![]() |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3280618]В нашем нету! А из америки не доставляют. :-/
мы может в икею съездием.[/QUOTE] хм. ну всякие же есть мебельные магазины, детские маркты... там же все продают от трусиков до полностью детских комнат (мебель) а еще ebay ;) |
[QUOTE=Вилка;3280628]хм. ну всякие же есть мебельные магазины, детские маркты...
там же все продают от трусиков до полностью детских комнат (мебель) а еще ebay ;)[/QUOTE] Да полно! Ну я все столики какие видела дорогие, но я пока еще не озадачилась этим и везде не искала, просто приглядывала и мотала на ус что стоят дорого то что нравится. %-0 Я еще хочу купить кресло-качалку чтобы малыша укачивать! :connie_rockingbaby: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3280641]Да полно! Ну я все столики какие видела дорогие, но я пока еще не озадачилась этим и везде не искала, просто приглядывала и мотала на ус что стоят дорого то что нравится. %-0
Я еще хочу купить кресло-качалку чтобы малыша укачивать! :connie_rockingbaby:[/QUOTE] я все по инету смотрю. в магазинах тоже самое продается. ведь у каждого магазина свой сайт. коляску когда покупать будете? |
[QUOTE=Вилка;3280647]я все по инету смотрю. в магазинах тоже самое продается. ведь у каждого магазина свой сайт.
коляску когда покупать будете?[/QUOTE] Думаю в конце апреля-начале мая, а все остальные причендалы типа кроватки уже к июню, когда переселимся. Ну по мелочи я сейчас покупаю! :girl_in_love: А ты будешь ходить с малышом на йогу или в бассейн потом? |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3280651]Думаю в конце апреля-начале мая, а все остальные причендалы типа кроватки уже к июню, когда переселимся. Ну по мелочи я сейчас покупаю! :girl_in_love:
А ты будешь ходить с малышом на йогу или в бассейн потом?[/QUOTE] хм. там видно будет в бассейн может будем, но без систематики пока не думала, если честно вы когда переезжаете? |
[QUOTE=Вилка;3280653]хм. там видно будет
в бассейн может будем, но без систематики пока не думала, если честно вы когда переезжаете?[/QUOTE] В начале июля наверное %-0 У нас контракт до 9 июля, но мы пораньше квартиру мож снимем, с середины июня, чтобы все перетащить. Ну в начале июня я все равно уже все хочу купить, кроме кроватки наверное, ее тут ставить некуда. У меня с грудью так ниче и не решилось :girl_cray: Врач сказала что без понятия нормально это или нет и что видит такое чуть ли не в первый раз. Как я кормить буду своего птенчика.. :( |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3280661]В начале июля наверное %-0 У нас контракт до 9 июля, но мы пораньше квартиру мож снимем, с середины июня, чтобы все перетащить. Ну в начале июня я все равно уже все хочу купить, кроме кроватки наверное, ее тут ставить некуда.
У меня с грудью так ниче и не решилось :girl_cray: Врач сказала что без понятия нормально это или нет и что видит такое чуть ли не в первый раз. Как я кормить буду своего птенчика.. :([/QUOTE] а что за врач? ты к кожнику ездила? надо решать проблему то, как ни крути, но надо |
[QUOTE=Вилка;3280664]а что за врач?
ты к кожнику ездила? надо решать проблему то, как ни крути, но надо[/QUOTE] Нет, тут так нельзя, я же тебе писала. Я к семейному доктору ходила. Она сказала не знает! Сказала что отправит меня к специалисту в госпиталь! Но самое интересное что она мне говорит что даже не знаю к кому тебя отправлять к вирусологу или специалисту по грудному вскармливанию! И вот обещала позвонить, и я все жду пока ее звонка. :( Так все долго. Боюсь что и в госпитале не знают. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3280668]Нет, тут так нельзя, я же тебе писала. Я к семейному доктору ходила. Она сказала не знает! Сказала что отправит меня к специалисту в госпиталь! Но самое интересное что она мне говорит что даже не знаю к кому тебя отправлять к вирусологу или специалисту по грудному вскармливанию! И вот обещала позвонить, и я все жду пока ее звонка. :( Так все долго. Боюсь что и в госпитале не знают.[/QUOTE]
ну хотя бы анализы возьмут (соскоб там и кровь или чего они там берут) разберутся я думаю частники да тем более домашние - стрелочники) они ничего и не знают обычно, только перенаправляют, а тебе это и нужно сейчас не волнуйся |
А ты поменяла дату на линееке? Я всегда по твоей линеечке ориентировалась на свой срок, а то у меня на денек меньше стоит.
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3280675]А ты поменяла дату на линееке? Я всегда по твоей линеечке ориентировалась на свой срок, а то у меня на денек меньше стоит.[/QUOTE]
нее, моя как всегда показывает срок по месячным, не меняла сегодня (13го числа) 22 недели и 5 дней уже наверное перещелкнулась на 22 недели и 6 дней (это завтра будет) а ты что видишь? |
[QUOTE=Вилка;3280673]ну хотя бы анализы возьмут (соскоб там и кровь или чего они там берут)
разберутся я думаю частники да тем более домашние - стрелочники) они ничего и не знают обычно, только перенаправляют, а тебе это и нужно сейчас не волнуйся[/QUOTE] А моя домашняя как раз не стрелочник, я ее прошу всегда меня отправить к специалисту, а она все сама, и мазок сама мне брала даже. Ну тут она сказала не знает. Я думаю можно отрезать кусочек этой штучки и изучить что это, железа моя или папилома. Я бы так конечно сделала, а тут фиг знает как. Тут все странно вообще, пришел мой результат на цитомегаловирус, так пишут не обнаружен! А такого быть не может, я в России его сто раз сдавала и у меня он есть, просто наверное сейчас в неактивной форме поэтому так и написали.. %-0 |
[QUOTE=Вилка;3280678]нее, моя как всегда показывает срок по месячным, не меняла
сегодня (13го числа) 22 недели и 5 дней уже наверное перещелкнулась на 22 недели и 6 дней (это завтра будет) а ты что видишь?[/QUOTE] Хм.. Я вижу 22 недели и 6 дней, при этом на моей 22 недели и 4 дня (завтра должно быть 22 нед и 5 дней), а на твоей уже получается завтра наступило линеечке. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3280681]Хм.. Я вижу 22 недели и 6 дней, при этом на моей 22 недели и 4 дня (завтра должно быть 22 нед и 5 дней), а на твоей уже получается завтра наступило линеечке.[/QUOTE]
на моей московское время, а то есть уже 14 число, ага перещелкнулась про грудь, ну ты погоди, разберутся в госпитале все-равно домашние стрелочники) как ни крути) попыталась что-то придумать и ничего более они не могут у нас они такие же здесь кучу анализов лишних предложат, а потом перенаправят, им же тоже надо от страховки что-то получить, вот и стараются))) про цтмгв фиг знает, просто забей на него и все |
[QUOTE=Вилка;3280684]на моей московское время, а то есть уже 14 число, ага перещелкнулась
про грудь, ну ты погоди, разберутся в госпитале все-равно домашние стрелочники) как ни крути) попыталась что-то придумать и ничего более они не могут у нас они такие же здесь кучу анализов лишних предложат, а потом перенаправят, им же тоже надо от страховки что-то получить, вот и стараются)))[/QUOTE] Ну я пока и не думаю про это, время есть! В россии тоже не знали. Так что пусть разбераются, я от них так просто не отстану! :girl_haha: |
[QUOTE=Вилка;3280684]
про цтмгв фиг знает, просто забей на него и все[/QUOTE] Ну мне написали его нет, я и забила. Тут вообще на торч инфекции никто не сдает :) Я наверное одна из немногих кто просил меня проверить на них. |
У тебя когда узи следующее? В апреле? :)
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3280685]Ну я пока и не думаю про это, время есть! В россии тоже не знали. Так что пусть разбераются, я от них так просто не отстану! :girl_haha:[/QUOTE]
вот и правильно сам о себе не позаботишься - никто не позаботится :) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3280689]У тебя когда узи следующее? В апреле? :)[/QUOTE]
1 апреля прием (должен был быть 28 марта, а там отпуск) |
[QUOTE=Вилка;3280691]1 апреля прием (должен был быть 28 марта, а там отпуск)[/QUOTE]
У тебя прям так часто :girl_in_love: Лялика своего видишь, здорово! У меня в середине апреля узи, наемся сладостей чтобы ножки в конце концов раздвинул мой пупс! А то я не знаю какие одежки покупать, так бы уже как твоя мама все скупила бы :-D |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3280698]У тебя прям так часто :girl_in_love: Лялика своего видишь, здорово! У меня в середине апреля узи, наемся сладостей чтобы ножки в конце концов раздвинул мой пупс! А то я не знаю какие одежки покупать, так бы уже как твоя мама все скупила бы :-D[/QUOTE]
ну моя мама девочковое берет) говорит все розовое))) пусть наслаждается бабушка)) у нее уже третья внучка на подходе)) у меня прием раз в месяц |
Усе, я баиньки! Сладких вам снов :connie_33:
|
[QUOTE=Вилка;3280700]ну моя мама девочковое берет) говорит все розовое))) пусть наслаждается бабушка)) у нее уже третья внучка на подходе))
у меня прием раз в месяц[/QUOTE] А у моей уже 3 внука! :-D Она о внучке мечтает. |
Спокойной ночи вам!
|
всем доброе утро!
|
ДОброе утро девочки))))
Как пузики?))) С недельками! У меня вот такой вопрос, девочки, а у вас тоже начались выделения из груди так называемое молозево? Не рано ли это у меня началось? |
[QUOTE=_Tata_;3281019]ДОброе утро девочки))))
Как пузики?))) С недельками! У меня вот такой вопрос, девочки, а у вас тоже начались выделения из груди так называемое молозево? Не рано ли это у меня началось?[/QUOTE] у меня нет пока. я думаю не рано, некоторые девочки давно уже писали что у них есть |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3281026]у меня нет пока. я думаю не рано, некоторые девочки давно уже писали что у них есть[/QUOTE]
Девочки привет. По поводу нарушенного кровотока могу сказать следующие, моя Г. говорит что к 34 неделям все нормализуется. У подружки кисты нашли в кровотоке, так на 34 недели все рассосалось. Так что если врач молчит не паникуйте. Хотя понимаю это сложно)))) |
[QUOTE=Lizik777;3281110]Девочки привет. По поводу нарушенного кровотока могу сказать следующие, моя Г. говорит что к 34 неделям все нормализуется. У подружки кисты нашли в кровотоке, так на 34 недели все рассосалось. Так что если врач молчит не паникуйте. Хотя понимаю это сложно))))[/QUOTE]
у нас все нормально с кровотоком%-0 мы не паникуем |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3281130]у нас все нормально с кровотоком%-0 мы не паникуем[/QUOTE]
прости, я нечаянно нажала цитата))) |
ну это хорошо, что не рано)
|
ладно, пойду я поработаю
|
Девочки, всем привет!
|
[QUOTE=_Tata_;3281174]ну это хорошо, что не рано)[/QUOTE]
я вот что вспомнила, у меня тренировочные схватки иногда бывают, с 23 недели начались, читала в инете что пугаться не надо, это матка готовится к родам, как то они называются Брекстона-Хикса что ли%-0 |
Всем привет и доброе утро у кого еще утро потому что у нас обед :)
С недельками: [B][COLOR="DarkOrchid"]***Ксюша*** svetik 23 [/COLOR][COLOR="Magenta"]Lizik777[/COLOR] [COLOR="Blue"]Невеста shpakyla Iris_ka[/COLOR][/B] Здоровья малышам и мамочкам а также отличного весеннего настроения!!! |
Девочки, привет!!!
Неделек с недельками! |
всем привет!!!
неделек с недельками!!!!! мы были в больнице. растем, шевелимся, бьемся. только вот проблема такая как у многих - вес. была у другого врача, соответсвенно и весы другие и все остальное. показали они прибавку за месяц 4,800кг. хотя я и все остальные по себе не замечаю этого. а пришла домой - на моих 72кг (там было 73,7кг). полтора килограмма куда-то испарились. и по дороге домой зашла взвесилась (ну стоят точный вес проверяют), там тоже 72кг. на меня наорала как бешенная врач, сказала, что из-за веса может быть выкидыш и все такое. а за 20 недель беременности я набрала 6,5кг. это же не так и много? правильно? теперь через 2 недели уже к своей и там точно взвешусь. буду теперь думать по этому поводу, блин. |
[QUOTE=kowe4ka;3281617]всем привет!!!
неделек с недельками!!!!! мы были в больнице. растем, шевелимся, бьемся. только вот проблема такая как у многих - вес. была у другого врача, соответсвенно и весы другие и все остальное. показали они прибавку за месяц 4,800кг. хотя я и все остальные по себе не замечаю этого. а пришла домой - на моих 72кг (там было 73,7кг). полтора килограмма куда-то испарились. и по дороге домой зашла взвесилась (ну стоят точный вес проверяют), там тоже 72кг. на меня наорала как бешенная врач, сказала, что из-за веса может быть выкидыш и все такое. а за 20 недель беременности я набрала 6,5кг. это же не так и много? правильно? теперь через 2 недели уже к своей и там точно взвешусь. буду теперь думать по этому поводу, блин.[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] привет! у меня такая же прибавка. и так быстро набирается. в последний раз была 3,2 кг:-/ |
[QUOTE=Alooonka;3281679]привет! у меня такая же прибавка. и так быстро набирается. в последний раз была 3,2 кг:-/[/QUOTE]
везде пишут, что на нашем сроке такая прибавка абсолютно нормальная. достали врачи, ну ей Богу достали. я сижу высчитываю свой вес по калькуляторам в инете, то вроде норма. может там пол килограмма лишних. но все же индивидуально. |
[QUOTE=kowe4ka;3281722]везде пишут, что на нашем сроке такая прибавка абсолютно нормальная.
достали врачи, ну ей Богу достали. я сижу высчитываю свой вес по калькуляторам в инете, то вроде норма. может там пол килограмма лишних. но все же индивидуально.[/QUOTE] девочки, мне кажется они ругаются из за резкого набора веса. если бы постепенно за 20 недель 6 кг набрать - это нормально, а если в первом триместре не набирать, а потом резко по 3-4 кг - это плохо. я тоже набрала в сумме с начала Б около 6 кг, сначала по 1,5кг в месяц, мне ничего не говорили, а когда 2 кг за 3 недели сказали ограничить себя в мучном и сладком |
| Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |