Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2012. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23309)

Ёлка 06.03.2012 20:26

[B]ПОЗДРАВЛЯЛКА для Юли[/B][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27902[/url]

zaj4onok 06.03.2012 20:56

Остался один пузик:) . Давайте настраивайтесь на встречу

Little 06.03.2012 22:54

[QUOTE=Ёлка;4729021]Наша Юля родила сегодня в 15:20 доченьку 3350кг 52-53 см :) УРА![/QUOTE]

ура!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Юльчик поздравляю!!!! :))) :))) :)))

Остался один пузик наш! Скоро закроем болталочку)))

Ой, девочки, а Анютке поздравлялку не сделали?%-0 Я забегалась и забыла...завтра сделаю с компа, а то в ноуте мышка села, а без нее как без рук((

Julia Fro 07.03.2012 09:06

всем привет:)мы в роддоме еще,тут детишки отдельно,их приносят каждые 3 часа на кормление,молока у меня пока нет,а молозива 2 капли выдавила,выписывают на 3 день если всё хорошо!блин девочки у меня всё болит,я еле хожу,кто сказал что после родов всё проходит это не правда:)косметические швы болят нереально,писать после катетера одно мученье,схватки до сих пор больнючие,блин меня об этом никто не предупреждал.вообщем хотим скорей домой и чтобы всё прошло.когда будем дома расскажу вам про роды:)

zaj4onok 07.03.2012 09:16

[QUOTE=Юлия Фролова;4730587]всем привет:)мы в роддоме еще,тут детишки отдельно,их приносят каждые 3 часа на кормление,молока у меня пока нет,а молозива 2 капли выдавила,выписывают на 3 день если всё хорошо!блин девочки у меня всё болит,я еле хожу,кто сказал что после родов всё проходит это не правда:)косметические швы болят нереально,писать после катетера одно мученье,схватки до сих пор больнючие,блин меня об этом никто не предупреждал.вообщем хотим скорей домой и чтобы всё прошло.когда будем дома расскажу вам про роды:)[/QUOTE]

Поздравляю!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :)))
Боль сейчас будет, но скоро пройдет, а через пару месяцев ты не будешь помнить эту боль. Молочко придет, там сейчас деток подкармливают, поэтому голодным не останется.
А сейчас у тебя не схватки, а матка сокращается до прежних размеров, это к выписке скорее всего уже поройдет. Боли усиливаются, когда кормишь скорее всего.
Держись!!! Все самое страшное позади, теперь вы вместе, а все неприятные ощущения скоро пройдут:)

Little 07.03.2012 09:21

[QUOTE=Юлия Фролова;4730587]всем привет:)мы в роддоме еще,тут детишки отдельно,их приносят каждые 3 часа на кормление,молока у меня пока нет,а молозива 2 капли выдавила,выписывают на 3 день если всё хорошо!блин девочки у меня всё болит,я еле хожу,кто сказал что после родов всё проходит это не правда:)косметические швы болят нереально,писать после катетера одно мученье,схватки до сих пор больнючие,блин меня об этом никто не предупреждал.вообщем хотим скорей домой и чтобы всё прошло.когда будем дома расскажу вам про роды:)[/QUOTE]

Юльчик, еще раз поздравляю!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А кто сказал что сразу забываеться?:) Нее, болеть то конечно все еще будет, и матка сокращаеться больно (особенно во время кормления) ...А вот чуть позже ты уже и забудешь эту боль! :)

виста 07.03.2012 14:17

ураа!!паздравляем!)) ага после родов забывается))у меня до сих пор ещё побаливает,апосле кормления так вообще молчу)))) и льёт и ломит шейку и матку,а в туалет нормально тоже нереально...такое ощущение,ччто вывернется всё! все мышцы видимо пормались))да ещё вочики внешние...вообще не представляю как тем,кто внутри рвётся! бедные девочки!я на второй день по коридору бегала от столовки к палате)) и жалела кесарнных мамочек! Юля,всё пройдёт! вся боль! она этого стоит!

виста 07.03.2012 14:17

ураа!!паздравляем!)) ага после родов забывается))у меня до сих пор ещё побаливает,апосле кормления так вообще молчу)))) и льёт и ломит шейку и матку,а в туалет нормально тоже нереально...такое ощущение,ччто вывернется всё! все мышцы видимо пормались))да ещё вочики внешние...вообще не представляю как тем,кто внутри рвётся! бедные девочки!я на второй день по коридору бегала от столовки к палате)) и жалела кесарнных мамочек! Юля,всё пройдёт! вся боль! она этого стоит!

Julia Fro 07.03.2012 15:15

ну да,оно того стоит!из меня еще сегодня сгустки крови выдавливали,жесть!а доча получилась папкин клон:)даже обидненько:)

Little 07.03.2012 16:38

[QUOTE=Юлия Фролова;4732279]ну да,оно того стоит!из меня еще сегодня сгустки крови выдавливали,жесть!а доча получилась папкин клон:)даже обидненько:)[/QUOTE]

здорово!!!!:))) :))) :))) моя тоже папин клон:)
второй значит твой будет:)

виста 07.03.2012 17:35

[QUOTE=Юлия Фролова;4732279]ну да,оно того стоит!из меня еще сегодня сгустки крови выдавливали,жесть!а доча получилась папкин клон:)даже обидненько:)[/QUOTE]

ага))носишь её 9 месяцев,мучаешься,рожаешь,ночами не спишь,а она видите ли на папу похожа))

Little 07.03.2012 18:45

[QUOTE=виста;4732864]ага))носишь её 9 месяцев,мучаешься,рожаешь,ночами не спишь,а она видите ли на папу похожа))[/QUOTE]

))) прям мои мысли после того как дочку родила:girl_haha: :girl_haha:

Ёлка 07.03.2012 19:29

а у нас доча на обоих похожа :)

Little 07.03.2012 19:35

[QUOTE=Ёлка;4733267]а у нас доча на обоих похожа :)[/QUOTE]

)))) у нас сын уже тоже на обоих (когда родился был на меня)..но еще будет меняться, посмотрим чья возьмет:girl_haha:

Little 07.03.2012 19:42

интересно как там наш последний пузик)) пузик ли еще?)))

Стю 09.03.2012 14:04

Приветик девочки!!! мы растем, но уже 4-5 дней мучаемся с животиком, это кошмар, все переробывали на живот постоянно выкладываем, водичку даю, не ем ничего такого..лекарства не помогают и плантекс пробовали и сабсимплекс, и бэби калм, в итоге не выдержала как он плачет и сделала из клизмочки как газоотводную трубочку, какая то часть вышла, потом с утра повторила...Но это конечно крайние меры. Он же не какал у меня..И на след. день все страдал, сделала миниклизмочку со слабительный микролакс-но они сейчас не продаются в аптеках...он хоть прокакался и заснул крепким сном. Это было первые 2 дня...а последние 3 дня, он уже сам какает но редко и все равно животик побаливает переодически , урчит там все...пукает...В общем я в ужасе от этих газиков...Капельки даю перед каждым кормлением, не знаю когда уже белая полоса наступит...И все ж нормально было....и на тебе...началось

Стю 09.03.2012 14:07

Девчушки поздравляю всех кто родил))))

Ёлка 09.03.2012 14:10

Жанна приходи в болталку детскую :) в дети февраля 2012
пусть скорее животик скорее проходит у вас.

Little 09.03.2012 15:00

Стю, бедняги...пусть у вас быстрее проходит животик!!! В детской болталочке вас ждем!!

Ёлка 10.03.2012 14:57

[B]Детки февраля 2012[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27462[/url]

Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3.