![]() |
[b]Ариночка[/b], да врач у меня сейчас честно тупая из тупых к ней точно никакого доверия нет:(:-D и смех и грех.
Ладно хоть окна с мужем помыли сегодня:-Dуспели:girl_haha: Канефрон кто нибудь пьет? |
[b]Knopka[/b], Я в этот раз ничего не пью, и не прописывали. В прошлую Б тоже никаких обострений не было, но с 20 недель пила сначала канефрон, потом фитоллизин.
|
[b]Ариночка[/b], прописали из за белка в моче 0,33 и оксалатов
|
[b]Knopka[/b], А пересдать мочу не предлагали? И ещё интимный вопрос.. Ты когда в баночку писаешь, отверстие расположенное рядом затыкаешь?:bcool:
|
[b]Ариночка[/b], неа не затыкаю. Моча который раз такая :,
|
[b]Knopka[/b], заткни и пересдай)))) Мне ещё в первую Б акушерка сказала что нужно мочу именно так собирать, чтобы возможные выделения не попадали.
|
[B]Knopka[/B], ну даешь Оля!!! Заткни ваткой, моча кристальная будет ;) Зачем тебе лишнее пить и капать. Я тоже первый раз не заткнула, лень было, че там только не нашли! У нас ничего сразу не назначают, сначала передача по всем правилам, а если результат такой же, то к урологу, он стучит по почкам и потом ставит диагноз и лечение.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] У меня солнечное сплетение болит((( постоянно. Надоело уже. Лифчик давит, малыш высоко забрался. А еще икры болят как будто упражения делала на прокачку. Мечтаю поспать на пузе, развалюсь звяздой и буду слюни в подушку пускать после родов :-D |
[QUOTE=Knopka;7000349][b]Ариночка[/b], да врач у меня сейчас честно тупая из тупых к ней точно никакого доверия нет:(:-D и смех и грех.
Ладно хоть окна с мужем помыли сегодня:-Dуспели:girl_haha: Канефрон кто нибудь пьет?[/QUOTE] Привет,канефрон мне врач вчера назначила,сегодня пить начала,какие-то цилиндры в моче,2 раза пересдавала,говорит почки начинают не справляться. |
[quote="Sveto4ek;7000387"]А еще икры болят как будто упражения делала на прокачку.[/quote]
Это отёки, у меня так же бывает. Спасают чулки и закидывание ног повыше))) [b]Irinka.[/b], Привет! Как дела? Я тебя потеряла)) |
[B]Ариночка[/B],да? А внешне не видно! Я массажирую, вроде лучше стало :)
|
[b]Sveto4ek[/b], У меня тоже внешне не видно, а уролог сказал - отеки.
|
[QUOTE=Ариночка;7000429]Это отёки, у меня так же бывает. Спасают чулки и закидывание ног повыше)))
[b]Irinka.[/b], Привет! Как дела? Я тебя потеряла))[/QUOTE] Привет))всё хорошо,вчера на Узи была,весит дочка 1 кг.900 гр.))плацента 1-2,воды в норме,кровоток хороший,головкой вниз. |
[b]Irinka.[/b], с хорошим узи:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ариночка[/b], [b]Sveto4ek[/b], заткну все что можно в следующий раз:-D |
[b]Irinka.[/b], С хорошим узи! Анечка молодец)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Knopka;7000471"]Ариночка, Sveto4ek, заткну все что можно в следующий раз[/quote] :-D:-D:-D А у меня уже ручки коротки становятся для затыканий)))) В прошлый раз не носила баночку, в этот раз придётся изловчится))))))) |
[B]Irinka.[/B],с хорошим узи!!!
[B]Ариночка[/B],а у них все отеки)) универсальный диагноз. Если не видно, то скрытые! Интересно у кого нибудь скрытые реально были? :) Чет в болталке столько паники было по этому поводу, а ни у кого их и не было в итоге :) |
[b]Sveto4ek[/b], ты знаешь, я заметила что в основном это случается если я много жидкости употребила (не обязательно вода) - особенно перед сном, например огурцов свежих наелась... И если полежать вверх ногами минут 20, то реально помогает.
|
Чет время так быстро летит. Уже третий триместр, потом роды... А потом не успеешь оглянуться и второму пять лет будет. Для меня последний пять лет почти как один день пролетели, прям вообще не заметно! Или с детьми так быстро время летит, не знаю :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Ариночка[/B],я попробую! Только не могу на спине лежать, две минуты и задыхаюсь :( У меня так было, но не помню когда, давно уже) Я чая пью зеленого много, ночью три раза из за него встаю вместо одного положенного))) Надо на воду переходить. |
[b]Sveto4ek[/b], Время летит ужасно быстро!!! Но ничего не поделаешь, говорят с годами оно летит всё быстрее и быстрее.
Я под спину подушку подкладываю, получается полу сидя, а ноги задираю повыше. |
А у меня нескрытые отеки появились:(. Вполне видимые. И руки и ноги отекают.
|
Привет девочки!!
[QUOTE=Анюта_М;6999622]Доброе утро, пузики:girl_in_love: Я ужасно всю неделю эту сплю, из-за болезни(( Вчера докашлялась, что ночью живот закаменел(( с утра поехала кровь сдавать, решила к любой Г сходить (моя в отпуске), а то страшно. Отправила нас на узи (по плану узи 15/04). Всё хорошо:))) вес 2070 гр, плацента 0-1 зрелости. Про это ничего не сказали. И я не спросила. Это нормально, для этого срока? Срок по узи 33,3 нед.[/QUOTE] С хорошим УЗИ !!! [QUOTE=Knopka;6999634][b]Анюта_М[/b], с хорошим узи:))) Все капец , не могу далеко ходить , долго стоять -мне хорошо и комфортно только дома почему то ;) Получила сертификат наконец то , только вот регистрация у меня поменялась-не будет ли проблем%-0[/QUOTE] Наконец-то , с сертификатом тебя!!! [QUOTE=Крыло;6999730][b]Knopka[/b], Оль, шлангом прикинешься и все. Сертификат есть и пох... На твое имя и ладно. Что то я не помню чтоб там сверяли регистрацию. [b]Анюта_М[/b], Ань, какая плацента молодая у тебя. У меня в 30 недель уже была 2-3 степени. А в прошлую Б на сроке 33 недели была 1-2 вроде. Ну главное не старая, значит хорошо функционирует. Девочки, сегодня заказали билеты на 21 апреля. Осталось взять справку у гини, что лететь можно, но она вроде 7 дней действительна. А мне на прием в понедельник, она наверное рада будет меня сплавить:)) Собираю по тихоньку коробочки с вещами. В воскресенье следующее отправим машину перегонять с вещами, мама в понедельник, а я во вторник полечу через Москву с пересадкой.[/QUOTE] Не теряйся только , давай сразу интернет подключай как-нибудь [QUOTE=Sveto4ek;7000090]Тут жарищаааа..... Открыла все окна, лежу на сквозняке балдею, такой ветерок клевый мммм:girl_in_love: Не, я не паникую! Паника это вообще не мое слово.:girl_haha: Эта справка действительна, в другой стране мне такую никто не даст, я то тут не живу и не наблюдаюсь. Пусть довольствуются чем есть :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Ооо, тут +30 оказывается :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Эх , у нас прохладно , хоть за тебя порадуемся [QUOTE=Knopka;7000326]Кто ктг делал, у вас сокращения есть? Мне сегодня 7 шт насчитал аппарат за 30 минут:( чего то я очкую.[/QUOTE] Оль , а что врач -то сказала может всё нормально для этого срока . [QUOTE=Knopka;7000349][b]Ариночка[/b], да врач у меня сейчас честно тупая из тупых к ней точно никакого доверия нет:(:-D и смех и грех. Ладно хоть окна с мужем помыли сегодня:-Dуспели:girl_haha: Канефрон кто нибудь пьет?[/QUOTE] Я немножко пила, у меня врач перестраховщица . А так отеков пока нет . [QUOTE=Ариночка;7000361][b]Knopka[/b], А пересдать мочу не предлагали? И ещё интимный вопрос.. Ты когда в баночку писаешь, отверстие расположенное рядом затыкаешь?:bcool:[/QUOTE] конечно закрываю , везде говорят , что нужно подмыться и закрыть и брать только среднюю порцию мочи . Тогда результат будет реальный [QUOTE=Knopka;7000367][b]Ариночка[/b], неа не затыкаю. Моча который раз такая :,[/QUOTE] А тебя врач не предупреждала как правильно брать анализ? [QUOTE=Irinka.;7000457]Привет))всё хорошо,вчера на Узи была,весит дочка 1 кг.900 гр.))плацента 1-2,воды в норме,кровоток хороший,головкой вниз.[/QUOTE] С хорошим УЗИ !!! А я заказала комод из икеа , только не пеленальный , а обычный . Кроватку самую обычную и ваночку из ИКЕА . Завтра должны привезти |
| Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |