![]() |
Приходила врач, правда молодая женщина,но я еще кушала и процесс не пошел
Она с такой улыбкой посмотрела на меня, я как раз кусище лимонного пирога уминала. Так что сорвался мой план с голодовкой.. А завтра утром рисовая каша, она тут вкусная, я тоже не устою [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Freshka[/b], думаю, что на днях сама родишь Мы в тебя верим |
[b]Viva[/b], ого,к ввм так поздно еще врачи заходят?
|
[URL=http://radikal.ru/fp/74ddada438b6463e90fdf9173a39a3da][IMG]http://s009.radikal.ru/i310/1409/ab/48903db076eat.jpg[/IMG][/URL]
[FONT="Arial Black"][B][COLOR="Magenta"] [SIZE="5"]Ириша,с неделькой![/SIZE][/COLOR][/B][/FONT]:preg: |
Всем доброе утро!
Иришку с неделькой! Интересно как у нас там Оля с Катюшей. |
Доброе утро, девчоночки!
[SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="DeepSkyBlue"]Иришка, с неделищей![/COLOR][/B][/FONT][/SIZE] Я вчера дыни на ночь объелась, встала сегодня опухшая. Еще пореветь успела: не понравилось мне, как муж на мой вопрос ответил, грубо слишком мне показалось%-0 Сейчас понимаю, что показалось, и хорошо, что я реветь удумала уже после того, как его на работу проводила:) в общем, красотка я сегодня с утра:) [QUOTE=Bublik1908;6653568][b]Viva[/b], спорт да. Я бы в бассейн походила бы. Но плавать не умею %-0 не знаю даже куда метнутся будет... но первым делом я пойду на права сдавать)[/QUOTE] Я в бассейн хотела недели после 13 уже походить (хотя тоже не плаваю), так на аквааэробику для пузов, но мне запретила Г из-за низкой плацентации:girl_sigh: Кать, на права тебе сам бог велел: машина без дела стоит:))) будешь с малышкой разъезжать по вашим делам:) В общем, я очень поддерживаю твое решение, тем более и правда пока еще 3 месяца учеба. [QUOTE=Bublik1908;6653581]На счет автомата или механики... скорее всего автомат будет... [/QUOTE] у вас автомат машинко? тогда, конечно, смысла нет на механике учиться:-/ хорошо, что сейчас есть выбор. [QUOTE=Viva;6653574] А я хочу в спорт клуб на пилатес или что-то вроде. [/QUOTE] тоже хочу на занятия уже:girl_sigh: но мне в первое время либо дома заниматься, либо искать занятия в спорт-клубах, где с мелкими можно. Мне не с кем будет оставлять маленького:girl_sigh: [QUOTE=Freshka;6653577]Анютик,у меня всё стабильно:-Dтам тянет,та колит...прошло...тишина,малышка ногами меня побила,покрутилась и спать=)))) Конечно до 17 числа я еще согласна,но если не рожу,то у меня на 19 стоит вызов родов,чего я жутко боюсь=([/QUOTE] Кристин, а как же 14 число? и правда, давай в него? Сегодня вы как? с нами еще? [QUOTE=Motya104;6653656]Интересно как у нас там Оля с Катюшей.[/QUOTE] может, смс Олику чиркануть?:bcool: |
Доброе утро, пузанчики!!! :-Р
[COLOR="Red"][B][I]Ируся, с неделькой тебя!!![/I][/B][/COLOR] :))) [b]caramellka[/b], вот вот, Анют, сдам и буду хотя бы по поликлиники ездить, ато зимой бррррр, холодно))))) и в магаз))))) Сдавать буду автомат. Механику я не осилю наверно) надо уже скоро узнавать как у них там группы на октябрь ноябрь формируются... Ну ты расчувствовалась как с утра, на мужа не обижайся, это у нас волшебный гормон играет :-D На счет занятий... я помню у меня сестра ходила в бассейн со своим малышом грудным, но от ПК, а так я думаю есть что-то подобное и на платной основе... ;) |
Привет девочки!
Иришка с неделькой! Мы на месте!всё у нас как всегда...ночи бессоные-туалетные=) А еще я отекаю:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Оль,ты у нас как?=) |
[b]Freshka[/b], Кристюш, мы решили, что ты рожать у нас будешь 14 числа :-D:-D:-D
|
[b]Bublik1908[/b], а да?!:-Dну хорошо...
|
[b]Freshka[/b], да да)))) готовься к воскресенью :-D
|
Доброе утро!
[B]Кристин [/B],по идее вечерний обход до 22, но роддом переполнен, могут в любое время прийти.Естественно, если ты спишь, никто будить не станет. Если вдруг жалобы, акушерке говоришь и она раньше врача позовет. Так я ещё в это время кушала :-D Мне кажется на таком сроке уже все отекают и это нормально [B]Ань [/B],это у нас уже от напряжения. Сама меня стыдила вчера за сопливый настрой :girl_haha: А как насчет няни? Я хочу, если ребенок спокойный будет, но посмотрим как ещё с финансами [B]Кать [/B], в поликлинике только малыш плавает, мама помогает обучаться ему. |
Мне если честно,уже все равно какое число,только бы родить бытро,без проблем и здоровенькую!а то аппатия наваливается и мысли лезут негативные:(
|
[QUOTE=Freshka;6653795]Мне если честно,уже все равно какое число,только бы родить бытро,без проблем и здоровенькую!а то аппатия наваливается и мысли лезут негативные:([/QUOTE]
У тебя беременность нормально протекала, откуда негативные мысли. Тебе же сказали, 14 на выход |
Ночью сегодня вообще чутьюли не взвыла от частых всатаваний,так еще и больно,то промежность болит,то живот,то судороги....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Viva[/b], от усталости наверно...и от ожидания,боязни родов |
[B]Иришка [/B], с неделькой!
Как ты там? |
[b]Viva[/b], а в каком это роддоме ты лежишь?)))
В ПК да, но может быть есть какие-то занятия типа мать и дитя))) [b]Freshka[/b], грусть в сторону, Крис, ты чего это, не кисни :connie_21: |
[QUOTE=Freshka;6653802]Ночью сегодня вообще чутьюли не взвыла от частых всатаваний,так еще и больно,то промежность болит,то живот,то судороги....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Viva[/b], от усталости наверно...и от ожидания,боязни родов[/QUOTE] Ох,девочки, мы такие накрученные, нервные к родам. Чего уж удивляться, что потом, когда детки рождаются, нас накрывает психоз У меня тоже судороги появились И когда переворачиваюсь то ноги,там где в попу вставляются, как чужие. Еле ворочаюсь :girl_haha: |
[quote="Freshka;6653750"]Оль,ты у нас как?=)
__________________[/quote] Кристин если ты меня то я так же как ты! Все глухо! В туалет вставала ночью реально каждый час, под утро меня это уже начало бесить. Я не выспалась абсолютно!!! А еще меня бесит. кто то спроваживает рожать, кто то говорит сидеть |
[QUOTE=Bublik1908;6653812][b]Viva[/b], а в каком это роддоме ты лежишь?)))
В ПК да, но может быть есть какие-то занятия типа мать и дитя))) [b]Freshka[/b], грусть в сторону, Крис, ты чего это, не кисни :connie_21:[/QUOTE] В 17, на 800-летия Москвы Кать, ты такая оптимистка, не в каждой поликлинике бассейн для детей есть и не все в него попадают, даже если хотят. А ты мать и дитя :-D Я с дочкой ходила Потом в платный бассейн перешли, но там тоже тебе по грудь, именно с ребенком занятия, лично тебе не получится адреналин сбросить, уйдя в спорт [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Motya104;6653828]Кристин если ты меня то я так же как ты! Все глухо! В туалет вставала ночью реально каждый час, под утро меня это уже начало бесить. Я не выспалась абсолютно!!! А еще меня бесит. кто то спроваживает рожать, кто то говорит сидеть[/QUOTE] Делай что хочешь :-D не слушай никого |
Вот и я пришла с приема Г и экг..
Может Оле написать смс? узнать как они там с Катей? Напишу пожалуй и отпишусь как сходила |
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |