![]() |
Привет, девочки! а я уже наоборот, чувствую толчки посильнее. Иногда бывает, что малышка спит, не двигается... Но не на долго :)
Кстати, Рит, я тоже заметила. что когда кроха переворачивается попкой вверх, толчки сильнее... |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2056635]ну 10 наверное шевелится...%-0[/QUOTE]
Правда Жень, не расстраивайся...день на день не приходится! я уверенна, что все хорошо с твоим сыночком!;) |
[QUOTE=lady.all;2056639]Привет, девочки! а я уже наоборот, чувствую толчки посильнее. Иногда бывает, что малышка спит, не двигается... Но не на долго :)
Кстати, Рит, я тоже заметила. что когда кроха переворачивается попкой вверх, толчки сильнее...[/QUOTE] Привет дорогая! вот-вот...у меня тоже сейчас малышка в правильное положение вернулась и точки ощутимее:) , а когда была ножками вниз, то более приглушенные что-ли и если честно не такие приятные)))%-0 |
Жень, не забивай себе голову ерундой :) Все с твоим сыночком хорошо, я уверена :)
|
[QUOTE=Дэзи;2056577]Поздравляю [COLOR="RoyalBlue"][B][SIZE="6"]С СЫНОЧКОМ![/SIZE][/B][/COLOR]:)))[/QUOTE]
Спасибочки большое!!!! :girl_in_love: |
эх..спасибо девочки
|
спать хочу :) В последнее время все время хочется спать..... и еще есть арбузы :)
|
[QUOTE=lady.all;2056705]спать хочу :) В последнее время все время хочется спать..... и еще есть арбузы :)[/QUOTE]
:girl_haha: тоже самое... |
[QUOTE=lady.all;2056705]спать хочу :) В последнее время все время хочется спать..... и еще есть арбузы :)[/QUOTE]
[QUOTE=Хочу ребёнка;2056715]:girl_haha: тоже самое...[/QUOTE] Вот и такая же, спать хочу, только не спится....лопаю арбуз, да дыньку...сейчас надо суп сварить, да убраться, а все лень))):girl_haha: |
[quote=Дэзи;2056721]Вот и такая же, спать хочу, только не спится....лопаю арбуз, да дыньку...сейчас надо суп сварить, да убраться, а все лень))):girl_haha:[/quote]
Мне тоже надо уборкой заняться, а я все время оттягиваю... и вообще днем я не дееспособна. Вчера полдня проспала, полдня проела :) Зато ночью замораживала балажаны, кабачки и перчик на зиму :girl_haha: и занималась уборкой.... У нас жара не прекращается. Даже ночь у нас +29%-0 |
[QUOTE=lady.all;2056731]Мне тоже надо уборкой заняться, а я все время оттягиваю... и вообще днем я не дееспособна. Вчера полдня проспала, полдня проела :) Зато ночью замораживала балажаны, кабачки и перчик на зиму :girl_haha: и занималась уборкой....
У нас жара не прекращается. Даже ночь у нас +29%-0[/QUOTE] неее....я ночью сплю! правда, сон чередую с посещением туалета постоянно:girl_haha: , утром открою глаза в пол восьмого:-E а сегодня в пол девятого - прогресс!:))) |
Женечка, если ты сильно переживаешь, может в больничку съездить? чтоб тебя успокоили;)
|
[QUOTE=Дэзи;2056789]Женечка, если ты сильно переживаешь, может в больничку съездить? чтоб тебя успокоили;)[/QUOTE]
да моя врачиха никогда не успокоит...только ещё больше паники наведёт...я ей не доверяю:-! |
Я завтра к своей пойду.. хотела сегодня, но она после 2-х принимает. По пеклу идти не хочется :) Пойду завтра рано утром
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2056797]да моя врачиха никогда не успокоит...только ещё больше паники наведёт...я ей не доверяю:-![/QUOTE]
:-E ...блин |
а мне на прием только 18 августа:-!
|
[QUOTE=Дэзи;2056836]а мне на прием только 18 августа:-![/QUOTE]
а мне 6го.. |
девочки..представляете..я сегодня во сне такой сильный оргазм испытала...:girl_impossible: аж малыш проснулся%-0
|
[quote=Хочу ребёнка;2056858]девочки..представляете..я сегодня во сне такой сильный оргазм испытала...:girl_impossible: аж малыш проснулся%-0[/quote]
Я представляю%-0 .... Мне вообще сейчас секса все время хочется... а нельзя!!!:-E Терплю как могу:girl_haha: |
[QUOTE=lady.all;2056874]Я представляю%-0 .... Мне вообще сейчас секса все время хочется... а нельзя!!!:-E Терплю как могу:girl_haha:[/QUOTE]
так вот именно что мне и не хочется его...но тут приснилась порнуха какая то и всё произошло...сама в шоке...даже не думала об этом...подсознание видимо%-0 |
| Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |