Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

Стриж 19.01.2014 18:54

Привет девочки! С Крещеньем всех.

Вы тут про гв. Я планирую лето еще кормить чтобы в отпуске проще было и в дороге. А там уж как получится. Хочу подольше кормить вдруг больше не рожу а мне так нравится как они нямкают

mama Yo 19.01.2014 19:05

Тома,приветик!

давно не было тебя..

Стриж 19.01.2014 19:13

Привет Вероник. Очень много забот хлопот :))) как и у всех нас. Турниры соревнования и работа. Но вроде все успеваю хоть и плакать иногда хочется от суеты вечной

mama Yo 19.01.2014 19:14

молодцы!!

Стриж 19.01.2014 19:18

Мне вчера доча заявила: я так хочу сестру вот их два брата а я одна и сидела скулела весь вечер. Сказала ей чтоб шла к папе и просила у него:)))

Polino4ka777 19.01.2014 19:20

[QUOTE=Стриж;6304250]Мне вчера доча заявила: я так хочу сестру вот их два брата а я одна и сидела скулела весь вечер. Сказала ей чтоб шла к папе и просила у него:)))[/QUOTE]

[B][I]правильно))) ты сама как? Готова?)))[/I][/B]

Стриж 19.01.2014 19:27

Ты знаешь Полин, готова, единственное хочется пока нянькать одного маленького и насладиться как это только с одним. А то до этого их двое было старших. А тут один. Может через 3 года и решусь как будет здоровье и как муж. Но пока я от него не слышала категоричного нет. Просто улыбается.
Я пока хочу прямо с одним сюсюкаться. Мне кажется я со старшими много не успевала увидеть или заметить каких то мелочей потому как раздваивалась. А может мне так кажется. Может еще и с возрастом по другому смотришь на все.

mama Yo 19.01.2014 19:28

[QUOTE=Стриж;6304250]Мне вчера доча заявила: я так хочу сестру вот их два брата а я одна и сидела скулела весь вечер. Сказала ей чтоб шла к папе и просила у него:)))[/QUOTE]

надо надо!! поровну будет!:)))

Polino4ka777 19.01.2014 19:41

[QUOTE=Стриж;6304265]Ты знаешь Полин, готова, единственное хочется пока нянькать одного маленького и насладиться как это только с одним. А то до этого их двое было старших. А тут один. Может через 3 года и решусь как будет здоровье и как муж. Но пока я от него не слышала категоричного нет. Просто улыбается.
Я пока хочу прямо с одним сюсюкаться. Мне кажется я со старшими много не успевала увидеть или заметить каких то мелочей потому как раздваивалась. А может мне так кажется. Может еще и с возрастом по другому смотришь на все.[/QUOTE]

Ясненько:)

Olegio 19.01.2014 19:46

[quote="Дэлия;6303916"]Ир,как Оля?Что вообще с ней?[/quote]
Увезли на Скорой в больницу с подозрением на аппендицит, но его не подтвердили. Операция не нужна будет, сказали. Завтра ещё обследования, и, возможно, во вторник выпишут уже...

Стриж 19.01.2014 19:50

Ириш, дай бог чтобы Олю быстрее выписали. У меня в 12 лет приступ сильный аппендикса был к операции хотели готовить но обошлось. Сказали так и будет хронический и переодически у меня побаливало.

рыбачка 19.01.2014 20:19

Девочки привет, я жутко расстроена. Моя беременность замерла.

Juliasha 19.01.2014 20:56

Ой, Оксана, как так?

mama Yo 19.01.2014 21:11

Оксана,что ж такое?!!!

держись!

Стриж 19.01.2014 21:19

Оксана меня зовут Тома. А как так получилось? Узи показало или что? Уже 100 процентов?

Дэлия 19.01.2014 21:44

[B]Ксения,[/B]как жаль:(
Это тебе на УЗИ сказали?
Может еще в другом месте сделать?

[B]Томочка,[/B]приветик дорогая:girl_in_love:

lipvik 19.01.2014 21:45

[QUOTE=Дэлия;6303916][B]Девочки,всем большое спасибо за поздравления!!!!:girl_in_love:

[B]Викуль,[/B]никто тут в тебя камни кидать не будет:),главное спокойствие мамы и ребенка,полно деток,которые выросли только на смесях и ничего страшного в этом нет!:girl_in_love:[/QUOTE]

Дилюш, спасибо большое.!!! Просто на форуме получилось не понимание... Я честно старалась и боролась за ГВ... больше 1,5 мес и только недавно здесь написала... я и сейчас не перешла ИВ... Мне пишут-только борьба и не давать прикорма... А я как увидела сытые глазки своей дочки, ее спокойный сон, ее агукание, стремление к чему то новому...Вообщем я почти готова , что молоко скоро пропадет... В одной гуди практически нет... кормиться оттуда только приливами...

[QUOTE=Juliasha;6304141]Привет! Мы растем, 8 января поползли, потом сели, потом встали через неделю.
Девчонки тоже растут - считают , учат буквы, учатся писать, старшая изучает английский[/QUOTE]

Юляш, как здорово-столько умелочек!!!! Вы все молодцы, и особенно ТЫ!!!
[QUOTE=Стриж;6304195]Привет девочки! С Крещеньем всех.

Вы тут про гв. Я планирую лето еще кормить чтобы в отпуске проще было и в дороге. А там уж как получится. Хочу подольше кормить вдруг больше не рожу а мне так нравится как они нямкают[/QUOTE]

Томочка, как давно тебя не было!!!! Вот и молодцы!! Кормитесь!!!! Какое же это блаженство -держать у груди малыша!!!!

[QUOTE=рыбачка;6304323]Девочки привет, я жутко расстроена. Моя беременность замерла.[/QUOTE]

Ксюша.... как же так... Ты проверь в нескольких местах....Господи, кошмар какой...:(:(

Стриж 19.01.2014 22:22

[QUOTE=Дэлия;6304469][B]Ксения,[/B]как жаль:(
Это тебе на УЗИ сказали?
Может еще в другом месте сделать?

[B]Томочка,[/B]приветик дорогая:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет:girl_in_love: редкий я тут гость

[QUOTE=lipvik;6304470]Дилюш, спасибо большое.!!! Просто на форуме получилось не понимание... Я честно старалась и боролась за ГВ... больше 1,5 мес и только недавно здесь написала... я и сейчас не перешла ИВ... Мне пишут-только борьба и не давать прикорма... А я как увидела сытые глазки своей дочки, ее спокойный сон, ее агукание, стремление к чему то новому...Вообщем я почти готова , что молоко скоро пропадет... В одной гуди практически нет... кормиться оттуда только приливами...

Юляш, как здорово-столько умелочек!!!! Вы все молодцы, и особенно ТЫ!!!

Томочка, как давно тебя не было!!!! Вот и молодцы!! Кормитесь!!!! Какое же это блаженство -держать у груди малыша!!!!

Ксюша.... как же так... Ты проверь в нескольких местах....Господи, кошмар какой...:(:([/QUOTE]
Викуль привет. Корми малыша смесями ничего в этом плохо нет. Мы у мамы все искуственники и вроде не дурачки и здоровье не плохое. Главное ребенок сыт и доволен и мама спокойна. И к тому же со стороны это одно и кажется что надо так а на месте совсем другое. Ты лучше знаешь как будет хорошо твоему малышу

Дэлия 19.01.2014 22:34

[QUOTE=Стриж;6304540]Привет:girl_in_love: редкий я тут гость

[/QUOTE]

Том,Тодик то уже какой большой:)))

Стриж 19.01.2014 22:40

Ага уже 10. Так время быстро летит не успеваю насладиться им. Умняшка растет он у нас:)).
У Вадима смотрю днюха была вчера. Я вас поздравляю и желаю крепкого здоровья. Как отметили?

Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3.