![]() |
[b]Маркеша[/b], с постановкой на учет) да прибудет с тобой интернет)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы вот тоже хотели по весне кондей поставить но пока милый выбирал... У него это всегда долго и обстоятельно, лето почти прошло, я уж думала жары не будет, а теперь жара есть а кондея по прежнему нет, печалька((( |
[b]Анюта83[/b], [b]Мальвина[/b], пасиб)
Кто чем занят? |
[QUOTE=Родинка;7130025][b]Мальвина[/b], на 19ое. Это по результатам анализов, сданных во время постановки на учёт.
Держись, бедняжечка! Зато с токсикозом спокойней.. Слабое, но утешение)[/QUOTE] Ждем 19е;) А я записалась на 17е, надеюсь на учет поставят!! Спасибо, дорогая!!:girl_in_love: Сегодня мне прям совсем тяжко:( желчью все залила:( [QUOTE=Anastasha90;7130054][b]Мальвина[/b], Стесняюсь спросить , а в какой стране нет Макдака ?[/QUOTE] Не надо стесняться;) Макдака нет в Казахстане!! Есть ВСЕ!! А вот макдак президент наш не пускает, говорит и не пущу, он за здоровую нацию:-D [QUOTE=Анюта83;7130141] [b]Мальвина[/b], держись дорогая![/QUOTE] [QUOTE=Ksanka;7130182]Мальвина, держись! Скоро станет легче )))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: стараюсь [QUOTE=Родинка;7130256] А у меня с водой хуже: я обычно тот ещё водохлёб, могу за раз литр в себя уложить.. Сейчас хуже. Тяжко пьётся всё это.. Вот и набираю супами, арбузом, сочными овощами..[/QUOTE] У меня тоже плохо с водой сейчас:( хотя врач сказала больше пить!! А меня рвет от большого количества воды:( [QUOTE=Родинка;7130192]Девочки, кого на что из еды тянет? :)[/QUOTE] Я персики ем..... Много... Много.... [QUOTE=Lorka;7130305] сегодня ездила в ближ. Роддом, чистенький такой, красивенький Как у кого с весом? Мамочки, много при прошлых Б набирали, и трудно ли было скинуть? Я после первых родов на 500 гр только набрала от доБ веса.[/QUOTE] Ко мне вчера подруга приходила и сказала что их соседка заведующая платного отделения именно того перинатального центра где я хотела бы в этот раз рожать!! РД новый, современный!! И что подруга у нее и рожала, а я и не знала!! В общем первый контакт к родам готов!! Я очень много набирала во время предыдущих Бер!! До первой Бер весила 48-50 кг, рожать пошла 80 кг:-E После родов стала 55 кг!! До беременности Савелием была 55 кг, рожать пошла опять 80 кг:-E, с РД вышла всего -4кг:-E хотя сынок родился больше этого веса!! ходила пышкой в 74-76кг и потом сказала себе хватит!! За 2 месяца скинула 18 кг!! И на нг была уже 58-60кг!! Так с этим весом и хожу:-E если берусь за себя то 57 могу достигнуть!! А в душе все мечтаю о 55:-D на меньшее уже и не надеюсь:( [QUOTE=Родинка;7130355][b]Анюта83[/b], а я острятинку люблю! Прямо люблю-люблю![/QUOTE] И я оооооочень люблю:girl_in_love: Именно из-за еды мы с мужем готовы жить в Тае:-D [QUOTE=Анюта83;7130377]Я на море меньше чем на 14 дней стараюсь не ездить, мне и 14 иногда мало, в тае например в серьез рассматривали вариант еще на недельку остаться, но поменять билеты не получилось[/QUOTE] И я так же!!;) в Тайланде вообще меньше месяца делать нечего:-D [QUOTE=Родинка;7130550] Есть интересный вариант - инъекционно депо гормонов в предплечье. Хватает лет на 5 :)[/QUOTE] А меня этот метод испугал почему то!! После рождения сына поставила спираль, до первых М все меня устраивало, но как только пришли М, я избавилась от спирали и больше не хочу!!:-/ [QUOTE=Anastasha90;7130555]отвиснет не красиво , в он сказал не парься ...сделаем подтяжку :girl_haha:[/QUOTE] А мой муж и слышать не хочет об операциях!! А я задумываюсь:-! У меня большая грудь, когда кормлю вообще вымя:-E [QUOTE=Anastasha90;7130733] Боже у нас 50 градусов жары я жду осень ![/QUOTE] У нас тоже:-E Хочу осень, серую такую и дождливую!! [QUOTE=Маркеша;7130741] [b]Anastasha90[/b], я прекрасно заБ со спиралью..[/QUOTE] Ого го!!%-0 и что пришлось делать? |
Девы, ставьте кондиционер, у кого нет..
В сентябре, например Сезон закончится, а кондей останется :) Я работаю) Между пациентами бегаю в банкомат снимать ЗП :) И меняю в кассе. Банкомат на 1ой работе выдаёт только по 100.. На второй работе - по 1000. Уже лучше :) Но есть лимит - за раз не больше какой-то суммы. Поэтому бегаю заходами. в кассе есть 5000 :) Вот и барыжу)) Оставлять деньги на карте опасно - размотаю на раз :) А так приду домой гордая-гордая))) Завтра по плану мочкануть тест)) |
Девочки, какие вы все у нас в болталке красивые и стройные!!пряМ загляденье!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;7130775] Завтра по плану мочкануть тест))[/QUOTE] Интересный план:))) Я об этом же подумала вчера;) когда в туалете в шкафу уборку делала:-D |
[b]Мальвина[/b], ты лихо по 30ке плюсовала, конечно..
Интересно, сколько мы в этот раз наберём?) Я в Тае не была..уверена, мне там понравится)) Про воду: пей часто и много. Надо. Прямо совсем надо! Мой тоже за натуральность. Поэтому я капаю на мозг издалека и заранее. Если сначала это было "нет! Мне не нужна жена с клизмами", потом стало "посмотрим", а сейчас "главное, чтобы тебе хорошо было" :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], с тестом всё логично: у меня осталось 4 штуки. Как раз на 10, 20, 30 и 40 недель :) Впрочем, могу завтра и передумать и приберечь на потом)) |
[b]Мальвина[/b],
Блин , Респект :bcool: Вот и я боюсь что после вторых родов может не уйти все сразу))) ну или останется нет 3-4 кг а 5-6 кг а это уже совсем другая история ... Тьфу тьфу , надо думать о хорошем ! [b]Родинка[/b], По моей карте лимит 150 тысяч в сутки Обычная карта 50 тысяч в сутки но 100 можно в кассе снять |
[QUOTE=Маркеша;7130766][b]Анюта83[/b], [b]Мальвина[/b], пасиб)
Кто чем занят?[/QUOTE] Я лежу:-Р [QUOTE=Родинка;7130779][b]Мальвина[/b], ты лихо по 30ке плюсовала, конечно.. Интересно, сколько мы в этот раз наберём?) Я в Тае не была..уверена, мне там понравится)) Про воду: пей часто и много. Надо. Прямо совсем надо! Мой тоже за натуральность. Поэтому я капаю на мозг издалека и заранее. Если сначала это было "нет! Мне не нужна жена с клизмами", потом стало "посмотрим", а сейчас "главное, чтобы тебе хорошо было" :)[/QUOTE] 30ка это ужас!! В этот раз так не будет!! Цель 10-12кг не больше!! Это значит рожать идти максимум 70 кг!! Итак 70 цифра страшная!! Но пузы у меня большие и дети крупные, так что так и не больше!!! В Тае, действительно, круто!! Мы там уж много раз были и все время хотим сменить место отдыха, но наш самолет летит все равно в том направлении:-D Про воду: вот сижу с бутылкой воды;) |
[b]Anastasha90[/b], там у банкоматов у каждого свой лимит за подход. У этого около 15ки..
Ну ничего, побегаем.. :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], я бы тоже хотела набрать не больше 70))) Ну я вообще оптимист по жизни) И пожрать люблю)) |
[QUOTE=Родинка;7130784]
[b]Мальвина[/b], я бы тоже хотела набрать не больше 70))) Ну я вообще оптимист по жизни) И пожрать люблю))[/QUOTE] И в этом мы похожи :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А вот я в весе 58 кг!! Дрищем я не была никогда, даже в весе 50 кг жопастая:-E [URL=http://radikal.ru/fp/8a25dc4c6988490a8ad1d835a3417a09][IMG]http://s008.radikal.ru/i303/1508/14/9732bf756618t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Как то странно загрузилось:-[ ] сейчас попробую переделать |
[b]Мальвина[/b], горячая штучка!
У тебя тип фигуры такой: женственный :girl_in_love: Выраженная грудь, аппетитное днище, чёткая талия) Красота! Тебя с мальчиком точно не спутают))) |
[QUOTE=Родинка;7130817][b]Мальвина[/b], горячая штучка!
У тебя тип фигуры такой: женственный :girl_in_love: Выраженная грудь, аппетитное днище, чёткая талия) Красота! Тебя с мальчиком точно не спутают)))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: С мальчиком тоооочно нееет:-D Муж все ждет когда его "гитарка" пропадет!! Просит спиной повернуться каждое утро!! Пока не пропала:-D надеюсь до конца :preg: гитаркой, хоть и пузатой ходить, этакий контрабас:-D:-D:-D |
[b]Мальвина[/b], какой трогательный муж :)
А я всё же согрешила: порция фри и наггетсов.. Токсикозит в основном под вечер.. |
[QUOTE=Родинка;7130835][b]Мальвина[/b], какой трогательный муж :)
А я всё же согрешила: порция фри и наггетсов.. Токсикозит в основном под вечер..[/QUOTE] А я булку с вареньем откусила у мужа:-E Бедная, держись!! Тебе точно еще недельку другую по токсикозище и начнется кааайф!! Я прям оооочень жду этого и шевелюхи еще:))) Вчера подруга беременная приходила, пуз 8 месяцев!! А доча за весь вечер ни раз не шелохнулась в ней, соня такая!! |
[QUOTE=Родинка;7130835][b]Мальвина[/b], какой трогательный муж :)
А я всё же согрешила: порция фри и наггетсов.. Токсикозит в основном под вечер..[/QUOTE] Ох это моя тема токсикозить вечером :girl_prepare_fish: Мальвина, красотка :girl_in_love: Про контрабас смешно :-D |
[b]Мальвина[/b], ты красотка, очень женственная фигура!)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Я тоже очень жду шевелюшки, я ж не знаю что это такое, только теоретически ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], мой муж тоже за естественность, даже татуировки не признает. Правда конкретно грудь не обсуждали, думаю если я буду из-за этого сильно париться и ныть то никуда не денется согласиться) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], я пока на больничном с соплями, завтра пойду к врачу выписываться, сегодня наконец заставила себя хоть немного убрать на кухне, а то пока я с токсом мучилась муж готовил, я старалась там вообще не появляться, ну и итог очевиден кухня уделана как никогда) |
[b]Мальвина[/b], фотография класнючая, гитарка выше всяких похвал))) наши мужья такие душечки))) мой спрашивает у теленка чио он хочет покушать, при этом мне полагается молчать, ну как ему отвечать? Попой пардон сигналы подавать)
Всегда мечтала о пышных бедрах, но награжена небольшой попой и узкими бедрами. На осмотре Г удивилась, что я рожала, говорит так все узко) Девочки, в ведь теоретически токс то может еще наступить? А то у меня прямо мысль, такое спокойное начало Б, вооще тихо. Ни мутит, ни тошнит, ниче не болит, пару дней лежки от низкого давления, все! Зато псих больницей стала и склеротичкой) |
[b]Мальвина[/b], слушай, я ЭТО даже токсикозом толком назвать не могу.
У меня было 2 пика: В 5,3 после 4 часов в качестве пассажира на пути с дачи, когда я улеглась в кровать и попросила меня не трогать - укачало сильно И в 7,3, когда я с утра отдала завтрак канализации..и когда мне открыли больняк по токсикозу) Остальное - не больше чем подташнивания. И пусть будут: зато спокойна, что лисьи ушки, лапки и попка растут) и прочие лисёнковые части тела) По сравнению с твоим токсом - цветочки. Даже бутончики) [b]Ksanka[/b], а тебя сильно? Меня не особо. Только на сожрать гадость тянет. Сейчас пришла домой, говорю мужу, мол, согрешила я..и стою, глазки потупив.. Он "гадость съела, да?" Как догадался? :-D [b]Анюта83[/b], и против татуажа? И против инъекций красоты? Монстр!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], теоретически впереди могут быть и токсикоз, и гестоз, и чёрт лысый! Но я свято верю, что всё это пройдёт мимо нас)) Твой муж - красавчик, конечно)) |
[b]Мальвина[/b], буулка с вареньем, фигня)) я ваще грешу весь вечер. Как жорокомбайн, и куда все лезет, я себя не узнаю. При текущем весе 47 после набора 2 кг жру как мужик в центнер весом. Все, завтра буду умничкой, и только правильное питание.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], ржака, согрешила значит гадость сожрала, самой смешно, тайком от мужа поедаю гадости. Он ругается крепко, завтра пообещал щучих котлет в сливках и рису, дайте мне сил дойти до дома минуя маки, крошки картошки и прочие сосисошные! |
[b]Lorka[/b], может, ему надо тебя с работы забирать?..
Ну не деньги же отнимать, чесслово! Щучьи котлетки..в сливках..ммммм! Или крошка-картошка с двойным сыром, брынзой, крабовыми палками и домашним наполнителем?!?!?)))))))))) |
[b]Родинка[/b], дак и забирает с работы)) просто я раньше заканчиваю, и бывает сдрыстываю, у меня деньги забрать, значит лишить меня ножек, ручек и глазок. Я без энижек себя недочеловеком чувствую и никчемной личностью, это так нельзя, это жестоко.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], а я крошечку люблю с огурчиками и опятами и сосисочками в горчичном соусе, а еще там такая сосисочка с картошечкой в лавашике ничего. Все! Завтра утро начинаю с каши, и никаких таких какулем! |
[b]Мальвина[/b],
Какая же ты шикарная и фотка супер !!!! А какой объем бедер у тебя ? У пеня вот тоже бедра широкие , мучалась с ними даже когда 48 кг весила ... Самый маленький размер в бедрах не сходился а тот, что подходил га мои бедра на ногах и попе висел :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Вот бы меня кто нибудь ругал ... :-D |
[b]Lorka[/b], ..на бекончике замешанная тоже вкусная..была)
Или до сих пор есть?) А я сырная душа.. Все наполнители с сыром (и брынзой туда же) - это всё мне, мне, мне! И побольше, побольше!)) Не, на ночь про еду - плохая идея!) Чревато немотивированным зажором) |
[b]Родинка[/b], я думаю он не очень в курсе какие хитрости доступны девушкам в салоне красоты, но то что сразу сильно заметно например татуаж бровей когда получается черненькая полосочка, думаю не одобрит. Хотя к косметики например совершенно нормально относится)
|
[b]Anastasha90[/b], у меня такая фигня обычно с талией и ростом: если по росту проходят, то на животе мешком.
А если сели на живот, болтаются на попе и коротки.. Какие-то мы все неправильные)) А широкие бёдра - это красиво) А тебя некому ругать? Что ты ешь всякую дрянь?) |
[b]Родинка[/b], сыр это лисенкам полезно очень, это правильно. Я могу совсем немного сыра, а вот молочку не переношу вовсе, только химозное мороженное.
|
Ну вот почитала про крошку -картошку и сразу захотела))))
|
[b]Анюта83[/b], ты просто угадала мои тайные стремления))
Я всё думаю про татуаж бровей.. Волосковой технологией. Чтобы ровненькие, чёткие и без плешей) Дааа..лучше не знать, что можно с собой сделать)) |
[b]Родинка[/b], ой да все мы правильные, идеальные вообще, просто одежду шьют дурацкую!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], со вступлением в клуб полуночных жорострадателей!!! |
Я раньше без молочки не могла, йогурты там всякие, ряженка, кефир, а сейчас как отрезало, ряженку и кефир могу только совсем чуть чуть - не лезут, исключение сыр его ем но меньше чем раньше
|
[b]Lorka[/b], химозные мороженые?
Подсказать, где водится химическая мегабомба?))))) Ой, я сырная душонка) и люблю всякие белые и незрелые сыры.. И брынзы, и сулугуни, и адыгейские, и бри, и моцареллу... Молочку тоже жалую. Но не всю. Простокваша, тан, айран - буээээээ Кефир, ряженка - ммммм) У меня где-то ещё мятный сироп есть, я раньше мятное молоко себе мешала...райская вещь!) [b]Анюта83[/b], я вот теперь тоже захотела!)) |
[b]Lorka[/b], пойду бутер заточу)))) муж сегодня на работе ДР коллеги отмечал, уже сопит без задних лап, везет же некоторым!
|
[b]Анюта83[/b], ой у тебя по бутерам вообще двойная ответственность) я так трепетно отношусь к будущим мамочкам двойнь. Там же потом они будут вдвоем куралесить)
Я как вспомню активную гимнастику сына в животике, лежишь фигакс, живот вправо снесло. Потом такой бугорочек по животу плыывет, исчезнет. Мой вообще был танцор еще тот. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], ну молоко то в морожкнном уже и молоком быть перестает) его мой организьм воспринимает, от остальной молочки мутит прям крепко. От рыбы что то свежей отвернуло( мясо и мясо |
Все бутеры внутри, можно собираться спать))) заела их огурчиком свеженьким типа чтоб не так вредно))))))))
|
[b]Родинка[/b],
Неа , не кому... Мне повезло , я жру всякую фигню и днем и ночью и не толстею ...но в период беременности так нельзя как мне кажется , вдруг в беременность это не действует и рисковать боюсь , а муж привык что мне пофиг что ешь что не ешь... И понять что в Б так нельзя не может ... У меня с талией тоже беда была , даже ремни на резинке спадали :-D Сейчас конечно уже такого нет , но было ...иду по улице а ремень раз и упал :-D Знаете , тот, что натягивается на талию ... На мне не натягивался , а они мне так нравились )))))) |
[b]Lorka[/b], с 11 недельками вас!! Вот это сроооок уже!! Там уже бычок, а не теленочек!!)))
[b]Родинка[/b], с 10 недельками вас!! Первый юбилейчик!! Четверть пути позади!! Ура ура!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ksanka;7130844]Мальвина, красотка :girl_in_love: Про контрабас смешно :-D[/QUOTE] [QUOTE=Анюта83;7130861][b]Мальвина[/b], ты красотка, очень женственная фигура!)[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Родинка;7130957][b]Мальвина[/b], слушай, я ЭТО даже токсикозом толком назвать не могу. По сравнению с твоим токсом - цветочки. Даже бутончики) [/QUOTE] Эт же хорошо!! Немного чувствуешь себя :preg: и это класс!! А я честно сказать устала уже от такого состояния:( жду 12 неделек прям оооочень, надеюсь отпустит:) [QUOTE=Anastasha90;7130979][b]Мальвина[/b], Какая же ты шикарная и фотка супер !!!! А какой объем бедер у тебя ? D[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Бедра никогда у меня меньше 92 не были, даже при весе 50кг!! Сейчас 96, если не ошибаюсь:( |
[b]Мальвина[/b], С 8 недельками :)))
[b]Родинка[/b], с 10 недельками вас с лисенком:))) [b]Lorka[/b], с 11 недельками вас с теленочком:))) Ой девы,че вы такие худые то?!я прям жирдяем себя чувствую:( Пойду поем с горя,не могу жить без свежего,теплого хлеба. Кстати сыры тоже люблю в разных вариациях. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мариша,ты тоже с токсом мучаешься?!дай лапу друг:) Я тоже жду 12 недель,чтоб хоть чуть легче стало. |
[b]Мальвина[/b], с 8 неделечками вас малыши, что то мне видится, что уже к 10 неделечкам вам станет полегче)
[b]Родинка[/b], с четвертью счастья))) совсем уже большущие) [b]Пчелка Майя[/b], у меня мама фанат просто хлеба, а еще помидор. Два ее основных блюда) Еду на работу, вчера где то соплей надула кондишеном, печалька( сейчас медочку и ромашечку заварю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], все правильно, огурчики способны нейтрализовать любой вред, плюс полезная клетчаточка) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Спасибо за поздравления девочки) |
[b]Lorka[/b], я фанат помидор:-Dя могу их сутками есть:)
Соплюшки пусть проходят.:) У меня опять живот тянет...чего ему не хватает блин. |
[QUOTE=Пчелка Майя;7131070][b]Мальвина[/b], С 8 недельками :)))
Марио,ты тоже с токсом мучаешься?!дай лапу друг:) Я тоже жду 12 недель,чтоб хоть чуть легче стало.[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Если, Марио эт я, то протягиваю тебе свою волосатую лапку!! [QUOTE=Lorka;7131121][b]Мальвина[/b], с 8 неделечками вас малыши, что то мне видится, что уже к 10 неделечкам вам станет полегче Еду на работу, вчера где то соплей надула кондишеном, печалька( сейчас медочку и ромашечку заварю. )[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Хоть бы хоть бы!! 2 недельки это так мало! А ты выздоравливай!! |
| Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |