![]() |
[QUOTE=Elena&Viktor;3535037]Приветик девочки!Пишу вам с таким вопросом сталкивался ли кто нибудь с медленным ростом хгч?очень переживанию[/QUOTE]
да) не переживай!!!у меня до 12 недель вообще тест беременность не показывал;) |
Девочки, мне тоже кажется, что коляска тяжеловата... Но я буду днём на балконе гулять, а вечером с мужем на улице - он и будет таскать)))
А прогулку наверное буду брать другую, эту продам. |
[QUOTE=Elena&Viktor;3535037]Приветик девочки!Пишу вам с таким вопросом сталкивался ли кто нибудь с медленным ростом хгч?очень переживанию[/QUOTE]
У меня такого не было, ничего не могу тебе сказать...( А что врачи говорят? |
[QUOTE=Tомочка;3535142]Девочки, мне тоже кажется, что коляска тяжеловата... Но я буду днём на балконе гулять, а вечером с мужем на улице - он и будет таскать)))
А прогулку наверное буду брать другую, эту продам.[/QUOTE] на балконе летом может быть очень жарко, как в теплице((( |
[QUOTE=ташенька;3535145]на балконе летом может быть очень жарко, как в теплице((([/QUOTE]
Та ото ж...( Но у меня на углу балкон, застеклён, иногда ветерок дует... |
[QUOTE=Tомочка;3535144]У меня такого не было, ничего не могу тебе сказать...( А что врачи говорят?[/QUOTE]
Три врача и разное говорят.Подозревают неразвивающую. |
а узи что говорит??
|
[QUOTE=ташенька;3535177]а узи что говорит??[/QUOTE]
Ну в пятницу прошлую было плодное яйцо 5,3 мм,а в четверг на этой недели 8 мм,написали что недостаточный прирост.И написали что 3 недели,а как бы 5 должно быть. |
и все врачи подозревают неразвивающуюся?
|
Малыш надо мной издевается.Он так внутри шевелится,что мне кажется что он сейчас просто вылезет и живот побаливает.Рррр
[QUOTE=Нюсенька;3534950]да я выключила телефон и решила поспать подольше, хорошо, что и малыш дал поспать, а то в часов 9-10 уже начинает меня будить :) Ульян, а скинь пожалуйста еще раз ссылочку, где написано про пособия как молодой семье, забыла сохранить ссылочку...[/QUOTE] [url]http://www.kukuzya.ru/page/luzhkovskie-vyplaty[/url] [QUOTE=Анастасия Владимировна;3534967]Белка, такой красивый цвет волос, тебе очень идет! :) А я сегодня с пол шестого не сплю :( Встала в туалет - и всё... То муж храпит, то пузик печень тиранит :( Наша коляска 17 кг весит. Но я решила, что буду шасси оставлять между первым и вторым этажом днем. А вечером - пусть муж на 5й этаж несет))) Мы вчера опять налопались роллов. А сейчас уговариваю мужа поехать покушать бельгийских вафель. А то опять тааак хочется))[/QUOTE] спасибочки. Я если в туалет встану,потом еле засыпаю через час-два..это песец а почему на 1ом не будешь оставлять? у нас в 5этажках на 1ом оставляют все [QUOTE=Elena&Viktor;3535037]Приветик девочки!Пишу вам с таким вопросом сталкивался ли кто нибудь с медленным ростом хгч?очень переживанию[/QUOTE] не переживай.все ок будет! |
[QUOTE=ташенька;3535188]и все врачи подозревают неразвивающуюся?[/QUOTE]
Ну конечно ведь хгч медленно растет |
ну тогда остается только ждать срока, когда узи покажет сердцебиение...тогда все и станет ясно...удачки!
|
[QUOTE=ташенька;3535241]ну тогда остается только ждать срока, когда узи покажет сердцебиение...тогда все и станет ясно...удачки![/QUOTE]
ждемс,спасибо. |
[B]Ульян[/B] спасибо
|
А медленный это какой? с каким промежутком сдавали? со мной девочка лежала в больнице у нее сначала медленно рос - ей сделали уколы хгч и все потом наладилось... |
[QUOTE=Vasilek;3535374]А медленный это какой? с каким промежутком сдавали? со мной девочка лежала в больнице у нее сначала медленно рос - ей сделали уколы хгч и все потом наладилось...[/QUOTE]
7 мая 882.2,10 мая 1041,14 мая 1442 |
[QUOTE=Elena&Viktor;3535181]Ну в пятницу прошлую было плодное яйцо 5,3 мм,а в четверг на этой недели 8 мм,написали что недостаточный прирост.И написали что 3 недели,а как бы 5 должно быть.[/QUOTE]
не накручивай себя. у всех организм разный, и что для одних норма, для других таковой не является. сохраняй спокойствие, всё хорошо будет. |
[QUOTE=TORPEDO;3535506]не накручивай себя.
у всех организм разный, и что для одних норма, для других таковой не является. сохраняй спокойствие, всё хорошо будет.[/QUOTE] спасибо за поддержку,я тоже так думаю. |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3534967]Белка, такой красивый цвет волос, тебе очень идет! :)
А я сегодня с пол шестого не сплю :( Встала в туалет - и всё... То муж храпит, то пузик печень тиранит :( Наша коляска 17 кг весит. Но я решила, что буду шасси оставлять между первым и вторым этажом днем. А вечером - пусть муж на 5й этаж несет))) Мы вчера опять налопались роллов. А сейчас уговариваю мужа поехать покушать бельгийских вафель. А то опять тааак хочется))[/QUOTE] мы тоже сегодня по сушам ударились. сижу заполировала баунти))) вкусно!!!!!:puz: |
девочки,привет))познакомилась с врачом,увидела роддом))у меня будет кесарево. роль сыграло что пуповина обвита,крупненький пупсик,мой возраст 33,5 ,то что роды первые,то,что до жтого были проблемы с забеременеть,гормональные сбои..он сказал:если хочешь,можешь пробовать сама,но исход неизвестен и может быть кс...для меня важно,чтоб пупсик был ок,рисковать я не буду,ребенок так трудно нам дался,да и не юные мы уже,чтоб надеяться на авось..так что будет плановое кс..ближе к дате пдр))а может и схватки естественным путем начнутся и сразу кс,так еще лучше)в общем,я готова и муж тоже)))))
|
| Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |