![]() |
[QUOTE=lipvik;6303059]Полин, мы почти перешли на ИВ... очень жаль конечно, но нам двоим так полегче( не забрасывайте меня камнями)
Я честно, сама в шоке... так быстро время летит... Вот 20 января будет ровно год как узнала о Б !!!!:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Ой да что ты) Вон Дениска у меня тож до 4 мес молочко кушал, и то сцеженное. А вот мелкая до сих пор с сисей не расстается, хотя я до года хотела кормить) Дааа:girl_in_love::girl_in_love:время вообще мчится:girl_prepare_fish: |
Ира, доченьке здоровья и пусть диагноз не подтвердится
Диль, сыночка с днем рождения!!! Полина, приветики! |
Всем приветик)))
[B]Девочки,всем большое спасибо за поздравления!!!!:girl_in_love:
Ир,[/B]как Оля?Что вообще с ней? [B]Полин,[/B]приятно тебя тут видеть!:girl_in_love: [B]Викуль,[/B]никто тут в тебя камни кидать не будет:),главное спокойствие мамы и ребенка,полно деток,которые выросли только на смесях и ничего страшного в этом нет!:girl_in_love: |
Приветики, девчата:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Диль, рассказывай как своего от сиси отучала:girl_haha: чет моя ни в какую. Я правда пока и не настаиваю сильно, но спать хочется по ночам уже. |
[QUOTE=Polino4ka777;6303998]Приветики, девчата:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Диль, рассказывай как своего от сиси отучала:girl_haha: чет моя ни в какую. Я правда пока и не настаиваю сильно, но спать хочется по ночам уже.[/QUOTE] Ох Полин,долго у нас это было...:girl_sigh: Сначала убрала дневные кормления,оставила только утреннее,уложить на дневной сон и на ночной! Потом оставила утреннее и на ночь...днем укачивала в коляске спать. Дальше убрала утреннее,сразу вскакивала делать кашку:) А вот на ночь-это было самое сложное убрать! Со временем убрала на ночь,но приходилось укачивать,чтобы спать уложить:girl_sigh: |
А как убирала? Заменяла чем-то? Сильно он просил? А то моя чей ей не дашь все равно просит. Прям щипается, и не отстает пока не дам. Причем если меня нет, то ей норм без сиси, а со мной никак. А укачивать это ладно, я ее и так укачиваю.... Эхххх)
|
[QUOTE=Polino4ka777;6304076]А как убирала? Заменяла чем-то? Сильно он просил? А то моя чей ей не дашь все равно просит. Прям щипается, и не отстает пока не дам. Причем если меня нет, то ей норм без сиси, а со мной никак. А укачивать это ладно, я ее и так укачиваю.... Эхххх)[/QUOTE]
Просто не давала грудь и все! Кормила его едой и давала пить из стакана))) Просил,еще как просил...но я не давала:) |
[QUOTE=Дэлия;6304082]Просто не давала грудь и все!
Кормила его едой и давала пить из стакана))) Просил,еще как просил...но я не давала:)[/QUOTE] Ясно) Моя то из кружки давно хорошо пьет и много, а все равно требует сисю. Ужас) чую это надолго) |
[QUOTE=Polino4ka777;6304089]Ясно)
Моя то из кружки давно хорошо пьет и много, а все равно требует сисю. Ужас) чую это надолго)[/QUOTE] Ну может все легко получится! |
[QUOTE=Дэлия;6304121]Ну может все легко получится![/QUOTE]
Я уже 3 месяца пытаюсь хотя бы днем реже давать:girl_haha: пока не получается, я по ходу и сама не хочу заканчивать, но боюсь, что дальше будет хуже:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Polino4ka777;6304123]Я уже 3 месяца пытаюсь хотя бы днем реже давать:girl_haha: пока не получается, я по ходу и сама не хочу заканчивать, но боюсь, что дальше будет хуже:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Скорее всего! У меня вышло,как у тебя!Вот и дотянули почти до 2х лет:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;6304126]Скорее всего!
У меня вышло,как у тебя!Вот и дотянули почти до 2х лет:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Смотрю, тишина тут чего-то) думала, приду, строчить за вами успевать не буду) |
Приветики!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Мы сегодня уже обули сандалики! |
[QUOTE=Juliasha;6304134]Приветики!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Мы сегодня уже обули сандалики![/QUOTE] Привет) Как вы?) |
Привет! Мы растем, 8 января поползли, потом сели, потом встали через неделю.
Девчонки тоже растут - считают , учат буквы, учатся писать, старшая изучает английский |
[QUOTE=Juliasha;6304141]Привет! Мы растем, 8 января поползли, потом сели, потом встали через неделю.
Девчонки тоже растут - считают , учат буквы, учатся писать, старшая изучает английский[/QUOTE] Крутышки))) умнички такие:))) |
приветики!
Наточке побыстрее отучиться от сиси! [B]Юляша,[/B]какие вы шустрики! а сандалики почему надели?тепло у вас? [B]Деличка,[/B]фото со др будут? |
Полина, да как-то все само собой получается, и лишь подхватываю интересы и направляю
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Вероника, на улице -21:) Сандалики мы дома носим, и девочки, и малышу одела. Он же много стоит, чтобы удобнее было |
ясно..
а как холодно у вас! |
Да, на улице мороз и солнце
|
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |