![]() |
Привет, девочки)
у меня сегодня чуточку покалывает грудь%-0 рановато как-то, ну дай бог:) |
[QUOTE=Ежевика;6307524]Привет, девочки)
у меня сегодня чуточку покалывает грудь%-0 рановато как-то, ну дай бог:)[/QUOTE] Все может быть! У меня с первым пупсом на 6 ДПО грудь уже чуствительная была! |
[quote="Motya104;6307530"]Все может быть! У меня с первым пупсом на 6 ДПО грудь уже чуствительная была![/quote]
че то у меня вообще никаких признаков нет...девочки... только во рту сегодня как то неприятно..бе.. и грудь не болит и ничего не чувствительное, сегодня на весы встала, девочки... 57,5 кг ну минус сапоги грамм 800 наверно. 56,7, была 55 :( |
[QUOTE=Екатерина4ка;6307559]че то у меня вообще никаких признаков нет...девочки... только во рту сегодня как то неприятно..бе.. и грудь не болит и ничего не чувствительное, сегодня на весы встала, девочки... 57,5 кг ну минус сапоги грамм 800 наверно. 56,7, была 55 :([/QUOTE]
Кать не ищи признаки, у меня тоже воообще никаких признаков не было! |
[quote="Motya104;6307565"]Кать не ищи признаки, у меня тоже воообще никаких признаков не было![/quote]
че то у меня уже паника начинается похоже...чем ближе к дате Х... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] да у меня в первую Б тоже признаков никаких не было, только чувство беременности было, я тогда сразу поняла что Б, потом после задержки в неделю сделала тест - 2 полоски показал, и через неделю началось токс, грудь невозможно было задеть)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки а правда что чем больше чувствительность теста тем лучше? на тестах пишется разная чувствительность, вот думаю какие лучше то |
Я не знаю на счет чутсивтельности Кать! Ну ты попробуй эвики дальше мочить! Ты вечером то сегодня мочишь?
|
Привет!
[QUOTE=Екатерина4ка;6307559]че то у меня вообще никаких признаков нет...девочки... только во рту сегодня как то неприятно..бе.. и грудь не болит и ничего не чувствительное, сегодня на весы встала, девочки... 57,5 кг ну минус сапоги грамм 800 наверно. 56,7, была 55 :([/QUOTE]
Кать, не ищи в себе признаки. Еще совсем мало времени прошло, малыш только крепится, никаких признаком и не будет. Я до шевелюшек не чувствовала себя Б :girl_haha: Ни токса, ни чувствительной груди, ни болей - ничего не было. Только М не было - единственное напоминание о Б. Но без признаков страшно, казалось, что что-то не так, но, как видишь, все нормально. Так что на тему отсутсвия признаков не переживай! |
Всем привет!
Апчхи на вас! Дианочка, золотко, постоянно полоскай, это самое лучшее, травами, хлорофилиптом хорошо. Выздоравливай быстрее зайка! Катя, постарайся расслабиться, отвлекись на что-нибудь, может по дому что-нибудь сделай, иначе так и будешь искать признаки(проходили, знаем))) и мы все за тебя кулачки держим! |
ой девочки сделала в обед, даже намека на призрак нет...вот... те точно от укольчика были и сегодня укол весь вышел. буду ждать М :girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=Екатерина4ка;6307828]ой девочки сделала в обед, даже намека на призрак нет...вот... те точно от укольчика были и сегодня укол весь вышел. буду ждать М :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Какие м?? Ты чего?? Ну и пусть укол выходит, сегодня какой день после о??? Рано еще просто!!! Если бы сейчас можно было узнать, тебе бы разве назначили ХГЧ в конце недели??? Нет!!! Так что сдашь ХГЧ и там будут красивенькие цифры!! Поэтому выше нос!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] И на линеечку свою посмотри!!! Там ответ почему нет полосочки!!! |
Катя, чем меньше цифра, тем чувствительнее тест. Я 10 беру.
|
[quote="chinchilla;6307844"]Катя, чем меньше цифра, тем чувствительнее тест. Я 10 беру.[/quote]
я вчера закупилась и эвиками с чувствительностью 25 и фрау с 10-кой. Девочки даю себе установку до 25 числа тесты не мочить. А 25 по-любому замочу,т.к. 26 в Казань ехать и по тесту и посмотрим стоит ехать или нет |
[QUOTE=Екатерина4ка;6307859]я вчера закупилась и эвиками с чувствительностью 25 и фрау с 10-кой. Девочки даю себе установку до 25 числа тесты не мочить. А 25 по-любому замочу,т.к. 26 в Казань ехать и по тесту и посмотрим стоит ехать или нет[/QUOTE]
Конечно стоит!!! Не важно что тест покажет!!! |
[QUOTE=shain;6307445]Доброе утро.
хорошего отдыха вам!!!!! [/QUOTE] спасибо!!!:) [QUOTE=Екатерина4ка;6307559]че то у меня вообще никаких признаков нет...девочки... только во рту сегодня как то неприятно..бе.. и грудь не болит и ничего не чувствительное, сегодня на весы встала, девочки... 57,5 кг ну минус сапоги грамм 800 наверно. 56,7, была 55 :([/QUOTE] а ну ка пекрати панику!;) ну вышел хгч укола и что, ляля только крепится, вот и нет полосочек! а признаков и у меня не было пока токсикоз не начался недели на 7-й, рано тебе еще признаки искать! |
Кать у тебя какой ДПО то сегодня получается? И каой ты тест замочила? Ты че паникуешь вообще я не понимаю. Так давай пустырничу выпей и расслабься.. Ждем твоих полосочек через пару денечков!
|
[quote="Motya104;6307952"]Кать у тебя какой ДПО то сегодня получается? И каой ты тест замочила? Ты че паникуешь вообще я не понимаю. Так давай пустырничу выпей и расслабься.. Ждем твоих полосочек через пару денечков![/quote]
дак 10 дпо ведь. Я эвик замочила, да надежда есть еще!!! но мне тааак плакать хочется, я тааак хочу эти полосочки увидеть и мужа не хочу расстраивать! Он то наверно уверен что после такой процедуры точно должно получится. Как я потом ему в глаза буду смотреть то... |
[QUOTE=chinchilla;6307844]Катя, чем меньше цифра, тем чувствительнее тест. Я 10 беру.[/QUOTE]
а какие это тесты? ну к примеру? не видела у нас ни разу%-0 |
[quote="Motya104;6307952"]Так давай пустырничу выпей и расслабься..[/quote]
вечером выпью его по-любому. сейчас на работе я. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [quote="Ежевика;6308052"]а какие это тесты? ну к примеру? не видела у нас ни разу[/quote] фрау тест есть с чувствительностью 10 |
[QUOTE=Екатерина4ка;6308034]дак 10 дпо ведь. Я эвик замочила, да надежда есть еще!!! но мне тааак плакать хочется, я тааак хочу эти полосочки увидеть и мужа не хочу расстраивать! Он то наверно уверен что после такой процедуры точно должно получится. Как я потом ему в глаза буду смотреть то...[/QUOTE]
Кать, не бойся расстроить мужа или еще кого..даже не думай. если нет полосок сейчас, будут в следующий! не смей раскисать!!!!!! не хочу писать что это:preg: обнадеживать. если оно самое будем поздравлять, нет, значит старайся дальше. в этом году точно все получится! |
[QUOTE=Motya104;6307565]Кать не ищи признаки, у меня тоже воообще никаких признаков не было![/QUOTE]
а сейчас уже есть?:) [QUOTE=Екатерина4ка;6307828]ой девочки сделала в обед, даже намека на призрак нет...вот... те точно от укольчика были и сегодня укол весь вышел. буду ждать М :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Катюх, перестань. рано еще для полосочек. я вот тоже вроде как и отключилась, а со вчерашнего дня наоборот - так включилась, что на месте сидеть не могу, так хочу поскорее полосочки. |
Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |