![]() |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1924738]Я тоже пнанирую ооочень красивую одежку только весной брать.:)Можно будет и джинсики купить и курточки красивые.:)[/QUOTE]
:) и я, хотя мне мама уже подкупает от полугода костюмы, песочники, такое все красивое:girl_in_love: |
[QUOTE=Lufania;1924619]Девочки...я тут за собой заметила...что мне жутко стал нравится запах растворителей....или красок там лаков...раньше я была к ним равнодушна...а щас прям прет...[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1924650]привет девочки! пузики с недельками!!!! а мы завтра с мужем поедим с врачом знакомиться...если все понравится, то и рожать у нее будем))[/QUOTE] Удачно съездить. [QUOTE=Lubashka;1924554]Всем приветик! Недельчатых с недельками!!! [/QUOTE] Любаш хорошо отдыхаешь. завтрак был шикарный ток я не поняла зачем так много и бифштекс и яйца и капуста и т.д%-0 они вас откормить хотят? на счёт ЭКГ у них наверно аппарат сегодня глючил. А когда в бассейн пойдёшь за меня поплавай :girl_in_love: Надюшки вещички у вас классные, а я свои не перебирала ещё надо этим заняться. |
Я ушла за дочкой, скоро буду)))
|
а я что-только одни боди покупаю,надо и кофточек с ползунками прикупить
|
[QUOTE=svetlanavik;1924789]а я что-только одни боди покупаю,надо и кофточек с ползунками прикупить[/QUOTE]
А мне почему то боди не нравятся я ими почти не пользовалась, единственное их достоинство что спина прикрыта полностью. |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1924861]А мне почему то боди не нравятся я ими почти не пользовалась, единственное их достоинство что спина прикрыта полностью.[/QUOTE]
ну у меня бзик какой-то на боди,я ни на что другое не обращаю внимания,а стоило бы присмотреться к другим вещам%-0 |
[QUOTE=svetlanavik;1924892]ну у меня бзик какой-то на боди,я ни на что другое не обращаю внимания,а стоило бы присмотреться к другим вещам%-0[/QUOTE]
Мне очень нравятся ползунки длинные с застёжками между ножек, очень удобно |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1924900]Мне очень нравятся ползунки длинные с застёжками между ножек, очень удобно[/QUOTE]
а фотки нет?как они выглядят? |
[url]http://www.vashbaby.ru/component/page,shop.product_details/flypage,garden_flypage.tpl/product_id,852/category_id,6/option,com_virtuemart/Itemid,35/[/url] примерно вот так но есть и красивей.
|
Кстати очень не дорогой магазин я отыскала.))))))
|
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1924932][url]http://www.vashbaby.ru/component/page,shop.product_details/flypage,garden_flypage.tpl/product_id,852/category_id,6/option,com_virtuemart/Itemid,35/[/url] примерно вот так но есть и красивей.[/QUOTE]
ааа,понятно,а под него что лучше одевать?кофточку на пуговичках или через голову? |
Для маленьких все что на застежках лучше.:)
|
[QUOTE=svetlanavik;1924951]ааа,понятно,а под него что лучше одевать?кофточку на пуговичках или через голову?[/QUOTE]
И то и другое можно, просто через голову я бы не осмелилась одевать детям до 6-7 мес. |
Девочки,спасибо,что подсказали:girl_in_love:
я просто помню у меня племянница часто в бодиках была,поэтому я только их и скупаю:-D до остального мозги не дошли;) |
[QUOTE=svetlanavik;1924951]ааа,понятно,а под него что лучше одевать?кофточку на пуговичках или через голову?[/QUOTE]
Но такие комбезы есть и с рукавами такие красивучие просто эта фотка первая что я нашла. |
Девочки...а вот кроватку заказывать щас еще рано? или уже можно?
|
По поводу одежды...мне кажется интуитивно самое удобное это ползунки на бретельках...и сверху кофточка...или просто комбез...
|
[QUOTE=Lufania;1925044]Девочки...а вот кроватку заказывать щас еще рано? или уже можно?[/QUOTE]
я как декретные получу,через 2 недели,сразу кроватку покупаю:) не могу ждать;) |
[QUOTE=svetlanavik;1925054]я как декретные получу,через 2 недели,сразу кроватку покупаю:) не могу ждать;)[/QUOTE]
Свет...а не рано??? я вот маюсь...мой тоже говорит мол давай щас все купим...а я стремаюсь...мало ли че...и куда все это? |
[QUOTE=Lufania;1925044]Девочки...а вот кроватку заказывать щас еще рано? или уже можно?[/QUOTE]
Мы покупали кроватку на 36 недели в 38 собрали и она потом стояла а когда стоит мне кажется ещё хуже, так как ждёшь в 10 раз сильней. |
Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |