![]() |
У нас вообще странная тенденция в темке, девочки, кто первых рожают, все почти раньше срока родили.. Кроме Виолочки пожалуй) А те, кто ждут второго, третьего - перехаживают...
Неправильные мы какие-то))) |
МАРИШКИН с неделькой тебя:girl_haha:
|
[QUOTE=Крестина;1988556]девочки доброе утро. я вчера так настаралась с ген уборкой, что спала без задних ног, вообще ничего не чувствовала и в туалет ночью не бегала:-D за то как встала с 10 утра, у меня так схватывает живот, через каждый 20-30 минут, прям "АЙ-АЙ" как. вот не знаю может как всегда пройдёт до обеда, а может и началась....[/QUOTE]
Крестина, доброе утречко!!! Держи нас в курсе, что у тебя происходит!!!!!! Получается схваточки регулярные?:) |
[QUOTE=Крестина;1988556]девочки доброе утро. я вчера так настаралась с ген уборкой, что спала без задних ног, вообще ничего не чувствовала и в туалет ночью не бегала:-D за то как встала с 10 утра, у меня так схватывает живот, через каждый 20-30 минут, прям "АЙ-АЙ" как. вот не знаю может как всегда пройдёт до обеда, а может и началась....[/QUOTE]
Приветик!! У тебя вчера тоже ведь тянуло живот? Видимо такие треники серьезные:) |
[QUOTE=Лейла;1988557]У нас вообще странная тенденция в темке, девочки, кто первых рожают, все почти раньше срока родили.. Кроме Виолочки пожалуй) А те, кто ждут второго, третьего - перехаживают...
Неправильные мы какие-то)))[/QUOTE] Точно, я честно думала, хоть до 10 доходить, а теперь думаю хоть за неделю что-то б сдвинулось!!!!!:) |
ну время пока только 11, а началось в 10. потом в 10-20, потом в 11 где-то, буду ждать дальше.. но они чуть больнее чем предшествующие 2 дня.
|
[QUOTE=Крестина;1988567]ну время пока только 11, а началось в 10. потом в 10-20, потом в 11 где-то, буду ждать дальше.. но они чуть больнее чем предшествующие 2 дня.[/QUOTE]
сообщи нам если это действительно настоящие схваточки:) Мне бы хоть почувствовать, что такое треники:girl_haha: |
[QUOTE=Лейла;1988537]Маришкин с важной неделькой тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, Лейла :girl_in_love: , надеюсь она последняя :-D |
[QUOTE=Крестина;1988556]девочки доброе утро. я вчера так настаралась с ген уборкой, что спала без задних ног, вообще ничего не чувствовала и в туалет ночью не бегала:-D за то как встала с 10 утра, у меня так схватывает живот, через каждый 20-30 минут, прям "АЙ-АЙ" как. вот не знаю может как всегда пройдёт до обеда, а может и началось....[/QUOTE]
Контролируй время, если будет уменьшаться, то вероятнее всего, началось... |
[QUOTE=Крестина;1988559]МАРИШКИН с неделькой тебя:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Лейла;1988588]сообщи нам если это действительно настоящие схваточки:)
Мне бы хоть почувствовать, что такое треники:girl_haha:[/QUOTE] ой, не говори, наши треники скорее родами окажутся :girl_haha: |
Девочки, пойду обед готовить и убираться, пока
|
привет девчоночки:puz: можно к вам в компанию,а то мне скуууучно..,когда же я увижу своего масяньку:preg:
|
МАРИШКИН,с даткой:)))
|
[QUOTE=vikasan;1988647]привет девчоночки:puz: можно к вам в компанию,а то мне скуууучно..,когда же я увижу своего масяньку:preg:[/QUOTE]
Привет, вы уже такие большие ТТТ, :) |
Приветик всем, Олечку поздравляю с малышом!!!! боялась, она что будет вечно беременной :-D
Девочки, не понимаю почему, но меня по утрам стало мутить, особенно если что-нибудь съем, может это из-за жары? |
[QUOTE=Naniti;1988681]
Девочки, не понимаю почему, но меня по утрам стало мутить, особенно если что-нибудь съем, может это из-за жары?[/QUOTE] Меня тоже периодически тошнит:( Один из предвестников в последние недели.. [QUOTE=vikasan;1988647]привет девчоночки:puz: можно к вам в компанию,а то мне скуууучно..,когда же я увижу своего масяньку:preg:[/QUOTE] Конечно можно!!! Присоединяйся:))) Вы тоже уже перехаживаете? Кого ждете?;) |
у меня похоже были треники, уже час - молчок... эх поеду на озеро, а то все ждали меня, пройдут у меня треники или нет, дождались;)
|
[QUOTE=vikasan;1988651]МАРИШКИН,с даткой:)))[/QUOTE]
Спасибо. Конечно можно, даже нужно, у нас как раз тут компашка осоловевших от беременности собралась :girl_haha: , будешь старшей, т.к. срок больше всех. Он у тебя по последним месячным стоит? |
[QUOTE=Крестина;1988700]у меня похоже были треники, уже час - молчок... эх поеду на озеро, а то все ждали меня, пройдут у меня треники или нет, дождались;)[/QUOTE]
На озеро, какие молодцы. Хорошо вам отдохнуть. |
| Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |