Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Laila 25.10.2010 11:04

Привет всем! Кому-нибудь давали направление на консультацию инфекциониста? Что это за врач и зачем мне его консультация?
Wookie, может стоит врача поменять, раз с самого начала возникают проблемы?

Wookie 25.10.2010 11:14

[QUOTE=Laila;2496302]Привет всем!
Wookie, может стоит врача поменять, раз с самого начала возникают проблемы?[/QUOTE]
Приветик!
Я вот уже об этом думаю, но чего то я уже с ЖК намучилась, хочется уже платно, но это от 40 тыс руб... их надо где то искать((( Так хочется без нервов...

Vladana 25.10.2010 13:09

Девочки, всем доброго дня! И удачного начала недели!!!

FindLove 25.10.2010 14:09

Девочки всем привет и удачного начала недели)))
[QUOTE=4udik;2494850]Привет, девочки! как дела? меня завтра кладут в больницу на сохранение, так что я вас пока покину ненадолго... так не хочется, но кроха того стоит...[/QUOTE]
Ого.........надеюсь ничего серьёзного? В любом случае поскорее выздоравливай и возвращайся к нам))

FindLove 25.10.2010 14:10

[QUOTE=Wookie;2496403]Приветик!
Я вот уже об этом думаю, но чего то я уже с ЖК намучилась, хочется уже платно, но это от 40 тыс руб... их надо где то искать((( Так хочется без нервов...[/QUOTE]
Я в платной клинике наблюдаюсь.............в ЖК даже ни разу и не ходила)

Alena Fee 25.10.2010 14:30

[QUOTE=FindLove;2497919]Я в платной клинике наблюдаюсь.............в ЖК даже ни разу и не ходила)[/QUOTE]

Я слышала, если в платной наблюдаться - родовой сертификат недают...Правильно?..

goldy88 25.10.2010 14:34

ПРивет.
[QUOTE=Alena Fee;2498092]Я слышала, если в платной наблюдаться - родовой сертификат недают...Правильно?..[/QUOTE]

дают,просто в ЖК надо пойти и там дадут.)

Wookie 25.10.2010 14:34

[QUOTE=Alena Fee;2498092]Я слышала, если в платной наблюдаться - родовой сертификат недают...Правильно?..[/QUOTE]

Я знаю одну и там на сайте написано что выдают...
Хотя написано обменная карта, а родовой сертификат это другое?

Wookie 25.10.2010 14:36

[QUOTE=FindLove;2497919]Я в платной клинике наблюдаюсь.............в ЖК даже ни разу и не ходила)[/QUOTE]

А если не секрет во сколько тебе это обходится примерно? И могут ли они выдать справку о беременности с осложнениями не знаешь?:)

Alena Fee 25.10.2010 14:38

[QUOTE=Wookie;2498138]А если не секрет во сколько тебе это обходится примерно? И могут ли они выдать справку о беременности с осложнениями не знаешь?:)[/QUOTE]

Я вот тоже в платную хотела. Мне посчитали 80-100 тыс. Дороговато...Мы их лучше на ремонт потратим :)
Просто когда у меня есть сомнения по поводу того, что сказал Г в ЖК, я иду на разовую консультацию к своему Г в платную...перестраховываюсь :)

Солнечный лучик 25.10.2010 14:56

Всем-всем привет!!!!
Давно я сюда не забегала,все уже такие взросленькие)))))
Чудик,сохраняйтесь там и поскорее возвращайтесь на форум)))
Алена,я так же,как ты делаю,если не доверяю своему Г,то звоню платному)))

goldy88 25.10.2010 15:19

[QUOTE=Wookie;2498127]Я знаю одну и там на сайте написано что выдают...
Хотя написано обменная карта, а родовой сертификат это другое?[/QUOTE]

нет.Это разные вещи.Обменка-это типа карта медицинская,мне вот её выдали и я с ней везде хожу.Туда результаты анализов записивают,осмтров,потом её в роддом надо с собой брать и врачи всё знать будут.А родовой сертификат это оплата гос-м родов и не только.Поэтому если стоишь на учёте в платной клинике,тебе дают справку об этом,ты идёшь в ЖК и там получаешь сертификат)

goldy88 25.10.2010 15:20

[QUOTE=Солнечный лучик;2498313]Всем-всем привет!!!!
Давно я сюда не забегала,все уже такие взросленькие)))))
Чудик,сохраняйтесь там и поскорее возвращайтесь на форум)))
Алена,я так же,как ты делаю,если не доверяю своему Г,то звоню платному)))[/QUOTE]

привет:))) как поживаете?:puz:

FindLove 25.10.2010 15:23

[QUOTE=goldy88;2498514]нет.Это разные вещи.Обменка-это типа карта медицинская,мне вот её выдали и я с ней везде хожу.Туда результаты анализов записивают,осмтров,потом её в роддом надо с собой брать и врачи всё знать будут.А родовой сертификат это оплата гос-м родов и не только.Поэтому если стоишь на учёте в платной клинике,тебе дают справку об этом,ты идёшь в ЖК и там получаешь сертификат)[/QUOTE]
А ты незнаешь случайно родовой сертификат только в Москве выдают или на Московскую область это тоже распространяется?

goldy88 25.10.2010 15:29

[QUOTE=FindLove;2498544]А ты незнаешь случайно родовой сертификат только в Москве выдают или на Московскую область это тоже распространяется?[/QUOTE]

Я вот стою на учёте вообще в Пензе.рожать не знаю где буду,но скорее всего в Москве или Подмосковье.Мне выдадут родовой сертификат:) .И я могу рожать по нему в любом месте где захочу) в россии имеется ввиду)

FindLove 25.10.2010 15:33

[QUOTE=goldy88;2498574]Я вот стою на учёте вообще в Пензе.рожать не знаю где буду,но скорее всего в Москве или Подмосковье.Мне выдадут родовой сертификат:) .И я могу рожать по нему в любом месте где захочу) в россии имеется ввиду)[/QUOTE]
Просто я в Подмосковье вообще не слышала чтоб выдавали эти родовые сертификаты.

goldy88 25.10.2010 15:46

[QUOTE=FindLove;2498619]Просто я в Подмосковье вообще не слышала чтоб выдавали эти родовые сертификаты.[/QUOTE]

как это? ты в ЖК стоишь на учёте? всем законно проживающим на территории РФ обязаны выдать в 30 недель)

Солнечный лучик 25.10.2010 16:01

[QUOTE=goldy88;2498521]привет:))) как поживаете?:puz:[/QUOTE]

Привет!!!!:) Хорошо поживаем)))Растем:puz: Вот только задолбалась я уже анализы мочи сдавать,всякие-разнообразные.Так уже хочется пописать в унитаз утром,а не в баночку:girl_haha:
Как вы поживаете?Шевелитесь?Как твои анализы мочи?

goldy88 25.10.2010 16:10

[QUOTE=Солнечный лучик;2498821]Привет!!!!:) Хорошо поживаем)))Растем:puz: Вот только задолбалась я уже анализы мочи сдавать,всякие-разнообразные.Так уже хочется пописать в унитаз утром,а не в баночку:girl_haha:
Как вы поживаете?Шевелитесь?Как твои анализы мочи?[/QUOTE]
:girl_haha:
мы тоже хорошо вроде))только не с мочёй задолбались,а с кровью(у нас отриц резус,но это ладно...фишка в том,что в моём городе,где я счас нахожусь идиотизм присходит..никто не в курсе что надо сдавать кровь на антитела и как вообще Б вести с этим!(((я в шоке..
а анализ..представляешь как я и думала,хотели зря напичкать антибиотиком! прихожу в пятницу наприём, и в новом посеве вместо 10000, всего 1000..Мне Г такая радостная:Ну вот видишь!результат налицо!! Я сижу -думаю, не хочу вас огорчать))))но я итак здорова была...я ничего не пила Вообще! Ну её нафиг с её мочёй))общая моча как была хорошая ,так и есть..Не знаю что это был за посев:-!

FindLove 25.10.2010 16:21

[QUOTE=goldy88;2498716]как это? ты в ЖК стоишь на учёте? всем законно проживающим на территории РФ обязаны выдать в 30 недель)[/QUOTE]
Неа официально не стою на учете в ЖК, собираюсь встать на учет в начале третьего триместра (пока что наблюдаюсь в платной клинике).....интерестно дадут мне родовой сертификат или нет)))

Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3.