![]() |
[b]Alena25[/b], я тоже не представляю как это будет, но думаю справлюсь, где наша не пропадала)))))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] сегодня подняло настроение анекдотом) С мужем на УЗИ. Муж, нетерпеливо: — Ну что, когда скажут пол нашего сына? Врач: — Пол вашего сына — дочь! |
:-D:-D:-D вот так всегда ждёшь сына получаешь дочку, а когда дочку то сыночка
|
Девчонки, повеселили меня))) Анекдот порадовал! :-) Как бы я хотела побывать в роли мамы дочки. Диметра, ты счастливица вдвойне))) Хотя моих мальчишек я очень люблю! Но юбочки, бантики, косички-мечта…
|
[b]Alena25[/b], спасибо!))
А я вот все тоже думаю, попаду в этот год или следующий Мелкий на этой неделе заметно сильнее стал, как даст в бок или ребра, аж подскакиваю) Сегодня были на детской ярмарке, наконец хоть что-то стала малышу покупать, взяла теплый комбез и что-то типа конверта, который на автокресло надевается |
Всем привет, Юль тут наверное каждому своё значит ты должна воспитать три хороших сына :girl_in_love:, Тина тебя с покупками хвастайся что том у вас за покупки
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] девочки а меня бессонница начинает мучить сегодня пол ночи ходила как лунатик по дому, а ещё с понедельника решила начать вещички потихоньку стирать и гладить,а то потом сложней будет то спина то живот болеть , у меня и сейчас если долго сижу пузик болеть начинает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1410/69/51ab04a87d68.jpg[/IMG][/URL] мой пузень сегодня:) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1410/50/6369b5e203dd.jpg[/IMG][/URL] |
Привет всем! Леночка классный пузик:) я тоже уже все перестирую, завтра день глажки, у меня тоже начинается бессонница а я уже обрадовалась что не как с малым думала буду до родов хорошо спать, а с малым вообще не могла нормально спать он же летний жарко было
|
Девочки, привет!
Мы вчера дочу забрали от родителей, надеюсь, насовсем. Теперь я вся в домашних делах, надо везде порядки навести, купить ей кроватку и сделать перестановку в комнате. И это все за неделю, пока муж в отпуске, а я в отгулах [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Лен, какой пузик классный!!! |
Люб за неделю думаю справитесь, Инна я тоже подумала что сейчас мне уже тяжко иногда гладить и убирать , а потом я вообще ленится буду так что надо начинать небольшими порциями гладить и стирать :).
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] так пошла я борщ варить и блинчики жарить :) |
Я хочу все до декрета сделать, а то потом и тяжело будет и я не думаю что до 40 дохожу че то я так думаю и ещё ноябрят начиталась:), на недели за пеленками пойду куплю материал а свекровь их сделает так дешевле и я их больше хочу сделать чем стандартные
|
Всем приветик! Неделек с недельками!
Леночка какой милый пузодомик! Я тоже думаю с понедельника начать перестирывать вещи |
Инна я тоже шила пелёнки больше чем по стандарту , а шить самой пелёнки дешевели чем покупать , Инна если свекровь шьёт хорошо то можно купить 1 человек распороть его аккуратно и по нему делать выкройку я так дела , ткань брала, что и на пелёнки и трикотажной ткани ещё брала
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] захвалили вы меня :girl_haha: |
[b]Alena25[/b], не она не швея она несколько месяцев назад купила машинку и ещё не шила на ней, а пеленки сделает
|
Инна ну тогда только пелёнки с вещичками лучше не рисковать :)
|
Привет девочки! Ну наконец вы присоеденились к моей бессонице. )))
Ален, пузик скромненький. У меня намного больше)) Мы сегодня ездили мальчишкам зимнюю одежду верхнюю покупать. Цены фантастические…Купили.Я теперь спокойна. Единственное старший вытянулся ,ему еще и джинсы нужны теперь. |
[quote="Alena25;6719317"]мой пузень сегодня[/quote]
хороший такой, [quote="Акулочка;6719840"]У меня намного больше))[/quote] и у меня [quote="Акулочка;6719840"]Ну наконец вы присоеденились к моей бессонице. )))[/quote] я до 2-х не сплю. за то утром))) ездила смотрела себе на зиму брюки плащевка на байке 80 уе, сижу думаю еще ничего не стирала, не доставала что не хоцца пока. но понимаю что по тиху уже надо |
Да детка будет до 3кг наверное, а я сейчас замочила детские вещички которые не новые в кипятке завтра утром стирать буду пусть по отмокают за ночь все пятнышки :) , Юля злодейка ты да да мы пополняем твои ряды будем по ночам на пузяки общаться, а днём :zzz::-D:-D:-D, Юль да цены на детские вещи заоблачные просто,
[b]Деметра[/b], скоро захочется вещами заниматься так как это не неизбежно, я вот с ужасом про глажку думаю |
Я тоже гладит не очень:)
|
Девочки , а вы гладить с 2-х сторон будете или только внутри? я вот думаю чуток с филонить
|
ну наверное смотря где :) я думаю и сфилонить можно где то
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 7 минут[/I][/B][/color][/size] Девченки а у кого то появилось молозиво? |
Инна у меня нет ещё , я вот думаю главное то что там внутри проглажено было ведь оно с телом будет контактировать правильно
|
[b]Kissa85[/b], у меня месяц как, начало, а щас прям если надавить струей.)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Доброй ночи всем. Тоже сплю плохо...) |
Мила добро пожаловать к не спящим .
|
[b]Alena25[/b], спасибо.
Что вам расскажу, второй раз за неделю со мной пытаются познакомится мужчины, на предмет, мол папа не нужен вам, симпатичные, культурные, лет 25-30,совершенно не смущаясь моим положением и явно без лукавства, на полном серьезе, мол понравилась им мама, ребенок будущий не смущает никак. Я прям смущена с одной стороны, а с другой, неужели все так печально и не могут найти себе молодую, но без лишних всяких, и вообще что ими движет, психология интересна? |
[b]Милая-Мила[/b], я даже незнаю, наверное просто хорошо выглядишь, и например мой отчим ко мне очень хорошо относится, может и не смущают некоторых чужие дети
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Не помню точно но типа так - одним мужчинам дети чужие в радость, а другим и свои в тягость |
Девочки, привет!
Я давно в клубе бессонницы, только сейчас решила вставать и хоть что-нибудь делать, а то днем времени не то что на бук, а на телефон не хватает, про рукоделие и сп я вообще молчу... У нас за ночь выпал снег... зима начинается.... Про глажку- я только самое первое в начале буду гладить, остальное по настроению. Про молозиво- у меня его нет, но грудь огромная и налитая, иногда такое чувство, что молоко приходит. С дочкой молозива вообще не было, молоко пришло в первые сутки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мы вчера купили дочке кровать, сегодня будем комнатой заниматься |
Всем привет Мила ещё и психология интересна так как молодая красивая просто понравилась решили завести разговор:), Люба с кроваткой как дочка за бабулей не скучает
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Оля тебя с неделькой, Я последние несколько дней начала вставать час в 2 ночи и всё до 4 хоть бы что и потом 5.30 будильник у мужа звонит и я с ним , ну ладно в городе там сильно не поспишь ночью,а тут в деревне что не даёт спать :girl_sigh: |
Доброе утро всем. У еас снег выпал, кругом слякоть и пасмурно. Собираюсь на капельницы.
Про глажку- я филонила)) Сейчас утюги у всех с отпаривинием, поэтому решила гладить с одной стороны.А я вот не жалею что рано начала престирывать и переглаживать, знала как тяжко потом будет. Молозива у меня нет.Обычно в роддоме приходит все. Лен, да, я злодейка))) Но мне же скучно не спать одной по ночам, пришлось вас всех заражать))) Милая-Мила, ты наверное выделяешь флюиды особенные, от кот.у мужчин крыша едет. А вообще, интересно происходит все.Странные они. Убежала я девочки в поликлинику. |
Девочки, а кто нибудь добавляет детский кондиционер при стирки вещей для малявочик
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Я вот тоже решила, что с изнанки тоже только проглажу и хватит , да Юль ты права тяжко я вот долго сидеть не могу болеть живот и спина начинает а за 30 с лишним недель я вообще разваливаться начну :-D |
Всем привет! Неделек поздравляю!
У вас тут все про стирку,я планирую на этой неделе начать стирать,насчет глажки я пока незнаю,буду по самочувствию смотреть,я вообще очень люблю гладить. А кондиционер я тоже незнаю добавлять или нет у меня Ленор есть для детской и чувствительной кожи. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки,вы стоматолога прошли? У меня только он остался. хочу сегодня в ближайшую клинику позвонить,но я так боюсь лечить,а надо. Вот хотела спросить как правильно называется справка которую надо в ЖК принести,а то незнаю как позвонить объяснить что ине надо от них |
Алён, от стоматолога надо печать в книжку Б. Полость рта сонирована. Мне тоже он остался и еще невролог, но когда я их пройду, не знаю...
|
[b]MamaPomidorki[/b], Люб,т.е позвонить и просто записаться на осмотр и если надо то сначала вылечить,а если все ок то врач посмотрит и поставит печать?
а у нас не надо невролога |
Алён если всё хорошо врач сразу печать поставит . у нас только терапевт из врачей и всё .
|
Да, Ален, просто идешь на прием.
А у нас полная перестановка в двух комнатах, вместо добавления кровати в комнату. А еще холодильник новый заказали |
А я вот сына в сад отвела дела поделала сижу не знаю чем себя занять
|
Всё записалась на завтра на 10.30 к стоматологу, теперь буду сидеть трястись, боюсь я зубки лечить(((:-E
Люба, да у вас там глобальная перестановка:))) Лена, я вот когда незнаю чем себя занять,ложусь на диван перед телевизором и балдею:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] А вообще я решила мужу солянку сварить,но не разу ее не варила,почитала в интернете ничего сложного, буду экспериментировать |
Доброе утро. Вчера купила осеннюю пару сапожек в центро, со скидкой, но что главное они мне так под новую сумку подходили, тот же оттенок, и что, в магазине все Ок, а в сад пошли, я еле дошла, жмут... Чека нет, обидно блин!
|
[b]Милая-Мила[/b], можно конечно и без чека вернуть но нужен свидетель(какой то знакомый)
|
[b]alenabarsik[/b], нашла способов для растяжки,спиртом и паром, и ничего, на два толстых носка хожу растягиваю, не хочу менять, и ходить не в чем, и такие классные.
|
[b]Милая-Мила[/b], ну да если очень нравится да еще и к сумочке подходят то можно попробовать растянуть. Да и может разносятся, ходи дома в них
|
[b]alenabarsik[/b], да в том то и дело, знаешь, получается вроде. Главное с сыном идем, он видит, что мне неудобно, в сад пришли, я сапоги стянула, чтоб в группу идти, он такой, мама давай я посмотрю, может там камушек или иголочка.) смешной и заботливый такой.))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Прям после пара пяточка мягкая стала, ура! |
| Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |