![]() |
[B]Asya[/B] а ты у нас январьская получаешься?) с многоплодной беременностью ж долго не ходят) буш первооткрывателем в нашей болталке)
|
[QUOTE=Valentino4ka;720677][B]Asya[/B] а ты у нас январьская получаешься?) с многоплодной беременностью ж долго не ходят) буш первооткрывателем в нашей болталке)[/QUOTE]
Почему долго не ходят? :-[ ] |
[QUOTE=Satin;720663][B]Stasulia[/B], вес уже 66-67.. до беременности весила 69-70[/QUOTE]
СБРОСИЛА ЧТОЛИ?)))))) |
[QUOTE=Пузяка Люська;720651]Баня не горячая была, я знаю что в жаркую нельзя, я сегодня почитала маленько уже в инете про него. девочки мне как то аж стыдно с ним идти в больницу скажут лазила где то подхватила или ноги не моет. у меня прям между двумя пальцами, такой дурацкий хоть плачь.:([/QUOTE]
У моей подружки точно так же было. Без всякой бани! Не переживай. Иди к врачу. Твой гинеколог тебе и не туда заглядывал! Если очень стыдно - сходи сначала к проктологу) Потом ноги сможешь всем подряд показывать. |
Вот я тормоз.Услеплю,не вижу.
У меня тож однажды было чтото на подобие,мне выписали кремушек,но при беременности наверно нельзя.А так оч.помог. |
[QUOTE=Satin;720680]Почему долго не ходят? :-[ ][/QUOTE]
как правило после 38 недель рожают))) я сама из двойни так что знаю) точнее помню))) |
[QUOTE=Юльч;720686]СБРОСИЛА ЧТОЛИ?))))))[/QUOTE]
ага..:) Врач в целом говорит, что хорошо.. Свое я ещ успею набрать:) Рост у меня потому что всего 165... С прошлого лета до Нового года набрала с 60 до 70... И не скажу, что осбо в объемах увеличилась..:hysteric: |
[QUOTE=Valentino4ka;720677][B]Asya[/B] а ты у нас январьская получаешься?) с многоплодной беременностью ж долго не ходят) буш первооткрывателем в нашей болталке)[/QUOTE]
А я и тут и там.Скорее всего в январе все таки.:) .А там посмотрим. Вроде как на пару недель все таки раньше рожают))) |
[QUOTE=Valentino4ka;720700]как правило после 38 недель рожают))) я сама из двойни так что знаю) точнее помню)))[/QUOTE]
А... понятно6) Зато, на пару неделек меньше ходить - красота:girl_pinkglassesf: Мама подлилась, что последний месяц - самое тяжелое..:preg: |
[QUOTE=Satin;720702]ага..:) Врач в целом говорит, что хорошо.. Свое я ещ успею набрать:) Рост у меня потому что всего 165... С прошлого лета до Нового года набрала с 60 до 70... И не скажу, что осбо в объемах увеличилась..:hysteric:[/QUOTE]
ничего себе,не знала что такое бывает)))))))с пузиком тебя,мне очень понравилось)))))))) |
мама моя рожала в то время, когда узи еще не делали... ей ставили либо многоплодная, либо многоводие... птом пришел добрый дядя доктор и сказал не издеваться над детьми.... типа вы что не видете, вот одна голова, а вот вторая))) и родились у мамы девочка и мальчик, два маленьких любимых клубочка)))
|
[QUOTE=Satin;720702]ага..:) Врач в целом говорит, что хорошо.. Свое я ещ успею набрать:) Рост у меня потому что всего 165... С прошлого лета до Нового года набрала с 60 до 70... И не скажу, что осбо в объемах увеличилась..:hysteric:[/QUOTE]
Врачи вообще говорят,что до 20 недель на вес не нуна обращать внимание:) |
я так хотела, чтобы у меня двойня была, а тут облом(((((( растроилась даже немного(( ну ниче, рожу девку, у нее точно будет
|
[QUOTE=Asya;720729]Врачи вообще говорят,что до 20 недель на вес не нуна обращать внимание:)[/QUOTE]
а после 20 будет строгий контроль??????? |
[QUOTE=Valentino4ka;720722]мама моя рожала в то время, когда узи еще не делали... ей ставили либо многоплодная, либо многоводие... птом пришел добрый дядя доктор и сказал не издеваться над детьми.... типа вы что не видете, вот одна голова, а вот вторая))) и родились у мамы девочка и мальчик, два маленьких любимых клубочка)))[/QUOTE]
представляю как наши мамы счастливы,казалось бы недавно только сами на свет появились у них,а уже совими детками будем их радовать!):puz: |
[QUOTE=Valentino4ka;720733]я так хотела, чтобы у меня двойня была, а тут облом(((((( растроилась даже немного(( ну ниче, рожу девку, у нее точно будет[/QUOTE]
Следующие будут двойняшки:-D . |
[QUOTE=Юльч;720737]представляю как наши мамы счастливы,казалось бы недавно только сами на свет появились у них,а уже совими детками будем их радовать!):puz:[/QUOTE]
уху, мама мне звонит и спрашивает так всегда, типа как там мой маленький животик)))) приятно так |
[QUOTE=Asya;720744]Следующие будут двойняшки:-D .[/QUOTE]
нееееееееееееееееееееееееее))) у дочки будут |
[QUOTE=Valentino4ka;720751]уху, мама мне звонит и спрашивает так всегда, типа как там мой маленький животик)))) приятно так[/QUOTE]
ага,меня тоже постоянно,лёпиком называет))))))все ждет когда толкнется))))) |
[QUOTE=Valentino4ka;720736]а после 20 будет строгий контроль???????[/QUOTE]
еще какой!! Как посадят на диету...:connie_21: |
[QUOTE=Юльч;720767]ага,меня тоже постоянно,лёпиком называет))))))все ждет когда толкнется)))))[/QUOTE]
=) сваей уже сказала , что талкулики делаем, но она на живот так сморит, дотронутся боится))))))) подождем када отчетливо будет все видно и птом дадимся бабушке) |
[QUOTE=Юльч;720713]ничего себе,не знала что такое бывает)))))))с пузиком тебя,мне очень понравилось))))))))[/QUOTE]
спасибо:) Я тоже не знала... Но пока мне такой прогресс нравится ;) |
[QUOTE=Satin;720778]еще какой!! Как посадят на диету...:connie_21:[/QUOTE]
неееееееееее, мне это не грозит)) |
[QUOTE=Valentino4ka;720779]=) сваей уже сказала , что талкулики делаем, но она на живот так сморит, дотронутся боится))))))) подождем када отчетливо будет все видно и птом дадимся бабушке)[/QUOTE]
Бабушка своя - родная.. Ей и пузо доверить можно.. А то у меня прям в голове не укладывается, как просто знакомые хотят потрогать мой пуз :-E |
[QUOTE=Valentino4ka;720722]мама моя рожала в то время, когда узи еще не делали... ей ставили либо многоплодная, либо многоводие... птом пришел добрый дядя доктор и сказал не издеваться над детьми.... типа вы что не видете, вот одна голова, а вот вторая))) и родились у мамы девочка и мальчик, два маленьких любимых клубочка)))[/QUOTE]
Ой как это приятно... Я с детства так мечтала: сразу мальчика и девочку... Получилось мальчик сначала. Зато у моей дочки будет старший брат. Я тоже всегда хотела старшего брата. Хотя у моей дочки будет три старших брата... И еще старшая сестра))) |
[QUOTE=Valentino4ka;720785]неееееееееее, мне это не грозит))[/QUOTE]
А какой рост-вес? |
[QUOTE=Satin;720789]Бабушка своя - родная.. Ей и пузо доверить можно.. А то у меня прям в голове не укладывается, как просто знакомые хотят потрогать мой пуз :-E[/QUOTE]
я вот какая-то эгоистка стала((( никого к животу не подпускаю, а еси кто руку протянет потрогать, то наверное ему не поздоровится.... вот маму и мужу не вопрос, а еще и братику двойняшке)) все, остальные не подходите)) |
[QUOTE=Valentino4ka;720785]неееееееееее, мне это не грозит))[/QUOTE]
Чего не грозит??? Мне кажется всем грозит если не занть меру. У меня занкомая до родов была 52 кг, а рожать пошла 92 :-! Тоже думала, что мала-худа и не грозит, а потом на диету садили, ругались врачи Так что нужно наедаться всего вкусненько сейчас, пока не контролируют нас |
[QUOTE=Satin;720793]А какой рост-вес?[/QUOTE]
164 рос, вес 51 на сегодняшний день. до беременности 49 с хвостом была |
[QUOTE=Satin;720789]Бабушка своя - родная.. Ей и пузо доверить можно.. А то у меня прям в голове не укладывается, как просто знакомые хотят потрогать мой пуз :-E[/QUOTE]
больше чем уверена,что меня это тоже бесить будет,хотя помню когда подружка беременная была мне тоже очень хотелось потрогать и трогала и фоткалась с ней,теперь только сейчас понимаю какой я дурой была))))))))) |
[QUOTE=Valentino4ka;720802]я вот какая-то эгоистка стала((( никого к животу не подпускаю, а еси кто руку протянет потрогать, то наверное ему не поздоровится.... вот маму и мужу не вопрос, а еще и братику двойняшке)) все, остальные не подходите))[/QUOTE]
Дело не в том, что эгоистка.. Просто это очень личное и интимное... Меня утт многие престали понимать, когда говорю, что не очень то хочу говорить посторонним людям про беременность. Опять-таки, очень личное это.. а они думают, что своей беременности стесняюсь...:-! |
[QUOTE=Stasulia;720803]Чего не грозит???
Мне кажется всем грозит если не занть меру. У меня занкомая до родов была 52 кг, а рожать пошла 92 :-! Тоже думала, что мала-худа и не грозит, а потом на диету садили, ругались врачи Так что нужно наедаться всего вкусненько сейчас, пока не контролируют нас[/QUOTE] а в меня много и не запихнешь, чтоб я 92 была) |
[QUOTE=Stasulia;720803]Чего не грозит???
Мне кажется всем грозит если не занть меру. У меня занкомая до родов была 52 кг, а рожать пошла 92 :-! Тоже думала, что мала-худа и не грозит, а потом на диету садили, ругались врачи Так что нужно наедаться всего вкусненько сейчас, пока не контролируют нас[/QUOTE] Мне кажется, что многое зависит оот обмена веществ, которые с легкостью может измениться.. вот мой, кажется поменялся (тьфу-тьф-тьфу). Так как ем так же как и раньше, ни в чем себе не отказываю,а может даже и больше... А вес все равно уходит.. |
так девочки, все мы будем стройными как кипарисы, не переживайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Satin, согласна с тобой.
Просто так не хочется сильно поправиться и остаться такой же после родов. Хотя я лично ни в чем себе не отказываю, главное здоровье карапуза, чтоб ему всего хватило |
Мне кажется, что отношение к прикосновениям у каждого свое. Я работаю с детдомовцами. Меня девчонки в вск затрогали всю. И обнимались, и по животу гладили. Мне как-то фиолетово. Я ведь помню, как мне хотелось пузатых подруг потрогать. Но я тактично сдерживалась. А это дети. И мне не было неприятно.
Вот когда у меня секретарь на работе не спрашивая руку на живот положила, это да. Но скорее не прикосновение задело, а бестактность. Вроде взрослая девушка - могла бы и спросить. Но она так радуется, что я беременная, что сердиться на нее тож не могу. |
[QUOTE=Valentino4ka;720831]так девочки, все мы будем стройными как кипарисы, не переживайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Даже если и не очень стройными, все равно потом как возьмем себя в руки! Как всхуднем!!!! |
[QUOTE=Satin;720961]Даже если и не очень стройными, все равно потом как возьмем себя в руки! Как всхуднем!!!![/QUOTE]
вот вот) |
[QUOTE=Itana;720939]Мне кажется, что отношение к прикосновениям у каждого свое. Я работаю с детдомовцами. Меня девчонки в вск затрогали всю. И обнимались, и по животу гладили. Мне как-то фиолетово. Я ведь помню, как мне хотелось пузатых подруг потрогать. Но я тактично сдерживалась. А это дети. И мне не было неприятно.
Вот когда у меня секретарь на работе не спрашивая руку на живот положила, это да. Но скорее не прикосновение задело, а бестактность. Вроде взрослая девушка - могла бы и спросить. Но она так радуется, что я беременная, что сердиться на нее тож не могу.[/QUOTE] с детками это другая история( а вот секретаршу я б прибила на месте:-E |
[QUOTE=Itana;720939]Мне кажется, что отношение к прикосновениям у каждого свое. Я работаю с детдомовцами. Меня девчонки в вск затрогали всю. И обнимались, и по животу гладили. Мне как-то фиолетово. Я ведь помню, как мне хотелось пузатых подруг потрогать. Но я тактично сдерживалась. А это дети. И мне не было неприятно.
Вот когда у меня секретарь на работе не спрашивая руку на живот положила, это да. Но скорее не прикосновение задело, а бестактность. Вроде взрослая девушка - могла бы и спросить. Но она так радуется, что я беременная, что сердиться на нее тож не могу.[/QUOTE] Дети когда трогают - это другое.. Они без всяких там "левых" мыслей.. и хотя я человек совершенно не суеверный, но почему-то мне иногда кажется, что какая-то может быть у людей через прикосновение нехорошая энергетика...%-0 |
| Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |