![]() |
мне теперь тоже нельзя...скорее всего до родов
|
[quote=Хочу ребёнка;2056882]мне теперь тоже нельзя...скорее всего до родов[/quote]
Ага, и еще пару месяцв после родов тоже... нужно же еще восстановиться |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2056858]девочки..представляете..я сегодня во сне такой сильный оргазм испытала...:girl_impossible: аж малыш проснулся%-0[/QUOTE]
Мне тоже такое бывает снится))) просыпаешься в кайфе!:girl_haha: [QUOTE=lady.all;2056874]Я представляю%-0 .... Мне вообще сейчас секса все время хочется... а нельзя!!!:-E Терплю как могу:girl_haha:[/QUOTE] А мне разрешили только аккуратно, я специально у врача спросила, но страшновато как то...у меня подруге помню тоже разрешили...а потом с кровотечением в больницу, хорошо что все обошлось, так вот это меня и пугает, малышку свою ни на какие радости жизни не променяю:preg: |
[QUOTE=lady.all;2056893]Ага, и еще пару месяцв после родов тоже... нужно же еще восстановиться[/QUOTE]
:-! бедный муж...хотя он уже привык..по моему даже и не хочет особо:-! |
а мне просто больно заниматься сексом... как будто он упирается во что то..в больнице сказали что упирается он в шейку..и это опасно..так что ни ни
|
капец..у нас время только час дня..я съела тарелку борьща..доела печенье ,шоколадку,тарелку хлопьев с молоком и сново очень есть хочу....
|
ну вот..малыш начал хорошо играть....как раньше...просто он у меня засоня...только только раскочался к обеду))
|
[B][COLOR="Red"]Привет всем[/COLOR][/B] :)
Среду с неделькой :) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2056985]ну вот..малыш начал хорошо играть....как раньше...просто он у меня засоня...только только раскочался к обеду))[/QUOTE]
Ну вот Женька, паникерша!!! напугала всех, а все хорошо!:))) |
поехала я полис новый делать
|
[QUOTE=Svetli4ok;2057007][B][COLOR="Red"]Привет всем[/COLOR][/B] :)
Среду с неделькой :)[/QUOTE] Привет!;) Я уже рассольник сварила, сейчас пропылесошу...и ноги кверху)))) уффф))) устала. Все таки стало тяжелее что-то делать...:girl_haha: |
[QUOTE=Дэзи;2057039]Привет!;)
Я уже рассольник сварила, сейчас пропылесошу...и ноги кверху)))) уффф))) устала. Все таки стало тяжелее что-то делать...:girl_haha:[/QUOTE] хилоу;) Я только из ЖК,кровь сдавала из пальчика :) |
[QUOTE=Svetli4ok;2057047]хилоу;)
Я только из ЖК,кровь сдавала из пальчика :)[/QUOTE] А у меня муж сегодня пораньше на обед пришел:girl_in_love: пойду я его кормить и нас!;) |
[QUOTE=Дэзи;2057074]А у меня муж сегодня пораньше на обед пришел:girl_in_love: пойду я его кормить и нас!;)[/QUOTE]
блин снова все смотались,как только накормитесь,выходи на связь! |
я тут!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Дэзи;2057548]я тут!:girl_in_love:[/QUOTE]
О!Ура:))) |
[QUOTE=Svetli4ok;2057560]О!Ура:)))[/QUOTE]
налопалась рассольнику и персик волосатый:girl_haha: сижу кусок шоколадины точу....вот ненасытная!:girl_haha: сейчас должны приехать с окон замеры сделать, надо поменять!:))) |
[QUOTE=Дэзи;2057582]налопалась рассольнику и персик волосатый:girl_haha: сижу кусок шоколадины точу....вот ненасытная!:girl_haha:
сейчас должны приехать с окон замеры сделать, надо поменять!:)))[/QUOTE] точняк-ненасытная:girl_in_love: ! А я лимонадиком балуюсь;) |
что-то сегодня глухо тут...как в танке еще:jump2:
|
[QUOTE=Дэзи;2057674]что-то сегодня глухо тут...как в танке еще:jump2:[/QUOTE]
наверное пузатики совсем переутомились и устали от жары:) |
| Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |