![]() |
Дэлия с экватором!)))
Машик ага,я говорю вчера Г,что с эндокринологом эти мне скоро понадобится психолог))) |
[b]Дэлия[/b], с экватором!!!!
|
[QUOTE=Mashik;6915146][b]Maruskya[/b], у меня ттг 3,5 вроде и не криминал но превышает поэтому пью таблы.. Чтоб поддержать, а иначе после родов может и развалится((Но у нас доктор хороший мне нрав, она прям все разрисовала почему и как!! Я ей доверяю...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], дамс у тя они переборщили уже... Пытаются лечить и видимо сами не знают что хотят найти! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Дэлия[/b], с экватором!! Такие большие.. )) :)))[/QUOTE] ну да, у тебя слегка повышен Ттг. Поэтому правильно, что пьешь. А тебе что назначили? Мне йодокомб. Но я пока не пью его, пью йодомарин. |
Просто знаете девочки что меня бесит,то что я только начала держать себя в руках и возвращался к нормальной жизни,я ведь писала что проблема была у меня,я сама придумывает себе болезни,и накручивала себя так что заработала ПА и ВсД,одним словом невроз,и все врачи самые лучшие,где только мы не были говорили что я сама должна только это побороть и тогда симптомы пройдут,а симптомы у невроза не хухры мухры,кто сталкивался знает,что это и плюс страх.И так и получилось правда не сама ас Божьей помощью стараюсь и работаю над собой!И слава Господу Богу за это!И не хочу чтоб кто то опять накручивал меня!
|
[b]Maruskya[/b], л- тироксин 50.. Пью около двух месяцев... Ттг стал падать..)) так что смысл того что пью есть!!;)И йодомарин еще))
|
Всем приветик!
[B]Девочки[/B],огромное спасибо:girl_in_love:
|
[B]Маша[/B] хорошо что зубику легче!:) Извини перепутала с Майей))
я тоже пью эутирокс, у меня гипотериоз в стадии компенсации%-0 [B]Юль[/B] правильно, работай над собой и никого не слушай шибко, не надо тебе нервничать;) [B]Олеся[/B] спасибо!:) |
Девочки, всем привет!))
Решила к вам наконец-то заглянуть)) с... уже почти сегодняшнего дня в отпуске, поэтому надеюсь времени чуть больше будет сюда заглядывать))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] У меня тоже был ттг приближен к нижней границе, сказали контролировать, но я больше его не сдавала. Вот думаю, надо его сдать, или уже не трепать себе нервы? Обходной тоже когда проходила, один эндокринолог отправил на узи и чуть ли не залечил, другая сказала нет смысла делать узи во время беременности, надо за гормонами следить. Фиг их поймешь(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Mashik[/b], а ты себе по узи срок поставила?)) У тебя вроде раньше был моего ПДР?))) |
[QUOTE=Дэлия;6915449][B]Девочки[/B],огромное спасибо:girl_in_love:[/QUOTE]
Диля, ждём с результатами УЗИ!;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дэзи;6915460][B]Маша[/B] хорошо что зубику легче!:) Извини перепутала с Майей)) я тоже пью эутирокс, у меня гипотериоз в стадии компенсации%-0 [B]Юль[/B] правильно, работай над собой и никого не слушай шибко, не надо тебе нервничать;) [B]Олеся[/B] спасибо!:)[/QUOTE] :) Ага, никогда и не думала, что зубная боль настолько тяготящая:( А ты только во время беременности его начала пить или до этого тебе уже ставили гипотиреоз? Я так поняла, что гипотиреоз сейчас очень часто встречается, у каждого второго наверное |
Девочки, я вот у вас хотела спросить про шевелюшки. У меня вот доча в основном достаточно спокойная, но почему-то бывают (например вчера) дни, когда она прямо очень активная. Не каждую минуту конечно пихается, но часто очень я её чувствую. Если до этого могла по 5-6 часов не подавать о себе знать, то вчера прямо каждые 30 минут наверное пихалась. Я вот думаю, это нормально или нет. Причем почему-то в основном пихается когда я сижу или лежу. И ещё заметила, что стабильно начинает пихаться, когда я за компьютером сижу. Не нравится ей это наверное
|
[QUOTE=Maruskya;6916821]Девочки, я вот у вас хотела спросить про шевелюшки. У меня вот доча в основном достаточно спокойная, но почему-то бывают (например вчера) дни, когда она прямо очень активная. Не каждую минуту конечно пихается, но часто очень я её чувствую. Если до этого могла по 5-6 часов не подавать о себе знать, то вчера прямо каждые 30 минут наверное пихалась. Я вот думаю, это нормально или нет. Причем почему-то в основном пихается когда я сижу или лежу. И ещё заметила, что стабильно начинает пихаться, когда я за компьютером сижу. Не нравится ей это наверное[/QUOTE]
У меня тоже сынуля активно толкуется и питается когда лёжа,уже прям так сильно:preg:приятно))) это нормально,малыши на погоду даже могут бодорствовать или наоборот затихать.Мне сегодня первый раз уступили место,наверно уже заметно:preg:и дали мне сдать анализ крови на щитовидку...уххх я её убью эту эндокринологшу!!! Диля ждём тебя Узи! Неделек поздравляю! Всемривет! Олеся ты как там?:preg: |
[b]Анюта_М[/b], по месячным срок у меня на 30 мая..) но знаю что овуля была на два- три дня позже поэтому поставила се второй срок на 2 июня)) думаю что мы июньские будем))
|
Всем привет!
Что то Дили нет и нет.. [quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6916937"]Олеся ты как там?[/quote] я гораздо лучше, стараниями лора. Сегодня была у терапевта (у этой которая меня загнала в осложнения), решила не ругаться, но открытым текстом, она спрашивает, улучшения есть? я говорю, да, благодаря лор врачу! та промолчала. продлили мне больничный до 24, в комиссии, и отправляют к терапевту для Б во вторник..эта побежала к заведующей, в итоге они вообще нагородили не пойми чего..завтра сказали сходить к терапевту для Б, а потом к этой во вторник..нифига я не поняла.. Уши ттт прошли, кашель пошел влажный впервые за 3,5 недели, стала даже сдерживать, боль грудной клетки снимаю мазью Доктор мом..насморк вот только сильный. |
Всем приветик!
Приехала я с УЗИ и от врача:)
Ну что скажу,конечно у нас мальчик,кто бы сомневался:) В отношении ребенка все хорошо,соответствует сроку 20.2 недель. В головном предлежании 2 позиция,передний вид:)ЧСС 150 уд в мин. Вес 340 г:))) Плацента по передней стенке,на 3.7 см выше внутреннего зева.И как назло прямо по шву:( Количество вод нормальное.Пуповина имеет 3 сосуда. Ну и самое неприятное,что шов истончен:( |
[b]Дэлия[/b], с мальчиком Вас:girl_in_love: а что со швом делать? Следить ?
|
[QUOTE=Mashik;6917581][b]Дэлия[/b], с мальчиком Вас:girl_in_love: а что со швом делать? Следить ?[/QUOTE]
Следить,носить бандаж,тяжести не носить,больше отдыхать и конечно в июле мне точно не родить:-/ |
[b]Дэлия[/b], все будет хорошо))) а ты береги себя:)
Теперь думаешь над именем? Или уже есть что то на примете? |
[QUOTE=Mashik;6917628][b]Дэлия[/b], все будет хорошо))) а ты береги себя:)
Теперь думаешь над именем? Или уже есть что то на примете?[/QUOTE] Нет не придумала и пока думать не хочу,все равно мне ничего не нравится:-/ |
Дэлия с мальчиком!За швом следи)
Олеся слава Богу что все налаживается! |
[QUOTE=Дэлия;6917574]Приехала я с УЗИ и от врача:)
Ну что скажу,конечно у нас мальчик,кто бы сомневался:) В отношении ребенка все хорошо,соответствует сроку 20.2 недель. В головном предлежании 2 позиция,передний вид:)ЧСС 150 уд в мин. Вес 340 г:))) Плацента по передней стенке,на 3.7 см выше внутреннего зева.И как назло прямо по шву:( Количество вод нормальное.Пуповина имеет 3 сосуда. Ну и самое неприятное,что шов истончен:([/QUOTE] С сыночком тебя! Соблюдай все предписания врачей и со швом все будет в порядке!:) |
[B]Марусь[/B] гипотериоз еще с дочкой когда беременная была установили, точнее накануне беременности и хорошо, а то если не пить гормоны, беременность может просто остановиться:( с дочей всё хорошо отходила и родила. Бросила таблетки в день родов.
Сынок шевелится по разному то толкается каждый час день, то спит больше));) не переживай. Тоже когда сижу или лежу пинает меня)) [B]Дэлия[/B] с сыночком! Береги себя чтоб всё хорошо было!:) Про имя мы тоже еще не определились точнее я...думаю может Александр, Даниил, Артем...не знаю, мужу Артем не нравится...доче Данил, из-за того что мальчик плохой в группе у них с таким именем)) [B]Олеся [/B]хорошо что лучше тебе! [B]Юль[/B] ну сдай анализ раз направили, не переживай [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 13 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Катю, Олесю и меня[/B] с недельками!!!:girl_in_love: |
Риту, Катю и меня с неделькой!!!
Всем доброго утра! Муж принес очередной вирус и видимо все по новой((( снова душит кашель, не дышит нос, болит голова и снова меня сковало((( руки опускаются((( неужели мне вообще не выздороветь? |
[QUOTE=Akbara;6918074]Риту, Катю и меня с неделькой!!!
Всем доброго утра! Муж принес очередной вирус и видимо все по новой((( снова душит кашель, не дышит нос, болит голова и снова меня сковало((( руки опускаются((( неужели мне вообще не выздороветь?[/QUOTE] Олесь спасибо! У меня такая же фигня....свекровь 3й день с температурой 38,8, вчера ей скорую вызывали, а мы пока с ней живем. Я вчера купил биопарокс уже, он хоть действенный...сколько можно болеть. Мне его с Алиной помню назначали при простуде. |
[quote="Дэзи;6918076"]биопарокс[/quote]
это вроде бы антибиотик? не? |
[QUOTE=Akbara;6918085]это вроде бы антибиотик? не?[/QUOTE]
да местный антибиотик, но он не проникает к малышу. Ну я уж лучше так решила, чем запускать всё....ребенку думаю от этого не лучше%-0 почитала отзывы, многие беременные его использовали, помог. Я не буду часто, пока симптомы не пройдут только. |
Олеся, Рита, Катя, с недельками!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Олеся, Рита, давайте поправляйтесь быстрее!:) Хотя я сама то тоже на больничном:( В воскресенье к вечеру поднялась температура 37,7, правда через пару часов она стала 37,3 и такой была всю ночь. К утру уже 36,6. Но зато насморк с воскресенья, вначале вода ручьём и чихание, сейчас уже почти прошел. Но буду сидеть максимально долго. Сегодня на приём к врачу, у нас поликлиника рядом, так я туда мужа отправила в очереди сидеть. Как моя очередь будет подходить, он мне позвонит и я приду. |
Олесю, Риту и меня с неделькой!
Девочки, выздоравливайте!!! Что-то все разболелись((( Диля, с хорошим узи и с сыночком! Береги себя! |
Всем приветик!
[B]Олеся,Катя,Рита,[/B] с недельками вас:girl_in_love:
Выздоравливайте все:girl_in_love: У меня дочка и младший сынок болеют:(Вот и долгожданные каникулы,так обидно:( |
Девочки привет!С недельками Катя,Рита и Олеся!
Мы сегодня в Абхазию ездили,границу мне пройти для документов надо было,накупили вкусняшек там,хорошо прогулялись)Я блин споткнулась умудрились об какуйто мини пальму так рукой долбанулась,палец порезала об неё,так больно было ужас,щас синяк прям остался. Всем скорейшего выздоровления! |
[quote="Maruskya;6918226"]Олеся, Рита, Катя, с недельками![/quote]
Спасибо!!! [quote="Maruskya;6918226"]Олеся, Рита, давайте поправляйтесь быстрее![/quote] Спасибо! я страюсь! ты тоже выздоравливай!! [quote="Wild_cat;6918772"]Олесю, Риту и меня с неделькой![/quote] Спасибо!!! [quote="Wild_cat;6918772"]Девочки, выздоравливайте!!![/quote] Спасибо, Кать! Как девочки? [quote="Дэлия;6918874"]Олеся,Катя,Рита, с недельками вас[/quote] Спасибо!!! [quote="Дэлия;6918874"]Выздоравливайте все[/quote] Спасибо! пусть твои детишки тоже выздоравливают поскорее! [quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6919178"]С недельками Катя,Рита и Олеся![/quote] Спасибо!!! [quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6919178"]накупили вкусняшек[/quote] рассказывай что купили, а лучше показывай, слюной будем капать и давиться:puz::girl_haha: [quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6919178"]Всем скорейшего выздоровления![/quote] Спасибо!!! Недельки, а что вы пузиками не хвалитесь, подросли? я сейчас сфоткаюсь покажу)) мы заметно вырасли:preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] это чтобы виден был рост)) [url=http://s017.radikal.ru/i427/1502/e2/c2e7f9f1026c.jpg][img]http://s017.radikal.ru/i427/1502/e2/c2e7f9f1026ct.jpg[/img][/url] |
Олесь пузик няшный у тебя))) а у меня планшет сломался а сына планшет че то тормозит с камерой)
Купили виноград Армянский,оченььь вкусный,мандарины,апельсины абхазские,помидорки,огурцы,перчик болгарский,зелень все такое вкусное не то что в магазинах,коробку большую пирожен рафаэлло,конфет разных набрали,сыр сулугуни и брынзу оболденно вкусный) |
Спасибо, [B]Юль[/B]!
Я тоже хочу винограда, помидорок и брынзы! |
[b]Akbara[/b], так хорошо выросли:girl_in_love:Очень клевые)) ттт
|
[QUOTE=Mashik;6919423][b]Akbara[/b], так хорошо выросли:girl_in_love:Очень клевые)) ттт[/QUOTE]
Спасибо!!!:girl_in_love: |
Юль,как здорово...пусть палец заживает:girl_in_love:
Олесь,очень выросли:))) Маш,как дела? |
Олеся, животик хорошо подрос!:)
|
[b]Maruskya[/b], с неделькой:girl_in_love:
|
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], Юля, я ща прям слюной капаю!!!
Как хочу настоящих вкусных фруктов и овощей!!! И сыр))) ням-ням))) [b]Akbara[/b], как здорово пузик растет! И не устаю повторять, какая у тебя офигенная фигура!))) Дочки - хорошо))) ходим гулять, я после прогулок никакая. Тяжело уследить, разбегаются. Еще и дома хулиганят! Одних в комнате не оставить, тяжело из-за этого. Не успеваю дела домашние делать, даже поесть не всегда получается. Свекровь достает(( но надеюсь, мы скоро переедем подальше от этого дома (мы в одном подъезде живем) 15.02 я была на узи. Дочка уже 461 гр) срок чуть больше, чем по М. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Maruskya[/b], [COLOR="Blue"]с неделькой![/COLOR] |
Всем доброго утра!
[B]Маша и Юля,[/B] с недельками!!! [quote="Дэлия;6919459"]Олесь,очень выросли[/quote] [quote="Maruskya;6919743"]Олеся, животик хорошо подрос![/quote] растем, только что то вес маловат у нас, переживаю(( [quote="Wild_cat;6919866"]Akbara, как здорово пузик растет! И не устаю повторять, какая у тебя офигенная фигура!)))[/quote] Спасибо!!!:girl_in_love: [quote="Wild_cat;6919866"]15.02 я была на узи. Дочка уже 461 гр) срок чуть больше, чем по М.[/quote] здорово!!!! поздравляю с узи!!! это получается ты в 21,3 делала, у меня было узи в 20,5..т.е в 5 дней разница, а вес у малыша был 313, сказали норма, все соответствует, но все пишут вес гораздо больше после узи, я издергалась уже, как мне его докормить то? |
Всем доброе утро!
[B]Akbara [/B], как дела? Как здоровье? В этом году вообще все болеют - у меня и муж, и ребенок болели. Сын температурил- 40,5! Я такое впервые видела на градуснике! Сама спасалась интерфероном- это вместо гриппферона, который дорого стоит (270 руб), покупала ампулы интерферона по 80 руб 10 шт, разводила по инструкции, переливала в пузырек и капала каждые 3 часа- оч помогает! Насморк прошел сразу, и вообще не заразился от них в итоге. |
| Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |