Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

*Pupsik* 10.03.2014 18:36

[QUOTE=Lesechka ICE;6394962]хорошо поспали=) А мы с Джесикой только с прогулки пришли. Лежит вся мокрая после ванны ,трясется :girl_haha: У нее тоже сон час. Дети на великах гоняют. А я вот опять на диванчике.:coffee:[/QUOTE]

да уж хорошо!:))) Рома перед сном бастовал, не захотел писать, так уписался от ушей до пяток:girl_haha: Так бы наверное еще спали:zzz::girl_haha:
Диванчик это хорошо, я только прилягу мой сразу на меня залезает, прыгает, скачет, балуется:girl_haha:

Alena2013 10.03.2014 18:39

[QUOTE=*Pupsik*;6394953]Я Ромкой на учет в 12 почти недель встала 51кг при росте 175 см:girl_haha: Рожать пошла 62-63кг где-то:) Я дрищ:girl_haha:
Гемоглобин проверь, очень важен он сейчас. У меня очень низкий тоже...
Насчет жк, ты имеешь право наблюдаться по месту жительства, не по прописке, ладно сейчас 2 часа, а потом каждую неделю ведь таскаться придется в такую далищу:-E С мужем сходите правда, пусть прикрепляют вас куда вам удобно, а не так%-0
Я вообще в жк пришла и сказала хочу к этому врачу и все, и плевать что она не с моего участка, так и ходила всю Б к ней, у нас другие вообще не але, эта хоть более менее...
Блин, вот мы с Ромой дали, удрыхлись на 3 часа, нормальный такой сончас получился, я до сих пор в себя не приду:zzz::girl_haha:[/QUOTE]

да, надо бы сдать кровь%-0 какая ты худенькая!
ну они заявили, что я не сломаюсь

*Pupsik* 10.03.2014 19:09

[QUOTE=Alena2013;6394980]да, надо бы сдать кровь%-0 какая ты худенькая!
ну они заявили, что я не сломаюсь[/QUOTE]

охренеть! Вот хамы а! Я тоже столько повидала их во время Б! Я бы наверное там скандал сразу закатила, что сломаюсь! И вот вообще у тебя же тонус ты говорила, а при нем надо беречься очень, вот и давите на это, все таки 2 часа дороги не способствуют расслаблению мягко скажем:-/ Я сама всю Б с тонусом мучилась, даже не сразу поняла что рожаю, потому что боль в животе и камень для меня было нормально в обе Б%-0 Очень сильный тонус у меня был:-/
Я да, я худющая, вообще мой обычный вес всегда был 56 кг где-то чуть больше может, я после 1 Б вот так себя съедала, жить не хотелось, поэтому вот все худела и худела, до сих пор вот 54 кг всего вешу, хотя Ромашка в садик пошел, стала чуть набирать, волнуюсь сижу ем дома, пока он в саду:girl_haha:

Родинка 10.03.2014 19:22

[b]*Pupsik*[/b], ну ты худышище!!!! :)
Кушай больше ;)

Alena2013 10.03.2014 19:34

[QUOTE=*Pupsik*;6395014]охренеть! Вот хамы а! Я тоже столько повидала их во время Б! Я бы наверное там скандал сразу закатила, что сломаюсь! И вот вообще у тебя же тонус ты говорила, а при нем надо беречься очень, вот и давите на это, все таки 2 часа дороги не способствуют расслаблению мягко скажем:-/ Я сама всю Б с тонусом мучилась, даже не сразу поняла что рожаю, потому что боль в животе и камень для меня было нормально в обе Б%-0 Очень сильный тонус у меня был:-/
Я да, я худющая, вообще мой обычный вес всегда был 56 кг где-то чуть больше может, я после 1 Б вот так себя съедала, жить не хотелось, поэтому вот все худела и худела, до сих пор вот 54 кг всего вешу, хотя Ромашка в садик пошел, стала чуть набирать, волнуюсь сижу ем дома, пока он в саду:girl_haha:[/QUOTE]

а всем наплевать на тонус. им вообще плевать. я с начала беременности сбросила не мало. я весила 53 (распустилась:-D всегда весила 40-43) теперь 48:-D
ну чего ты волнуешься?:-D

Верю в Чудо 10.03.2014 19:39

всем приветик

*Pupsik* 10.03.2014 19:42

[QUOTE=Родинка;6395027][b]*Pupsik*[/b], ну ты худышище!!!! :)
Кушай больше ;)[/QUOTE]

На вид-то вроде не очень,а так да:girl_haha:
Я ем, не в коня корм:girl_haha: На мне вещи размера S висят, беру XS:-!

[QUOTE=Alena2013;6395036]а всем наплевать на тонус. им вообще плевать. я с начала беременности сбросила не мало. я весила 53 (распустилась:-D) теперь 48:-D
ну чего ты волнуешься?:-D[/QUOTE]

А тебе-то не плевать, вот вы если пойдете на это и давите, скажи после дороги только хуже. пусть переводят в ближайшую жк!
Ааа, вот отдашь своего пупса чужим тетенькам я посмотрю как ты не будешь волноваться:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Верю в Чудо;6395039]всем приветик[/QUOTE]

приветули:girl_in_love:

Alena2013 10.03.2014 19:42

[QUOTE=Верю в Чудо;6395039]всем приветик[/QUOTE]

привет

Верю в Чудо 10.03.2014 19:43

ээхх а я коровушка((( до замужества весила 50 сейчас 66 при росте 163(((( это вот после 1ЗБ сидела на горманах и пипец((((( а скинуть не могу

Alena2013 10.03.2014 19:44

[QUOTE=*Pupsik*;6395042][URL=http://s020.radikal.ru/i713/1403/f1/e820f73a160f.jpg][IMG]http://s020.radikal.ru/i713/1403/f1/e820f73a160ft.jpg[/IMG][/URL]
На вид-то вроде не очень,а так да:girl_haha:
Я ем, не в коня корм:girl_haha: На мне вещи размера S висят, беру XS:-!

А тебе-то не плевать, вот вы если пойдете на это и давите, скажи после дороги только хуже. пусть переводят в ближайшую жк!
Ааа, вот отдашь своего пупса чужим тетенькам я посмотрю как ты не будешь волноваться:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

приветули:girl_in_love:[/QUOTE]

ох, если я отдам своего ребенка чужим тетенькам - это тетеньки будут волноваться:-D

*Pupsik* 10.03.2014 19:46

[QUOTE=Верю в Чудо;6395047]ээхх а я коровушка((( до замужества весила 50 сейчас 66 при росте 163(((( это вот после 1ЗБ сидела на горманах и пипец((((( а скинуть не могу[/QUOTE]

скинешь, вот родишь малыша, покоришь его и сама не заметишь как скинешь:)

[QUOTE=Alena2013;6395048]ох, если я отдам своего ребенка чужим тетенькам - это тетеньки будут волноваться:-D[/QUOTE]

и ты тоже, поверь:girl_haha:

Родинка 10.03.2014 19:53

[b]*Pupsik*[/b], вы такие симпатяжки)))

Я что-то тоже разъелась с этими пиццами на ночь: 60кг..многовато будет!
Правда, после вчерашнего уже 58))

*Pupsik* 10.03.2014 19:58

[QUOTE=Родинка;6395063][b]*Pupsik*[/b], вы такие симпатяжки)))

Я что-то тоже разъелась с этими пиццами на ночь: 60кг..многовато будет!
Правда, после вчерашнего уже 58))[/QUOTE]

спасибо:flirt: Это летом, пупс сейчас уже другой:) Взрослый мальчик:girl_in_love:

Похудела с этим отравлением:-/ Ну зато плюс, 60 же многовато было тебе:girl_haha: А мне если сейчас еще похудеть я совсем высохну:girl_haha:Ветром сдует:girl_haha: А были времена я 59 весила даже, когда замуж выходила:-!

Лепся 10.03.2014 20:29

[b]Юлечек****[/b], меськи притопали:-E Буду записываться к Г, че скажет!!! Вроде говорят, что делаю несколько раз ИИ? Может предложит еще раз пробонуть:-)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], ну ты бедняшка%-0 сегодня то как полегче стало? Поправляйся:)
Мы ходили с мамой и сестрой в ресторан, хорошо поужинали вкусненько:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]*Pupsik*[/b], молодцы, поправляйтесь до конца и в садик!!! До четверга сопельки должны пройти и будем надеятся, что Ромик больше не простудиться:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Alena2013;6394450]у меня по животу даже видно было, как он передвигался, толкал. У меня конкретно вот таких толчков раньше не было. Засел у меня в боку и распинывает всеее. На бок было не лечь, тем более что у меня муж сидел, любовался этим делом.

да, они меня тогда переубедили, по идее у меня не 16 недель, а 18. Но он и в 18 не должен скакать как бешенный. Вообще, мне говорят, что малыши могут так прыгать, если им не очень хорошо. Если, например, И как бы по последнему узи плод опережает развитие именно на 2 недели%-0 Но они не в какую не ставят мне срок выше.:-D Свою ошибку они не признают никогда:-D[/QUOTE]

Да они не признаю своей вины:-D Ну если вам 18 неделек это даже не хуже:))) Растет малыш, может не удобно что-то было! Не переживай, гладь животик и успокоиться:) у меня подружка так делала!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Alena2013[/b],
[b]*Pupsik*[/b], худышки вы наши:-D ничего все разные, кто поплотнее кто по худее и никто не имеет права, что-то говорить. А медики хамы были всегда и будут:-E

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]*Pupsik*[/b], на фотке такие милые:-D растите большими и не болейте:-)

Lesechka ICE 10.03.2014 20:44

[QUOTE=Лепся;6395076][b]Юлечек****[/b], меськи притопали:-E Буду записываться к Г, че скажет!!! Вроде говорят, что делаю несколько раз ИИ? Может предложит еще раз пробонуть:-)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Мы ходили с мамой и сестрой в ресторан, хорошо поужинали вкусненько:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]*Pupsik*[/b], молодцы, поправляйтесь до конца и в садик!!! До четверга сопельки должны пройти и будем надеятся, что Ромик больше не простудиться:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Да они не признаю своей вины:-D Ну если вам 18 неделек это даже не хуже:))) Растет малыш, может не удобно что-то было! Не переживай, гладь животик и успокоиться:) у меня подружка так делала!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Alena2013[/b],
[b]*Pupsik*[/b], худышки вы наши:-D ничего все разные, кто поплотнее кто по худее и никто не имеет права, что-то говорить. А медики хамы были всегда и будут:-E

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]*Pupsik*[/b], на фотке такие милые:-D растите большими и не болейте:-)[/QUOTE]
а муж сг давно сдавал?

Alena2013 10.03.2014 20:48

[QUOTE=Лепся;6395076]
[b]Alena2013[/b],
[/QUOTE]

у меня температура ночью была сначала 38, потом до 39 поднялась... сейчас 37,5 он по-спокойнее сидит...
[B]Верю в Чудо[/B], ой! еще сто раз сбросишь!
[B]*Pupsik*[/B], на данный момент я себя стараюсь убедить, что я буду спокойной, разумной мамой:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Лепся;6395076][b]Юлечек****[/b], меськи притопали:-E Буду записываться к Г, че скажет!!! Вроде говорят, что делаю несколько раз ИИ? Может предложит еще раз пробонуть:-)
[/QUOTE]

а ты не жди предложения, спроси сама

Lesechka ICE 10.03.2014 20:50

[QUOTE=Верю в Чудо;6395047]ээхх а я коровушка((( до замужества весила 50 сейчас 66 при росте 163(((( это вот после 1ЗБ сидела на горманах и пипец((((( а скинуть не могу[/QUOTE]

тебя попугать моим весом на гормонах?

*Pupsik* 10.03.2014 20:52

[QUOTE=Лепся;6395076]

[b]*Pupsik*[/b], на фотке такие милые:-D растите большими и не болейте:-)[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:

[QUOTE=Alena2013;6395150]
[B]*Pupsik*[/B], на данный момент я себя стараюсь убедить, что я буду спокойной, разумной мамой:-D

[/QUOTE]

Ну ну:girl_haha:

Родинка 10.03.2014 20:59

[QUOTE=*Pupsik*;6395074]спасибо:flirt: Это летом, пупс сейчас уже другой:) Взрослый мальчик:girl_in_love:

Похудела с этим отравлением:-/ Ну зато плюс, 60 же многовато было тебе:girl_haha: А мне если сейчас еще похудеть я совсем высохну:girl_haha:Ветром сдует:girl_haha: А были времена я 59 весила даже, когда замуж выходила:-![/QUOTE]

Знаешь, тут хрупкий баланс: если дойти до "любимых" 55, то всё будет супер..кроме отсутствия сисек) так хотя бы 1размер есть :-D
Блин, они так быстро растут!!

[b]Alena2013[/b],
[b]*Pupsik*[/b], худышки вы наши:-D ничего все разные, кто поплотнее кто по худее и никто не имеет права, что-то говорить.[B] А медики хамы были всегда и будут:[/B]-E
[/QUOTE]

Я уже бодрячком! Дажеик косметологу слетала))

Хм..спасибо на добром слове!

[QUOTE=Alena2013;6395150]у меня температура ночью была сначала 38, потом до 39 поднялась... сейчас 37,5 он по-спокойнее сидит...
[B]Верю в Чудо[/B], ой! еще сто раз сбросишь!

а ты не жди предложения, спроси сама[/QUOTE]

Ну-ну, спокойная мама - дохлая мама. Точно тебе говорю;)

Спросить самой - отличная идея, кстати!

[QUOTE=Lesechka ICE;6395159]тебя попугать моим весом на гормонах?[/QUOTE]

Меня напугай, а?))

Lesechka ICE 10.03.2014 21:45

[QUOTE=Родинка;6395170]Знаешь, тут хрупкий баланс: если дойти до "любимых" 55, то всё будет супер..кроме отсутствия сисек) так хотя бы 1размер есть :-D
Блин, они так быстро растут!!

Я уже бодрячком! Дажеик косметологу слетала))

Хм..спасибо на добром слове!

Ну-ну, спокойная мама - дохлая мама. Точно тебе говорю;)

Спросить самой - отличная идея, кстати!

Меня напугай, а?))[/QUOTE]

на 10 больше твоего=)))

Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3.