![]() |
[QUOTE=_GG_;6340085]Варь!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:))):))):))) умничка!:girl_witch:
осталось совсем немножко!:girl_dance:[/QUOTE] спасибо!!!! только меня инструктор "обнадежил" что в гаи меня не пустят пузом)))) посмотрим |
[QUOTE=Анюсик;6340086]Юль, какие ужасы:-[ ]
Тонь, я б платно сходила :)[/QUOTE] ну да... вот такие ужасы)) |
Записалась на завтра на узи.
|
Девочки,всем приветик)) спасибо за советы, применить не успела,все прошло само собой на следующий день..было все же инфекционное что-то..т.к.и мужа и после всех меня тоже накрыло..но все уже закончилось,ТТТ...
Спасибо за недельку-до ПДР 28 дней))) Варю и Ксюшу с недельками!!! Варь,со сдачей тебя!!!Надеюсь,примут тебя в ГАИ и все ты сдашь до родов))!! Я тут паниковать начала,так что и мой телефончик запишите на всякий)))8-962-945-80-72..буду стараться отписываться почаще,но если что,скорее всего в роддоме инета не будет с собой..так что не теряйте)))..чето я хочу в конце февраля родить..не знаю,прям хочется именно в конце февраля)) |
Девочки, привет!!!
Всех неделек с недельками!! У нас все хорошо, я полностью погрязла в пеленках и кормлениях, времени 24 часа в сутки не хватает, соскучилась по вам. Четвертый день пытаюсь догладить пеленки, надеюсь. что хоть сегодня закончу это действо) ох, вот бы еще времечко найти, чтобы вас перечитать, узнать последние новости)) |
[QUOTE=Сама_Такая;6340078]я сдала внутренний город!:))) теперь примерно 20го в ГАИ пойдем)
да уж, Юль, беда...[/QUOTE] Поздравляю Варь!:))) [QUOTE=Иришец;6340348]Девочки, привет!!! Всех неделек с недельками!! У нас все хорошо, я полностью погрязла в пеленках и кормлениях, времени 24 часа в сутки не хватает, соскучилась по вам. Четвертый день пытаюсь догладить пеленки, надеюсь. что хоть сегодня закончу это действо) ох, вот бы еще времечко найти, чтобы вас перечитать, узнать последние новости))[/QUOTE] Я почему то так и подумала, что ты вся в делах:connie_6::girl_pinkglassesf: Ну ничего, вклинишься!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=_GG_;6339743]Всем приветик!
Варя, Ксюша и Татьяна - с недельками вас!:girl_dance:[/QUOTE] спасибо))) [QUOTE=Сама_Такая;6340078]я сдала внутренний город!:))) теперь примерно 20го в ГАИ пойдем) да уж, Юль, беда...[/QUOTE] Молодец!!!!!!!! Ириш привет, мы уже потеряли тебя))))) как вы с дочкой? |
чего то сегодня у меня поясница прям отваливается...... даже лежа...
|
Ксюш, мы нормально)) доктора ходят караваном причем ток уложишь ребенка, они тут как тут. прям издевательство. а так растем. за неделю набрали чуть больше 100 г. кушаем молочко, одна грудь хорошо молочко отдает, а со второй ей приходится повозиться, долго сосет.
Да,Ленок, привыкаю к новому графику жизни)) |
[QUOTE=Иришец;6340505]Ксюш, мы нормально)) доктора ходят караваном причем ток уложишь ребенка, они тут как тут. прям издевательство. а так растем. за неделю набрали чуть больше 100 г. кушаем молочко, одна грудь хорошо молочко отдает, а со второй ей приходится повозиться, долго сосет.
Да,Ленок, привыкаю к новому графику жизни))[/QUOTE] :girl_in_love:Растите здоровенькими и крепкими!:connie_38: |
[QUOTE=kisto4ka5;6340542]:girl_in_love:Растите здоровенькими и крепкими!:connie_38:[/QUOTE]
[quote="Иришец;6340505"]одна грудь хорошо молочко отдает, а со второй ей приходится повозиться, долго сосет.[/quote]
у меня так же) с одной рекой льется, а другая тяжело)) спасибо за поздравления всем)) |
[QUOTE=Иришец;6340505]Ксюш, мы нормально)) доктора ходят караваном причем ток уложишь ребенка, они тут как тут. прям издевательство. а так растем. за неделю набрали чуть больше 100 г. кушаем молочко, одна грудь хорошо молочко отдает, а со второй ей приходится повозиться, долго сосет.
Да,Ленок, привыкаю к новому графику жизни))[/QUOTE] Ириш, какие вы молодцы!!!:))) |
молодцы Ириш, пусть доча растет здоровенькой)))))
|
Спасибо за поддержку, девочки)):girl_in_love:
|
Девочки чего еще от отеков можно пить, у меня изжога от брусничного листа(((((
|
[QUOTE=Ksu.D.;6340681]Девочки чего еще от отеков можно пить, у меня изжога от брусничного листа((((([/QUOTE]
Ты к врачу то когда? Может она чего подскажет? У меня изжога от всего... и от каши и от бананов, и от чая:(..... Бесит:hysteric: |
[QUOTE=kisto4ka5;6340718]Ты к врачу то когда? Может она чего подскажет? У меня изжога от всего... и от каши и от бананов, и от чая:(..... Бесит:hysteric:[/QUOTE]
я 14 числа у меня от чая тоже... поэтому пью кофе..... |
[QUOTE=Ksu.D.;6340723]я 14 числа
у меня от чая тоже... поэтому пью кофе.....[/QUOTE] Мне 10.... Ты счас с каким интервалом ходишь к Г? |
[QUOTE=kisto4ka5;6340728]Мне 10.... Ты счас с каким интервалом ходишь к Г?[/QUOTE]
да с не понятным интервалом, моя то врач все еще на больничном, я к другой хожу, посмотрим когда она скажет прийти после 14 числа, но я то не смогу часто ездить.... в понидельник на работу поеду завление писать что б дикретные выплатили по 10-11 году, а то по 12-13 вообще мизер получается по мроту считали бы..... |
| Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |