![]() |
[QUOTE=Доминошка;2447051]А мы с пузякой закутались в пледик и хурму и груши трескаем:girl_haha:[/QUOTE]
Кому хурма, а кому груши достались? |
[QUOTE=Доминошка;2447051]А мы с пузякой закутались в пледик и хурму и груши трескаем:girl_haha:[/QUOTE]
молодцы:) ...........а я чтото в этом году еще хурму не ела........надо будет завтра до базара прогуляться:) :puz: Ленчик а хурма уже спелая........не вяжет? |
Светик, мы пополам все поделили :-D
Ленок, хурма хорошая, сладкая не вяжет, я королек покупаю:girl_in_love: |
Девочки, мы потопали в магазин за вкусняшками))))))):))) :-D Скоро вернусь:girl_in_love:
|
А я хурмой уже переболела, достаточно быстро. Сейчас вот думаю - кому бы родину за ведерко смородины продать)))
|
[QUOTE=Meifeng;2447188]А я хурмой уже переболела, достаточно быстро. Сейчас вот думаю - кому бы родину за ведерко смородины продать)))[/QUOTE]
:-D у нас только варенье из смородины:) |
[QUOTE=Елена-челяб;2447203]:-D у нас только варенье из смородины:)[/QUOTE]
высылай:) |
[QUOTE=Meifeng;2447249]высылай:)[/QUOTE]
:-D :-D Светик а в Китае что смородину не выращивают???? |
[QUOTE=Елена-челяб;2447300]:-D :-D Светик а в Китае что смородину не выращивают????[/QUOTE]
На юге точно нет......... Может где-то на севере, хотя сильно сомневаюсь...... |
Вложений: 1
Девочки всем привет!!!:) :) :)
|
а мы уже налопались винограда и даниссимо с шоколадными шариками :puz:
еще раз посмотрела запись с узи... маме показывала... какой же он лапочка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: на улице опять пошел дождь... пойдем с собачкой грязь собирать сейчас %-0 |
Привет, болтушки. А мы со старшей счас играли в настольную игру. И выиграли мы с масиком. Вот так.
И ваще я поспать успела. А теперь лопаю все подряд. и не могу понять че хочу :-D :-D :-D |
[QUOTE=mz281989;2447584]Девочки всем привет!!!:) :) :)[/QUOTE]
Марго привет!!!!!!!!!!!!! Как дела?:) |
[QUOTE=SKrapivina;2447619]Привет, болтушки. А мы со старшей счас играли в настольную игру. И выиграли мы с масиком. Вот так.
И ваще я поспать успела. А теперь лопаю все подряд. и не могу понять че хочу :-D :-D :-D[/QUOTE] Светлана привет!!!!!!!!!! Не одна ты опусташаешь холодильник..........я вообще как бездонная бочка:puz: :puz: ..........и причем хомячу все в подрят:girl_haha: |
[QUOTE=Елена-челяб;2447778]Светлана привет!!!!!!!!!! Не одна ты опусташаешь холодильник..........я вообще как бездонная бочка:puz: :puz: ..........и причем хомячу все в подрят:girl_haha:[/QUOTE]
Вот и на меня находит периодически. А у нас тоже наконец хурма появилась. Я ее очень люблю. так что щас лопать буду целыми днями. правда она у нас дорогая, поштучно ее продают. Ну все равно хоца |
Марго с неделькой вас с пузякой:))) :))) :)))
|
[QUOTE=mz281989;2447584]Девочки всем привет!!!:) :) :)[/QUOTE]
Приветик. Как делишки? |
[QUOTE=SKrapivina;2447795]Вот и на меня находит периодически. А у нас тоже наконец хурма появилась. Я ее очень люблю. так что щас лопать буду целыми днями. правда она у нас дорогая, поштучно ее продают. Ну все равно хоца[/QUOTE]
Я вот тоже думаю что подсяду на хурму в ближайшие недели 2:-D :-D :-D |
Привет, девочки! Вчера на УЗИ ходили! Нам сказали, что парня ждем, весим уже 612 грамм!
|
Ой девочки сейчас смотрю передачу какуюто американскую........там мужик один постоянно торты печет............такая красота.........няма-няма........аж слюнки потекли:puz:
|
| Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |