![]() |
Привет!
[B]Люда[/B], с хорошим узи:))) А мне в 19 недель на узи и про сердце все расписали, и насчет того, что нервная система еще плохо развита, ничего не говорили%-0 [B]Наташ[/B], у меня ПДР 28 июня, недельки по субботам. А я сегодня тоже в ЖК была, Г похвалила за 0 прибавки за 3 недели:))) Следующая явка тоже через 3 недели, задалась целью тоже ничего не набрать))) На радостях наелась Доширака))) Устрою себе сегодня "загрузочный" день, а с завтрашнего начну опять за собой следить. У нас сегодня первая гроза. Погодка просто дурдом. В субботу было +4, в воскресенье весь день +16, а ночью выпал снег, понедельник-вторник было около 0 и бешеный ветер, вчера солнце и +7, сегодня вот около +13 и ливень полил. Мишка спит ужасно из-за такой смены погоды. Вчера нормально только в 4 заснул:hysteric: Посмотрим, что сегодня нас ожидает. Во вторник наконец подали заявление на открытие ИП, злюсь на мужа, что так долго с этим затянули, а ведь в январе еще собирались. Опять наши планы на жилье меняются, причем каждый день, бесит это. |
Вика, ты молодец!! умничка) а ты вообще не набрала??
|
Всем привет!
Люда с хорошим узи с сыночком :) К вам случайно не цирк шапито приехал? А то у нас он на днях уехал - примерно то же что ты рассказываешь |
[QUOTE=Наталочка55;6416734]Вика, ты молодец!! умничка) а ты вообще не набрала??[/QUOTE]
Ха-ха, я почти 5,5 набрала. Не набрала только за последние 3 недели |
Привет!!!!
Неделек поздравляю!!!!! [QUOTE=Смородина;6416773]Всем привет! Люда с хорошим узи с сыночком :) К вам случайно не цирк шапито приехал? А то у нас он на днях уехал - примерно то же что ты рассказываешь[/QUOTE] Не думаю, что за пару дней они успели бы доехать из твоего города до Белгорода )))) Как у вас дела, девочки???? Мы че-то с мужем бузим ( Он кричит на меня, я на него... Причем без особых причин. Сегодня поедем с Димой в дельфинарий. |
Привета!
А мы заболели((( всю ночь 39 ((( соплей полный нос ((( Целый день мульты смотрим))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Milka_kormilka[/b], не ругайтесь!!! |
[QUOTE=Milka_kormilka;6418230]Привет!!!!
Неделек поздравляю!!!!! Не думаю, что за пару дней они успели бы доехать из твоего города до Белгорода )))) Как у вас дела, девочки???? Мы че-то с мужем бузим ( Он кричит на меня, я на него... Причем без особых причин. Сегодня поедем с Димой в дельфинарий.[/QUOTE] У нас тоже атмосфера взрывоопасная:girl_haha: Молодцы! Дельфинарий-это круто:))) [QUOTE=Марсик;6418555]Привета! А мы заболели((( всю ночь 39 ((( соплей полный нос ((( Целый день мульты смотрим))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Milka_kormilka[/b], не ругайтесь!!![/QUOTE] Выздоравливайте скорее! Это долгожданная ветрянка? Или это не вы переболеть хотели? |
Приветики.
Маша,поправляйтесь.Не обсыпало вас? |
[b]Viktoria26[/b],
[b]fantomik[/b], это незванное орви...вот смотрю на спине сыпь мелкая... |
[QUOTE=Марсик;6418875][b]Viktoria26[/b],
[b]fantomik[/b], это незванное орви...вот смотрю на спине сыпь мелкая...[/QUOTE] Бывает ветрянка в лёгкой форме.Похожая на простуду с сыпью как при аллергии.Она не даёт иммунитета к ветрянке. |
Приветик всем!
Сходили на узи) Сына уже большой))) 621 грамм) все хорошо, двумя ручками личико закрывал, врачу еле удалось носик померить, так что носик и губочки я не разглядела)) Плацента поднялась, было же краевое, вот на 3 см поднялась, я очень рада. Справа у меня опять у почки лоханка увеличилась, ну после родов в прошлый раз все прошло. |
Приветики!
[QUOTE=Наталочка55;6420077]Приветик всем! Сходили на узи) Сына уже большой))) 621 грамм) все хорошо, двумя ручками личико закрывал, врачу еле удалось носик померить, так что носик и губочки я не разглядела)) Плацента поднялась, было же краевое, вот на 3 см поднялась, я очень рада. Справа у меня опять у почки лоханка увеличилась, ну после родов в прошлый раз все прошло.[/QUOTE] Поздравляю с хорошим УЗИ! А что такое лоханка?%-0 |
[QUOTE=Наталочка55;6420077]Приветик всем!
Сходили на узи) Сына уже большой))) 621 грамм) все хорошо, двумя ручками личико закрывал, врачу еле удалось носик померить, так что носик и губочки я не разглядела)) Плацента поднялась, было же краевое, вот на 3 см поднялась, я очень рада. Справа у меня опять у почки лоханка увеличилась, ну после родов в прошлый раз все прошло.[/QUOTE] Поздравляю с отличным узи!!!! :))):)))Сынуля у тебя хитренький раз личико прятал!! :-РА у тебя узи какое.... второе???? |
Лен, я делала в 19 недель, но сказали что сердце еще не сформировано до конца, да и то что краевое предлежание было.вот в 24 недели отправили.
Ну от почек моча отходит через лоханку что-ли... я сама плохо знаю, короче пиелоэктозия написано. |
[URL=http://radikal.ru/fp/f0483958bb2b4714985a8d94dbad947e][IMG]http://i037.radikal.ru/1403/99/a38b31ecc996t.jpg[/IMG][/URL]
Мы к весне готовы! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Наташ, с хорошим узи тебя! |
Вика, спасибо!! а вы в коттедже живете?? Агния красотка такая! взрослая)) наверное другие дети всегда кажутся более взрослыми)) у нас еще снег, мы в снегу ковыряемся)))
мы у родителей моих до вторник, скучно нам одним дома) завтра в аквапарк опять поедем) |
Приветик!
Вика,красотуська доча!Такая моднявая))))))) |
[QUOTE=Наталочка55;6421141]Вика, спасибо!! а вы в коттедже живете?? Агния красотка такая! взрослая)) наверное другие дети всегда кажутся более взрослыми)) у нас еще снег, мы в снегу ковыряемся)))
мы у родителей моих до вторник, скучно нам одним дома) завтра в аквапарк опять поедем)[/QUOTE] Это мы в гости ездили;) А так у нас двушка с огромнейшим балконом |
Понятно, Вика, ну здорово)) у нас опять снег идет(( хнык....
Свет, красивая линеечка!!! |
Привет!
[B]Наташа[/B], с хорошим узи!!! [B]Вика[/B], дочурка-модница! Слушайте, а до меня вот как-то дошло, что у меня уже 6!!! месяцев Б! Недельки недельками, а тут вот в месяцы перевела... 2/3 позади, получается%-0 |
[QUOTE=Наталочка55;6421552]Понятно, Вика, ну здорово)) у нас опять снег идет(( хнык....
Свет, красивая линеечка!!![/QUOTE] Спасибо!Детям не могу найти красивую. Ну и к вам скоро весна придёт!Не грусти!!!:girl_in_love: [QUOTE=Viktoria26;6421714]Привет! [B]Наташа[/B], с хорошим узи!!! [B]Вика[/B], дочурка-модница! Слушайте, а до меня вот как-то дошло, что у меня уже 6!!! месяцев Б! Недельки недельками, а тут вот в месяцы перевела... 2/3 позади, получается%-0[/QUOTE] Да, время лети!С прошедшей неделькой! |
Вика, спасибо! Ох, через месяц декрет)) и декретные, юху!))
Свет,мне уже кажется, что весны никогда не будет...)) |
[B]Маша[/B],вы там как?
[QUOTE=Наталочка55;6421919]Вика, спасибо! Ох, через месяц декрет)) и декретные, юху!)) Свет,мне уже кажется, что весны никогда не будет...))[/QUOTE] Мне тоже так кажется каждую зиму)))))))) |
привет, девули :) чего-т я не писала давно). на неделе на работе постоянно, вечером с тонусом валяюсь, думала в выходные отдохну.. где уж там(( Лешка заболел опять(( ночью темпа 40,3 и была((.. капризный, короче я за два дня этих чуть не поседела тут, еще и одна с ним, муж в деревне был, только вот приехал.. хоть сейчас сидит с сыном, ну и Лешке вроде полегче стало, надеюсь сегодня не будет такой темпы, а то очень страшно конечно((. в среду к врачу пойду, может на узи отправит, а если нет, думаю может самой сходить %-0 так боюсь в больничку попасть.. дел много на работе, да и Лешку оставить не могу). короче держусь из последних сил - ношла и гинипрал мои друзья)).
|
Привет!
[B]Наташа[/B], с хорошим узи тебя! [B]Вика[/B], дочка такая взрослая действительно ) Ну, и красавица :girl_pinkglassesf: [B]Вика, Света[/B], с недельками вас!!!!! |
Доброе утро!!!
[QUOTE=Мамочка Ноченька;6422229]привет, девули :) чего-т я не писала давно). на неделе на работе постоянно, вечером с тонусом валяюсь, думала в выходные отдохну.. где уж там(( Лешка заболел опять(( ночью темпа 40,3 и была((.. капризный, короче я за два дня этих чуть не поседела тут, еще и одна с ним, муж в деревне был, только вот приехал.. хоть сейчас сидит с сыном, ну и Лешке вроде полегче стало, надеюсь сегодня не будет такой темпы, а то очень страшно конечно((. в среду к врачу пойду, может на узи отправит, а если нет, думаю может самой сходить %-0 так боюсь в больничку попасть.. дел много на работе, да и Лешку оставить не могу). короче держусь из последних сил - ношла и гинипрал мои друзья)).[/QUOTE] Ой,что же такое-то(((((Поправляйтесь!!! А в больницу из-за тонуса могут положить? [QUOTE=Milka_kormilka;6422776]Привет! [B]Наташа[/B], с хорошим узи тебя! [B]Вика[/B], дочка такая взрослая действительно ) Ну, и красавица :girl_pinkglassesf: [B]Вика, Света[/B], с недельками вас!!!!![/QUOTE] Спасибо! |
Всем привет!
[QUOTE=fantomik;6422819]Доброе утро!!! Ой,что же такое-то(((((Поправляйтесь!!! А в больницу из-за тонуса могут положить? Спасибо![/QUOTE] Света :-D это чё за тётька на линейке у небя? :-D:-D:-D такая смешная |
[QUOTE=Смородина;6422889]Всем привет!
Света :-D это чё за тётька на линейке у небя? :-D:-D:-D такая смешная[/QUOTE] Это я себя так по вечерам чувствую)))))))))))))))Бегунок такой вот смешной,но прям в тему))))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 26 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Маша,[/B]вы как?Как на УЗИ сходила?Как доча? |
Привет девочки! Все живи - здоровы? У меня по весне творческая активность обостряется. Сижу на кулинарном сайте, во всю участвую в конкурсах, заодно учусь фотографировать ))) :panacake: На этом фоне прибавка не замедлила. Уже 7 кг наросло!!! И всё в живот. Я скоро буду заваливаться вперед. Еще я в бассейн хожу. Это очень прикольно. Плавать легче, чем до Б. Живот, как поплавок держит ))) Ну и в солярий, ультрофиолетом облучаться, когда солнышка нет на улице.:solarii: Потому как когда его нет, мои кости симфизитные жутко болят (((
|
Всем привет!
Я в прошлую Б. с тонусом в больнице лежала. Нудное занятие - из всех процедур там только ношпу дают и папаверин колят. Единственный плюс, что там именнно приходится лежать, ничего не тягаешь, не напрягаешься. У меня сейчас тоже периодически тонус есть, чувствую. Но в больницу в этот раз не лягу, все это можно и дома делать, главное не напрягаться. Хотя вот с этим-то и сложно, Я к вечеру так устаю, что сил нет ходить. А ночью потом спина болит ( Света, привет! Творчество - классно ) У меня пока нет вдохновения. А что за конкурсы, ссылочку не дашь, может, я там вдохновлюсь? Прибавка солидная... хотя у меня уже почти 5 кг. Тебя не ругает Г? В бассейн тоже хочу пойти, вот завтра у своей Г. попрошу справку, чтобы разрешила ходить ))) Попробую, как это поплавком плавать )))))) Надеюсь, что со спины удастся немного боль снять. А я хочу в лес съездить. У нас тут такая погода, прям вообще весна-весна! Неожиданно для марта. А к выходным похолодание обещают. Так вот купила сосисок, мяско замариновала, а ехать со мной никто не хочет (( Муж работает до поздна, сестра тоже занята вечно ( Хоть бери ребенка и вдвоем едь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, а вы еще над именем не думали??? Я уже, так сказать определилась... Причем, когда Диму называли (это имя папа давал), то хотелось что-нибудь не "популярное".. ага, оказалось, что это имя чуть ли не на вершине рейтинга... И на нашей улице три мальчика - все три Димы ( И почти ровесники, разница 3-6 месяцев... В один сад ходили - там в группе тоже было 3 Димы, в новый сад пошли - мы там вообще 4 Димой оказались... Короче, бзик задел мою бошку, решила, что в этот раз не промахнусь так, поискала в инете рейтинг имен, то, что придумалось - после 15 места, ну думаю, ладно, норм. Сейчас читаю соседнюю болталку, а там каждая вторая девочка хочет так сынишку называть (((((( |
Приветики!!!
Люда,мы Александром назовём.А какое имя ты выбрала? |
[QUOTE=fantomik;6424919]Приветики!!!
Люда,мы Александром назовём.А какое имя ты выбрала?[/QUOTE] Я хочу Ромой назвать ) Муж про Дениса заикнулся, но я ему напомнила, что в этот раз право выбора за мной ))) |
[QUOTE=Milka_kormilka;6424925]Я хочу Ромой назвать ) Муж про Дениса заикнулся, но я ему напомнила, что в этот раз право выбора за мной )))[/QUOTE]
Красивое имя!И Денис тоже красивое.Надо что ли тоже глянуть рейтинг))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size] Блин,прочитала характеристику имени и уже не хочу его.А другое на ум не идёт(((((( |
[QUOTE=fantomik;6425001]Красивое имя!И Денис тоже красивое.Надо что ли тоже глянуть рейтинг)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size] Блин,прочитала характеристику имени и уже не хочу его.А другое на ум не идёт(((((([/QUOTE] Поэтому я характеристики даже не читаю ) Там поголовно все "болеют в детском возрасте, несамостоятельные, а потом вырастают успешными людьми". Не верю я в такое. Столько людей носят одно и то же имя на планете, а судьбы у всех разные. И даже если назвать ребенка каким-нибудь уникальным "Дзынь-бунь" или "Филоклавом", вряд ли он станет таким уж уникальным человеком. А Александр в рейтинге кажется где-то в пятерке был, да? |
Привет девочки
Я помираю.... Дочь заболела, я следом за ней... Вчера на узи были. Все у нас хорошо. Мальчишка 100 процентов)) такой хорошенький! Ттт))) Еще мы переехали временно к друзьям. Вот кукуем с Машей. Спать им не даем)) скоро выгонят нас))) |
привет, девчоночки :)
да я тоже не собираюсь в больницу, совсем никак мне туда сейчас, пока справляюсь вроде, просто за малыху боязно немного, ей наверное плохо там из-за этого тонуса %-0 у нас на улице сегодня тоже солнышко)). сходить бы погулять, но еще болеет Лешка). но уже лучше конечно)). темпа была последний раз вчера с утра). ну и так веселый уже). только плохо ночью спал, все вертелся из-за соплей, нос не дышит и начинает хныкать из-за этого, чем бы их побыстрее вылечить)). я набрала 4 кг, можно сказать что не чувствую, что вообще что-то набрала)). живот большой, но даже он пока не мешает)). на счет имени, я уже писала, что муж уперся на Лену). мне не очень нравится, у меня будет Аленка)). муж сказал называй как хочешь, а у него все равно Лена будет)). вот такие дела)). |
[QUOTE=Milka_kormilka;6425121]Поэтому я характеристики даже не читаю ) Там поголовно все "болеют в детском возрасте, несамостоятельные, а потом вырастают успешными людьми". Не верю я в такое. Столько людей носят одно и то же имя на планете, а судьбы у всех разные. И даже если назвать ребенка каким-нибудь уникальным "Дзынь-бунь" или "Филоклавом", вряд ли он станет таким уж уникальным человеком.
А Александр в рейтинге кажется где-то в пятерке был, да?[/QUOTE] У меня дети по характеристикам сходятся.В общих чертах как ни крути они подходят под свои имена.И они далеко не похожи друг на друга. Имя Вадим понравилось.Надо с мужем обсудить.Я блин с именем телепаюсь туда-сюда всю беременность)))) Александр в рейтенге второй. [QUOTE=Марсик;6425127]Привет девочки Я помираю.... Дочь заболела, я следом за ней... Вчера на узи были. Все у нас хорошо. Мальчишка 100 процентов)) такой хорошенький! Ттт))) Еще мы переехали временно к друзьям. Вот кукуем с Машей. Спать им не даем)) скоро выгонят нас)))[/QUOTE] Ну вот,поправляйтесь!!! С хорошим УЗИ! А почему переехали?Ремонт? [QUOTE=Мамочка Ноченька;6425136]привет, девчоночки :) да я тоже не собираюсь в больницу, совсем никак мне туда сейчас, пока справляюсь вроде, просто за малыху боязно немного, ей наверное плохо там из-за этого тонуса %-0 у нас на улице сегодня тоже солнышко)). сходить бы погулять, но еще болеет Лешка). но уже лучше конечно)). темпа была последний раз вчера с утра). ну и так веселый уже). только плохо ночью спал, все вертелся из-за соплей, нос не дышит и начинает хныкать из-за этого, чем бы их побыстрее вылечить)). я набрала 4 кг, можно сказать что не чувствую, что вообще что-то набрала)). живот большой, но даже он пока не мешает)). на счет имени, я уже писала, что муж уперся на Лену). мне не очень нравится, у меня будет Аленка)). муж сказал называй как хочешь, а у него все равно Лена будет)). вот такие дела)).[/QUOTE] Как у вас мило)))))))))А в свидетельстве кто будет?)))) |
Свет у нас ремонт. Мы квартиру купили)))) все выхи вещи собирали. Переезжали. Уже как выжатые лимоны.
Блин у меня 38 и кашель сильный. Чего там тяпнуть то можно?((( Доча пока без темпы. Подкашливает. Навалилось все в одну кучу.... |
[QUOTE=Марсик;6425127]Привет девочки
Я помираю.... Дочь заболела, я следом за ней... Вчера на узи были. Все у нас хорошо. Мальчишка 100 процентов)) такой хорошенький! Ттт))) Еще мы переехали временно к друзьям. Вот кукуем с Машей. Спать им не даем)) скоро выгонят нас)))[/QUOTE] А чего вы не у себя живете? Выздоравливайте, сил тебе побольше пережить трудности! С узи хорошим. Я на узи только пару секундочек видела сыночка ) Мне показался на Димку очень похожим ) Или они все сейчас похожи... [QUOTE=Мамочка Ноченька;6425136]привет, девчоночки :) да я тоже не собираюсь в больницу, совсем никак мне туда сейчас, пока справляюсь вроде, просто за малыху боязно немного, ей наверное плохо там из-за этого тонуса %-0 у нас на улице сегодня тоже солнышко)). сходить бы погулять, но еще болеет Лешка). но уже лучше конечно)). темпа была последний раз вчера с утра). ну и так веселый уже). только плохо ночью спал, все вертелся из-за соплей, нос не дышит и начинает хныкать из-за этого, чем бы их побыстрее вылечить)). я набрала 4 кг, можно сказать что не чувствую, что вообще что-то набрала)). живот большой, но даже он пока не мешает)). на счет имени, я уже писала, что муж уперся на Лену). мне не очень нравится, у меня будет Аленка)). муж сказал называй как хочешь, а у него все равно Лена будет)). вот такие дела)).[/QUOTE] Привет. Ну, ты же от тонуса что-то предпринимаешь? папаверин, ношпу? Хотя я пока ничего не делаю, у меня ненадолго тонусит, само вроде проходит. И чаще всего под вечер, от того, что на ногах - пока погуляешь с Димой, потом на кухне, потом убери-прибери за всеми. А чем вы сопли лечите? Да, погода пока радует, на выходные похолодание ожидается. Я тоже хочу словить момент, в лес выехать. Леночка, милое имя. И Аленка тоже. Я вот так подумала, хорошо, что мальчик - я еще один плюс нашла. Если бы девочку называли, разругались бы не раз с мужем, я у него как-то спросила, как бы он назвал, он сказал Кристина. Против имени ничего не имею, красивое, но я -то знаю, что так его любоф первую звали :-E |
Я тоже Алену хотела в первую бер. Но оказалась Машей)) мы две Маши. И она реально Маша)))) сынулю пока не знаю как назовем. Версий много)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Люд там ремонт. А ту в которой мы жили тоже продали. Сложная сделка была. Кучу нервов ушло. Осталось ремонт пережить и не развестись))) |
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |