала сразу:girl_haha:
|
| Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |