![]() |
[quote="Juliasha;6954632"]У меня +100,[/quote]
ну хоть чуток то деть должен расти................ %-0 с неделькой ;) [quote="Чихкошка;6954710"]Да там какая-то расская кухня, Емеля что ли[/quote] аааа.... надо обратить внимание :connie_1: [quote="Чихкошка;6954710"]аааааааааа, чуть не отобрала))[/quote]:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Mammo4ka;6954725"]Я стала больше ходить гулять[/quote] и это тоже..... ;) |
Всем привет!у меня +200,но я свин-свин))))
а сегодня ездила с детьми в Калугу на праздник,только зашли,ноги гудят и спать хочу.... |
[quote="ЦветочекЯ;6954920"]сегодня ездила с детьми в Калугу на праздник[/quote]
а че там за праздник то? |
[quote="Иринушка;6954925"]а че там за праздник то?[/quote]
там бой серьезный был в великую отечественную,так вот к 70-летию организовали там праздник,в новостях сегодня должны рассказать! я ездила,что бы летчику моему показать самолеты-он бредит техникой)понравилось конечно очень,но далеко и тяжело... |
[b]ЦветочекЯ[/b], ааааа.... а я не знала, хотя вся родня в Калуге :)
родители и брат прям щас там :connie_1: а вы откуда ехали? :girl_pinkglassesf: наверное ты говорила, но я не помню.... :girl_sigh: |
мы в Туле живем)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а у меня муж был в организаторах,только добиралась я сама и нас никуда не пропустили с детьми...были со всей толпой!!!приедет муж домой-получит!!!! |
[B][COLOR="DarkSlateGray"]– Давай, ты закроешь глаза и ткнешь в карту наугад.
Куда попадешь пальцем, там мы и проведем отпуск! – Но это винная карта! – Тыкай уже![/COLOR][/B] :girl_prepare_fish::girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="ЦветочекЯ;6954937"]мы в Туле живем)[/quote] ясно.... [quote="ЦветочекЯ;6954937"]приедет муж домой-получит!!!![/quote] а он в курсе был вашего приезда? |
[quote="Иринушка;6954941"]а он в курсе был вашего приезда?[/quote]
в курсе,обвинил,что мы позже положеного приехали....ааааааа,я так зла... мы сначала ели доехали-в пробках застряли,а потом машину оставили и 2!!!Км топали пешком...я с детьми на руках.... |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1503/a1/13e8a08b3807.jpg[/IMG][/URL]
|
Мы только час как вернулись- со старшей на шопинг ездили. Денег слили - ужас-ужас! Но вроде все купили, что нужно было. Потом уже в апреле только масику по списку поеду куплю и девочкам на лето по мелочи.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Поужинали мы с ней в 19:00, я сушками, она пиццей. Но я мало сушек заказала и еще и доча "помогла", поэтому все умеренно, но вот вода, конечно привесит завтра. |
[b]Slim[/b], [b]Зявка[/b], [b]Иринушка[/b], [b]Чихкошка[/b], спасибо!
Завтра будет привес, опять жру на ночь:girl_sigh:Ну не могу я работать ничего не жуя... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Иринушка;6954941"]– Давай, ты закроешь глаза и ткнешь в карту наугад. Куда попадешь пальцем, там мы и проведем отпуск! – Но это винная карта! – Тыкай уже![/quote] :-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринушка;6954956][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1503/a1/13e8a08b3807.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_haha: |
Всем приветик!
Я опять стою(((( Подумала, что это все же из-за того,что стулья давно не завозили( |
с добреньким весенним утречком!!!
У меня -700 :))) ура
|
Доброе утро, девули!
Вчера питалась всем подряд и как попало...даже пирожок с мясом!!! в 8 вечера!!! был... Беру себя в руки! А то уже стыдно...туда сюда качели. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринушка;6955436]У меня -700 :))) ура[/QUOTE] Ооо с Отвесищем!!!:girl_in_love: ты на яичке? |
[b]Иринушка[/b], С отвесищем!!!
[b]Ксе[/b], бери себя в руки! |
Да, Ксюш, только на лайт :)
Бери себя в руки ;) спасибо девы :) Ириш, тебе отгрузку стульев ;) |
Ну вот и плюс от ужина на 2 часа позже... +100. Ну и ладно!)) сегодня постараюсь во время и вечером на треню)))
|
Спасибо, девочки!)
Чет позавтракала, теперь подташнивает...дальше попробую разгружаться. Еще сегодня второй день м. задержка была. Тяжко. Пойду полежу, а после ген.уборкой займусь. |
[b]Иринушка[/b], с отвесищем!!!
Всем привет! Я запуталась уже... В обще плюс от вчерашнего и вес как на линейке((( нажралась пармезана на ночь глядя. |
Приветы!
Иришка, с отвесищем! Ты опять семимильными шагами к цели:))) У меня -100, опять вернулась к линейке:))) |
спасиб девы :girl_in_love:
не болейте там... ;) [quote="Juliasha;6955532"]Ты опять семимильными шагами к цели[/quote] да неее, не семимильными... сейчас всё гораздо медленнее...:girl_sigh: [quote="Juliasha;6955532"]У меня -100[/quote] с отвесом :girl_in_love: |
У меня привес не помню сколько но помоему около 400 итог 78,5.
Сегодня у мамы опять жру ...с понедельника на ял сяду хватит жрать, хотя бы на недельку |
Ириш, спасибо!
Юля, с отвесиком!!! |
Всем привет! Всех с отвесами!!! Девочки у меня ж радость радостная!!влезла в джинсы в которые не влазила последние два года!!!Ура!!И они мне большеваты даже!!так что видимо фигня все это что после родов кости расходятся и жопа большая до конца дней))))) Вся одежда или в пору или большевата!!Ура!! Еще 4 кг и я сама для себя идеальная,можно будет уже себе рельефчик делать))
|
[QUOTE=Фифачка;6955644]Всем привет! Всех с отвесами!!! Девочки у меня ж радость радостная!!влезла в джинсы в которые не влазила последние два года!!!Ура!!И они мне большеваты даже!!так что видимо фигня все это что после родов кости расходятся и жопа большая до конца дней))))) Вся одежда или в пору или большевата!!Ура!! Еще 4 кг и я сама для себя идеальная,можно будет уже себе рельефчик делать))[/QUOTE]
Отлично! Кости перед родами, конечно, расходятся. но потом все возвращается на место. Если вес вернуть, то с одеждой проблем быть не должно. По крайней мере, я сейчас спокойно хожу в брюках 46 размера, на которые перешла после первых родов. Если вернусь в 57 кг, то и в свой привычный 44 размер вернусь. |
Ленок, отлично :)))
Светочка, давай уже в строй, а то видела платье для танцев? :-D |
[QUOTE=Иринушка;6955693]Ленок, отлично :)))
Светочка, давай уже в строй, а то видела платье для танцев? :-D[/QUOTE] :-D:-D:-D А я не знаю что с моим тазом... Вес меньше чем до бер (впервые!:)))) а штаны старые всё равно маловаты именно в тазу. Ноги и попа висят, а где косточки тазовые еле еле сходится... |
Ой, девочки, какие вы все молодцы!!!
А я жру, как свин. Я безвольное чмо(((. На весах недели 2 не была. Не могу себя в руки взять. Завтра постараюсь снова в строй. С утра на весы. |
[b]Фифачка[/b], оооо,это круто:))) У меня лежат такие джинсы,которые ждут своего часа!!Я уже года 2,5 в них влезть не могу(((
[b]ТаняМАМА[/b], ай яй яй!!!Бери себя в руки! |
Спасибо!!!! я довольная как слон!! СЛОНЯРА!из гаража вещи все привезла(на украину передаю то что не ношу.своим там) и там джинсы,купила,были мне малы,но я все-таки купила ибо очень красивые.в моем стиле,в обтяжку,да на бедрах...вообщем приехали их отпуска и узнаю что я беременная,я в слезы,потом в джинсы и гулять поехали так как я с ними прощалась)) и вот сейчас влезла!!ура!Не жмут.но визуально бока еще конечно фу.....ну вообщем надежда есть)))
а про кости,я вот тоже думала сходятся через время,а меня все убеждают что нет,типа поэтому жопа большая....а я смотрю,некоторые девчонки ну худые как щепки после родов,значит не может же быть чтобы разбомбило и все так ведь?кто по-научному точно знает? |
58.8:Laie_78: минус 700:girl_pinkglassesf: Как бы удержать эту ускользающую цифру 8:girl_sigh:
Всем утро доброе! |
[quote="Веснушка;6956330"]минус 700[/quote]
с отвесом :))):))):))) у меня -400 ..... но мне плохо :( на ужин была спаржа с соевым соусом, думала плюсану от него, а встала.... желудок расслабился и сверху и снизу, голова закружилась.... детей собирать надо, хоть бы прошло :girl_sigh: |
Девочки,с отвесами!!!!!
Ир,не болей!!!!! я навенро снова в плюсе-ела ночью опять...с сеглдня больше не нарушаю,хватит!!!!чувствую себя пингвином разожравшимся!!!!! |
[b]ЦветочекЯ[/b], :-D пингвиненок ты наш)))
А я набрала прилично!) вчера была у мамы... так как всегда сто тыщ блюд и все вкусные))) очень надеюсь что на этой неделе возьму себя в руки и начну скидывать нажратое :-D |
доброе утро! У меня вчера +1000, сегодня -500. За выходные +500...для меня это уже достижение!..))
|
[b]Фимка[/b], :))) здорово!
У меня все печальнее утром +0,7 кг))) |
Приветы!
С отвесами! Меня весы приятно удивили с утра -200, итог 67,2. Не ожидала, тк ужинала поздно, правда днем мало ела. Я вообще есть меньше стала, но вот варенье и сгущенку жру ложками!!! Как Винни пух - мне мед со сгущенкой и можно без хлеба:) |
С отвесами и достижениями!:)))
Ирин, даже с соевым отвес! Здорово!:))) У меня -200 от линейки и -300 от вчера! |
Доброе, девочки! С отвесами, у кого есть. Я встала-таки на весы, итого плюс кило за 2 недели. С сегодняшнего дня в бой!
|
[b]ТаняМАМА[/b], нууу это не так и ужасно. Я за выходные так могу.))))
|
| Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |