Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

Psilda 19.11.2012 23:10

[QUOTE=ПИришка;5471003]Катюш)) во даже как!!:))) Прикольно))

У нас не знакомятся заранее с педиатрами! Но когда мы выписались с малышами! И приехали домой!!!! Воскресенье это было! Мы еще не успели даже нормально раздеться!!!!! К нам уже притопала врач!!! О как:-![/QUOTE]

А к нам врач один раз за все время патронажа дошла:bcool: зато в карте исписано было листов 6 наверное :hysteric: а все остальное время медсестра приходила, но тоже не особо часто

катринчик 19.11.2012 23:10

[QUOTE=ПИришка;5471003]Катюш)) во даже как!!:))) Прикольно))

У нас не знакомятся заранее с педиатрами! Но когда мы выписались с малышами! И приехали домой!!!! Воскресенье это было! Мы еще не успели даже нормально раздеться!!!!! К нам уже притопала врач!!! О как:-![/QUOTE]
Ого как оперативно ))))))))
[QUOTE=Psilda;5471009]Да, с доплером :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

катринчик 19.11.2012 23:12

девочки скажите если в РД малыш с вами, то пеленать, периодевать и т.д. самим надо?

Psilda 19.11.2012 23:18

[QUOTE=катринчик;5471026]девочки скажите если в РД малыш с вами, то пеленать, периодевать и т.д. самим надо?[/QUOTE]

Я ни разу не пеленала, хотя дети со мной лежали. Их каждый день уносили то на прививки, то на взятие крови, а однажды Павлуна распеленала, мне показалось, что он покакал, помыла ему попу, одела памперс, а запеленать так и не смогла :girl_haha: :girl_haha: вот он у меня и лежал в распашонке, накрытый пеленкой пока медсестра не пришла и не запеленала его. А вообще они по-моему ходят и учать как ЭТО делать, но я лентяйка :girl_haha:

катринчик 19.11.2012 23:21

[QUOTE=Psilda;5471055]Я ни разу не пеленала, хотя дети со мной лежали. Их каждый день уносили то на прививки, то на взятие крови, а однажды Павлуна распеленала, мне показалось, что он покакал, помыла ему попу, одела памперс, а запеленать так и не смогла :girl_haha: :girl_haha: вот он у меня и лежал в распашонке, накрытый пеленкой пока медсестра не пришла и не запеленала его. А вообще они по-моему ходят и учать как ЭТО делать, но я лентяйка :girl_haha:[/QUOTE]

есно я бы тоже не хотела пеленать, а там видно будет родить надо с начало )))))

ПИришка 19.11.2012 23:47

[QUOTE=катринчик;5471026]девочки скажите если в РД малыш с вами, то пеленать, периодевать и т.д. самим надо?[/QUOTE]

Вме сама)) ручками-ручками)))
Я не пеленала)) вааааще)
Ну пару раз дома -после куманек если тока!

У меня тока один раз из палаты малышей забирали-когда всех деток повезли на узи головного мозга!! А так все в палате делали! При мне!

катринчик 19.11.2012 23:49

[QUOTE=ПИришка;5471171]Вме сама)) ручками-ручками)))
Я не пеленала)) вааааще)
Ну пару раз дома -после куманек если тока!

У меня тока один раз из палаты малышей забирали-когда всех деток повезли на узи головного мозга!! А так все в палате делали! При мне![/QUOTE]

это я уточнить )))) Для неопытных мамочек мастер класс будет??? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ПИришка 19.11.2012 23:50

[QUOTE=катринчик;5471176]это я уточнить )))) Для неопытных мамочек мастер класс будет??? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

В чем хочешь видеть Мк??:)
По пеленанию? Покажут если надо! Все покажут) если будешь меньше скромничать)

катринчик 19.11.2012 23:52

[QUOTE=ПИришка;5471185]В чем хочешь видеть Мк??:)
По пеленанию? Покажут если надо! Все покажут) если будешь меньше скромничать)[/QUOTE]

Я скромничать....да я их там достану :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Светунчик1986)) 20.11.2012 01:28

Мне подружка показала прямо на своей дочке один из способов и дала мне пару раз потренироваться, прикольненько получилось)))

Сашечка)) 20.11.2012 08:53

[QUOTE=катринчик;5471068]есно я бы тоже не хотела пеленать, а там видно будет родить надо с начало )))))[/QUOTE]
дааа! самим)) это так здорово! я прям все-все сама делала с первого дня!) это оч клево!!!

пеленала я её в итоге где-то пару недель. и потом еще только после купания какое-то время...
[QUOTE=Psilda;5471016]А к нам врач один раз за все время патронажа дошла:bcool: зато в карте исписано было листов 6 наверное :hysteric: а все остальное время медсестра приходила, но тоже не особо часто[/QUOTE]
даааа, к нам врач один раз пришла и все. и карта тоже исписано что мед.сестра раз 5-6 ходила и врач пару раз. в общем работают мед.персонал.....:-!
мне они особо не нужны были конечно... а вот еслиб нужны?!
[QUOTE=ПИришка;5470534]Я тока что прикатила с ПЦ, где рожать буду! Глянули меня на кресле! И сказали , что к родам у меня ТАМ уже все готово!! Офигееееееть! И шейка мягкая , короче типо скороооооо ааааааааааааа

Но все же просила не торопиться! Тк малышке надо вес набрать! Несмотря на мой пуз-малышка не оч крупная! И сказала, чтоб я на узи с доплером сходила, чтоб узнать вес малышки! Ну и доплер на всякий) вот надо как то записаться на эту неделю!!![/QUOTE]

огогогоооооо!!!!!!!!!!!!!!! крутяк!!!!! :))) :))) :))) скороооо!!!:girl_in_love:

Сашечка)) 20.11.2012 08:54

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!!

катринчик 20.11.2012 10:16

[QUOTE=Светунчик1986));5471340]Мне подружка показала прямо на своей дочке один из способов и дала мне пару раз потренироваться, прикольненько получилось)))[/QUOTE]
Класс :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Сашечка));5471529]ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!![/QUOTE]

привет милая. Как дела?

Psilda 20.11.2012 10:57

Всем приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=катринчик;5471190]Я скромничать....да я их там достану :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D

катринчик 20.11.2012 11:01

[QUOTE=Psilda;5471838]Всем приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Приветик!!!!! А что сама пугаюсь себя.....:-D :-D :-D

LEVушка 20.11.2012 11:29

всем привет!!!!!

[QUOTE=ПИришка;5470534]Я тока что прикатила с ПЦ, где рожать буду! Глянули меня на кресле! И сказали , что к родам у меня ТАМ уже все готово!! Офигееееееть! И шейка мягкая , короче типо скороооооо ааааааааааааа

Но все же просила не торопиться! Тк малышке надо вес набрать! Несмотря на мой пуз-малышка не оч крупная! И сказала, чтоб я на узи с доплером сходила, чтоб узнать вес малышки! Ну и доплер на всякий) вот надо как то записаться на эту неделю!!![/QUOTE]

ооо, Иришка, круто! главное все готово))) щас просто себя береги до часа Х:)))
[QUOTE=Светунчик1986));5471340]Мне подружка показала прямо на своей дочке один из способов и дала мне пару раз потренироваться, прикольненько получилось)))[/QUOTE]
да да, мне мама показала, а один вариант я сама вспомнила, в детстве куклу пеленала..буду смотреть по обстоятельствам... если будет спокойнее спать запеленанный, то почему и нет, но недолго. я за то чтобы все конечности свободны были :girl_in_love: :puz:

[QUOTE=Bestiya;5470521][B][I]Жень[/I][/B], и у меня 13 участок в детской поликлинике:)
А ещё - она от меня через дом находится:)))

Я купила гексикон свечи ещё недельки 2 назад, думала молочница начинается, но вроде все норм. Вот думаю их перед родами провставлять %-0 Хуже не будет?! Вот только когда начинать? Недель в 37 ? %-0
У меня щас вообще какая то паранойя, оч много выделений жидких :-[ ] Но не думаю что это воды подтекают, точнее стараюсь об этом не думать....

[B][I]Катюш[/I][/B], с покупочками!!! Я тоже все отдельно покупала, не комплектом.[/QUOTE]

Катюш, я покупада гексикон до Б, помню вставила его, когда не знала что беременна, у меня посреди ночи там тааааак все опухло и стало надрывать, думала с ума сойду, подмылась, вроде к утру прошло... скорее всего реакция такая... сейчас то я его точно не буду вставлять пока не рожу....ты с врачом посоветуйся все же.. я купила пимафуцин, чтоб если начнется, на корню обрубить эту проклятую молочницу :girl_pinkglassesf:

LEVушка 20.11.2012 11:31

вчера с мужем посмотрели фильм "Петля времени", зачем спрашивается, я полночи уснуть не могла, а потом такие сны снились, что офигеть можно...
проснулась только недавно, потому что заснула ближе к утру :puz: , но фильм интересный, ничего не скажешь..

катринчик 20.11.2012 11:35

[QUOTE=LEVушка;5471971]ооо, Иришка, круто! главное все готово))) щас просто себя береги до часа Х:)))

да да, мне мама показала, а один вариант я сама вспомнила, в детстве куклу пеленала..буду смотреть по обстоятельствам... если будет спокойнее спать запеленанный, то почему и нет, но недолго. я за то чтобы все конечности свободны были :girl_in_love: :puz:

Катюш, я покупада гексикон до Б, помню вставила его, когда не знала что беременна, у меня посреди ночи там тааааак все опухло и стало надрывать, думала с ума сойду, подмылась, вроде к утру прошло... скорее всего реакция такая... сейчас то я его точно не буду вставлять пока не рожу....ты с врачом посоветуйся все же.. я купила пимафуцин, чтоб если начнется, на корню обрубить эту проклятую молочницу :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Дап просто гексикон это обезараживающие и антисептические свечи их как обычно в комплексе с чем то назначают. Молочницу они вообще не лечат. Пемафуцин вообще слабоват перед родами нужно что то помощьнее принемать, что бы родовые пути отчистить.

катринчик 20.11.2012 11:36

[QUOTE=LEVушка;5471991]вчера с мужем посмотрели фильм "Петля времени", зачем спрашивается, я полночи уснуть не могла, а потом такие сны снились, что офигеть можно...
проснулась только недавно, потому что заснула ближе к утру :puz: , но фильм интересный, ничего не скажешь..[/QUOTE]

А что это за жанр фильма?

LEVушка 20.11.2012 11:40

[QUOTE=катринчик;5472018]Дап просто гексикон это обезараживающие и антисептические свечи их как обычно в комплексе с чем то назначают. Молочницу они вообще не лечат. Пемафуцин вообще слабоват перед родами нужно что то помощьнее принемать, что бы родовые пути отчистить.[/QUOTE]
ну мне до Б его назначили и он помогал, просто во время Б видимо начал не так проявлять, я ж говорю еще тогда не знала что Б... помощнее, не знаю что, я вообще против каких то средств перед родами, стараюсь ни таблеток ничего такого не пить..щас вот малиновый лист заварила как народное средство...

[QUOTE=катринчик;5472025]А что это за жанр фильма?[/QUOTE]

это фантастика, боевик, драма... кровища есть, я конечно отворачивалась, но сюжет интересен действительно, поэтому решили посмотреть..еще и на ночь :girl_haha: Брюс Уиллис в главной роли, он в плохих фильмах не снимается)))) ну или редко очень)))

Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3.