![]() |
Всем доброе утро!:) Ксюшу, Варю и Таню с недельками!:girl_in_love:
Я собираюсь на анализы перед визитом:girl_prepare_fish:.... на улице птички поют, вяснаааааа не за горами:girl_in_love::girl_haha: Девочки, ночью чуть не уписалась от страха:(, живот как начал каменеть периодически.... все думаю - капец:( У меня с Дашей и не было такого:-/ Вобщем я перепугалась жутко:girl_prepare_fish: И счас вот тоже сижу... а он напрягся%-0 |
Спасибки)))))) :girl_in_love:
Привет девочки)))) Варю и Таню с недельками))))))) |
Лен, у меня тоже каменеет, вот уже недели 2...с Ромой тоже не было такого!
|
[QUOTE=kisto4ka5;6339277]Всем доброе утро!:) Ксюшу, Варю и Таню с недельками!:girl_in_love:
Я собираюсь на анализы перед визитом:girl_prepare_fish:.... на улице птички поют, вяснаааааа не за горами:girl_in_love::girl_haha: Девочки, ночью чуть не уписалась от страха:(, живот как начал каменеть периодически.... все думаю - капец:( У меня с Дашей и не было такого:-/ Вобщем я перепугалась жутко:girl_prepare_fish: И счас вот тоже сижу... а он напрягся%-0[/QUOTE] так это треники))) |
ну вы даете))) треники это)))
|
Мне тоже кажется ничего страшного в трениках нет.Главное чтобы не с болью были, не схватки.А так матка готовится к родам, тренируется. У меня вроде не каменеет , но время т времени сокращается как-будто.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Я все жду, когда живот опустится, а то мне кажется я до апреля буду ходить:-D |
Инга, у меня до самых родов не опускался живот;)
|
[QUOTE=Анюсик;6339289]Лен, у меня тоже каменеет, вот уже недели 2...с Ромой тоже не было такого![/QUOTE]
[QUOTE=Ksu.D.;6339291]так это треники)))[/QUOTE] [QUOTE=Сама_Такая;6339298]ну вы даете))) треники это)))[/QUOTE] Да я чет перепугалась%-0.... |
Я пришла, приняли меня, веса лишнего намеряли, но не ругали, сказали просто получше следить за питанием. Мазок у меня не очень хороший, назначили гексикон мо вставлять 10 дней. С узи у них там ваще засада, одна узистка в отпуске, записали только на 21, блин еще 2 недели ждать, прям я расстроилась...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня кстати живот вообще не опускался))) |
Тонь с походом к врачу!Долго ещё до УЗИ.Я тоже жду твоего УЗИ))
Я поспала))Хоть голова прошла!Надо теперь на улицу сходить, в магазин. |
Всем приветик!
Варя, Ксюша и Татьяна - с недельками вас!:girl_dance: |
Мне муж говорит сходи на платное, а то в жк опять нифига не увидят и не напишут))) так что думаю вот, может и правда сходить, а от этого тогда отказаться.
|
Тонь, я бы сходила платно%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 минуту[/I][/B][/color][/size] Я сходила, сдала анализы... обратно еле доползла:girl_prepare_fish: этож ппц... Как-то резко уж стало тяжело передвигаться:girl_prepare_fish: |
девчонки, сходила я в больничку......пипец в шоке я. там отделение человек на 10! один врач на три этажа - роддом, гинекология, патология. (неонатолог один и работает пол дня только в будни, детской реанимации нет вообще). почти все в патологии на дневном стационаре - а это укол актовигина в 9 - возможно еще капельница, ктг по показаниям (водят в родзал). и фсё!! свободен! да, лекарства свои.
всё совок...... я в шоке, как там рожать то????? хотя врача помню....она хорошая! в чем прикол - не поняла. я так могла и в жк походить..... в общем взяли пальцем мазок, сделали ктг (хорошее кстати) и оформили карту. и ушла я домой. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] и медсестры половина - одна на родзал и патологию..... да еще она с завтрашнего дня в отпуске.... говорит не знаю кто и когда вам будет в понедельник кровь брать.... |
Да уж Юль, вообще даже слов нет:-/
|
[QUOTE=_GG_;6339922]девчонки, сходила я в больничку......пипец в шоке я. там отделение человек на 10! один врач на три этажа - роддом, гинекология, патология. (неонатолог один и работает пол дня только в будни, детской реанимации нет вообще). почти все в патологии на дневном стационаре - а это укол актовигина в 9 - возможно еще капельница, ктг по показаниям (водят в родзал). и фсё!! свободен! да, лекарства свои.
всё совок...... я в шоке, как там рожать то????? хотя врача помню....она хорошая! в чем прикол - не поняла. я так могла и в жк походить..... в общем взяли пальцем мазок, сделали ктг (хорошее кстати) и оформили карту. и ушла я домой. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] и медсестры половина - одна на родзал и патологию..... да еще она с завтрашнего дня в отпуске.... говорит не знаю кто и когда вам будет в понедельник кровь брать....[/QUOTE] Да уж....Юль, а ещё варианты где можно рожать(Кроме Москвы ) есть?Может в самом Серпухове?Или соседнем районе? |
[QUOTE=*Snezhka*;6339953]Да уж....Юль, а ещё варианты где можно рожать(Кроме Москвы ) есть?Может в самом Серпухове?Или соседнем районе?[/QUOTE]
в серпухове тож роддом - не айс. попробую в москву попасть. но на крайний случай здесь буду.....врач очень в принципе опытная. всех возят к нам с района...... а еще я почувствовала себя совершенно здоровой))))))) на фоне увиденного.... там, девченки в основном большие как мамонты)))) я прям засомневалась что нам 36 неделек завтра)) |
я сдала внутренний город!:))) теперь примерно 20го в ГАИ пойдем)
да уж, Юль, беда... |
[QUOTE=Сама_Такая;6340078]я сдала внутренний город!:))) теперь примерно 20го в ГАИ пойдем)
да уж, Юль, беда...[/QUOTE] Варь!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:))):))):))) умничка!:girl_witch: осталось совсем немножко!:girl_dance: |
Юль, какие ужасы:-[ ]
Тонь, я б платно сходила :) |
| Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |