Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Iris_ka 14.03.2011 11:18

[QUOTE=Lilyanna;3281351]Всем привет и доброе утро у кого еще утро потому что у нас обед :)

С недельками: [B][COLOR="DarkOrchid"]***Ксюша*** svetik 23 [/COLOR][COLOR="Magenta"]Lizik777[/COLOR] [COLOR="Blue"]Невеста shpakyla Iris_ka[/COLOR][/B] Здоровья малышам и мамочкам а также отличного весеннего настроения!!![/QUOTE]

Спасибочки!:)

Всем приветики! Неделек с недельками!;) Настроение приходит в норму, на градуснике уже "+", скорее бы весь снег сошел, уже так устала от зимней одежды, хожу как "капуста":-D

Кстати, про анализы всякие.... У меня жена брата родит на днях, так вот оказывается (я не знала), что для роддома необходимы результаты анализов на АФП, а в ЖК ей срок упустили, так говорят теперь - Приходи, напиши отказ задним числом, что это не наш косяк, а типа ты не захотела. Ну дурдом, ей Богу:-[ ]

Веня 14.03.2011 11:19

всем привет,у меня прибавка тож идет)))))тож ругают)))пытаюсь делать разгрузочные дни,но...причем насчет весов это точно я на разных,по разному вешу))

kowe4ka 14.03.2011 11:21

[QUOTE=ЮJIИЯ;3281789]девочки, мне кажется они ругаются из за резкого набора веса. если бы постепенно за 20 недель 6 кг набрать - это нормально, а если в первом триместре не набирать, а потом резко по 3-4 кг - это плохо.
я тоже набрала в сумме с начала Б около 6 кг, сначала по 1,5кг в месяц, мне ничего не говорили, а когда 2 кг за 3 недели сказали ограничить себя в мучном и сладком[/QUOTE]

ага, понятно.
так в прошлый раз сказали что очень мало и это плохо. надо кушать больше и догонять нужный вес.
теперь интересно сколько покажут весы у моего врача в кабинете и что она скажет.
в первом триместре я набрала получается 1.5-2 кг. за эту часть второго 3 примерно.

Iris_ka 14.03.2011 11:22

[QUOTE=kowe4ka;3281617]всем привет!!!
неделек с недельками!!!!!
мы были в больнице. растем, шевелимся, бьемся. только вот проблема такая как у многих - вес.
была у другого врача, соответсвенно и весы другие и все остальное. показали они прибавку за месяц 4,800кг. хотя я и все остальные по себе не замечаю этого. а пришла домой - на моих 72кг (там было 73,7кг). полтора килограмма куда-то испарились. и по дороге домой зашла взвесилась (ну стоят точный вес проверяют), там тоже 72кг.
на меня наорала как бешенная врач, сказала, что из-за веса может быть выкидыш и все такое. а за 20 недель беременности я набрала 6,5кг. это же не так и много? правильно? теперь через 2 недели уже к своей и там точно взвешусь. буду теперь думать по этому поводу, блин.[/QUOTE]

Я вот тоже обратила внимание, что весы в ЖК показывают больше, чем весы дома или даже в гостях:-/ Такое впечатление складывается, что они все так настроены показывать больший вес. Я дома взвешилавась даже после ужина - было 60, а утром в ЖК - 62,5, ну за сутки-то откуда 2,5 кг возмется?

kowe4ka 14.03.2011 11:22

[QUOTE=Веня;3281814]всем привет,у меня прибавка тож идет)))))тож ругают)))пытаюсь делать разгрузочные дни,но...причем насчет весом это точно я на разных по разному вешу))[/QUOTE]

слава Богу я не одна.
а весы да, привыкаешь к одним и по ним смотришь. вот жду теперь своих родненьких.

я тоже яблок купила. сижу грызу. раз в неделю попробую посидеть на них.

Веня 14.03.2011 11:26

кстати пойду взвешусь)))
блин девочки,может кто статью хорошую скинет,настроение поднять,какие то страхи у меня...
на свадьбе потуссили хорошо,много комплиментов было,толи из-за этого устала,что народу много....всего боюсь блин...

Iris_ka 14.03.2011 11:37

[QUOTE=Веня;3281871]кстати пойду взвешусь)))
блин девочки,может кто статью хорошую скинет,настроение поднять,какие то страхи у меня...
на свадьбе потуссили хорошо,много комплиментов было,толи из-за этого устала,что народу много....всего боюсь блин...[/QUOTE]

Святой водичкой умойся и молитву почитай.:) А вообще, когда начинают что-то говорить, если не нравится - про себя скажи "твои бы речи тебе на плечи";)
Да и чем меньше думаешь обо всяких гадостях, тем меньше их пристанет.Люди все разные и никогда не знаешь, кто с каким сердцем тебе что-то говорит.
Вот тебе прикольчик:
"Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние - естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз - невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи!

1-3 месяцa
1) Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски.
2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3) К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма.
4) Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
5) Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
6) Бросьте сигарету, вы что?
7) Прилягте и съешьте еще йогурт. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.

3-6 месяцев
1) К животу спереди привяжите матрац с водой.
2) Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки.
3) Спать - тоже с матрацем. Как-как! На боку!
4) Не забудьте выпить снотворного с утра!
5) А перед уходом на работу - литр воды.
6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7) В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно.
Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.

6-9 месяцев
1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2) Матрац накачайте посильнее.
3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.
5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый.
6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина - будьте снисходительны. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело!
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на то же - на спид и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос?

The end

В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться?
Отлично.
Можете отвязать свой матрац. "

kowe4ka 14.03.2011 11:47

девочки, мне приписала пить "хофитол". кто-то знает что это за зверь такой???

Alooonka 14.03.2011 11:49

[QUOTE=kowe4ka;3282022]девочки, мне приписала пить "хофитол". кто-то знает что это за зверь такой???[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

это для печени

Alooonka 14.03.2011 11:50

вот что нашла: Хофитол при беременности является антиоксидантом – уменьшает вредное, перекисное окисление в клетках, является гепатопротектором – защищает печень, улучшает обмен жиров в организме. Это растительный препарат, вытяжка из полевого артишока, обладающий мягким мочегонным, желчегонным действием. Снижает холестерин крови. Влияет на состояние сосудов, улучшая микроциркуляцию в плаценте и других органах.

Iris_ka 14.03.2011 11:52

[QUOTE=kowe4ka;3282022]девочки, мне приписала пить "хофитол". кто-то знает что это за зверь такой???[/QUOTE]

В общем если - то он улучшает работу почек и препятствует задержке жидкости в организме. Он противопоказан только тем, у кого желчекаменная болезнь. А в виде побочных эффектов может быть рвота (индивидуально), тогда нужно будет прекратить прием. Вообще он растительный и даже новорожденным выписывают:)

kowe4ka 14.03.2011 12:01

[QUOTE=Iris_ka;3282052]В общем если - то он улучшает работу почек и препятствует задержке жидкости в организме. Он противопоказан только тем, у кого желчекаменная болезнь. А в виде побочных эффектов может быть рвота (индивидуально), тогда нужно будет прекратить прием. Вообще он растительный и даже новорожденным выписывают:)[/QUOTE]

спасибо. а то я читала-читала, толком так и непоняла.
теперь думаю, что надо попить хоть месяцок. пойду куплю.

Валашка 14.03.2011 12:17

Девочки всем приветик! Неделек с недельками)))). Как ваши делишки?

Олеська 11 14.03.2011 12:27

Девочки приветик!!!!Всем удачного денька!!!!!Про прибавку в весе затронули мою больную тебя:( Я с начала беременности и по сей день набрала всего 3 кг.:( Ну не поправляюсь я,что делать не знаю.Врач ругается..

Олеська 11 14.03.2011 12:29

Девочки приветик!!!!Всем удачного денька!!!!!Про прибавку в весе затронули мою больную тебя:( Я с начала беременности и по сей день набрала всего 3 кг.:( Ну не поправляюсь я,что делать не знаю.Врач ругается..:-E

Дашулька) 14.03.2011 12:37

Всем привет)Уже так давно не заходила сюда)Все ни как летнею сессию не сдам ну ни че остался последний экзамен в среду и я наконец то перейду на 4 курс)))))Как тут у всех дела?как растете?Всех неделек поздравляю))))))Да интересно узнать сколько я прибавила)Вот в пятницу узнаю)Хотя с последнего взвешивания я скинула правда врачиха не сказала сколько,но сказала не страшно.Я от всей беременности набрала то где то 1 кг.Теперь только в пятницу узнаю сколько я за месяц набрала.Но думаю не много так как очень много хожу и питаюсь варенным так как от жаренного и жирного и сладкого у мя отвращение.А еще хотела спросить,а почему меня в список июльских не вносят?:( :( :(

Iris_ka 14.03.2011 12:40

[QUOTE=Олеська 11;3282350]Девочки приветик!!!!Всем удачного денька!!!!!Про прибавку в весе затронули мою больную тебя:( Я с начала беременности и по сей день набрала всего 3 кг.:( Ну не поправляюсь я,что делать не знаю.Врач ругается..:-E[/QUOTE]

Я сначала тоже не поправлялась, даже уже загоняться начала и переживать ,врач сказала, что лучше так, чем много набирать, а с последнего посещения - 2,5 кг за три недели, хотя, мне думается, что весы ЖКшные брешуть:-D
Их врачей этих не поймешь, у меня знакомую кладут на дневной из-за того ,что у нее за 6 месяцев прибавка 6 кг - типа это ооочень много. Мне вообще не ясно ,вес что-ли там ей сгонять будут:-/

Iris_ka 14.03.2011 12:42

[QUOTE=Дашулька);3282424]Всем привет)Уже так давно не заходила сюда)Все ни как летнею сессию не сдам ну ни че остался последний экзамен в среду и я наконец то перейду на 4 курс)))))Как тут у всех дела?как растете?Всех неделек поздравляю))))))Да интересно узнать сколько я прибавила)Вот в пятницу узнаю)Хотя с последнего взвешивания я скинула правда врачиха не сказала сколько,но сказала не страшно.Я от всей беременности набрала то где то 1 кг.Теперь только в пятницу узнаю сколько я за месяц набрала.Но думаю не много так как очень много хожу и питаюсь варенным так как от жаренного и жирного и сладкого у мя отвращение.А еще хотела спросить,а почему меня в список июльских не вносят?:( :( :([/QUOTE]

И меня, кстати, нет на первой страничке:(

Season 14.03.2011 12:42

Привет красотки
[url=http://smajliki.ru/smilie-199721607.html][img]http://s2.rimg.info/495af55ba807c4c096c565e73a8aafde.gif[/img][/url]
Уже месяц к вам не заходила, но это не потому, что я о вас забыла, мы тут с ремонтом заморачиваемся, так что совсем не когда.
Девочки, Неделек поздравляю с недельками, растите и развивайтесь здоровенькими и крепенькими, мамам больше позитива.

Прочитала, что вес. Я за первый триместр похудела на 3,5 кг, зато сейчас набрала за 3 недели 3 кг, вот думаю, если дальше так же пойдет посадят ли меня на диету или я просто начинаю добирать то на что похудела?

Хофитол прописывали мне от тошноты и рвоты в первом триместре, но я его совсем не пила, хотя он для печени хорошо, но лишние таблетки даже от тошноты мне пить не хотелось

ЮJIИЯ 14.03.2011 12:43

[QUOTE=Олеська 11;3282350]Девочки приветик!!!!Всем удачного денька!!!!!Про прибавку в весе затронули мою больную тебя:( Я с начала беременности и по сей день набрала всего 3 кг.:( Ну не поправляюсь я,что делать не знаю.Врач ругается..:-E[/QUOTE]
привет! ты питаешься хорошо? если да, то забей на слова врача. главное чтоб малышу поступало все
[QUOTE=Дашулька);3282424]Всем привет)Уже так давно не заходила сюда)Все ни как летнею сессию не сдам ну ни че остался последний экзамен в среду и я наконец то перейду на 4 курс)))))Как тут у всех дела?как растете?Всех неделек поздравляю))))))Да интересно узнать сколько я прибавила)Вот в пятницу узнаю)Хотя с последнего взвешивания я скинула правда врачиха не сказала сколько,но сказала не страшно.Я от всей беременности набрала то где то 1 кг.Теперь только в пятницу узнаю сколько я за месяц набрала.Но думаю не много так как очень много хожу и питаюсь варенным так как от жаренного и жирного и сладкого у мя отвращение.А еще хотела спросить,а почему меня в список июльских не вносят?:( :( :([/QUOTE]

табличку редактирует только модератор раздела, не будем же мы ее просить каждый раз исправлять. все данные собирает Вилка, ей в личку писала? сейчас все пол узнают, и мы обновим табличку

Олеська 11 14.03.2011 12:46

Вот вот!Подруга поправилась, плохо,я худею тоже плохо.Врачиха сказала садитесь обе на диету:яблоки,морковь,молочка!:-D а я молочку не воспринемаю вообще..

Дашулька) 14.03.2011 12:47

[QUOTE=ЮJIИЯ;3282466]привет! ты питаешься хорошо? если да, то забей на слова врача. главное чтоб малышу поступало все

табличку редактирует только модератор раздела, не будем же мы ее просить каждый раз исправлять. все данные собирает Вилка, ей в личку писала? сейчас все пол узнают, и мы обновим табличку[/QUOTE]

Хорошо тогда,я просто подумала,что про меня забыли совсем%-0 %-0 :( :( А пол еще не точно.но я думаю мальчик.я просто на узи рано побежала и по этому не узнала((((((Не Вилке я не писала.:-/

Дашулька) 14.03.2011 12:50

[QUOTE=Олеська 11;3282484]Вот вот!Подруга поправилась, плохо,я худею тоже плохо.Врачиха сказала садитесь обе на диету:яблоки,морковь,молочка!:-D а я молочку не воспринемаю вообще..[/QUOTE]

А в меня тока и лезет,что (молочко,кефир,ряженка,все фрукты,все овощи,а на все остальное даже смотреть не могу.могу еще супчик не жирный покушать,а больше ни чего)

Season 14.03.2011 12:50

[QUOTE=Дашулька);3282497]Хорошо тогда,я просто подумала,что про меня забыли совсем%-0 %-0 :( :( А пол еще не точно.но я думаю мальчик.я просто на узи рано побежала и по этому не узнала((((((Не Вилке я не писала.:-/[/QUOTE]

Ох, делала в пятницу Узи и мне не сказали кого мы ждем, сказали, что у нас тазовое предлежание и не видно кто, пока не повернется, а след. УЗИ еще совсем не скоро, так и сижу в догадках, мальчик там или все таки мои ощущения ошибаются :)

Олеська 11 14.03.2011 12:53

[QUOTE=Дашулька);3282519]А в меня тока и лезет,что (молочко,кефир,ряженка,все фрукты,все овощи,а на все остальное даже смотреть не могу.могу еще супчик не жирный покушать,а больше ни чего)[/QUOTE]

Я то ем все,кроме молочки...Я ее с детства не люблю.Пробовала через силу есть, но побоялась что токсикоз еще начнется..:(

Дашулька) 14.03.2011 12:56

[QUOTE=Олеська 11;3282550]Я то ем все,кроме молочки...Я ее с детства не люблю.Пробовала через силу есть, но побоялась что токсикоз еще начнется..:([/QUOTE]

Не через силу конечно не надо.Я то прям как я через силу муж меня заставил есть,но не успела я доесть как все вылетело из меня тут же)

Дашулька) 14.03.2011 12:57

[QUOTE=Season;3282523]Ох, делала в пятницу Узи и мне не сказали кого мы ждем, сказали, что у нас тазовое предлежание и не видно кто, пока не повернется, а след. УЗИ еще совсем не скоро, так и сижу в догадках, мальчик там или все таки мои ощущения ошибаются :)[/QUOTE]

А мы так с мужем хотим мальчика)Просто когда узи мне делали врач не очень опытным оказался.Не повезло короче мне.

ЮJIИЯ 14.03.2011 12:58

[QUOTE=Олеська 11;3282484]Вот вот!Подруга поправилась, плохо,я худею тоже плохо.Врачиха сказала садитесь обе на диету:яблоки,морковь,молочка!:-D а я молочку не воспринемаю вообще..[/QUOTE]
тебе то зачем диета?:-D кто у тебя врач?
[QUOTE=Дашулька);3282497]Хорошо тогда,я просто подумала,что про меня забыли совсем%-0 %-0 :( :( А пол еще не точно.но я думаю мальчик.я просто на узи рано побежала и по этому не узнала((((((Не Вилке я не писала.:-/[/QUOTE]
а когда следующее узи? если не скоро, просто напиши Вилке свой ник-имя-возраст-ПДР, будете вы без пола в табличке:)
[QUOTE=Season;3282523]Ох, делала в пятницу Узи и мне не сказали кого мы ждем, сказали, что у нас тазовое предлежание и не видно кто, пока не повернется, а след. УЗИ еще совсем не скоро, так и сижу в догадках, мальчик там или все таки мои ощущения ошибаются :)[/QUOTE]

ты тоже получается без пола будешь в новой табличке. тогда просто отпишись Вилке, что пол не знаете

Олеська 11 14.03.2011 13:00

[QUOTE=ЮJIИЯ;3282576]тебе то зачем диета?:-D кто у тебя врач?

Не я сразу сказала никаких диет...я есть хочу каждый час:-D Была Безобразова...

Season 14.03.2011 13:03

[QUOTE=ЮJIИЯ;3282576]
ты тоже получается без пола будешь в новой табличке. тогда просто отпишись Вилке, что пол не знаете[/QUOTE]

Я еще немного подожду, надеюсь малыш повернется и тогда я пораньше схожу на еще одно УЗИ, чтобы специально пол узнать. Но вот только пока ощущаю, что он ножками пинается внизу, а головой ребра подпирает, думаю, не начать ли спец. упражнения делать? Хотя говорят, что до 30 недель, он сам еще повернется. Если через пару недель не узнаем кто, то отпишусь Вилке и будем мы секретиками

Дашулька) 14.03.2011 13:05

[QUOTE=Season;3282616]Я еще немного подожду, надеюсь малыш повернется и тогда я пораньше схожу на еще одно УЗИ, чтобы специально пол узнать. Но вот только пока ощущаю, что он ножками пинается внизу, а головой ребра подпирает, думаю, не начать ли спец. упражнения делать? Хотя говорят, что до 30 недель, он сам еще повернется. Если через пару недель не узнаем кто, то отпишусь Вилке и будем мы секретиками[/QUOTE]

Я уже отписалась.Я просто приблизительно пол сказала.)

ЮJIИЯ 14.03.2011 13:10

[QUOTE=Олеська 11;3282601]
Не я сразу сказала никаких диет...я есть хочу каждый час:-D Была Безобразова...[/QUOTE]
знаю такую, один раз к ней попала, она пощупала говорит "матка увеличенная, ты Б" а мы предохранялись в тот период:girl_haha: у меня просто особенность такая
[QUOTE=Season;3282616]Я еще немного подожду, надеюсь малыш повернется и тогда я пораньше схожу на еще одно УЗИ, чтобы специально пол узнать. Но вот только пока ощущаю, что он ножками пинается внизу, а головой ребра подпирает, думаю, не начать ли спец. упражнения делать? Хотя говорят, что до 30 недель, он сам еще повернется. Если через пару недель не узнаем кто, то отпишусь Вилке и будем мы секретиками[/QUOTE]

а я не понимаю где чем он меня толкает%-0 такое ощущение что он крутится, потому что толчки в основном по бокам бывают:girl_haha:

Олеська 11 14.03.2011 13:13

[QUOTE=ЮJIИЯ;3282669]знаю такую, один раз к ней попала, она пощупала говорит "матка увеличенная, ты Б" а мы предохранялись в тот период:girl_haha: у меня просто особенность такая
QUOTE]

Я ушла от нее...встала на учет в своем родном городе)):)

Season 14.03.2011 13:15

[QUOTE=Дашулька);3282631]Я уже отписалась.Я просто приблизительно пол сказала.)[/QUOTE]
Так я приблизительно только по ощущению могу ориентироваться и по животу, вроде как талия есть и пуз вперед (говорят так только у мальчиков), но родственница мне сказала, что у нее так же было и все равно девочка. Мы с мужем уже на парня настроились
[QUOTE=ЮJIИЯ;3282669]знаю такую, один раз к ней попала, она пощупала говорит "матка увеличенная, ты Б" а мы предохранялись в тот период:girl_haha: у меня просто особенность такая

а я не понимаю где чем он меня толкает%-0 такое ощущение что он крутится, потому что толчки в основном по бокам бывают:girl_haha:[/QUOTE]

У меня вроде тоже крутится, но только боком, полностью переворачиваться не хочет. Я тут утром за будильником тянулась, так он повернулся, бугорок на пузе от головы и в противоположной стороне от попы, 2 такие выпуклости :girl_haha: , я рукой трогала, твердые, начала ворочатся сама, только чтобы он обратно ровно улегся

Олеська 11 14.03.2011 13:20

А мне мой пузожитель всю ночь сегодня спать не давал..буйствовал..из одного бока в другой переползал..и бил!Ночька у меня сегодня веселая была:zzz: :zzz:

Iris_ka 14.03.2011 13:39

а я не понимаю где чем он меня толкает%-0 такое ощущение что он крутится, потому что толчки в основном по бокам бывают:girl_haha:[/QUOTE]

Я тоже не понимаю, где чем толкает, чувствую ,что вертится:)

Дашулька) 14.03.2011 13:58

[QUOTE=Iris_ka;3282872]Я тоже не понимаю, где чем толкает, чувствую ,что вертится:)[/QUOTE]

А мой муж когда смотрит на пузико мое и видит когда талкается начинает смеяться и говорить,что прям как в филльме хищник.:-D :-D :-D Я говорю поожди чуток потом страшнее будет когда места уже у него там не будет)))))))Я вчера на улице стою жду мужа и в животике вдруг начал стучаться а я про себя смеюсь и говорю кто стучиться в дверь ко мне)))))))Так классно ощущать в себе жизнь)))))

прыгающая апельсинка 14.03.2011 14:38

[QUOTE=ЮJIИЯ;3281026]у меня нет пока. я думаю не рано, некоторые девочки давно уже писали что у них есть[/QUOTE]
У меня тоже нет, ни капельки. Лишь бы вообще пришло.. %-0
[QUOTE=ЮJIИЯ;3281268]я вот что вспомнила, у меня тренировочные схватки иногда бывают, с 23 недели начались, читала в инете что пугаться не надо, это матка готовится к родам, как то они называются Брекстона-Хикса что ли%-0[/QUOTE]
У меня такие с 19 недели, матка иногда твердеет в разных местах. Мне кажется это вообще рано, с 30 должно же быть. Я магний пью чтобы не пугаться так :)

[QUOTE=Веня;3281871]кстати пойду взвешусь)))
на свадьбе потуссили хорошо,много комплиментов было,толи из-за этого устала,что народу много....всего боюсь блин...[/QUOTE]
У меня тоже страхи иногда бывают, мысли негативные.
А как кто-то новый узнает что я беременна, меня вообще всю переворачивает. :-E
[QUOTE=Олеська 11;3282336]Девочки приветик!!!!Всем удачного денька!!!!!Про прибавку в весе затронули мою больную тебя:( Я с начала беременности и по сей день набрала всего 3 кг.:( Ну не поправляюсь я,что делать не знаю.Врач ругается..[/QUOTE]
А нас вообще не взвешивают :Laie_78:
Я на 4 поправилась и мне кажется что это много :-D Но на разгрузочных днях я сидеть точно не хочу, ляля же есть хочет.
[QUOTE=Iris_ka;3282872]Я тоже не понимаю, где чем толкает, чувствую ,что вертится:)[/QUOTE]
И я тоже не понимаю. :) Иногда прям ниже линии трусов стучим, иногда по бокам, а иногда прям намного выше пупка, по всем направлениям :-D

Иркис 14.03.2011 14:41

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3280584]Поздравляю с сыночком :Laie_78: Ты 3 Д делала?
Тут вроде у многих девочек нарушение кровотока, по крайней мере я не от тебя первой слышу. У нас например вообще на это не так обращают внимания. Вообще я чувствую если бы я в России была мне бы столько уже диагнозов написали для профилактики :girl_impossible: Сходи к своему врачу и спроси что делать. знаю, что важно гулять и двигаться чтобы кровь разгонялась и к малышу больше кислорода поступало.
А бандаж я не ношу и не буду, просто пока смысла не вижу. :-Р[/QUOTE]

Я страраюсь лишний раз паники не разводить, но моя Г. честно говоря не очень внимательная...а поскольку узи делает она же, то доверять ей на слово тяжело:( когда она поставила мне низкую плацентацию, она сказала расслабляться и ни о чем не думать, а на следующем приёме спросила соблюдаю ли я её рекомендации...оказывается надо было соблюдать половой покой и.т.д. чего я, естественно, не делала..:-E
А у меня уже поясничка отваливаться начинает, поэтому бандаж нужен, но он таааакой неудобный!!!:-/

Иркис 14.03.2011 14:42

[QUOTE=Вилка;3280611]привет! с сыночком вас!
я тоже зевульки видела по 4д узи)) сладкие такие они))))))))

а про кровоток если ничего не сказали делать, значит не так и страшно, не переживай, если бы что не так было, сразу бы назначили лечение[/QUOTE]

Это хорошие новости...!я тоже так думаю, они же перестраховщики там, думаю уже б назначили кучу таблеток...но, все-равно неприятно!

Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3.