Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Viva 11.09.2014 00:14

Приходила врач, правда молодая женщина,но я еще кушала и процесс не пошел
Она с такой улыбкой посмотрела на меня, я как раз кусище лимонного пирога уминала.
Так что сорвался мой план с голодовкой..
А завтра утром рисовая каша, она тут вкусная, я тоже не устою

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Freshka[/b], думаю, что на днях сама родишь
Мы в тебя верим

Freshka 11.09.2014 00:54

[b]Viva[/b], ого,к ввм так поздно еще врачи заходят?

klopik 11.09.2014 04:48

[URL=http://radikal.ru/fp/74ddada438b6463e90fdf9173a39a3da][IMG]http://s009.radikal.ru/i310/1409/ab/48903db076eat.jpg[/IMG][/URL]

[FONT="Arial Black"][B][COLOR="Magenta"]
[SIZE="5"]Ириша,с неделькой![/SIZE][/COLOR][/B][/FONT]:preg:

Motya104 11.09.2014 07:20

Всем доброе утро!
Иришку с неделькой!
Интересно как у нас там Оля с Катюшей.

caramellka 11.09.2014 09:08

Доброе утро, девчоночки!

[SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="DeepSkyBlue"]Иришка, с неделищей![/COLOR][/B][/FONT][/SIZE]

Я вчера дыни на ночь объелась, встала сегодня опухшая. Еще пореветь успела: не понравилось мне, как муж на мой вопрос ответил, грубо слишком мне показалось%-0
Сейчас понимаю, что показалось, и хорошо, что я реветь удумала уже после того, как его на работу проводила:)
в общем, красотка я сегодня с утра:)

[QUOTE=Bublik1908;6653568][b]Viva[/b], спорт да. Я бы в бассейн походила бы. Но плавать не умею %-0 не знаю даже куда метнутся будет... но первым делом я пойду на права сдавать)[/QUOTE]

Я в бассейн хотела недели после 13 уже походить (хотя тоже не плаваю), так на аквааэробику для пузов, но мне запретила Г из-за низкой плацентации:girl_sigh:

Кать, на права тебе сам бог велел: машина без дела стоит:))) будешь с малышкой разъезжать по вашим делам:)
В общем, я очень поддерживаю твое решение, тем более и правда пока еще 3 месяца учеба.

[QUOTE=Bublik1908;6653581]На счет автомата или механики... скорее всего автомат будет...
[/QUOTE]

у вас автомат машинко? тогда, конечно, смысла нет на механике учиться:-/ хорошо, что сейчас есть выбор.

[QUOTE=Viva;6653574]
А я хочу в спорт клуб на пилатес или что-то вроде. [/QUOTE]

тоже хочу на занятия уже:girl_sigh:
но мне в первое время либо дома заниматься, либо искать занятия в спорт-клубах, где с мелкими можно. Мне не с кем будет оставлять маленького:girl_sigh:

[QUOTE=Freshka;6653577]Анютик,у меня всё стабильно:-Dтам тянет,та колит...прошло...тишина,малышка ногами меня побила,покрутилась и спать=))))
Конечно до 17 числа я еще согласна,но если не рожу,то у меня на 19 стоит вызов родов,чего я жутко боюсь=([/QUOTE]

Кристин, а как же 14 число? и правда, давай в него?
Сегодня вы как? с нами еще?

[QUOTE=Motya104;6653656]Интересно как у нас там Оля с Катюшей.[/QUOTE]

может, смс Олику чиркануть?:bcool:

Bublik1908 11.09.2014 09:28

Доброе утро, пузанчики!!! :-Р

[COLOR="Red"][B][I]Ируся, с неделькой тебя!!![/I][/B][/COLOR] :)))

[b]caramellka[/b], вот вот, Анют, сдам и буду хотя бы по поликлиники ездить, ато зимой бррррр, холодно))))) и в магаз)))))
Сдавать буду автомат. Механику я не осилю наверно) надо уже скоро узнавать как у них там группы на октябрь ноябрь формируются...

Ну ты расчувствовалась как с утра, на мужа не обижайся, это у нас волшебный гормон играет :-D

На счет занятий... я помню у меня сестра ходила в бассейн со своим малышом грудным, но от ПК, а так я думаю есть что-то подобное и на платной основе... ;)

Freshka 11.09.2014 09:54

Привет девочки!

Иришка с неделькой!

Мы на месте!всё у нас как всегда...ночи бессоные-туалетные=)
А еще я отекаю:-E

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

Оль,ты у нас как?=)

Bublik1908 11.09.2014 09:56

[b]Freshka[/b], Кристюш, мы решили, что ты рожать у нас будешь 14 числа :-D:-D:-D

Freshka 11.09.2014 09:58

[b]Bublik1908[/b], а да?!:-Dну хорошо...

Bublik1908 11.09.2014 09:59

[b]Freshka[/b], да да)))) готовься к воскресенью :-D

Viva 11.09.2014 10:00

Доброе утро!
[B]Кристин [/B],по идее вечерний обход до 22, но роддом переполнен, могут в любое время прийти.Естественно, если ты спишь, никто будить не станет. Если вдруг жалобы, акушерке говоришь и она раньше врача позовет.
Так я ещё в это время кушала :-D
Мне кажется на таком сроке уже все отекают и это нормально

[B]Ань [/B],это у нас уже от напряжения.
Сама меня стыдила вчера за сопливый настрой :girl_haha:
А как насчет няни?
Я хочу, если ребенок спокойный будет, но посмотрим как ещё с финансами

[B]Кать [/B], в поликлинике только малыш плавает, мама помогает обучаться ему.

Freshka 11.09.2014 10:01

Мне если честно,уже все равно какое число,только бы родить бытро,без проблем и здоровенькую!а то аппатия наваливается и мысли лезут негативные:(

Viva 11.09.2014 10:03

[QUOTE=Freshka;6653795]Мне если честно,уже все равно какое число,только бы родить бытро,без проблем и здоровенькую!а то аппатия наваливается и мысли лезут негативные:([/QUOTE]

У тебя беременность нормально протекала, откуда негативные мысли.
Тебе же сказали, 14 на выход

Freshka 11.09.2014 10:04

Ночью сегодня вообще чутьюли не взвыла от частых всатаваний,так еще и больно,то промежность болит,то живот,то судороги....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Viva[/b], от усталости наверно...и от ожидания,боязни родов

Viva 11.09.2014 10:05

[B]Иришка [/B], с неделькой!
Как ты там?

Bublik1908 11.09.2014 10:05

[b]Viva[/b], а в каком это роддоме ты лежишь?)))

В ПК да, но может быть есть какие-то занятия типа мать и дитя)))

[b]Freshka[/b], грусть в сторону, Крис, ты чего это, не кисни :connie_21:

Viva 11.09.2014 10:09

[QUOTE=Freshka;6653802]Ночью сегодня вообще чутьюли не взвыла от частых всатаваний,так еще и больно,то промежность болит,то живот,то судороги....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Viva[/b], от усталости наверно...и от ожидания,боязни родов[/QUOTE]

Ох,девочки, мы такие накрученные, нервные к родам.
Чего уж удивляться, что потом, когда детки рождаются, нас накрывает психоз

У меня тоже судороги появились
И когда переворачиваюсь то ноги,там где в попу вставляются, как чужие. Еле ворочаюсь :girl_haha:

Motya104 11.09.2014 10:12

[quote="Freshka;6653750"]Оль,ты у нас как?=)
__________________[/quote]
Кристин если ты меня то я так же как ты! Все глухо! В туалет вставала ночью реально каждый час, под утро меня это уже начало бесить. Я не выспалась абсолютно!!!
А еще меня бесит. кто то спроваживает рожать, кто то говорит сидеть

Viva 11.09.2014 10:13

[QUOTE=Bublik1908;6653812][b]Viva[/b], а в каком это роддоме ты лежишь?)))

В ПК да, но может быть есть какие-то занятия типа мать и дитя)))

[b]Freshka[/b], грусть в сторону, Крис, ты чего это, не кисни :connie_21:[/QUOTE]

В 17, на 800-летия Москвы
Кать, ты такая оптимистка, не в каждой поликлинике бассейн для детей есть и не все в него попадают, даже если хотят. А ты мать и дитя :-D
Я с дочкой ходила
Потом в платный бассейн перешли, но там тоже тебе по грудь, именно с ребенком занятия, лично тебе не получится адреналин сбросить, уйдя в спорт

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Motya104;6653828]Кристин если ты меня то я так же как ты! Все глухо! В туалет вставала ночью реально каждый час, под утро меня это уже начало бесить. Я не выспалась абсолютно!!!
А еще меня бесит. кто то спроваживает рожать, кто то говорит сидеть[/QUOTE]

Делай что хочешь :-D не слушай никого

klopik 11.09.2014 10:15

Вот и я пришла с приема Г и экг..
Может Оле написать смс? узнать как они там с Катей?
Напишу пожалуй и отпишусь как сходила

Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3.