Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Bublik1908 10.09.2014 23:02

[b]natasha_romanova[/b], ну вот, угги с тобой, а ты даже не повизжала нам от восторга! :)))

natasha_romanova 10.09.2014 23:04

[b]Bublik1908[/b], завтра навизжу))) но они классные, я довольна и на зиму укомплектована))

Bublik1908 10.09.2014 23:09

[b]Nastyushka[/b], да, в дезиках вроде как свинец или цинк содержится, который закупоривает потовые железы, поэтому не потеешь какое-то время...

[b]caramellka[/b], ну он конечно не прям на входе уже падает на обессиленных ногах, ходит немножко со мной, потом ему видимо дурнеет от моих примерок и не понимания сколько же можно мерить кофточки и туфельки и начинает капризничать... :girl_haha:

[b]Viva[/b], про парфюм у меня другое мнение. Никто ж не говорит, что надо прям облится, но просто когда идешь в гости или еще куда, пару пшиков можно же сделать на запястье или за ушко %-0 слегка прям) ну и аромат чтоб был не какой-нибудь типа Диор Пуазон, а что-нибудь легкое и ненавязчивое)
В общем, я планирую пшикатся если идти куда-то :-Р

caramellka 10.09.2014 23:12

[QUOTE=Motya104;6653504]Анют я сознательно по приезду сказала что хочу без эпидуралки.[/QUOTE]

Ох, ну, ты крута!
А ты заранее знала, что сынок крупненький?

[QUOTE=natasha_romanova;6653508]Привезли мне сапожки)) завтра покажу!
А это ведь хорошая идея - сдать кровь в инвитро!! Завтра сдам тогда, чтобы не переживать.
Я почему-то не подумала об этом.. АНют, ты гений!

Я в эту субботу заявила мужу, что мне скоро рожать, а у меня нет теней, чтобы глаза накрасить на выписку))) поехали мы в торговый центр и купили мне тени))))[/QUOTE]

Ура! С сапожками долгожданными!:)))
Наташ, хорошо, что пригодилась идея про инвитро)))
Муж у тебя душка просто)))

[QUOTE=Bublik1908;6653510]
[b]caramellka[/b], надо мне узнать про инвитро и сдать наверно все-таки..

ВОт у меня нет одного прям самого любимого, от настроения зависит. Поэтому хотела бы чтобы все они всегда были у меня под рукой... но не могу я на один парфюм в магазине попратить 15-20 тысяч, меня убьют :girl_prepare_fish: :-D[/QUOTE]

А че узнавать? Пошла и сдала. 400 рэ с небольшим вроде с меня взяли.

[QUOTE=Nastyushka;6653511]Типа в дейзиках(читала такое) содержится свинец что ли. И типа проникает в молоко:girl_prepare_fish: не знаю,насколько это правда,но я больше из-за запахов переживала. Чтобы малыша не отталкивать парфюмерией[/QUOTE]

Да точно! Я вообще не подумала про запахи%-0 надо на нейтральное переходить по-максимуму:zzz:

[QUOTE=Viva;6653513][B]Ань [/B],а почему ты думаешь, что она тебе понадобится?
Приедешь, быстренько чих -пых и всё

Думаю да, ребеночку твой парфюм не особо...
Даже крема для тела рекомендуют или детские или нейтральные[/QUOTE]

Алесь, я просто все варианты прорабатываю, чтобы подготовить ходы отступления:girl_haha: хотя ясно как день, что таких ходов у меня не будет:girl_prepare_fish:
Будет чих-пых и подготовиться к этому невозможно:girl_sigh:

Кремами для тела я и до Б всегда пользовалась детскими, а вот с дезиками надо что-то решать. Пошла про камень читать)

Viva 10.09.2014 23:13

А мне супруг начинает говорить, да очень красиво. При этом может даже не смотреть в мою сторону. Поэтому я тоже, как правило, хожу одна.

[B]Кать [/B], пшикайся,конечно, если лялька не против будет.

Bublik1908 10.09.2014 23:17

[b]caramellka[/b], пойду и сдам действительно)

[b]Viva[/b], хитрец ;)

Если будет младенческая забастовка, то придется отменить конечно планы по ароматам)))

Motya104 10.09.2014 23:18

Наташ с обновочкой тебя.
Ань ага. Узистка в 35 неделек сказала что если четко в срок рожу то малыш под четыре кг будет

natasha_romanova 10.09.2014 23:20

Я вот тоже буквально на днях задумалась, можно ли душиться при гв... Пишут, что нельзя) но если куда идешь без малыша - можно, но по приходу домой в душ) Типо малыш из-за запаха может грудь не взять, не признать маму.
А я парфюмо-маньяк.. Но ничего, перетерпеть можно))

Viva 10.09.2014 23:26

[b]caramellka[/b], а я вот во время беременности на кремах из Body shop зависла. Пахнет ахово. Вот думаю, потом на что переходить...
А дезодорант я менять не буду. Он у меня не агрессивно пахнет, перед сном всё равно ополаскиваюсь,заодно весь свинец и прочее смою

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]natasha_romanova[/b], интересно куда это ты уже без малыша собралась :-D
Да и парфюм так просто в душе не смыть

caramellka 10.09.2014 23:30

[QUOTE=Motya104;6653530]
Ань ага. Узистка в 35 неделек сказала что если четко в срок рожу то малыш под четыре кг будет[/QUOTE]

Оль, ну, ты вдвойне герой в моих глазах:-!знала что малыш большой и сознательно пошла на роды без эпидуралки.
Все, я буду теперь думать, что все возможно в этом мире)) и я смогу)

[QUOTE=natasha_romanova;6653532]Я вот тоже буквально на днях задумалась, можно ли душиться при гв... Пишут, что нельзя) но если куда идешь без малыша - можно, но по приходу домой в душ) Типо малыш из-за запаха может грудь не взять, не признать маму.
А я парфюмо-маньяк.. Но ничего, перетерпеть можно))[/QUOTE]

Смелая такая, куда уже без малыша намылилась?:-D
Наташ, какие ароматы любишь?

[QUOTE=Viva;6653537][b]caramellka[/b], а я вот во время беременности на кремах из Body shop зависла. Пахнет ахово. Вот думаю, потом на что переходить...
А дезодорант я менять не буду. Он у меня не агрессивно пахнет, перед сном всё равно ополаскиваюсь,заодно весь свинец и прочее смою[/QUOTE]

О! Я the body shop тоже люблю:girl_in_love:
У меня и спрейчики всякие есть, и крема, и антицеллюлитная серия ( купила перед самой Б, попользовалась около месяца только)
Дезик у меня спрей адидас, тоже вроде мягко пахнет, но свинец и все такое...

Freshka 10.09.2014 23:33

Я до полу года точно не душилась,мылась детскими душ-гелями или без отдушек..

Viva 10.09.2014 23:37

[b]caramellka[/b], но у них все крема так пахнут. Пробовала с коноплей от сухости? Меня прям раздражало, но эффект заставлял мучаться :-D
А вот про целлюлит даже думать не хочу пока.. Хотя пора.
Но я одними кремами не обойдусь, надо будет спорт однозначно подключать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Freshka[/b], я до года где-то, даже до 1,5 пока кормила.
У меня муж тоже не пользовался туалетной водой из солидарности, типа ребенок же между нами спал.
И шоколад и другие вкусности он тоже не ел, чтобы я не срывалась :-D

Bublik1908 10.09.2014 23:42

[b]caramellka[/b], [b]Viva[/b], а я Рексоной пользуюсь, она вроде тоже не ядреная. Но свинец по вечерам смываю и по утрам тоже ополаскиваюсь...

Крема для тела я думаю можно без проблем найти без отдушек, чтобы не пахло ничем, но кожу хорошо питало и увлажняло...

Блин, девы, была в ванной, как же я довольна своей умывалкой новой, первый раз взяла попробовать, и прям все нравится - и аромат, и как пенится, и расходуется, и ощущение чистоты такое клевское :))) ЮЮхххххуууу, я давно не была так довольна :)))

caramellka 10.09.2014 23:43

[QUOTE=Freshka;6653546]Я до полу года точно не душилась,мылась детскими душ-гелями или без отдушек..[/QUOTE]

Крис, вы там как? Что чувствуешь? Как чувствуешь?

[QUOTE=Viva;6653551][b]caramellka[/b], но у них все крема так пахнут. Пробовала с коноплей от сухости? Меня прям раздражало, но эффект заставлял мучаться :-D
А вот про целлюлит даже думать не хочу пока.. Хотя пора.
Но я одними кремами не обойдусь, надо будет спорт однозначно подключать[/QUOTE]

С коноплей не пробовала:-D
С абсентом был у меня из оригинальных, остальные все обычные мягкие фруктовые какие-то.
С целлюлитом и мне не побороться одной косметикой:girl_prepare_fish:
Спорт я люблю, а вот от вкусностей отказаться мне сложно, а для борьбы нужна система:(

Bublik1908 10.09.2014 23:43

[b]Viva[/b], спорт да. Я бы в бассейн походила бы. Но плавать не умею %-0 не знаю даже куда метнутся будет... но первым делом я пойду на права сдавать)

Viva 10.09.2014 23:58

[b]Bublik1908[/b], мне кажется этого достаточно, смывать перед сном,чтобы кожа дышала. Мне золовка дарила без всяких вредностей дезик, ей нравится, а у меня не пошел, если конкретно вспотеть, заметят все :girl_haha:
О, на права учиться это тоже спорт. Тем более сейчас говорят ужесточили обучение, ты на механике или на автомате будешь учиться?
А я хочу в спорт клуб на пилатес или что-то вроде.

Так что за умывалка такая?

Freshka 11.09.2014 00:00

Анютик,у меня всё стабильно:-Dтам тянет,та колит...прошло...тишина,малышка ногами меня побила,покрутилась и спать=))))
Конечно до 17 числа я еще согласна,но если не рожу,то у меня на 19 стоит вызов родов,чего я жутко боюсь=(

Bublik1908 11.09.2014 00:07

[b]Viva[/b], мне вот нужен дезик с легким ароматом, в противном случае "свой" запах все равно пробивается...
Ну вот я хочу поучится, пока не сделали полгода, автошкола в соседнем доме, к тому же у мамы есть возможность помогать мне. Буду убегать на пару часиков учится и домой) На счет автомата или механики... скорее всего автомат будет...

Умывалка Живанши)

[b]Freshka[/b], вот я думаю ты-то в нас и займешь 14 число - 14.09.14 ;)

Viva 11.09.2014 00:10

[b]Bublik1908[/b], а я думала уже сделали :-!
Тогда конечно надо идти. Иначе потом и долго и дороже наверняка

Freshka 11.09.2014 00:11

[b]Bublik1908[/b], было бы здорово,но врят ли=)))у меня что-то непонятное чувство...лиьо на 13 число,либо будут вызывать роды...

Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3.