![]() |
[QUOTE=Ласточка30;4871555]первый 3870:) второй говорят крупнее, да и есть в кого, папа то у нас не маленький:girl_haha: А отношение по моему в наших больницах - это норма.:-E У меня к сожалению нет возможности ее поменять, тока она ведет беременных, надеюсь что еще раза 2, ну в крайнем 3 и я ее больше не увижу.[/QUOTE]
да Оль потерпи немного!!! как бы ставь блок между ней и собой и не воспринимай :-! [QUOTE=ночка;4871601]всем доброе утро![I][B] как спалось?[/B][/I] что и как к пасхе готовитесь?????????? я не очень спала, жарко все мне и пить сильно охото. а много нельзя.......... вот и мучаюсь. а как у вас? [B][COLOR="Magenta"]неделек с недельками[/COLOR][/B][/QUOTE] спалось отвратно еси честно...я каждый день ложусь спать в 23.00.. засыпаю в 3.00 ломит кости звездец просто полный... и в эти 4 часа я себя развлекаю аттракционом попить -пописать... и знаете дохожу до кондиции что я готова родить, или согласна на КС лишь бы не было этих ощущений неприятных....:-! моя подготовка к пасхе - муж купил кулич,яйца,краску...вот я и жду когда он их будет красить :-! |
[QUOTE=сЫч;4871836]
спалось отвратно еси честно...я каждый день ложусь спать в 23.00.. засыпаю в 3.00 ломит кости звездец просто полный... и в эти 4 часа я себя развлекаю аттракционом попить -пописать... и знаете дохожу до кондиции что я готова родить, или согласна на КС лишь бы не было этих ощущений неприятных....:-! [/QUOTE] Мне в первую Б кто-то сказал что Б длится 8 месяцев + год, в первый раз я как то этой мыслю не прониклась, а вот в этот раз приближаюсь к осознанию! Сидеть не удобно, ходить тяжело, стоять вообще не возможно, легла - тут покалывает, там поскрипывает здесь посвистывает. Вот успокаивает что не одна такая. |
[QUOTE=Рут;4871866]Мне в первую Б кто-то сказал что Б длится 8 месяцев + год, в первый раз я как то этой мыслю не прониклась, а вот в этот раз приближаюсь к осознанию!
Сидеть не удобно, ходить тяжело, стоять вообще не возможно, легла - тут покалывает, там поскрипывает здесь посвистывает. Вот успокаивает что не одна такая.[/QUOTE] я тоже такое слышала :girl_in_love: но мне кажется время летит - только вот ночи я уже как-то с настороженностью жду.... потому что да, лежать неудобно - ломит кости таза и трудно дышать... сяду - начинает стрелять в промежности и распирает будто.... живот у меня никуда не опускается - только вверх лезет и всё.... :-! |
Всем привет! С недельками, у кого недельки!
А у меня никакого особого дискамфорта нет%-0 И живот у меня не то, что опустился, а даже не поднимался, как рос внизу, так и растет вперед и в самом низу. А под грудью пусто, ребра торчат, и только через где-то ширину ладони начинается постепенное утолщение%-0 И по-моему, живот у меня особо и не растет, был очередной резкий скачок роста недель в 30-32 (уже точно не помню), и с тех пор не увиличивается... интересно, будут ли ещё скачки?%-0 |
[QUOTE=сЫч;4871836]да Оль потерпи немного!!! как бы ставь блок между ней и собой и не воспринимай :-!
спалось отвратно еси честно...я каждый день ложусь спать в 23.00.. засыпаю в 3.00 ломит кости звездец просто полный... и в эти 4 часа я себя развлекаю аттракционом попить -пописать... и знаете дохожу до кондиции что я готова родить, или согласна на КС лишь бы не было этих ощущений неприятных....:-! моя подготовка к пасхе - муж купил кулич,яйца,краску...вот я и жду когда он их будет красить :-![/QUOTE] я до сих пор хорошо сплю, пожалуй, в последнее время это мое любимое занятие, т.к. когда не сплю, то опять начинаю переживать:( Утром вставать не хочется. Единственное: на одном боку не могу долго лежать, т.к. бедро и нога, на которых лежу, начинают ныть почему-то, я сразу переворачиваюсь на другой бок, и всё нормально, и так в течение сна периодически переворачиваюсь. А в остальном чувствую себя так же, как до Б, только обуваться и ногти на ногах подстригать неудобно:girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;4871836]да Оль потерпи немного!!! как бы ставь блок между ней и собой и не воспринимай :-!
спалось отвратно еси честно...я каждый день ложусь спать в 23.00.. засыпаю в 3.00 ломит кости звездец просто полный... и в эти 4 часа я себя развлекаю аттракционом попить -пописать... и знаете дохожу до кондиции что я готова родить, или согласна на КС лишь бы не было этих ощущений неприятных....:-! моя подготовка к пасхе - муж купил кулич,яйца,краску...вот я и жду когда он их будет красить :-![/QUOTE] ой и не говори............"то лапы ломит.., то вот отваливается.........":girl_in_love: муж тоже купил яйца, а кулич уж вечером купит. яйца не красить буду . а в броне делать. ну в спец наклейках. в этом году луковой щелухи не накопила. а муж заморачиваться не стал по этому поводу.:connie_1: |
[QUOTE=Рут;4871866]Мне в первую Б кто-то сказал что Б длится 8 месяцев + год, в первый раз я как то этой мыслю не прониклась, а вот в этот раз приближаюсь к осознанию!
Сидеть не удобно, ходить тяжело, стоять вообще не возможно, легла - тут покалывает, там поскрипывает здесь посвистывает. Вот успокаивает что не одна такая.[/QUOTE] нас много...........таких:girl_haha: :puz: |
[QUOTE=Beeelochka;4871933]я до сих пор хорошо сплю, пожалуй, в последнее время это мое любимое занятие, т.к. когда не сплю, то опять начинаю переживать:( Утром вставать не хочется. Единственное: на одном боку не могу долго лежать, т.к. бедро и нога, на которых лежу, начинают ныть почему-то, я сразу переворачиваюсь на другой бок, и всё нормально, и так в течение сна периодически переворачиваюсь. А в остальном чувствую себя так же, как до Б, только обуваться и ногти на ногах подстригать неудобно:girl_haha:[/QUOTE]
Ну и чудно, ситуация у тебя не простая, так хоть самочувствие нормальное, я вот особенно на фразе "сразу переворачиваюсь на другой бок" обзавидовалась, я по моему пока перевернусь не только домашних но и соседей своим кряхтением-сопением бужу. Если честно наверное и у меня не все так мрачно, просто настроение пожаловаться! А вот это меня насторожило: [QUOTE=Beeelochka;4871933]пожалуй, в последнее время это мое любимое занятие, т.к. когда не сплю, то опять начинаю переживать:( [B]Утром вставать не хочется[/B].[/QUOTE] наверное перебор с книгами/фильмами но насколько мне известно это первый признак депрессии, а тебе ну никак нельзя, так что ты подумай, может с кем то обсудить, у нас тут к этому очень внимательно относятся, может и у вас уже понимают опасность, может стоит врачу или медсестре рассказать? |
[QUOTE=Beeelochka;4871933]я до сих пор хорошо сплю, пожалуй, в последнее время это мое любимое занятие, т.к. когда не сплю, то опять начинаю переживать:( Утром вставать не хочется. Единственное: на одном боку не могу долго лежать, т.к. бедро и нога, на которых лежу, начинают ныть почему-то, я сразу переворачиваюсь на другой бок, и всё нормально, и так в течение сна периодически переворачиваюсь. А в остальном чувствую себя так же, как до Б, только обуваться и ногти на ногах подстригать неудобно:girl_haha:[/QUOTE]
приветик! ну и хорошо. |
[QUOTE=Рут;4871951]Ну и чудно, ситуация у тебя не простая, так хоть самочувствие нормальное, я вот особенно на фразе "сразу переворачиваюсь на другой бок" обзавидовалась, я по моему пока перевернусь не только домашних но и соседей своим кряхтением-сопением бужу.
Если честно наверное и у меня не все так мрачно, просто настроение пожаловаться![/QUOTE] мне раньше тоже как-то неудобно было переворачиваться, но потом приспособилась: просто живот придерживаю, чтобы он не переваливался резко, и всё нормально;) По-моему, мне до Б было даже дискомфортней спать, т.к. часто мучала невралгия в груди, а сейчас её ТТТ ни следа%-0 [QUOTE=ночка;4871953]приветик! ну и хорошо.[/QUOTE] привет! |
[QUOTE=Beeelochka;4871964]мне раньше тоже как-то неудобно было переворачиваться, но потом приспособилась: [B]просто живот придерживаю, чтобы он не переваливался резко[/B], и всё нормально;) [/QUOTE]
а это мысль :-! - все ночью боевые испытания! |
Девочки, всем приветик!!!!!
У кого неделечки - с недельками!!! :girl_in_love: :girl_in_love: А я не то чтобы плохо сплю, у меня просто бессоница, в 3 часа просыпаюсь и до 6-7 смотрю в потолок %-0 а весь день потом хожу как зомби. Еще малышка начала по печени тарабанить так, что иногда прям плакать охота. И живот у меня опустился пару дней назад. Так странно, проснулась утром и поняла что я своего пупка не вижу сверху, посмотрела в зеркало в профиль - а живот какой то не угловатый стал а как то расплылся к низу.. теперь мне страшно :) Сегодня решила мужу устроить истерику, по поводу ремонта. Скоро рожать а ремонт так и стоит на месте, а мы живем у его родителей, в 2-комнатной квартире, с братом :hysteric: |
[QUOTE=Beeelochka;4871964]мне раньше тоже как-то неудобно было переворачиваться, но потом приспособилась: просто живот придерживаю, чтобы он не переваливался резко, и всё нормально;) По-моему, мне до Б было даже дискомфортней спать, т.к. часто мучала невралгия в груди, а сейчас её ТТТ ни следа%-0
привет![/QUOTE] а я сначала на спину переворачиваюсь, а потом на другой бок. так меня Г научила. |
[QUOTE=Umka_25;4871975]Девочки, всем приветик!!!!!
У кого неделечки - с недельками!!! :girl_in_love: :girl_in_love: А я не то чтобы плохо сплю, у меня просто бессоница, в 3 часа просыпаюсь и до 6-7 смотрю в потолок %-0 а весь день потом хожу как зомби. Еще малышка начала по печени тарабанить так, что иногда прям плакать охота. И живот у меня опустился пару дней назад. Так странно, проснулась утром и поняла что я своего пупка не вижу сверху, посмотрела в зеркало в профиль - а живот какой то не угловатый стал а как то расплылся к низу.. теперь мне страшно :) Сегодня решила мужу устроить истерику, по поводу ремонта. Скоро рожать а ремонт так и стоит на месте, а мы живем у его родителей, в 2-комнатной квартире, с братом :hysteric:[/QUOTE] ой. спать всем тяжело.:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Рут;4871969]а это мысль :-! - все ночью боевые испытания![/QUOTE]
попробуй;) [QUOTE=Umka_25;4871975]Девочки, всем приветик!!!!! У кого неделечки - с недельками!!! :girl_in_love: :girl_in_love: А я не то чтобы плохо сплю, у меня просто бессоница, в 3 часа просыпаюсь и до 6-7 смотрю в потолок %-0 а весь день потом хожу как зомби. Еще малышка начала по печени тарабанить так, что иногда прям плакать охота. И живот у меня опустился пару дней назад. Так странно, проснулась утром и поняла что я своего пупка не вижу сверху, посмотрела в зеркало в профиль - а живот какой то не угловатый стал а как то расплылся к низу.. теперь мне страшно :) Сегодня решила мужу устроить истерику, по поводу ремонта. Скоро рожать а ремонт так и стоит на месте, а мы живем у его родителей, в 2-комнатной квартире, с братом :hysteric:[/QUOTE] привет! с прошедшей неделькой! Я свой пупок вижу только в профиль, если стою или сижу прямо, "смотреть" на меня в фас он не хочет%-0 [QUOTE=ночка;4871988]а я сначала на спину переворачиваюсь, а потом на другой бок. так меня Г научила.[/QUOTE] я тоже так делаю, а разве можно перевернуться по-другому?:-! |
[QUOTE=Beeelochka;4872016]попробуй;)
привет! с прошедшей неделькой! Я свой пупок вижу только в профиль, если стою или сижу прямо, "смотреть" на меня в фас он не хочет%-0 я тоже так делаю, а разве можно перевернуться по-другому?:-![/QUOTE] ну не знаю...:-[ ] что то у меня малышака сеня какая-то спокойная! растет что ли и место мало?????????? или пасмурная погода влияет? а у вас как?:puz: переживаю очень. |
[QUOTE=ночка;4872128]ну не знаю...:-[ ] что то у меня малышака сеня какая-то спокойная! растет что ли и место мало?????????? или пасмурная погода влияет?
а у вас как?:puz: переживаю очень.[/QUOTE] не переживай, у всех разная активность. Моя после 30 недель в основном шевелится часто, с короткими перерывами. Зато подозреваю, что активная она оттого, что я нервничаю. Погода может влиять! У нас тут на днях дождь и пасмурно было, так у меня тишина небывалая была, я даже расталкивать начала, чтоб убедиться, что всё нормально. За последнее время это единственный случай затишься был, так что все подозрения на дождливую погоду%-0 |
[QUOTE=Beeelochka;4872138]не переживай, у всех разная активность. Моя после 30 недель в основном шевелится часто, с короткими перерывами. Зато подозреваю, что активная она оттого, что я нервничаю. Погода может влиять! У нас тут на днях дождь и пасмурно было, так у меня тишина небывалая была, я даже расталкивать начала, чтоб убедиться, что всё нормально. За последнее время это единственный случай затишься был, так что все подозрения на дождливую погоду%-0[/QUOTE]
вчера как обычно все было. а сеня иногда подталкиваю............:-[ ] :( волнуюсь, конечно. наверное погода влияет.:-[ ] [B]белочка[/B], а ты еще на узи пойдешь перед родами? а я вот думаю сходить недель в 36. |
[QUOTE=ночка;4872148]вчера как обычно все было. а сеня иногда подталкиваю............:-[ ] :( волнуюсь, конечно. наверное погода влияет.:-[ ]
[B]белочка[/B], а ты еще на узи пойдешь перед родами? а я вот думаю сходить недель в 36.[/QUOTE] мне бы наоборот не хотелось бы:-/ для меня узи - это ад:( но т.к. ложусь планово в 39 недель, то наверное, сделают ещё узи перед родами. Сама я теперь уже предпочла бы, чтобы следующее узи сделали уже новорожденному, нам в роддоме должны сделать узи почек |
[QUOTE=Beeelochka;4872191]мне бы наоборот не хотелось бы:-/ для меня узи - это ад:( но т.к. ложусь планово в 39 недель, то наверное, сделают ещё узи перед родами. Сама я теперь уже предпочла бы, чтобы следующее узи сделали уже новорожденному, нам в роддоме должны сделать узи почек[/QUOTE]
а я вот хочу недель в 36-37. усвое Г что ли спросить. ну если, для тебя это ад. то да тогда не надо. что-нибудь для малышки купила? |
| Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |