![]() |
[QUOTE=MENAMI;6190633]Юль, я вот думаю, чего надо делать, чтоб дети слушались. Лишить всего? Игнорировать ?[/QUOTE]
Приветик всем. Ну терпения хочу пожелать всем и ещё раз терпения с нашими детишками. Я тоже часто задаю себе вопрос как быть? Даня мой тоже хорош. Характер противный, грубить стал, перечить. Бабушку вообще доводит. Та постоянно его заставляет поддерживать порядок и т.д. он конечно же не хочет,огрызается. Разные поколения вообще жесть. Хотя я себя помню, никогда не огрызалась бабушке, даже будучи взрослой. И сейчас вспоминаю ее часто и мне ее не хватает. Часто снятся мне сны когда мы жили в Пензе,мое детство,дача и куча приятностей. Эх,жаль что человек не живет вечно.:cray: Я не скажу что мало уделяю времени Дане и все у него есть, но все равно он стал вредничать. Наташ, Анюта у тебя умница, не злись на неё. Все будет хорошо. |
Доброе утро всем!!!
вчера весь день не могла на пузю войти,а вы,смотрю,еще писали тут... |
[QUOTE=MENAMI;6191016]Еще я сижу два дня нм строжайшей диете, организм хочу взбодрить...
Сегодня, например утром сыр+кофе. Днем два яйца и кофе, ужин две груши... Чего не сделаешь ради фигуры.[/QUOTE] Наташ, нам наверное придется всю жизнь себя ограничивать в еде. С нашими лишними кг. Так и липнут они. |
[QUOTE=золотая рыбка;6190793]сейчас проверила мы в очереди в сад 1522 ))отлично, осталось подождать пару лет всего[/QUOTE]
Жень,ахренеть какая очередь. И правда ждать не дождаться. |
опять все виснет...ррррр..когда это закончится
|
[quote=MENAMI;6191011]Купим наверное уголок спортивный...Макс правда боится, что с нашим сыном все травмированы будут и он в первую очередь.[/quote]
Наташ,зачем вам спортивный уголок? Практика показывает,что это бесполезно потраченные деньги и попусту занятое место в квартире,дети только поначалу будут увлечены,лазать и обследовать,а потом все будет стоять как надоевшая игрушка... Сейчас вполне благоустроенные площадки во дворах,где можно лазать вдоль и поперек,тренировать себя физически,ну и плюс на свежем воздухе! У Ирины Денисовой такая стенка,спроси насколько рациональна она,стоит ли брать...Лично я не видела ажиотажа у своих друзей,кто приобрел это для своих детей... |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6191502]Наташ,зачем вам спортивный уголок?
Практика показывает,что это бесполезно потраченные деньги и попусту занятое место в квартире,дети только поначалу будут увлечены,лазать и обследовать,а потом все будет стоять как надоевшая игрушка... Сейчас вполне благоустроенные площадки во дворах,где можно лазать вдоль и поперек,тренировать себя физически,ну и плюс на свежем воздухе! У Ирины Денисовой такая стенка,спроси насколько рациональна она,стоит ли брать...Лично я не видела ажиотажа у своих друзей,кто приобрел это для своих детей...[/QUOTE] Согласна. Уголок громоздкий для наших квартир. У меня в детстве в дверном проеме висели кольца и турник, при необходимости они закатывались и не мешали. По-моему так очень практично, а ребенок проходя в дверь по инерции будет хвататься и делать упражнения. |
[QUOTE=MENAMI;6191016]Еще я сижу два дня нм строжайшей диете, организм хочу взбодрить...
Сегодня, например утром сыр+кофе. Днем два яйца и кофе, ужин две груши... Чего не сделаешь ради фигуры.[/QUOTE] Нат, а потом вес не вернется? Может просто сдать кровь на аллергопродукты для твоего организма? Система чем-то напоминает диету по Волкову. где есть "Красный", "желтый" и "зеленый" списки продуктов конкретно для тебя. [QUOTE=Nat;6191406]Блин, писала-писала... Всех детишек поздравляю с прошедшими др! Здоровья и успехов! Мы в выходные болели, в понедельник еще была температура, сейчас нет, но подкашливает и железки увеличены, хочу опять вызвать врача. Начинается подростковый возраст, что поделать. Зато хоть учится хорошо у тебя, увлекается чем-то, а то некоторые в компьютере и на учебу забивают... Это номер в очереди?!?!?! :-E Охренеть!!! Уже выступает))))) Молодец, удачи вам!!!![/QUOTE] Выздоравливайте давайте побыстрее! У вас сколько градусов за бортом? Зима наступила? Спасибо! Ну в плане выступлений Манька только рада... Ей нравится, когда она зарабатывает внимание взрослых или какие-то призы. Осенью перед отъездом на отдых мы успели свозить на вторую велогонку. Результат оказался по зачету лучше (на 30 сек. раньше приехала по сравнению с прошлым разом), но при этом примчала только 6-й:((( (в прошлый раз была 4-й). [QUOTE=**ДЭНИ**;6191422]Приветик всем. Ну терпения хочу пожелать всем и ещё раз терпения с нашими детишками. Я тоже часто задаю себе вопрос как быть? Даня мой тоже хорош. Характер противный, грубить стал, перечить. Бабушку вообще доводит. Та постоянно его заставляет поддерживать порядок и т.д. он конечно же не хочет,огрызается. Разные поколения вообще жесть. Хотя я себя помню, никогда не огрызалась бабушке, даже будучи взрослой. И сейчас вспоминаю ее часто и мне ее не хватает. Часто снятся мне сны когда мы жили в Пензе,мое детство,дача и куча приятностей. Эх,жаль что человек не живет вечно.:cray: Я не скажу что мало уделяю времени Дане и все у него есть, но все равно он стал вредничать. Наташ, Анюта у тебя умница, не злись на неё. Все будет хорошо.[/QUOTE] Ир, ну у Даньки тоже начинается переходной возраст.. Тут то один кризис, то другой.. Только и успевай следить... |
у нас подростковый возраст проходит на полном ходу сейчас,но я стала приспосабливаться,знаю как вести себя в подобных ситуациях...если раньше меня что-то не устраивало в сыне и я безудержно орала,пытался докричаться и добиться своего,то сейчас такое не пройдет...если дима не в настроении,мои крики сделают хуже только обоим,он тоже не остановится и будет орать в ответ до тех пор,пока я первая не остановлюсь...поэтому делаю сейчас так,если он не в настроении или чувствую что вот вот взорвется,перевожу тему на др.разговор,отвлекающий или внезапно ухожу будто что-то надо мне в др.комнате,оставляю его наедине и сама пытаюсь остыть,успокаиваемся оба..Через некоторое время поднимаю эту тему,это может быть и на след.день,но главное не забыть расставить точки до конца и решить все мирным путем...
бесполезно трогать и достучаться,если он не в духе Павел уже тоже понял и не трогает его в гневе... |
[quote=Карлыгашка;6191533]Спасибо! Ну в плане выступлений Манька только рада... Ей нравится, когда она зарабатывает внимание взрослых или какие-то призы. Осенью перед отъездом на отдых мы успели свозить на вторую велогонку. Результат оказался по зачету лучше (на 30 сек. раньше приехала по сравнению с прошлым разом), но при этом примчала только 6-й(( (в прошлый раз была 4-й).[/quote]
Молодец она у тебя,с детства целеустремленная,как мамка!!! |
Наташ, по поводу спортивного уголка девчонки правы. Во-первых место, да.. Занимает площадь подобное сооружение будь здоров! Во-вторых бесполезняк, как по мне. Сколько отзывов читала - в первый месяц лазают, да.. А вот потом родители жалеют, что купили подобное, так как интереса ноль.
У нас веревочная лестница и, поверь, ее хватает с головой! Она как трансформер - можно лазить, можно кувыркаться, можно использовать как качель, можно подтягиваться как на турнике... Как рукоход использовать, если перекидывать на доп. крепежи. А если она не нужна, то просто рулетиком свернул и все. Координация, ловкость, сила рук, ног, вестибулярку развивает отлично! |
У нас негде уголок ставить если даже захотеть.
Наташ,думаю не нужен он. Ещё немного детки подрастут,будут в садик ходить, а там смотри отдашь в кружок какой нибудь. Я кстати думала, куда бы Женю отдать. У нас в городе только с 4-х берут. Кружков для мелких я незнаю,может и есть надо поинтересоваться. Вопрос только в том кто будет водить? Работа с 9 до 18 не позволяет мне этого делать. Даня сейчас ходит на бокс. Кажется я уже говорила. Пока доволен. |
спасибо за советы по турнику с лестницей,может ей и ограничимся. у нас в детстве тоже в двери висел турник и на него вешали качели,лестницу или кольца с качелью съемной.
|
[QUOTE=*Angelochek*;6190053]У Макса огромная саддина, пол ночи плакал, больно лежать было
утром в садике мама того мальчика шептала ему ,никого не обижай, не трогай максима Посмотрим как будет, вчера аж кипела , учила Макса сдачи давать....[/QUOTE] бедный ребенок,что только не случается в дет.саду,надеюсь это первый и последний раз у вас:-/ [QUOTE=золотая рыбка;6190726]Наташ, я вообще не знаю что советовать)) вы более опытные маманьки)) я вот всю голову сломала куда Андрея деть,хоть пару раз в неделю... хочу что б он с детьми общался... думаю может в сад тот , на пол дня 2 раза в неделю договориться ,если места есть..[/QUOTE] Жень,я писала тебе вчерась,но сообщение стрелось...почему бы тебе не поводить в тот разв.центр,что у дома...Вол-лей и админов можно поставить на место,если нажаловаться выше,вообще можно сделать так,чтоб плясли под твою дудку,а над ребенком бегали и суетились как желаешь ты...как говорится любой кариз за ваши деньги,не думаю что будут держать там неугодных сотрудников,ты нажалуешься,другой и работодатель не захочет держать такого сотрудника,найдет другого,более ответственного,свято место пусто не бывает... вообщем,попробовать стоит... [QUOTE=золотая рыбка;6190778]хочу , а как его писать? где?[/QUOTE] пишешь в произвольной форме,просишь в письме все что хочешь,побольше жалоб и безысходности...попытка не пытка,надо искать все пути и выходы [QUOTE=Карлыгашка;6190866]Привет, всем! Светуль! Игорешку с 3-м Днем рождения! Пусть растет рассудительным мальчишкой! Радости и веселья сыну!) :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:) [QUOTE=Карлыгашка;6190877] Ха! Цикл же восстановился) Так забавно)[/QUOTE] ну с циклом тебя!!!а прошлый раз когда появились? а у меня нету ничего:) [QUOTE=Карлыгашка;6191565] У нас веревочная лестница и, поверь, ее хватает с головой! Она как трансформер - можно лазить, можно кувыркаться, можно использовать как качель, можно подтягиваться как на турнике... Как рукоход использовать, если перекидывать на доп. крепежи. А если она не нужна, то просто рулетиком свернул и все. Координация, ловкость, сила рук, ног, вестибулярку развивает отлично![/QUOTE] интересное предложение про лесницу,надо подумать |
[quote=**ДЭНИ**;6191588]Даня сейчас ходит на бокс. Кажется я уже говорила. Пока доволен.[/quote]
да,говорила и хочу сказать,молодец он в этом плане!!!Во-первых,есть увлечение,во-вторых,мальчику это необоходимо, в жизни всякие случаи бывают и он всегда сможет за себя постоять! я бы просто мечтала такое для димы,но увы....мы к спорту равнодушны! |
Всем приветик!
Неужели работает? несколько дней пыталась пробиться............ Девочки спасибо всем за поздравления!!! Ритульке очень приятно!!! Кого не поздравляла - всех с прошедшими днями рождения!!! |
Сижу на работе задыхаюсь. Нос заложен. Я разболелась что-то. Доработать недельку. В понедельник ухожу в отпуск.
Решила д/р Жени не отмечать. Денег впритык,занимать не хочется. Подарок не куплен. Всегда я как-то выкручивалась и муж думал что все в шоколаде. Теперь не хочу. Пусть знает, что денег нет на праздник. Он молчит, ничего не спрашивает, я ничего не говорю. Потом найду для себя и крестной заначку, на неделе хочется сходить в развлекушку. Он все равно не пойдет. Не понимает этого. Там много атракционов,открыли новый магаз и кафешка есть. Женьку покатаем сами посидим. Вот такие планы. А дома сейчас это гемор мне. Готовить,убирать,всех развлекать. Помощи все равно нет никакой. Не хочу. Ребенку тем более пьянка не нужна. |
[QUOTE=Карлыгашка;6191533]Выздоравливайте давайте побыстрее!
У вас сколько градусов за бортом? Зима наступила? [/QUOTE] Была врач, горло красное, но не критично. Насморк. ]Больше ничего. ждем выздоровления! У нас +3, не очень холодно еще. [QUOTE=Карлыгашка;6191565]Наташ, по поводу спортивного уголка девчонки правы. Во-первых место, да.. Занимает площадь подобное сооружение будь здоров! Во-вторых бесполезняк, как по мне. Сколько отзывов читала - в первый месяц лазают, да.. А вот потом родители жалеют, что купили подобное, так как интереса ноль. У нас веревочная лестница и, поверь, ее хватает с головой! Она как трансформер - можно лазить, можно кувыркаться, можно использовать как качель, можно подтягиваться как на турнике... Как рукоход использовать, если перекидывать на доп. крепежи. А если она не нужна, то просто рулетиком свернул и все. Координация, ловкость, сила рук, ног, вестибулярку развивает отлично![/QUOTE] У меня тоже она была, классная вещь! |
Всем болеющим выздоравливать!!!!!!
День рождения отметили хорошо, Ритуля довольная, особенно шарикам обрадовалась. Муж смеется - можно было говорит кроме шариков ничего и не дарить)))) Фотки попозже покажу, когда тормозить перестанет Что-то я так устала за вчерашний день - сегодня лентяйничаю |
[QUOTE=**ДЭНИ**;6191689]Сижу на работе задыхаюсь. Нос заложен. Я разболелась что-то. Доработать недельку. В понедельник ухожу в отпуск.
Решила д/р Жени не отмечать. Денег впритык,занимать не хочется. Подарок не куплен. Всегда я как-то выкручивалась и муж думал что все в шоколаде. Теперь не хочу. Пусть знает, что денег нет на праздник. Он молчит, ничего не спрашивает, я ничего не говорю. Потом найду для себя и крестной заначку, на неделе хочется сходить в развлекушку. Он все равно не пойдет. Не понимает этого. Там много атракционов,открыли новый магаз и кафешка есть. Женьку покатаем сами посидим. Вот такие планы. А дома сейчас это гемор мне. Готовить,убирать,всех развлекать. Помощи все равно нет никакой. Не хочу. Ребенку тем более пьянка не нужна.[/QUOTE] чем в отпуске будешь заниматься?надолго уйдешь? не парься насчет днюхи,в конце концов ты не обязана все на себе тащить:-/ [QUOTE=Nat;6191702]Была врач, горло красное, но не критично. Насморк. ]Больше ничего. ждем выздоровления! У нас +3, не очень холодно еще. У меня тоже она была, классная вещь![/QUOTE] выздоравливайте поскорее! [QUOTE=ЕвгешаС;6191821]Всем болеющим выздоравливать!!!!!! День рождения отметили хорошо, Ритуля довольная, особенно шарикам обрадовалась. Муж смеется - можно было говорит кроме шариков ничего и не дарить)))) Фотки попозже покажу, когда тормозить перестанет Что-то я так устала за вчерашний день - сегодня лентяйничаю[/QUOTE] ждемс фоток! |
привет всем!
всем писала, слетело...некогда второй раз подробно писать. Ирин,днюху надо отметить ребенку, торт со свечами и подарок-не разоритесь, хоть вскладчину со всех. на себе сэкономите. не болей! Наташа, давайте уже поправляйтесь! |
Привет девочки!!!
|
все привет!!
якупила еёёёёёё блиин,скорее бы родить) [URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=764ff149eb1a40ac49b14fc914efd49e] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/13-11-13/455a43b40e589e30a1b672711b4ffb0f.jpg[/IMG][/URL] |
Ир,странно как кто всё...все работают , вроди не голодаете, живёте как обычные люди.. а денег никогда нет даже ребёнку отметить ДР...странно как то , мне кажется ты преувеличиваешь.. вот да же на море ездили..значит не всё так плохо)
|
[QUOTE=золотая рыбка;6192109]все привет!!
якупила еёёёёёё блиин,скорее бы родить) [URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=764ff149eb1a40ac49b14fc914efd49e] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/13-11-13/455a43b40e589e30a1b672711b4ffb0f.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Жень, клевая!!!! С колыбелькой тебя!!!!:girl_in_love: и с неделькой!!!!:girl_in_love: |
Жень, писала уже поздравление с неделькой, не прошло. Еще раз с юбилейной неделькой! Еще немного.
С колыбелькой !!! Класс!!! Юль, привет и тут |
девочки))) спасибо ,конечно_)) но неделька у меня завтра)))
|
Жень, у тебя ж по средам была
|
ну значит и завтра поздравим)))
|
[QUOTE=MENAMI;6192351]Жень, у тебя ж по средам была[/QUOTE]
всю жизнь по четвергам:-D |
[QUOTE=золотая рыбка;6192381]всю жизнь по четвергам:-D[/QUOTE]
ну,бывает))) |
мы ж сегодня у ортопеда были... посмотрел он наши стопы, сказал плоскостопие и + небольшая деф. стопы вальгус стоп или как, короче сказал ничего страшного, прописал ортопед обувь с высоким задником дома ходить , дорожки ортопедические с крупными элементами и кататься на велике чаще) что мы и так делаем целыми днями) заехали купили сандали, и 4 плитки дорожки... посмотрим может исправиться немного...
|
[QUOTE=золотая рыбка;6192393]мы ж сегодня у ортопеда были... посмотрел он наши стопы, сказал плоскостопие и + небольшая деф. стопы вальгус стоп или как, короче сказал ничего страшного, прописал ортопед обувь с высоким задником дома ходить , дорожки ортопедические с крупными элементами и кататься на велике чаще) что мы и так делаем целыми днями) заехали купили сандали, и 4 плитки дорожки... посмотрим может исправиться немного...[/QUOTE]
о как. у нас та же фигня. |
[QUOTE=Nat;6192526]о как. у нас та же фигня.[/QUOTE]
у нас вроди этого , но не так сильно и больше 1 нога [URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=a0ec75ebb4959af15996dac38f9786ac] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/13-11-13/957078f96bb385022dddd99291798fca.jpg[/IMG][/URL] а вам что прописали? |
[QUOTE=золотая рыбка;6192560]у нас вроди этого , но не так сильно и больше 1 нога
[URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=a0ec75ebb4959af15996dac38f9786ac] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/13-11-13/957078f96bb385022dddd99291798fca.jpg[/IMG][/URL] а вам что прописали?[/QUOTE] ортопед нас направила к физиотерапевту. та сказала массаж и физиотерапия (ждем выздоровления) и обязательно стельки! не обувь а стельки. почему не знаю (папа с ней ходил), в понедельник опять идем и все спрошу. диагноз вальгусные стопы. не так как на фото, но икс заметен. и пальцы друг на друга находят. |
[QUOTE=Nat;6192573]ортопед нас направила к физиотерапевту.
та сказала массаж и физиотерапия (ждем выздоровления) и обязательно стельки! не обувь а стельки. почему не знаю (папа с ней ходил), в понедельник опять идем и все спрошу. диагноз вальгусные стопы. не так как на фото, но икс заметен. и пальцы друг на друга находят.[/QUOTE] аа ну значит у вас другое...у нас пальцы нормально..и ни физио ни массаж не назначали... |
[QUOTE=золотая рыбка;6192582]аа ну значит у вас другое...у нас пальцы нормально..и ни физио ни массаж не назначали...[/QUOTE]
а почему ты вообще пошла к ортопеду? |
[QUOTE=Nat;6192623]а почему ты вообще пошла к ортопеду?[/QUOTE]
ну все замечают плоскостопие ... и я то же |
[QUOTE=золотая рыбка;6192630]ну все замечают плоскостопие ... и я то же[/QUOTE]
а как это заметно? |
[QUOTE=Nat;6192632]а как это заметно?[/QUOTE]
))ну ямки нет внутри стопы ... и вот 1 стопа которая с вальгусом , когда босиком особенно заметно малость.. |
| Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |