Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Ксения К. 13.04.2012 20:00

[quote=Босоножка;4870112]Я выпила полбутылочки этой ядовито-зеленой жидкости:puz:[/quote]

Тоже хочу чего-нить вредного!

Босоножка 13.04.2012 20:07

[QUOTE=Жонушка;4870156]Привет, пузики:girl_in_love:
Хорошо вам, тархун пьете, а я скоро наверное вообще есть перестану:(
У меня началась такая жуткая изжога:-E Пичем от всего подряд. Я уже даже есть боюсь:(

Еще хотела спросить вашего савета. Я тут купила себе селиконовые баночки для антицилюлитного массажа. Стала читать в инете, можно ли делать такой массаж при беременности и толком так и не поняла. Кто что пишет. Как думаете:-[ ][/QUOTE]
Я сначала терпела, потом сдалась и пожевывала Гевискон. Сейчас живот опустился и Усе. Вот даже лимонадика глотнула:puz:

Баночный массаж нельзя! Я по доп образованию массажист.

[QUOTE=Kseniya_Km;4870159]Тоже хочу чего-нить вредного![/QUOTE]
Вот! Ходила за куличами, увидела и чуть слюной не изошла! :puz:

Босоножка 13.04.2012 20:09

Ксюш!!!! Грудь горит!!! Прям больно. Муж потрогал (сорри за интим),сказал горячая на ощупь. Это нормально? А то я мастита какого-нибудь боюсь как огня:(

Tom4ek 13.04.2012 20:17

[QUOTE=Босоножка;4870155]Какой?:puz:[/QUOTE]

HTC наверно...
я побежала, приду расскажу че приглядели

Ксения К. 13.04.2012 20:18

[quote=Босоножка;4870197]Ксюш!!!! Грудь горит!!! Прям больно. Муж потрогал (сорри за интим),сказал горячая на ощупь. Это нормально? А то я мастита какого-нибудь боюсь как огня:([/quote]

В общем грудь горячая незадолго до родов может быть и после них%-0 Если будет продолжать беспокоить-я бы врачу показала. И гине на следующем приеме все равно скажи про это.

Босоножка 13.04.2012 20:20

[QUOTE=Kseniya_Km;4870232]В общем грудь горячая незадолго до родов может быть и после них%-0 Если будет продолжать беспокоить-я бы врачу показала. И гине на следующем приеме все равно скажи про это.[/QUOTE]

Мне в пн к Г. Скажу. А что это может быть? Не красная:-/

Босоножка 13.04.2012 20:21

[QUOTE=Tusya;4870227]HTC наверно...
я побежала, приду расскажу че приглядели[/QUOTE]

Я про пирог спрашивала:girl_haha:

Жонушка 13.04.2012 20:31

[QUOTE=Босоножка;4870185]Я сначала терпела, потом сдалась и пожевывала Гевискон. Сейчас живот опустился и Усе. Вот даже лимонадика глотнула:puz:

Баночный массаж нельзя! Я по доп образованию массажист.

Вот! Ходила за куличами, увидела и чуть слюной не изошла! :puz:[/QUOTE]

Вот блин:-E А как же тогда с этой целюлитной заразой бороться:-[ ]

Ксения К. 13.04.2012 20:33

[quote=Босоножка;4870240]Мне в пн к Г. Скажу. А что это может быть? Не красная:-/[/quote]

на наших сроках гормончики активизируются для лактации, поэтому грудь может быть горячая, но чаще всего все же в первые дни после родов грудь горит, но если причиняет сильный дискомфорт-то лучше врачу показаться.

Ксения К. 13.04.2012 20:34

[quote=Жонушка;4870267]Вот блин:-E А как же тогда с этой целюлитной заразой бороться:-[ ][/quote]

Родишь-он сам пройдет. ну или если нет, то тогда и начнешь бороться)))

Босоножка 13.04.2012 20:41

[QUOTE=Kseniya_Km;4870272]на наших сроках гормончики активизируются для лактации, поэтому грудь может быть горячая, но чаще всего все же в первые дни после родов грудь горит, но если причиняет сильный дискомфорт-то лучше врачу показаться.[/QUOTE]
Ощущения вполне терпимые, но есть... Я еще переживаю из-за своего обострения. Постоянно к себе прислушиваюсь%-0
[QUOTE=Kseniya_Km;4870280]Родишь-он сам пройдет. ну или если нет, то тогда и начнешь бороться)))[/QUOTE]

+1

Tanyashka 13.04.2012 20:43

[QUOTE=ночка;4869912]а что сказали делать?[/QUOTE]

[QUOTE=Kseniya_Km;4870154]Воды на нижней границе нормы-это не маловодие еще и это нормально перед родами, скоро увидитесь, значит, с малышкой!:girl_in_love: Про зрелость ребенка что на узи сказали?[/QUOTE]

Да ниче не сказали делать... просто не перетруждаться, полноценно питаться, свежий воздух... Я конечно, не очень полноценно питаюсь, да и работаю дома...
[B]Ксюш, [/B]что реально маловодие перед родами бывает? Просто не то, чтоб диагноз прям маловодие написали, просто, что на нижней границе нормы... Я уже после УЗИ как-то расслабилась, думала, что до мая дохожу... Завтра едем на 3 дня праздников к родителям в другой город, я даже думала тревожные сумки с собой не брать... Про зрелость сказали, что соответствует сроку, но не крупная у нас девочка. Около 3 кг.

Босоножка 13.04.2012 20:46

[QUOTE=Tanyashka;4870322]Да ниче не сказали делать... просто не перетруждаться, полноценно питаться, свежий воздух... Я конечно, не очень полноценно питаюсь, да и работаю дома...
[B]Ксюш, [/B]что реально маловодие перед родами бывает? Просто не то, чтоб диагноз прям маловодие написали, просто, что на нижней границе нормы... Я уже после УЗИ как-то расслабилась, думала, что до мая дохожу... Завтра едем на 3 дня праздников к родителям в другой город, я даже думала тревожные сумки с собой не брать... Про зрелость сказали, что соответствует сроку, но не крупная у нас девочка. Около 3 кг.[/QUOTE]

Нижняя граница нормы - это нижняя граница [B]НОРМЫ[/B]. Ребенок уже большой. А замеряется карман между плодом и стенкой матки!То есть 1. на глаз 2. ближе к родам действительно может быть умеренное маловодие.
Сумки бери обязательно!!!!!!!!!!

Tom4ek 13.04.2012 23:04

[QUOTE=Босоножка;4870243]Я про пирог спрашивала:girl_haha:[/QUOTE]

кто о чем :girl_haha: Пирог тирольский ягодный какой то :girl_haha:

Ласточка30 14.04.2012 07:25

[QUOTE=Kseniya_Km;4869051]Привет девочки!

Ласточка, не бери в голову, нормальный вес, к тому же не забывай про погрешность узи. У тебя первый с каким весом родился? И вообще я возмущена отношением врача к проблеме, если она ее тут усмотрела. Что за выражения по отношению к пациентке????? Мне раз как-то врачиха моя тоже пыталась что-то в подобном стиле глаголить, я ее сразу осадила. Я ей не дочка, чтобы меня отчитывать и не морали слушать пришла. Что-то я разошлась...
Это потому что сплин меня одолел, или хандра, кому как больше нра! Погода бесит, туманный Альбион какой-то, хочу обещанное солнце и 17 градусов тепла!!! Где они?? А еще живот уже какой день болит, поясницу ломит очень, извините, между ног тоже болит, либо родить бы уже либо пусть все пройдет! А то ни то ни се.[/QUOTE]

первый 3870:) второй говорят крупнее, да и есть в кого, папа то у нас не маленький:girl_haha: А отношение по моему в наших больницах - это норма.:-E У меня к сожалению нет возможности ее поменять, тока она ведет беременных, надеюсь что еще раза 2, ну в крайнем 3 и я ее больше не увижу.

Ласточка30 14.04.2012 07:26

всем привет, недельчатых с недельками)

ночка 14.04.2012 08:38

[QUOTE=Ласточка30;4871555]первый 3870:) второй говорят крупнее, да и есть в кого, папа то у нас не маленький:girl_haha: А отношение по моему в наших больницах - это норма.:-E У меня к сожалению нет возможности ее поменять, тока она ведет беременных, надеюсь что еще раза 2, ну в крайнем 3 и я ее больше не увижу.[/QUOTE]

не факт, что второй крупнее будет. у моей подруги первый сын родился 3960, а втрой всего 3200. ну и не переживай............ чуток потерпи и все!

ночка 14.04.2012 08:42

всем доброе утро! как спалось? что и как к пасхе готовитесь??????????
я не очень спала, жарко все мне и пить сильно охото. а много нельзя.......... вот и мучаюсь. а как у вас?

[B][COLOR="Magenta"]неделек с недельками[/COLOR][/B]

Рут 14.04.2012 10:06

Всем привет, всех недельчатых сердечно поздравляю, нужно начинать трепетно считать недельки, на наших сроках каждый юбилей может быть последний, потом начинаем отсчет новой эры!

[QUOTE=Ласточка30;4871555]первый 3870:) второй говорят крупнее, да и есть в кого, папа то у нас не маленький:girl_haha: А отношение по моему в наших больницах - это норма.:-E У меня к сожалению нет возможности ее поменять, тока она ведет беременных,[B] надеюсь что еще раза 2, ну в крайнем 3 и я ее больше не увижу[/B].[/QUOTE]

2-3 раза в смысле еще одного или двух у нее рожать, или ты об этой Б говоришь?

А мои музики сбежали к бабушке формулу 1 смотреть :to_become_senile: , ща вот у вас отмечусь, чуть приберу, и буду детские тряпочки раскладывать. Ура!!!

Рут 14.04.2012 10:26

Кать, у меня к тебе вопрос :-[ ] , как к всеЗнающейОФизНагрузкахБегемотов: Мне каждый наклон кажется последним :-! , вот наклонилась и думаю разгибаться или так уже и рожать, и вроде стараюсь как учили работать мышцами спины а не живота, ни фига. А наклоняться приходится много (к мелкому, поднять игрушки, застелить кроватку, и т.д.) . Вопросов получается два:
1) доктор со мной все в порядке?
2) И чо с этим делать, лечить или ждать лучших времен?

Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3.