![]() |
[QUOTE=Lilichka;2189212]Приветики!!!
Рада за вас!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) А КТГ всем делают?Мне ни разу,почему то.[/QUOTE] Мне не делали:) |
[QUOTE=svetlanavik;2189199]Приветик,Сашуль!!!!
а тебе КТГ первый раз делали???[/QUOTE] [QUOTE=Lilichka;2189212]Приветики!!! Рада за вас!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) А КТГ всем делают?Мне ни разу,почему то.[/QUOTE] Да, первый раз. И то, потому что моя Г вчера разоралась, что без него в роддом не пустят и т.д. Так бы я и не делала. Девулечки, а скажите мне, направление в роддом в любом случае Г должна выдать, или только если я хочу заранее лечь? |
[QUOTE=Надежд@;2189221]Мне не делали:)[/QUOTE]
Значит не я одна такая,класс!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2189222]Да, первый раз. И то, потому что моя Г вчера разоралась, что без него в роддом не пустят и т.д. Так бы я и не делала.
Девулечки, а скажите мне, направление в роддом в любом случае Г должна выдать, или только если я хочу заранее лечь?[/QUOTE] Только если заранее, а так сама приезжаешь со схватками без всяких направлений |
[QUOTE=Надежд@;2189226]Только если заранее, а так сама приезжаешь со схватками без всяких направлений[/QUOTE]
Но ведь у нас роддома такие, что могут и не принять, хоть и обязаны %-0 Может все-таки выбить у нее направление, пусть будет... |
Мне 2 раза делали.:)
Да, девочки, бывает на форуме и спам и вирусы....:( А еще был случай, копирровили сообщения на др сайт.Он назывался даже похоже "В ПУЗЯКЕ".:( |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2189222]Да, первый раз. И то, потому что моя Г вчера разоралась, что без него в роддом не пустят и т.д. Так бы я и не делала.
Девулечки, а скажите мне, направление в роддом в любом случае Г должна выдать, или только если я хочу заранее лечь?[/QUOTE] заранее |
Девулечки, а скажите мне, направление в роддом в любом случае Г должна выдать, или только если я хочу заранее лечь?[/QUOTE] а что такое КТГ?мне пока направление не выдавали и даже не говорили про это |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2189232]Но ведь у нас роддома такие, что могут и не принять, хоть и обязаны %-0 Может все-таки выбить у нее направление, пусть будет...[/QUOTE]
в схватках примут в любой |
Сашуль, тебя могут положить заранее только в тот роддом, в котором будет места или направления.О тавоем желании могут и не спросить.
|
Девчонки, привет..
Есть какие -нибудь новости от Инги??? |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2189254]Сашуль, тебя могут положить заранее только в тот роддом, в котором будет места или направления.О тавоем желании могут и не спросить.[/QUOTE]
Это я поняла. Просто я хочу в 5 роддом и боюсь, что со схватками не примут. Ну знаете, как у нас делают, мест нет! А вот если у меня будет на руках направление? Может просто перестраховаться? |
[QUOTE=Almari;2189244]а что такое КТГ?мне пока направление не выдавали и даже не говорили про это[/QUOTE]
кардиотокограмма... прикладывают на пузо датчик и на бумажке пишется кардиограмма детёнка:) |
[QUOTE=mimi;2189269]кардиотокограмма... прикладывают на пузо датчик и на бумажке пишется кардиограмма детёнка:)[/QUOTE]
спасибо) |
Инга гуляет в сквере со свекром)))
а у нас завтра день города, надо хорошо нагуляться....;) ;) ;) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2189267]Это я поняла. Просто я хочу в 5 роддом и боюсь, что со схватками не примут. Ну знаете, как у нас делают, мест нет! А вот если у меня будет на руках направление? Может просто перестраховаться?[/QUOTE]
кто ж заранее направление дает?? и что в нем напишут, направляют в основном на сохранение...%-0 |
Я решила не ходить 4го к друзьям на свадьбу, настроения нет, да и одеть нечего.....Вот думаю отпускать мужа одного или нет)))
|
[QUOTE=Надежд@;2189311]кто ж заранее направление дает?? и что в нем напишут, направляют в основном на сохранение...%-0[/QUOTE]
Аааа... |
[QUOTE=Надежд@;2189317]Я решила не ходить 4го к друзьям на свадьбу, настроения нет,[B] да и одеть нечего.[/B]....Вот думаю отпускать мужа одного или нет)))[/QUOTE]
У меня такая же проблема :-D :-D :-D :-D :-D А ты хочешь, чтобы он пошел? |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2189321]У меня такая же проблема :-D :-D :-D :-D :-D
А ты хочешь, чтобы он пошел?[/QUOTE] Хочу и не хочу, жаба душит что он веселиться будет, а я дома страдать одна:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Надежд@;2189317]Я решила не ходить 4го к друзьям на свадьбу, настроения нет, да и одеть нечего.....Вот думаю отпускать мужа одного или нет)))[/QUOTE]
Зависит от того как ты ему доверяешь:) Если он не будет баловаться без тебя - пусть сходит:) Моего вот никуда нельзя одного отпускать:) |
[QUOTE=Надежд@;2189330]Хочу и не хочу, жаба душит что он веселиться будет, а я дома страдать одна:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Только из-за этого? :-D Ну дай ты ему повеселиться хоть немного и недолго! :-D |
[QUOTE=mimi;2189333]Зависит от того как ты ему доверяешь:) Если он не будет баловаться без тебя - пусть сходит:) Моего вот никуда нельзя одного отпускать:)[/QUOTE]
там еще моя подруга хорошая будет, присмотреть может))))) , он не пьет, хотя может и оторваться...он блин непредсказуемый...:) просто он может сам не пойти потому что я не иду. чтоб потом проблем не было и я в одной из ссор ему этот поход не припомнила...а меня совесть мучить будет что друг детства жениться а моего там не было.... |
[QUOTE=Надежд@;2189345]там еще моя подруга хорошая будет, присмотреть может))))) , он не пьет, хотя может и оторваться...он блин непредсказуемый...:)
просто он может сам не пойти потому что я не иду. чтоб потом проблем не было и я в одной из ссор ему этот поход не припомнила...а меня совесть мучить будет что друг детства жениться а моего там не было....[/QUOTE] ну вы можете договориться,пусть он будет в загсе,а вот в ресторан не пойдет (ну или где там отмечаться будет) |
У нас еще проблема встала острая, когда то мой муж серьезно подрался и ему сломали нос и дали по зубам и вот один передний зуб очень долго шатался. как я его не гнала к стоматологу все бесполезно, и вот на днях этот зуб у него выпадает, вы представляете что это такое не иметь переднего верхнего зуба???!! стыд. Вот он записан к стоматологу, мы взяли взаймы 50 000, будет делать протез и лечить еще зубы если потребуется....короче, ему стыдно без зуба идти на свадьбу.....а сделать протез до 4го просто не успеет.
|
[QUOTE=Надежд@;2189345]там еще моя подруга хорошая будет, присмотреть может))))) , он не пьет, хотя может и оторваться...он блин непредсказуемый...:)
просто он может сам не пойти потому что я не иду. чтоб потом проблем не было и я в одной из ссор ему этот поход не припомнила...а меня совесть мучить будет что друг детства жениться а моего там не было....[/QUOTE] Ну если подруге можно доверять....:) А ты сделай так будто ты его отпускаешь, но чтобы он сам не пошел:) если не хочешь отпускать... |
[QUOTE=Almari;2189362]ну вы можете договориться,пусть он будет в загсе,а вот в ресторан не пойдет (ну или где там отмечаться будет)[/QUOTE]
Я вначале сама хотела идти только в ресторан, но потом подумала что я такая тумба и так неловко себя чувствовать буду среди пьяных гостей, а когда я трезвая я пьяных просто не выношу.....:-/ |
Муж мой уехал на рыбалку, вернется в воскресенье:( Пошла я с собачёнкой своей прогуляюсь...
|
[QUOTE=mimi;2189393]Муж мой уехал на рыбалку, вернется в воскресенье:( Пошла я с собачёнкой своей прогуляюсь...[/QUOTE]
как я рада иногда что у моего таких хобби нет, он у меня компьютерщик, сайтами занимается, еще музыку пишет местной шпане которая песни поет....в общем все его увлечения к дому и компьютеру сводятся, иногда было полезно, он хотел весть вечер за компом провести, а я с подругами погулять, так он оставался с дочкой, спать ее укладывал, а я гуляла)))) |
[QUOTE=Надежд@;2189380]Я вначале сама хотела идти только в ресторан, но потом подумала что я такая тумба и так неловко себя чувствовать буду среди пьяных гостей, а когда я трезвая я пьяных просто не выношу.....:-/[/QUOTE]
я бы тоже не пошла,к тому же когда такое самочувствие,не повеселиться нормально,все раздражать будет мне кажется |
[QUOTE=Надежд@;2189365]У нас еще проблема встала острая, когда то мой муж серьезно подрался и ему сломали нос и дали по зубам и вот один передний зуб очень долго шатался. как я его не гнала к стоматологу все бесполезно, и вот на днях этот зуб у него выпадает, вы представляете что это такое не иметь переднего верхнего зуба???!! стыд. Вот он записан к стоматологу, мы взяли взаймы 50 000, будет делать протез и лечить еще зубы если потребуется....короче, ему стыдно без зуба идти на свадьбу.....а сделать протез до 4го просто не успеет.[/QUOTE]
Ну тогда проблема с походом отпадает сама собой, не так ли? |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2189411]Ну тогда проблема с походом отпадает сама собой, не так ли?[/QUOTE]
ну вроде сначала отпадала, но потом когда я его записала на 4е к стоматологу, он спросил а как же свадьба..%-0 |
у меня тоже с компами завязан,сейчас вот отмечает др лучшего друга компашкой,у меня даже не возникло мысли с ним пойти в таком состоянии,рада,что он хоть отвлечется от забот и со всеми поболтает,только что звонил,узнавал что и как
|
[QUOTE=Надежд@;2189422]ну вроде сначала отпадала, но потом когда я его записала на 4е к стоматологу, он спросил а как же свадьба..%-0[/QUOTE]
ну еще до 4го неделька,мало ли что поменяется |
девочки,а если меня по "скорой" заберут со мной должен [U][B]кто-то из родственников ехать в роддом,[/B][/U]там например вещи забрать?
|
[QUOTE=svetlanavik;2189475]девочки,а если меня по "скорой" заберут со мной должен [U][B]кто-то из родственников ехать в роддом,[/B][/U]там например вещи забрать?[/QUOTE]
Я думаю потом тоже могут забрать. |
[QUOTE=svetlanavik;2189475]девочки,а если меня по "скорой" заберут со мной должен [U][B]кто-то из родственников ехать в роддом,[/B][/U]там например вещи забрать?[/QUOTE]
Я тоже над этим думала, пришла к выводу, что не должен, а вещи на посту в роддоме оставят, когда родственники приедут им отдадут. |
Мой тоже рыбак...И в игры любит поиграсть.Только что то давно он в них не играет.Мы с ним любили вечерами поиграть в "Геров меча и магии".Ох, жалко времени сейчас нет...Мы с ним даже мечтаем, вот будем на пенсии, сидеть на даче и играть в гердосов по сети.:girl_haha:
|
[QUOTE=Lilichka;2189523]Я думаю потом тоже могут забрать.[/QUOTE]
[QUOTE=Надежд@;2189529]Я тоже над этим думала, пришла к выводу, что не должен, а вещи на посту в роддоме оставят, когда родственники приедут им отдадут.[/QUOTE] блин,я теперь думаю над этим%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=svetlanavik;2189189]да,она вот моя подруга это подчеркнула,но мне этого не надо,главное,чтобы про меня не забыли в самый ответственный момент,еще она сказала,что там врачи могут на х.. послать,она сама была свидетелем%-0 такого вот посыла,я в шоке%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Неееееее.... это что-то из ряда вон... я себя УЖАСНО вела в первый день поступления... И то меня успокаивали, из рук поили... так стыдно было...+потом я думала, что у меня воды подтекают, всех перебудила... а послать.. это что-то вообще на грани фантастики!!! Во-первых - даже если и попробуют, я ТАКОЙ ШМОН НАВЕДУ... ооооооооооооо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И ни разу не слышала (хоть в патологии лежали оч капризные дамы), чтоб такое отношение было... А так - в родблоке тебе волшебную кнопку дадут - звук - атасс))) Вызывай к себе сколько угодно акушерок, медсестер))) Так что и сама контролируй вопрос "ответственного момента")) Главное - не боятся и усе)) [QUOTE=Надежд@;2189365]У нас еще проблема встала острая, когда то мой муж серьезно подрался и ему сломали нос и дали по зубам и вот один передний зуб очень долго шатался. как я его не гнала к стоматологу все бесполезно, и вот на днях этот зуб у него выпадает, вы представляете что это такое не иметь переднего верхнего зуба???!! стыд. Вот он записан к стоматологу, мы взяли взаймы 50 000, будет делать протез и лечить еще зубы если потребуется....короче, ему стыдно без зуба идти на свадьбу.....а сделать протез до 4го просто не успеет.[/QUOTE] Ужас!!! И у тебя дрочун!?!?!? Я своему сказала уже, что мне его похождения и улыбка дорого обходятся))) Передний зуб делали - но там скол под корень был - если хочешь - дам тел одного классного спеца - у него рекламы нет (работает только со своими ;) ) цены - значительно ниже... но, получается, что ты "должна быть" еврейкой (т.к. знают про него тоооооолько свои))))) [QUOTE=svetlanavik;2189475]девочки,а если меня по "скорой" заберут со мной должен [U][B]кто-то из родственников ехать в роддом,[/B][/U]там например вещи забрать?[/QUOTE] Я с собой вещи забирала.... переоделась в свое для родблока, а то, что сняла запихнула в сумку... в крайнем случае - у них есть система хранения - так что не обязательно родных брать)))Если только муж с сиренами (как мой) не хочет покататься))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3. |