![]() |
[QUOTE=*Pupsik*;6394469]:girl_in_love:
ну вот в 18 недель это уже больше похоже на правду! Пошли эти врачи, всегда по М считают, если конечно Ц не очень большой, типа 60-80 дней. У меня Ромаш сначала отставал, а потом вот к 20 неделям уже опережал на неделю-2, так что считай по М и даже не думай что у тебя всего 16 недель, в 16 недель там шевеления довольно таки деликатные, если они вообще есть. Многие же вообще даже до 22 недель не чувствуют:girl_haha: Насчет не хорошо, еще от темперамента зависит! У меня обе Б шевеления начались рано, в 1 в 16, во 2 в 14 вообще и Ромка как стрекозел скакал всю Б, я еще худая, кожа натянутая была на пузе без жирка, так девчонки на ДО вообще в шоке были как он там творит вещи, чудеса эквилибристики:girl_haha: Я думала он совсем не спит чтоли, но когда родился даже во сне дрыгал то ногой, то рукой первое время:girl_haha: А на узи и ктг у нас всегда все было в норме, просто вот такой егозун!:girl_haha: Ты можешь для успокоения своего сходить на узи с доплером, там посмотрят как и что. Гемоглобин у тебя какой?[/QUOTE] я худая, я сейчас вешу 48 кг при росте 163, а это я уже набирать стала... у меня до беременности был низкий мне даже препараты железа выписывали сначала в уколах, а потом в таблетках... а во время беременности я и не сдавала%-0 ой, достали они меня, если честно. В узи из платных клиник у меня соответствуют сроку, который я называла изначально, а жк с ними не соглашаются, мол их специалист, что меньше 5 минут делал узи лучше знает, чем тот, что почти час сидел, мерил, рассматривал. А я для них дурочка малолетняя (мне 22, они меня частенько малолеткой называют), просто забыла, когда у меня в последний раз были М. Последнее узи вообще не хотят в карточку вносить%-0 есть у меня мысль сменить врача, а еще лучше жк, но для этого надо моего мужа урвать, взять с собой в страховую, чтобы он там скандалил, а не я. Они же все таки заставили меня ездить в область (2 часа приблизительно я езжу), когда у меня рядом есть жк. Заставляют по прописке%-0 |
[QUOTE=Alena2013;6394505]я худая, я сейчас вешу 48 кг при росте 163, а это я уже набирать стала...
у меня до беременности был низкий мне даже препараты железа выписывали сначала в уколах, а потом в таблетках... а во время беременности я и не сдавала%-0 ой, достали они меня, если честно. В узи из платных клиник у меня соответствуют сроку, который я называла изначально, а жк с ними не соглашаются, мол их специалист, что меньше 5 минут делал узи лучше знает, чем тот, что почти час сидел, мерил, рассматривал. А я для них дурочка малолетняя (мне 22, они меня частенько малолеткой называют), просто забыла, когда у меня в последний раз были М. Последнее узи вообще не хотят в карточку вносить%-0 есть у меня мысль сменить врача, а еще лучше жк, но для этого надо моего мужа урвать, взять с собой в страховую, чтобы он там скандалил, а не я. Они же все таки заставили меня ездить в область (2 часа приблизительно я езжу), когда у меня рядом есть жк. Заставляют по прописке%-0[/QUOTE] а муж где прописан? я по прописке мужжа встала написав заявление заведующей |
[QUOTE=Lesechka ICE;6394509]а муж где прописан? я по прописке мужжа встала написав заявление заведующей[/QUOTE]
а муж в Великом Новгороде прописан:-D боюсь, туда сложнее будет ездить:) Вообще, что-то они немного обнаглели. Мне в страховой (макс-м фирма) сказали, цитирую: "не сломаешься, поездишь". |
[QUOTE=Alena2013;6394516]а муж в Великом Новгороде прописан:-D боюсь, туда сложнее будет ездить:) Вообще, что-то они немного обнаглели. Мне в страховой (макс-м фирма) сказали, цитирую: "не сломаешься, поездишь".[/QUOTE]
а ты пробывала в жк которая рядом сходить к заведующей |
[QUOTE=Lesechka ICE;6394528]а ты пробывала в жк которая рядом сходить к заведующей[/QUOTE]
пробовала. Никто не хочет работать. Заведующая отправила к глав врачу, глав врач сказал, что примет, если моя страховая меня перекрепит, а страховая работать не особенно хочет. Я даже думаю, может страховую сменить? В питере фирм, что предоставляют ОМС - штук 10. Далеко не везде такое отношение |
[QUOTE=Alena2013;6394539]пробовала. Никто не хочет работать. Заведующая отправила к глав врачу, глав врач сказал, что примет, если моя страховая меня перекрепит, а страховая работать не особенно хочет. Я даже думаю, может страховую сменить? В питере фирм, что предоставляют ОМС - штук 10. Далеко не везде такое отношение[/QUOTE]
Видимо в разных города по разному,я вообще временный полис получила,такой еще не готов и никто в страховую не отправлял. Какое они имеют отношение к поликлиникам их дело оплачивать! И когда жила в другом городе без проблем по факт адресу прикреплялась к больничке . |
Привет девчата!!!
[B]Родинка [/B]давай поправляйся,тебе уже легче стало? [b]*Pupsik*[/b], Ромчик молодец что на поправку идет,хватит болеть!! [b]Alena2013[/b], ты тоже давай прекращай сопливить я хотя сама тоже еще с насморком! а мы 8марта были у свекрови и как то сходить куда то не сложилось,зато вечером 8 нам въехали в машинку опять и опять таксист и задним ходом:-E дверку помял,что даже стекло не опускается. Расстроились,но вчера сходили к подруе хорошо посидели |
[QUOTE=Lesechka ICE;6394588]Видимо в разных города по разному,я вообще временный полис получила,такой еще не готов и никто в страховую не отправлял. Какое они имеют отношение к поликлиникам их дело оплачивать! И когда жила в другом городе без проблем по факт адресу прикреплялась к больничке .[/QUOTE]
Имеют) Как, например, в моем случае: поликлиника не видит причин присоединять меня к своей и отказывает, мотивируя "памяткой о прикреплении" [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=alenabarsik;6394610]Привет девчата!!! [B]Родинка [/B]давай поправляйся,тебе уже легче стало? [b]*Pupsik*[/b], Ромчик молодец что на поправку идет,хватит болеть!! [b]Alena2013[/b], ты тоже давай прекращай сопливить я хотя сама тоже еще с насморком! а мы 8марта были у свекрови и как то сходить куда то не сложилось,зато вечером 8 нам въехали в машинку опять и опять таксист и задним ходом:-E дверку помял,что даже стекло не опускается. Расстроились,но вчера сходили к подруе хорошо посидели[/QUOTE] я стараюсь)) вы хоть дпс вызвали? |
[QUOTE=Alena2013;6394635]
я стараюсь)) вы хоть дпс вызвали?[/QUOTE] да конечно,таксист конечно сначала предложил дать денег но после услышанной суммы говорит давай лучше дпс:-D ждали только их долго,да и праздничное настроение подпортилось совсем |
[b]Alena2013[/b], печальная ситуация :(
А жалобу писать пробовала? На конкретного хамского сотрудника с цитированием грубости? Иногда они после этого шелковеют.. [b]alenabarsik[/b], да вроде получше..жаль только, когда часть праздников так проходит :( |
[QUOTE=Родинка;6394645][b]Alena2013[/b], печальная ситуация :(
А жалобу писать пробовала? На конкретного хамского сотрудника с цитированием грубости? Иногда они после этого шелковеют.. [b]alenabarsik[/b], да вроде получше..жаль только, когда часть праздников так проходит :([/QUOTE] я требовала в поликлинике написать официальный отказ, потом то же просила в страховой, им пофигу:) У моего завтра выходной, есть мысль сходить, но это если поправлюсь:) [QUOTE=alenabarsik;6394643]да конечно,таксист конечно сначала предложил дать денег но после услышанной суммы говорит давай лучше дпс:-D ждали только их долго,да и праздничное настроение подпортилось совсем[/QUOTE] вы у него пару миллионов попросили?:-D |
[quote="Alena2013;6394656"]вы у него пару миллионов попросили?[/quote]
нет всего то 10тысяч, но он потом признался что рассчитывал максимум на 2:-D |
[QUOTE=alenabarsik;6394660]нет всего то 10тысяч, но он потом признался что рассчитывал максимум на 2:-D[/QUOTE]
еще за моральный ущерб в честь праздника:girl_haha: Блин эти аксисты ездят как хотят :-E |
[QUOTE=alenabarsik;6394660]нет всего то 10тысяч, но он потом признался что рассчитывал максимум на 2:-D[/QUOTE]
на 2?:-! это он хорошо придумал:-D [QUOTE=Lesechka ICE;6394692]еще за моральный ущерб в честь праздника:girl_haha: Блин эти аксисты ездят как хотят :-E[/QUOTE] в сравнении с водителями маршруток они на дорогах - сама аккуратность:-D:-D |
[QUOTE=Alena2013;6394700]на 2?:-! это он хорошо придумал:-D
в сравнении с водителями маршруток они на дорогах - сама аккуратность:-D:-D[/QUOTE] да маршрутчики особенно нерусские вообще стыд и срам! а ездят как хотят. У меня муж один раз такого через форточку маршрутки вытаскивал да бы научить манере езды,а наглые жуть |
[QUOTE=Lesechka ICE;6394710]да маршрутчики особенно нерусские вообще стыд и срам! а ездят как хотят. У меня муж один раз такого через форточку маршрутки вытаскивал да бы научить манере езды,а наглые жуть[/QUOTE]
я после нового года ехала из соснового бора в Питер на маршрутке... гололед, снегопад... а это чудо сидит курит, по телефону говорит! 2 женщины, что сидели за мной молились сидели, я все таки думаю, что молились они о том, чтобы в кювет не улететь:-D |
[QUOTE=Alena2013;6394731]я после нового года ехала из соснового бора в Питер на маршрутке... гололед, снегопад... а это чудо сидит курит, по телефону говорит! 2 женщины, что сидели за мной молились сидели, я все таки думаю, что молились они о том, чтобы в кювет не улететь:-D[/QUOTE]
мда,уроды одним словом! Я в положении ни за что на маршрутку не сяду,они так носятся что все и вытрясут. Рельсы ни рельсы ,ямки ни ямки пофиг. Я лучше на автобусе ,а еще лучше на машине |
[QUOTE=Lesechka ICE;6394766]мда,уроды одним словом! Я в положении ни за что на маршрутку не сяду,они так носятся что все и вытрясут. Рельсы ни рельсы ,ямки ни ямки пофиг. Я лучше на автобусе ,а еще лучше на машине[/QUOTE]
ну вот с этим согласна полностью:) |
[QUOTE=Alena2013;6394505]я худая, я сейчас вешу 48 кг при росте 163, а это я уже набирать стала...
у меня до беременности был низкий мне даже препараты железа выписывали сначала в уколах, а потом в таблетках... а во время беременности я и не сдавала%-0 ой, достали они меня, если честно. В узи из платных клиник у меня соответствуют сроку, который я называла изначально, а жк с ними не соглашаются, мол их специалист, что меньше 5 минут делал узи лучше знает, чем тот, что почти час сидел, мерил, рассматривал. А я для них дурочка малолетняя (мне 22, они меня частенько малолеткой называют), просто забыла, когда у меня в последний раз были М. Последнее узи вообще не хотят в карточку вносить%-0 есть у меня мысль сменить врача, а еще лучше жк, но для этого надо моего мужа урвать, взять с собой в страховую, чтобы он там скандалил, а не я. Они же все таки заставили меня ездить в область (2 часа приблизительно я езжу), когда у меня рядом есть жк. Заставляют по прописке%-0[/QUOTE] Я Ромкой на учет в 12 почти недель встала 51кг при росте 175 см:girl_haha: Рожать пошла 62-63кг где-то:) Я дрищ:girl_haha: Гемоглобин проверь, очень важен он сейчас. У меня очень низкий тоже... Насчет жк, ты имеешь право наблюдаться по месту жительства, не по прописке, ладно сейчас 2 часа, а потом каждую неделю ведь таскаться придется в такую далищу:-E С мужем сходите правда, пусть прикрепляют вас куда вам удобно, а не так%-0 Я вообще в жк пришла и сказала хочу к этому врачу и все, и плевать что она не с моего участка, так и ходила всю Б к ней, у нас другие вообще не але, эта хоть более менее... Блин, вот мы с Ромой дали, удрыхлись на 3 часа, нормальный такой сончас получился, я до сих пор в себя не приду:zzz::girl_haha: |
[QUOTE=*Pupsik*;6394953]Я Ромкой на учет в 12 почти недель встала 51кг при росте 175 см:girl_haha: Рожать пошла 62-63кг где-то:) Я дрищ:girl_haha:
Гемоглобин проверь, очень важен он сейчас. У меня очень низкий тоже... Насчет жк, ты имеешь право наблюдаться по месту жительства, не по прописке, ладно сейчас 2 часа, а потом каждую неделю ведь таскаться придется в такую далищу:-E С мужем сходите правда, пусть прикрепляют вас куда вам удобно, а не так%-0 Я вообще в жк пришла и сказала хочу к этому врачу и все, и плевать что она не с моего участка, так и ходила всю Б к ней, у нас другие вообще не але, эта хоть более менее... Блин, вот мы с Ромой дали, удрыхлись на 3 часа, нормальный такой сончас получился, я до сих пор в себя не приду:zzz::girl_haha:[/QUOTE] хорошо поспали=) А мы с Джесикой только с прогулки пришли. Лежит вся мокрая после ванны ,трясется :girl_haha: У нее тоже сон час. Дети на великах гоняют. А я вот опять на диванчике.:coffee: |
Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3. |