Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

LisyaMorda 04.08.2013 12:33

Оно у меня тож недель с 10 выделяется, но вчера что-то прям дало жару))) А ребёнок второй день плохо крутится, опять переживаю...( завтра к врачу, пусть на УЗИ штоль отправит

Крыло 04.08.2013 12:59

А я с РД приехала)) третий день колит низ живота, грешу на кишечник. Позвонила своей врачихе, они сказала ношпу попить, я говорю - не помогает, она меня в РД отправила на осмотр. Посмотрели - всё в норме, раскрытие 1 палец, голова высоко. Сказали не есть овощи и фрукты, я аж офигела, как не есть то? Напилась угля и пошла упаду, а то обещала лежать 2 дня пластом, чтоб не положили)) Со мной муж поперся в РД, а там рожала одна, так орала ппц. Акушерка говорит она их уже достала, с утра орать начала, когда ещё схваток даже не было. Они ей КТГ пытаются прицепить, а она руками машет скидывает все...истеричка какая то.... На мужа прикольно было смотреть)))) глаза выпучил, слушает.....)))

Мира 04.08.2013 13:27

Всем привет!!!

[B]Оля, крыло[/B], с неделькой!!!

LisyaMorda 04.08.2013 13:53

[QUOTE=Крыло;6016988]А я с РД приехала)) третий день колит низ живота, грешу на кишечник. Позвонила своей врачихе, они сказала ношпу попить, я говорю - не помогает, она меня в РД отправила на осмотр. Посмотрели - всё в норме, раскрытие 1 палец, [/QUOTE]

Как раскрытие??? Уже? Так и должно быть????

Кристинк@ 04.08.2013 14:27

Саша, может быть, а может и нет, и то и то норма))) Не переживай.
У меня не было, главное что голова высоко, некоторые с открытием 2 пальца по 2,5 месяца ходят)))

У меня наоборот вертится второй день, вторую петлю по видимому наматывает(((
Грешу на погоду, по 5 раз в день меняется, то дождь, то солнце.
Сегодня Кира утром легла с нами спать, прижалась попой к животу, так Варя ее так двинула изнутри, что Кира подвинулась.
И муж получил по полной)))

Оля, обалдеть, а что кушать то?
Бедный муж, вот бы моему дать послушать, но у нас не слышно, рожают на третьем этаже

LisyaMorda 04.08.2013 15:19

харош мужиков травмировать)))))

Кристинк@ 04.08.2013 15:33

[QUOTE=LisyaMorda;6017228]харош мужиков травмировать)))))[/QUOTE]

я не считаю это травмой, и уважаю тех кто по своему желаю пошел на роды.
Была бы не против, чтобы муж там со мной был, мне реально скучно было, но он не горит желанием, хотя до Б говорил что пойдет со мной рожать, но потом как-то перегорело его желание.
Ну нет, так нет. Сама покорячусь, пусть дома с дочкой сидит

Крыло 04.08.2013 15:41

[b]Мира[/b], спасибо)
[b]Кристинк@[/b], Кристин, да плевала я, просто побольше воды попью и все. На улице лето, а я слюни на фрукты пускать буду.
Кстати у меня пока со мной на роды собирается, в предродовую точно , а там не знаю)) пусть мне поясницу мнет)))

Кристинк@ 04.08.2013 15:45

Оля, молодец муж.
Я даже не знаю есть у нас в РД совместные роды или нет, или нужно приплатить отдельно, я лежала в предродовой на двоих, и родзал тоже на двоих был. Наверное еще один есть я думаю

Мира 04.08.2013 15:59

А я вот не хотела бы, чтобы мой муж присутствовал на родах...и слава Богу, что так и есть. Мне приятно осознавать, что все таки останется во мне какая то для него загадка, что то что он не будет знать. Может это смешно, но я всегда сравниваю совместный поход на роды, как если бы мы с мужьями вместе в туалет ходили, а что? и то и другое естественно.

Кристинк@ 04.08.2013 16:03

Оля, ну вот у всех разный подход, я вот не знаю как на счет родзала, но вот в предродовой не против побыть с ним.
Да и хотелось бы чтобы он взял ребенка первый на руки, ну да ладно, помечтала хватит))) Будет ему тайна)))

Мальвина22 04.08.2013 16:05

[QUOTE=Кристинк@;6016744]Первый раз я как-то спокойно ко всему относилась, и подумала что какой-то страшный ребенок у меня родился)))[/QUOTE]
:-D:-DЧего страшный??? Твоя Кира такааая бусечка:girl_in_love::girl_in_love:
У мужа что ли уши большие?:-D
У моего мужа носик не маленький%-0%-0 :-D

Мальвина22 04.08.2013 16:10

[QUOTE=Кристинк@;6017347]Оля, ну вот у всех разный подход, я вот не знаю как на счет родзала, но вот в предродовой не против побыть с ним.
Да и хотелось бы чтобы он взял ребенка первый на руки, ну да ладно, помечтала хватит))) Будет ему тайна)))[/QUOTE]
Мне кажетс яони все равно к этому не так относятся как мы... И думаю не столь важно большинству мужчин взять ребенка первым на руки, хотя есть и исключения, которые готовы и жене туда заглядывать и подбадривать!! Мы все индивидуальны) Тут надо смотреть на каждого мужчину в отдельности:-D Моего бы наверно откачивали))))) Хотя не знаю, вдруг бы и понравилось:-D Просто в роддоме ходят ну такие уже чушки.. в этих сорочках, финиши какие-то под глазами, держатся за все на свете...Вот ЗАЧЕМ ему это видеть???? От этого он больше тебя любить не станет:)
Никого не хотела обидеть:) ИМХО

Кристинк@ 04.08.2013 16:14

[QUOTE=Мальвина22;6017354]:-D:-DЧего страшный??? Твоя Кира такааая бусечка:girl_in_love::girl_in_love:
У мужа что ли уши большие?:-D
У моего мужа носик не маленький%-0%-0 :-D[/QUOTE]

это она сейчас такая, а тогда была будто ее пчелы на пасеке покусали :girl_haha:
У мужа, да, большие уши, и нос не маленький :hysteric:

Кристинк@ 04.08.2013 16:16

Марина, это понятно что все разные, мой вот не горит желанием, ну и ладно, переживу)))
Но если бы захотел, я была бы рада, а так мне в принципе все равно)))

Мальвина22 04.08.2013 16:17

[QUOTE=Кристинк@;6017377]это она сейчас такая, а тогда была будто ее пчелы на пасеке покусали :girl_haha:
У мужа, да, большие уши, и нос не маленький :hysteric:[/QUOTE]
Это после родов когда отек бывает? Долго отходила?
Будем за нос бояться вместе:girl_haha::girl_haha:

Оранжевая кошка 04.08.2013 16:18

Читаю вас частенько, но что-то давненько не писала. Мы похоже вместе в РД поедем. Муж сам изъявил желание, сказал, что мне его поддержка наверняка пригодится. Думаю он прав. Надо только ему успеть сделать флюорографию и сдать все анализы.
У меня молозиво ровно в 28 недель появилось.

mahoni 04.08.2013 16:21

Девули, привет! :)
Оля, с неделечкой! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Прикольно про мужа! У нас в приёмном покое тоже слышно как рожают! Все папашки передачки приносят и офигивают :girl_haha:
И молодец муж, что с тобой собирается! :)))
Мой хотел в предродовой со мной быть и сына первым взять, но у меня всё затянулось на двое суток, и на вторые его с работы не отпустили... Может оно и к лучшему, всё равно сама не родила :) А в этот раз точно КС, так что без вариантов. Ток фото посмотрит первых часов :)
Кристин, счас вообще везде должны пускать на партнёрские роды, во всех роддомах. У нас раньше это 2тр стоило, а сейчас бесплатно. Можно и маму взять, и доулу. :)

Крыло 04.08.2013 16:22

[b]Мальвина22[/b], Марин, когда начинают тазовые кости расходится, массаж поясницы очень облегчает боль)) вот тут то поддержка мужа очень нужна. К тому же по статистике, партнерские роды проходят в 3 раза быстрее!!! а я не против уменьшить время схваток)))

[b]Оранжевая кошка[/b], Настя ты там рожать ещё не собралась?))

Кстати первый раз я рожала с мамой и её поддержку нельзя переоценить. Ну и врачи внимательнее, когда ты не одна в палате)
[b]mahoni[/b], Маша спасибо)

Оранжевая кошка 04.08.2013 16:28

[QUOTE=Крыло;6017406][b]Оранжевая кошка[/b], Настя ты там рожать ещё не собралась?))[/QUOTE]

Неееее, я думаю, я еще пару неделек точно подожду)) А там посмотрим как малыш решит. Лобковые кости достали болеть(((( началось пару недель назад. Но болело не так сильно и только слева, а дня 4 назад уже и слева и справа и существенно сильнее. %-0

[QUOTE=Крыло;6017406]Кстати первый раз я рожала с мамой и её поддержку нельзя переоценить. Ну и врачи внимательнее, когда ты не одна в палате)[/QUOTE]

Да, тоже думаю, что если есть кому контролировать врачей, они по идеи должны быть повнимательнее. У меня мама тоже хотела бы поприсутствовать. И если бы муж не захотел/не смог, то пошла бы мама.

Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3.